Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
понимать надо о чем говорят,
а то если не поймешь
реально проблем наберёшь
а то если не поймешь
реально проблем наберёшь
-
- Уже с Приветом
Основные тезисы классически анти-российские и явно не первой свежести. На "эхе" уже наверно рупор охрип от таких.Балтика №3 wrote:Т.е. Вы утверждаете, что я пишу по инструкциям (методичкам)?Frukt wrote:[
В вашем королевстве кривых зеркал на самом деле однообразно скучно, ничего нового, всё по инструкциям.
Я вас правильно понял?
Peace
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
-
- Уже с Приветом
Не ну действительно же королевство кривых зеркал.Балтика №3 wrote:
На счет хунты ..... Считаю, что ее нет, есть она только в российских средствах пропаганды, ну и в интернет/на форумы это тащат.
Так кстати ВЕСЬ МИР считает, даже Путин и Лавров, они называют Порошенко исключительно партнером.
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[
Считайте хоть кого легитимным, можете и наполеоном себя называть. Это никак не влияет на реальность. Ваши фантазии или мечты, что угодно, но не реальность. Я собственно про эти собрания сочинений в одном стиле и имел ввиду.Балтика №3 wrote: А если кто то считает, его не легитимным , так это проблемы того, кто так считает.
Лично я считаю его на порядок легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.
Peace
-
- Уже с Приветом
А с аналогичным вопросом к тем кто поддерживает хунту не хотите обратится?Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Сейчас на бывш укр идет мобилизация, почему бы не поехать и не поддержать молодую укрдемократию не словом а делом. Тем более ради госдепа. Вдруг зачтется?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы еще и невнимательно читаете: я никого не поддерживаю, а констатирую факты. Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами.Frukt wrote:А с аналогичным вопросом к тем кто поддерживает хунту не хотите обратится?Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Сейчас на бывш укр идет мобилизация, почему бы не поехать и не поддержать молодую укрдемократию не словом а делом. Тем более ради госдепа. Вдруг зачтется?
Но хато как уютно отсюда, из Америки, выступать.
P.S. Не надо мои слова передергивать
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?Гриф wrote:Вы еще и невнимательно читаете: я никого не поддерживаю, а констатирую факты. Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами.Frukt wrote:А с аналогичным вопросом к тем кто поддерживает хунту не хотите обратится?Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете прочитанного или прикидываетесь?Frukt wrote:Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?Гриф wrote:Вы еще и невнимательно читаете: я никого не поддерживаю, а констатирую факты. Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами.Frukt wrote:А с аналогичным вопросом к тем кто поддерживает хунту не хотите обратится?Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Ну да ладно, время время вам в помощь.
-
- Уже с Приветом
А вдруг убьют до того как успеет на ютубе бравый ролик выложить.Frukt wrote: Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Бравый ролик нужно вам выкладывать, вы же поддерживаете ополчение ( террористов ) из Америки, а не я.NEBRITOS wrote:А вдруг убьют до того как успеет на ютубе бравый ролик выложить.Frukt wrote: Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?
И , как я ранее сказал, читайте внимательней и не выдергивайте из контекста. Или по сyществy нечего ответить.
Надоело ваши глупости слушать
-
- Уже с Приветом
попогреец это ведь технический моментБалтика №3 wrote: Я говорил про схему, когда надо было придать юридическую легитимность схеме "как бы остатся пожизненно".
В то время было много вариантов и "третий срок Путина" и "российский Дэн Сяо Пин (а.к.а. Национальный лидер).
Но Путин, с успехом (для себя) выбрал лучший вариант с Димой попогрейцем.
А стратегический момент это диктаторство основанное на плебисците. Согласитесь изящно. Остальные диктаторы предпочитали убрать плебисцит, а этот на него еще и оперся. Правда остальные диктаторы не жили во времена когда TV обладало такой мощью и не имели такой роскоши, как советское население, силой приученное верить каждому телеслову, и верить, что любая информация не исходящая из официального источника это из серии “пускай клевещут!“.
-
- Уже с Приветом
Я наверное что-то пропустил... Когда это Америка успела посчтитать ополченцев террористами?Гриф wrote:...Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами...
-
- Уже с Приветом
Да с самого начала конфликтаBlender wrote:Я наверное что-то пропустил... Когда это Америка успела посчтитать ополченцев террористами?Гриф wrote:...Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами...
http://en.wikipedia.org/wiki/2014_pro-R ... in_Ukraine
Media portrayal
Main article: Media portrayal of the 2014 pro-Russian unrest in Ukraine
Russian and Ukrainian sources greatly differ in the way they portray the demonstrators.[87] Militants who took over government buildings in Donetsk Oblast are referred to as 'separatists' and 'terrorists' by the Ukrainian government and the western media, but Russian media and officials consistently use 'supporters of federalization'.[87] Russian media and the militants themselves have also consistently referred to the Ukrainian transitional government in Kiev as the 'Bandera junta', referencing the Ukrainian nationalist Stepan Bandera, and also as 'fascist', and 'nationalist'.[88][89] In the Ukrainian media, "Colorado beetle" (Ukrainian: колорадський жук, koloradsʹkyy zhuk) has been used as a derogatory word for the pro-Russian demonstrators and militants, in reference to the Ribbon of St George they wear.[90]
-
- Уже с Приветом
Если пройти по ссылке [87] из вики то увидите, что цитата нагло переврана:EBA wrote:Да с самого начала конфликтаBlender wrote:Я наверное что-то пропустил... Когда это Америка успела посчтитать ополченцев террористами?Гриф wrote:...Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами...
http://en.wikipedia.org/wiki/2014_pro-R ... in_UkraineMedia portrayal
Russian and Ukrainian sources greatly differ in the way they portray the demonstrators.[87] Militants who took over government buildings in Donetsk Oblast are referred to as 'separatists' and 'terrorists' by the Ukrainian government and the western media, but Russian media and officials consistently use 'supporters of federalization'.[87] Russian media and the militants themselves have also consistently referred to the Ukrainian transitional government in Kiev as the 'Bandera junta', referencing the Ukrainian nationalist Stepan Bandera, and also as 'fascist', and 'nationalist'.[88][89] In the Ukrainian media, "Colorado beetle" (Ukrainian: колорадський жук, koloradsʹkyy zhuk) has been used as a derogatory word for the pro-Russian demonstrators and militants, in reference to the Ribbon of St George they wear.[90]
Т.е. даже НЫТ тогда не называла их террористами. Я конечно не слежу за всеми media, но ни разу не слышал, чтобы их называли террористами, обычно "rebels".... The gunmen, denounced by the Ukrainian government as violent separatists, are invariably referred to by Russian officials and their state-controlled news media simply as “supporters of federalization.”
-
- Уже с Приветом
Я слышала где-то в начале конфликта, потом перестали. Вчера по One America News даже передали репортаж с альтернативным мнением. Я не могла глазам и ушам своим поверить. Взяли интервью у вост. украинского мужика 60+ лет, который сказал что их бомбили с воздуха и что ему бежать некуда, да и стар он, а потом еще показали площадку обычного многоквартивного дома, трое соседей возле своих квартир на площадке. Две женщины и мужчина. Он руками размахивал и твердо так говорил соседкам, мол, не затыкайте мне рот, я хочу сказать то, что чувствую. Я не боюсь. Это все президент Порошенко затеял. Он во всем виноват!Blender wrote:Если пройти по ссылке [87] из вики то увидите, что цитата нагло переврана:EBA wrote:Да с самого начала конфликтаBlender wrote:Я наверное что-то пропустил... Когда это Америка успела посчтитать ополченцев террористами?Гриф wrote:...Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами...
http://en.wikipedia.org/wiki/2014_pro-R ... in_UkraineMedia portrayal
Russian and Ukrainian sources greatly differ in the way they portray the demonstrators.[87] Militants who took over government buildings in Donetsk Oblast are referred to as 'separatists' and 'terrorists' by the Ukrainian government and the western media, but Russian media and officials consistently use 'supporters of federalization'.[87] Russian media and the militants themselves have also consistently referred to the Ukrainian transitional government in Kiev as the 'Bandera junta', referencing the Ukrainian nationalist Stepan Bandera, and also as 'fascist', and 'nationalist'.[88][89] In the Ukrainian media, "Colorado beetle" (Ukrainian: колорадський жук, koloradsʹkyy zhuk) has been used as a derogatory word for the pro-Russian demonstrators and militants, in reference to the Ribbon of St George they wear.[90]Т.е. даже НЫТ тогда не называла их террористами. Я конечно не слежу за всеми media, но ни разу не слышал, чтобы их называли террористами, обычно "rebels".... The gunmen, denounced by the Ukrainian government as violent separatists, are invariably referred to by Russian officials and their state-controlled news media simply as “supporters of federalization.”
-
- Уже с Приветом
Что бы быть террористами, надо совершать тер. акты против мирного населения. Басаев до захвата заложников, не назывался террористом. Но вот у Киева, все кто против них конечно террористы. Особых симпатий у меня к сторонам конфликта нет, скорее антипатии. Я так же не вижу позитивной стороной конфликта Россию, или США и Европу. Все внесли лепту в том что имеем.
-
- Уже с Приветом
Методичка с одного украинского сайта:Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных
отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8.Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят
От себя хочу добавить, что кто предупрежден, тот вооружен.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Во даёт! Какая то альтернативная история.Гриф wrote: +100
Тоже не поддерживаю присоединение Крыма, хотя он был российским какое -то время, а Хрущ его присоединил к Украине( ему и в страшном сне не могло присниться, что СССР развалится), НО то что сделал это коротышка, уму не постижимо!!! Так в цивилизованном мире не поступают!!! А особенно выборы под автоматами, класс. Типичная работа мерзких гэбистов.
Тогда верните Калининград (там на крышках сливных колодцев до сих пор написано Кёнигсберг, не везде, конечно), Светлогорск-Ра́ушен. Чтобы уж по справедливости.......
Хрущ, коротышка, мерзких гэбистов - Так в цивилизованном мире не поступают!!!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
"российским какое -то время" - это перл, он был Украинским какое то время (23 года) и даже Немецким. Вообще первую попытку отдать Крым Украине Хрущев сделал в 1944, но неудачно. причём Крым передавался между Советской Союзной Республике, а не независимому государству.
-
- Уже с Приветом
Ссылку, плиз, про Хрущева.VladG2 wrote:"российским какое -то время" - это перл, он был Украинским какое то время (23 года) и даже Немецким. Вообще первую попытку отдать Крым Украине Хрущев сделал в 1944, но неудачно. причём Крым передавался между Советской Союзной Республике, а не независимому государству.
-
- Уже с Приветом
Отвечаю. Поддерживаю ополченцев прежде всего потому что они храбро, самоотверженно воюют против отрядов нанятых на деньги коломойских.Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Кроме того, ополченцы приветствуют тех кто с украинской стороны согласен сложить оружие. Таким бойцам предоставляется защита на российской территории.
Ничего подобного с украинской стороны не видно.
-
- Уже с Приветом
Передача с историками пол года назад была на Эхе.worldCitizen wrote:Ссылку, плиз, про Хрущева.VladG2 wrote:"российским какое -то время" - это перл, он был Украинским какое то время (23 года) и даже Немецким. Вообще первую попытку отдать Крым Украине Хрущев сделал в 1944, но неудачно. причём Крым передавался между Советской Союзной Республике, а не независимому государству.
-
- Уже с Приветом
Ну, я за Вас не собираюсь лазить по полугодичной давности новостям.VladG2 wrote:Передача с историками пол года назад была на Эхе.worldCitizen wrote:Ссылку, плиз, про Хрущева.VladG2 wrote:"российским какое -то время" - это перл, он был Украинским какое то время (23 года) и даже Немецким. Вообще первую попытку отдать Крым Украине Хрущев сделал в 1944, но неудачно. причём Крым передавался между Советской Союзной Республике, а не независимому государству.
-
- Уже с Приветом
Гриф wrote:Вы не понимаете прочитанного или прикидываетесь?Frukt wrote:Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?Гриф wrote:Вы еще и невнимательно читаете: я никого не поддерживаю, а констатирую факты. Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами.Frukt wrote:А с аналогичным вопросом к тем кто поддерживает хунту не хотите обратится?Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Ну да ладно, время время вам в помощь.
Вы задаете вопрос к тем кто поддерживает юго-восток.
Я черным по белому спрашиваю не хотите ли спросить тоже самое у тех кто поддерживает майдаунов.
-В ответ " вы не понимаете прочитанного или прикидываетесь".
Сюр какой-то. Похоже те кто поддерживают хунту находятся в ином измерении.
Peace
-
- Уже с Приветом
Еще бы посоветовал Путину, окончательно определится относительно США. Понять, что это война. Или они нас или мы их. Пора уже взять курс на проведение операции по принуждении к миру. Если не поймут...
Peace