MariKaL wrote:SlavaS wrote:MariKaL wrote:В России сейчас полно фальшивых организаций, кто якобы собирает ополченцам денег. И что, это факт, что РОССИЯ - фашистская страна (подоплека такая же, нет, с вкладыванием в подсознание), что есть какие-то фашистские организации? То предложение красным не было про нацистов, а было про россиян, предложение было построено так умышленно, с прицелом вывести противника из оппонентов. Поэтому такая реакция отторжения у всех и пошла. Пропаганда с подоплеками (потом с прикрывательством, типа, мы про нацистов же писали) видна.
я же сказал "пожертвования is ok" смотри выше посты
А кто убивает мирное население, ранило около 5 тысяч, разрушено около 80% домов в некоторых поселках, если я не ошибаюсь, тоже россияне-фашисты? Интересно, как это преподносят на украинских каналах, только покороче пожалуйста.
Так именно так и преподносят, об етом же все и говорят, даже солдаты с Украины сами и говорят...
Ехали воевать с русскими и чеченцами(!!!), а оказывается воюем с местными Украинцами...
Стоит заглянуть практически на любой .ua site, просмотреть любое СМИ, везде ровно одно и тоже...
Россия напала и воюет с Украиной...
Прикол в другом, затем ети самие "войны Украины" бегут на территорию "агрессора", получают полное курортное довольствие и лечение, затем по желанию отправляются домой.
Просто видно новый типа ведения войны выдумали укры!
Ладно, бесполезно все ето...
Как я и говорил жизнь сама научит тех кто переживет ето время из страны Украина...