Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
coolxakep

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by coolxakep »

NEBRITOS wrote:Сюда можно помещать дельные советы для Президента России Владимира Владимировича Путина.
Интересно, если я или кто другой на работе создаст тему
Сюда можно помещать дельные советы для работника <Имя Фамилия> компании <Название Компании>
Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе

1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)

P.S.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
То как долго такой работник проработает в компании?:))) и главное нахрена компании такой работник который нихрена не знает и не может?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

открою секрет - такие работники обычно руководят компаниями и нанимают дорогих консультантов
--- удалено ---
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

worldCitizen wrote:
Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Отвечаю. Поддерживаю ополченцев прежде всего потому что они храбро, самоотверженно воюют против отрядов нанятых на деньги коломойских.
Кроме того, ополченцы приветствуют тех кто с украинской стороны согласен сложить оружие. Таким бойцам предоставляется защита на российской территории.
Ничего подобного с украинской стороны не видно.
Особенно хорошо (кто кому платит) видно сидя в Америке и черпая информацию с интернет-форумов. :wink:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Балтика №3 wrote:
worldCitizen wrote:
Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Отвечаю. Поддерживаю ополченцев прежде всего потому что они храбро, самоотверженно воюют против отрядов нанятых на деньги коломойских.
Кроме того, ополченцы приветствуют тех кто с украинской стороны согласен сложить оружие. Таким бойцам предоставляется защита на российской территории.
Особенно хорошо (кто кому платит) видно сидя в Америке и черпая информацию с интернет-форумов. :wink:
Читайте новости, и Вы узнаете много больше.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

worldCitizen wrote:
Балтика №3 wrote:
worldCitizen wrote:
Вы к сожалению не указали, где это делать.

Первый канал/Россия/НТВ подойдут? :wink:
..............
Vae victis!
..............
coolxakep

Post by coolxakep »

NEBRITOS wrote:открою секрет - такие работники обычно руководят компаниями и нанимают дорогих консультантов
Такие "работники" есть только среди кремлядей и партбоссов и только в вашей стране, на которых нечаянно упал груз госсобственности.
И как результат, такое руководство приводит всегда к полной жопе, после чего их шестерки начинают в панике открывать темы "что делать"

Не говоря уже о том, что "такие работники" - это наемные люди
Last edited by coolxakep on 07 Aug 2014 05:27, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Просто_Елена wrote:
Методичка с одного украинского сайта:

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя

2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.

3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных
отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.

4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.

5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.

6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.

7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.

8.Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят

От себя хочу добавить, что кто предупрежден, тот вооружен.
Вообщето он всего навсего клон забаненного в Политике, не больше и не меньше...
Свою деятельность начал снаружи Политике для отвлечения, сейчас вот перешел в Политику.
Я с ним уже сталкивался(вне Политики, именно его с ходу "на амбразуру", т.е. лично на меня, т.е. 100% меня знает), даже фразы совпадают, у меня есть подозрения чей ето клон по 100% повторяющимся связкам и фразам. Но естественно доказать не могу, но скорее всего использует proxy, так как через чур "уверенный", что не отсекут по IP.
:wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:Но естественно доказать не могу, но скорее всего использует proxy, так как через чур "уверенный", что не отсекут по IP.
надеюсь что все-таки отсекут. если не по IP то по другому месту :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

ARARAT. wrote:
Просто_Елена wrote:
Методичка с одного украинского сайта:

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя

2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.

3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных
отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.

4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.

5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.

6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.

7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.

8.Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят

От себя хочу добавить, что кто предупрежден, тот вооружен.
Вообщето он всего навсего клон забаненного в Политике, не больше и не меньше...
Свою деятельность начал снаружи Политике для отвлечения, сейчас вот перешел в Политику.
Я с ним уже сталкивался(вне Политики, именно его с ходу "на амбразуру", т.е. лично на меня, т.е. 100% меня знает), даже фразы совпадают, у меня есть подозрения чей ето клон по 100% повторяющимся связкам и фразам. Но естественно доказать не могу, но скорее всего использует proxy, так как через чур "уверенный", что не отсекут по IP.
Повторюсь для Араратов:
Гриф wrote:Вам для ясности: это моя первая регистрация и меня никто , ни на одном форуме, и на Привете тоже, не банил.
И еще, для ясности, такая " проницательность" и упертость только у Араратов бывает

Удачи ВАМ , проницательный ВЫ наш :D :D :D :D

Жду ВАШЕГО последнего слова
И еще: с вами общаться , это только тратить свое время, упрямство было всегда показателем только одного......
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

worldCitizen wrote:
Балтика №3 wrote:
worldCitizen wrote:
А про вас ооочень много интересного писали в разделе Инвестирования, так что ваше пустословие известно :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:
На чью сторону должна будет встать Россия в очередном Китайско-Индийском пограничном конфликте
а на чью сторону встанет америка в случае конфликта между членами НАТО?
Почему вы поставили глагол в будущем времени? Нет никакой необходимости рассматривать гипотетические варианты, конфликт между членами НАТО уже имел место, это были страны с тысячелетней историей вражды - Греция и Турция, вот и спросите у генсека НАТО, на чью сторону он тогда становился. Конфликт до сих пор не исчерпан, Турция оккупирует Северный Кипр, населенный турками, как Россия оккупирует Крым, населенный русскими, но про санкции ЕС против Турции мне слышать не доводилось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:
На чью сторону должна будет встать Россия в очередном Китайско-Индийском пограничном конфликте
Почему вы поставили глагол в будущем времени? Нет никакой необходимости рассматривать гипотетические варианты, конфликт между членами НАТО уже имел место, это были страны с тысячелетней историей вражды - Греция и Турция, вот и спросите у генсека НАТО, на чью сторону он тогда становился. Конфликт до сих пор не исчерпан, Турция оккупирует Северный Кипр, населенный турками, как Россия оккупирует Крым, населенный русскими, но про санкции ЕС против Турции мне слышать не доводилось.
Вы ошибаетесь, санкции ввели не за оккупацию, а за аннексию.
Турция ничего не аннексировала.

РФ оккупирует и Ю.Осетию, однако санкций не вводили.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:
какую аннексию?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Балтика №3 wrote: Вы ошибаетесь, санкции ввели не за оккупацию, а за аннексию.

Угадайте с трёх раз почему не вводили?
Хинт: в Луханской области находится большое месторождение сланцев.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:

Во дают то!

1) Где это Россия оккупирует Ю.О.? Там стоят миротворцы по между прочим мандату ООН что-ли, и все.
2) Где это Россия аннексировала Крым? Крым проголосовал за присоединение к России аж 2/3+ голосами всего населения. Это никак не аннексия.

Где вы такую траву забористую берете?

Турция же, кстати, силой присоединила Северный Кипр к себе, с войной и прочими прелестями. Примерно так же, как если бы Россия сегодня присоединила к себе Донбасс. И ... и ничего, все закрывают глаза. С Крымом еще проще, пройдет лет 10 и все забудут о том что он был Украинским.

(Кстати, поток отдыхающих там уже такой что и 6 паромов еле справляются. А украинские железнодорожники подсчитывают убытки.)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:
Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:

Во дают то!

1) Где это Россия оккупирует Ю.О.? Там стоят миротворцы по между прочим мандату ООН что-ли, и все.
2) Где это Россия аннексировала Крым? Крым проголосовал за присоединение к России аж 2/3+ голосами всего населения. Это никак не аннексия.

Где вы такую траву забористую берете?

Турция же, кстати, силой присоединила Северный Кипр к себе, с войной и прочими прелестями. Примерно так же, как если бы Россия сегодня присоединила к себе Донбасс. И ... и ничего, все закрывают глаза. С Крымом еще проще, пройдет лет 10 и все забудут о том что он был Украинским.

(Кстати, поток отдыхающих там уже такой что и 6 паромов еле справляются. А украинские железнодорожники подсчитывают убытки.)
Уважаемый Стрэнджер, то что вы не знаете истории, это только пол-беды. Вы еще и оказались в компании ядреных кремлевских пропагандистов. К сожалению.
Прямой личный наезд, про забористую траву, я пожалуй не замечу.
А теперь давайте по пунктам:
1.1. Ссылку на мандат ООН по Ю. Осетии можно?
1.2. Правительство, отражающая часть народа пригласила к себе ограниченный контингент, а другая часть народа против. Это окупация или нет? ( на примере Афганистана)

2. Я завтра объявлю свой участок полностью независимым и проведу референдум, явка будет 100%, "волеизьявление народа" 100% это как. Легитимно или нет?

3. ВСЕ страны мира считают Крым территоией Украины, кроме одной.
Ну и как? 200+ стран не правы, а Россия права?

4. Можно хоть какую нибудь хиленькую ссылку подтверждающую присоединение К ТУРЦИИ Северного Кипра?
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Вы лжец. 100%.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Вы лжец. 100%.
Пустозвонное заявление.

Я понимаю, аргументы это не ваше. Ваше это пропаганда, очень неумелая кстати.

"Внимание вопрос"(с)
Назовите хотя бы одну страну в мире, к-рая не считает Крым украинской территорией ( ну кроме РФ, разумеется).
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Вы лжец. 100%.
Пустозвонное заявление.

Я понимаю, аргументы это не ваше. Ваше это пропаганда, очень неумелая кстати.

"Внимание вопрос"(с)
Назовите хотя бы одну страну в мире, к-рая не считает Крым украинской территорией ( ну кроме РФ, разумеется).
Вот ваше вранье.
Балтика №3 wrote:
Вот навскидку пруф где ваша ложь легко опровергается.
Итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму
Голосование в Генассамблее ООН по Украине состоялось в четверг, 26 марта. Большинством голосов была принята резолюция «Территориальная целостность Украины», признавший референдум по Крыму не имеющим законной силы.

«За резолюцию» проголосовали 100 стран, против - 11, воздержались 58 стран.

Позицию России по «Резолюции об Украине» поддержали: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Мавритания, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан, Зимбабве.

Воздержались - Афганистан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Джибути, Доминика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Гамбия, Гайана, Индия, Ирак, Ямайка, Казахстан, Кения, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Суринам, Свазиленд, Уганда, Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вьетнам.
Итоги голосования Генассамблеи ООН по Крыму

Самоуважения у т.н. "оппозиционеров" совсем нет...
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Генассамблея, это просто декларативный характер.

Вот показательный пример Белоруссия. Ее представитель проголосовал против, но Лукашенко считает Крым украинским.
Официальная позиция у страны никак не поменялась, не смотря на голосование на Генассамблее.

Вот еще интересный пример, Израиль.
За его создание на Генассамблее СССР голосовал за. И дипломатические отношения поддерживает.
НО, не ВСЕ территории признает в составе этого гос-ва.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:Генассамблея, это просто декларативный характер.

Вот показательный пример Белоруссия. Ее представитель проголосовал против, но Лукашенко считает Крым украинским.
Официальная позиция у страны никак не поменялась, не смотря на голосование на Генассамблее.

Вот еще интересный пример, Израиль.
За его создание на Генассамблее СССР голосовал за. И дипломатические отношения поддерживает.
НО, не ВСЕ территории признает в составе этого гос-ва.
ВСЕ страны мира считают Крым территоией Украины, кроме одной (с)Балтика№3. = Ложь.
Смешно смотреть как вы ёрзаете. :D
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Генассамблея, это просто декларативный характер.

Вот показательный пример Белоруссия.
При чем здесь Белоруссия?

Вы лично заявили, что ВСЕ страны мира, кроме одной, считают Крым Украиной. Вы делаете вид, что любите точность, обзываете чужие заявления пустозвонными, но как раз ваше заявление абсолютно ни на чем не обосновано, вообще ни на чем, именно что пустозвонное. Вам привели опровержение, официальные результаты голосования по Крыму в единственном месте, где чисто технически можно спросить мнение ВСЕХ стран. Только половина с плюсиком всех стран безоговорочно осудила присоединение Крыма, а вторая половина либо не осудила, либо и вовсе сказала - мне до лампы. Казалось бы, все ясно, надо сказать - да, ребята, я погорячился, против фактов не попрешь. Ан нет. Да чего там, Генассамблея, которую специально и создавали для обсуждения международных вопросов - это все чепуха, говорильня, вон Белоруссия... Вот такой уровень дискуссии с "пламенными оппозиционерами" имеет место. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. И противно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
А пример Армении тогда какой? :-) :food:

9 марта 2014 года в ходе состоявшегося телефонного разговора между президентами Армении и РФ, С. Саргсяном и В. Путиным, коснувшись сложившейся после проведения референдума в Крыму ситуации, стороны констатировали, что это «является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления». 27 марта 2014 года Армения выступила «против» при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции, объявляющей референдум в Крыму не имеющим законной силы
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote: .... Да чего там, Генассамблея, которую специально и создавали для обсуждения международных вопросов - это все чепуха, говорильня ...
Да, именно так, пустая говорильня штампующая решения, никого ничего не обязывающие. Я знал, про это голосование.
В ООН, есть только один реально работающий орган, это Совбез. Вот его решения обязательны для всех, при необходимости он может принять решение о применении военной силы.
Посмотрите, как там голосовали:
Россия наложила вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предлагавший объявить нелегитимным предстоящий 16 марта в Крыму референдум о статусе полуострова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, документ, инициированный США, был поддержан 13 странами-членами Совбеза при воздержавшемся Китае. Россия воспользовалась правом вето на правах постоянного члена Совбеза ООН.
Россия, как обычно последнее время одна против всех (Китай традиционно воздерживается).
Лично меня, это огорчает, но нек-рых это радует.

Если вам противно читать мои посты, так не читайте. Так вы еще их и комментируете. Можете поставить меня в игнор. Буду только рад.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Россия, как обычно последнее время одна против всех (Китай традиционно воздерживается).
Лично меня, это огорчает, но нек-рых это радует.
Как мило. Взял все переврал, да еще и огорчился. По честным глазам даже слезинка потекла... :D

Бесплатное шоу одного актера. :great:
Peace

Return to “Политика”