Я так понял, это частная колледж-преп школа, по-моему это 9-12 классы обычно, хотя бывают и для более младших школьников. Обычно они довольно дорогие (10К/год минимум, м.б и 20К). Иногда (не часто) они дают сколаршипы тем у кого низкий доход и (обычно) из меньшинств.
Насколько я понял Елена живет в ЛА. А Вам нужны колледж-преп школы в Бэй Эрии, наверное? Но если вам $$$ жалко, то могу Вас утешить, что в БА есть, хоть и немного, довольно приличные паблик скул.
Впрочем, г-жа Елена, мы тут все изнемогаем от suspense. Куда, куда Вы удалились? И куда решил пойти Ваш сын?
Stanford, Berkley or Carnegie Mellon
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Комиссар, никакого саспенсу нету. Стэнфорд он выбрал. Мне он сказал так - попробую Стэнфорд, не понравится - уйду в Беркли. А в Карнеги не полетел, потому что вывихнул руку и, как я подозреваю, не хотел он никуда из Калифорнии уезжать. Хоть нам очень хотелось, чтобы он туда слетал. Всё-таки это очень хороший университет.
Уважаемая(ый) yDiamond, извиняйте за такое корявое обращение . Вам ещё college prep не нужна, Вам нужна хорошая начальная школа. Они тоже бывают частные и публичные. Мы отдавали своего сразу в частную католическую начальную школу (1-8 классы) и не пожалели ни разу. Потом он плавно перешёл в college prep. Из хороших и недорогих частных prep школ в Сан Франциско я знаю только одну - St.Ignatius, а из начальных - ни одной. Если Вы хотите, я могу спросить у сына в школе про хорошие начальные школы в Вашем краю, они должны знать.
Всем всего доброго и, особенно, вашим детям. Ещё раз спасибо за доброе участие и помощь в выборе школы.
Удачи, ребята!
Уважаемая(ый) yDiamond, извиняйте за такое корявое обращение . Вам ещё college prep не нужна, Вам нужна хорошая начальная школа. Они тоже бывают частные и публичные. Мы отдавали своего сразу в частную католическую начальную школу (1-8 классы) и не пожалели ни разу. Потом он плавно перешёл в college prep. Из хороших и недорогих частных prep школ в Сан Франциско я знаю только одну - St.Ignatius, а из начальных - ни одной. Если Вы хотите, я могу спросить у сына в школе про хорошие начальные школы в Вашем краю, они должны знать.
Всем всего доброго и, особенно, вашим детям. Ещё раз спасибо за доброе участие и помощь в выборе школы.
Удачи, ребята!
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Елена wrote:Из хороших и недорогих частных prep школ в Сан Франциско я знаю только одну - St.Ignatius, а из начальных - ни одной. Если Вы хотите, я могу спросить у сына в школе про хорошие начальные школы в Вашем краю, они должны знать.
Удачи, ребята!
Хотел бы учлышать Ваш совет про частные, недорогие и хорошие (уж не противоречие ли?) High schools.
Буду признателен за наводку.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Комиссар, конечно, увидимся на трибунах Вам мои поздравления тоже. Молодцы Вы с женой, что не отпустили его в MIT. Народ прав - для CS Беркли лучше всего и, мне кажется, для всяких прочих дисциплин, а в 15 лет лучше быть неподалеку от мамы с папой . Удачи Вашему сыну!
Александер, вот ссылка на сайт этой школы - St. Ignatius
Александер, вот ссылка на сайт этой школы - St. Ignatius
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
Вот, кстати, интересно - поступление в Беркли глазами поступивших (тут уже был линк на сайт в общем, а это больше по теме):
http://russian.berkeley.edu/board/phpbo ... ic-263.htm
http://russian.berkeley.edu/board/phpbo ... ic-263.htm