Русский Чернигов
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Чернигов
ну ниче, подождём, как "созреете"
-
- Уже с Приветом
У меня нет по этому поводу мнения. Какое мне дело до арабов с евреями? Меня волнует русская культураOtherSide wrote: Интересная Мысль. Скажите, а иуадаизм вы считаете злейшим врагом евреев? Современный Израиль, наверное, возник в результате борьбы с иудаизмом? А еще настоящий араб никогда не будет мусульманином. Верно?
-
- Уже с Приветом
А у вас лицензия имеется на определение кто русский а кто нерусский?perasperaadastra wrote:Извините, что поправляю вас, но отречение от православия не является предательством Руси. Наоборот, ПРИНЯТИЕ православие есть самое большое предательство. Тот, кто православный, тот не русский.Айсберг wrote:"Украинцами", начиная с 16-го века, называли тех, кто ПРЕДАЛ Русь и отрёкся от Православия в пользу Ватикана.
Это ФАКТ. Исторический.
Или вы сердцем видите?
-
- Уже с Приветом
русскость и Православие неразделимы. Православие стало обьединяющей силой славянскиx племен. язычество ето раздробление и междуусобица, примерно как сейчас на Украине. каждый своему пню поклоняется и каждый сам себe князек, что петя, что беня, что иуля
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
зато это гарантирует, что каждый ярл будет действительно решительным и ответственным главой рода, а конунг вообще сможет всех унтерменьшей безнаказанно грабить и дань на кого хочешь возложить.
про таких лидеров слагают легенды и никто про них передачу Куклы делать не станет
про таких лидеров слагают легенды и никто про них передачу Куклы делать не станет
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А у вас есть лицензия на подобные вопросы? Еще раз:Vlad61 wrote:А у вас лицензия имеется на определение кто русский а кто нерусский?
Или вы сердцем видите?
православный россиянин - бывает
православный славянин - бывает
православный русский - не бывает
Мне очень жаль если вы несогласны с этой истиной.
-
- Уже с Приветом
Русскость и православие не имеют ничего общего. Вы имеете в виду росость, а не русскость. И объединяющей силой на самом деле было не православие, а противостояние монголам.ReactoR wrote:русскость и Православие неразделимы. Православие стало обьединяющей силой славянскиx племен. язычество ето раздробление и междуусобица, примерно как сейчас на Украине. каждый своему пню поклоняется и каждый сам себe князек, что петя, что беня, что иуля
-
- Уже с Приветом
Русский, православного вероисповедания. Как же меня не бывает, когда вот он я?perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
-
- Уже с Приветом
на самом деле мало кто знает, что там было раньше, может и не было славянских племён, а было что-то другое. Как-то черной краской язычество все красят. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЕТО.ReactoR wrote:русскость и Православие неразделимы. Православие стало обьединяющей силой славянскиx племен. язычество ето раздробление и междуусобица, примерно как сейчас на Украине. каждый своему пню поклоняется и каждый сам себe князек, что петя, что беня, что иуля
-
- Уже с Приветом
Так вы про название. Взять тех же татаро-монгол -- сколько там было татар? Это из той же оперы, что и "клинекс", "ксерокс". Другое дело, что вы ассоциируете себя с православием, которое не является русским феноменом с культурной точки зрения. Точно так же современные греки не имеют никакого отношения к Древней Греции.Ruger wrote:Русский, православного вероисповедания. Как же меня не бывает, когда вот он я?perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
-
- Уже с Приветом
а то что вы сказали-ето сушественно, или я что то пропустила?perasperaadastra wrote:Так вы про название. Взять тех же татаро-монгол -- сколько там было татар? Это из той же оперы, что и "клинекс", "ксерокс". Другое дело, что вы ассоциируете себя с православием, которое не является русским феноменом с культурной точки зрения. Точно так же современные греки не имеют никакого отношения к Древней Греции.Ruger wrote:Русский, православного вероисповедания. Как же меня не бывает, когда вот он я?perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
-
- Уже с Приветом
Вы на греков с монголами не отвлекайтесь, лучше объясните - он не русский или не православный?perasperaadastra wrote:Так вы про название. Взять тех же татаро-монгол -- сколько там было татар? Это из той же оперы, что и "клинекс", "ксерокс". Другое дело, что вы ассоциируете себя с православием, которое не является русским феноменом с культурной точки зрения. Точно так же современные греки не имеют никакого отношения к Древней Греции.Ruger wrote:Русский, православного вероисповедания. Как же меня не бывает, когда вот он я?perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
-
- Уже с Приветом
Росость, русскость и православие взаимопронизаны. Убери одну из компонент и останется Иван, родства/ истории не помнящий. Убери православие и будут только разрозненные народцы, без объединяющего начала, а из русскости одна бутафория- водка, медведь, балалайка. Убери росость, останется колбасник общечеловек или тихо ассимилирующийся иммигрант, растворяющийся в другой этносе . Убери русскость и будет вам пример показушной православнутости, замешанной на имперские амбиции .
Только все три дают гармонию и истинное значение Русский. Наша сила в правде.
Язычество не зря очерняют, человеческие жертвоприношения там на раз плюнуть. Ну примерно как сейчас на Украине. Самых молодых и здоровых на алтарь олигархической "демократии".
Только все три дают гармонию и истинное значение Русский. Наша сила в правде.
Язычество не зря очерняют, человеческие жертвоприношения там на раз плюнуть. Ну примерно как сейчас на Украине. Самых молодых и здоровых на алтарь олигархической "демократии".
Last edited by ReactoR on 10 Aug 2014 10:48, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А что с этим не так могли бы пояснить?perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Кста.. А чем эта некая русость от русскости отличается?ReactoR wrote:Росость, русскость и православие взаимопронизаны.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да наверняка вы либо татарин (поскребите себя), либо еврей (в трусы загляните).Ruger wrote:Русский, православного вероисповедания. Как же меня не бывает, когда вот он я?perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Росость имеется намёк на российскую государственность как этнообразующую силу. Это недостаточное условие. Объединились, по боролись с врагом и все рассыпалось. Славянские народы потому и братские, что братья во Христе, а без этого, только с кружевными трусиками, имеем вариант Украины-кровь, беспредел и взаимная ненависть. Все 23 года попыток создания украинской государственности были потрачены на этноцид. Вместо росости -великоукраинность, уж как её из пальца высасывали . гонения на русский язык- прямая угроза русскости, Украина це Европа из той же обоймы, колбасничество/хатаскрайность. Православие- раскол учинили, мерзость наивысшего порядка
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Какую только хрень не придумают.ReactoR wrote:Росость имеется намёк на российскую государственность как этнообразующую силу. Это недостаточное условие. Объединились, по боролись с врагом и все рассыпалось. Славянские народы потому и братские, что братья во Христе, а без этого, только с кружевными трусиками, имеем вариант Украины-кровь, беспредел и взаимная ненависть. Все 23 года попыток создания украинской государственности были потрачены на этноцид. Вместо росости -великоукраинность, уж как её из пальца высасывали . гонения на русский язык- прямая угроза русскости, Украина це Европа из той же обоймы, колбасничество/хатаскрайность. Православие- раскол учинили, мерзость наивысшего порядка
А скажите, вот к примеру англичане как "этноцид" есть?
-
- Уже с Приветом
Ну вот во мне например ни православия ни вообще христианства ни на слезу нет. Мне кого полагается ненавидеть и насколько беспредельничать?ReactoR wrote:Росость имеется намёк на российскую государственность как этнообразующую силу. Это недостаточное условие. Объединились, по боролись с врагом и все рассыпалось. Славянские народы потому и братские, что братья во Христе, а без этого, только с кружевными трусиками, имеем вариант Украины-кровь, беспредел и взаимная ненависть.
-
- Уже с Приветом
Безусловно.... но это проблемы англичан...mavr wrote:
А скажите, вот к примеру англичане как "этноцид" есть?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ровно настолько, насколько предполагаете получить "ответку"...mavr wrote: Ну вот во мне например ни православия ни вообще христианства ни на слезу нет. Мне кого полагается ненавидеть и насколько беспредельничать?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Этак понавылезает всякого персонала разъяснять кто бывает, а кто не бывает.perasperaadastra wrote:А у вас есть лицензия на подобные вопросы? Еще раз:Vlad61 wrote:А у вас лицензия имеется на определение кто русский, а кто нерусский?
Или вы сердцем видите?
православный россиянин - бывает
православный славянин - бывает
православный русский - не бывает
Предъявите ваш мандат со штемпелем, без этого никак.
-
- Уже с Приветом
Если у вас нет справки от евреев, что вы русский, то они вас за такового не признают.Ruger wrote:Русский, православного вероисповедания. Как же меня не бывает, когда вот он я?perasperaadastra wrote:православный русский - не бывает
-
- Уже с Приветом
почему не бывает? хотите сказать что в России попы к примеру не русские? и все те кто ходит в церковь тоже не русские? вот они удивятся то ...perasperaadastra wrote: православный русский - не бывает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Н.В. Гоголь wrote:- Такая пора теперь завелась, что уже церкви святые теперь не наши.
- Как не наши?
- Теперь у жидов они на аренде. Если жиду вперед не заплатишь, то и обедни нельзя править.
- Что ты толкуешь?
- И если рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою на святой пасхе, то и святить пасхи нельзя.