Очередного темнокожего подростка убили
-
- Уже с Приветом
Очередного темнокожего подростка убили
http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... ns-violent
Не забывайте читать комментарии. Они очень полезны в понимании происходящего.
-
- Уже с Приветом
Re: Очередного темнокожего подростка убили
Комментс не доступны, там нужна авторизация. Почему все эти люди не на работе?EBA wrote:http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... ns-violent
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Лавров заснул что ли? Срочно нужны печеньки
-
- Уже с Приветом
Не, у меня все без авторизации открывается.Arlett wrote:Комментс не доступны, там нужна авторизация. Почему все эти люди не на работе?EBA wrote:http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... ns-violent
Люди не на работе потому что в США безработица -раз. Потому что некоторые работают part-time - два, потому что после того, как Президент Обама постановил, что компаниям не надо платить бенефиты сотрудникам, если они не заняты на рабочем месте 40 час. в неделю, компании перевели огромное количество сотрудников на > 40 час. недельный график - три, ну и просто потому что людям не безразлично что их детей любой trigger-happy полицейский, которых в последнее время очень много развелось, может убить по причине нервозности своего характера или настроения на момент задержания гражданина.
-
- Уже с Приветом
Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
-
- Уже с Приветом
Ну, проблема может и есть но крайне преувеличена, в отличие от проблемы черных, которые во многих регионах слоняются без дела, с полуспущенными штанами, создают (точнее пытаются) банды, занимаются грабежами и прочим, не хотят учиться и учить детей. Хотя то, что полиция стреляет на поражение в ситуациях, когда это совсем не нужно, конечно не дело, но с другой стороны, это означает, что в том районе были реально причины так делать.EBA wrote:что людям не безразлично что их детей любой trigger-happy полицейский, которых в последнее время очень много развелось, может убить по причине нервозности своего характера или настроения на момент задержания гражданина.
В данном случае я на стороне полиции. Как и в случае во Флориде - на стороне Ц. . И то, что полиция жестко пресекла попытки устроить бучу, тоже правильно.
-
- Уже с Приветом
А вот темнокожее население, похоже, так не считает. Их много. Они вооружены и обозлены на власти и белых, которые downplay this issue.StrangerR wrote:Ну, проблема может и есть но крайне преувеличена
-
- Уже с Приветом
вот поэтому в них и стреляютEBA wrote:Их много. Они вооружены и обозлены на власти и белых, которые downplay this issue.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
вот поэтому в них и стреляютEBA wrote:Их много. Они вооружены и обозлены на власти и белых, которые downplay this issue.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это допропорядочные граждане, которым надоел велфер из поколения в поколение решили требовать устроить их на работуperasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
До тех пор, пока этой superior race будут внушать, что им все все должны и они всегда правы это и будет происходить. Наверняка пацан, уверенный в своей безнаказанности, кидался на полицейского, как это часто бывает. Моему знакомому понадобился всего один год работы в субсидированных апартментах и общения с их обитателями, что бы изменить свое мнение от "они несчастные, угнетенные и им нужно помогать" до "я хочу потравить их как тараканов"
-
- Уже с Приветом
Еще раз обращаю внимание. Эти "тараканы" вооружены. После случая во Флориде, моих белых друзей в VA предупредил их черный друг, чтобы осторожнее были, потому что среди черных был клич убить или покалечить хотя бы одного белого в тот день когда был объявлен вердикт о том, что Ц. не виновен. Вы можете представить себе что тут начнется если эти рассерженные, "нам все всё должны" вооруженные массы пойдут на белокожих? То что кто-то иммигрант из какой-то другой страны не спасет.Arlett wrote:Это допропорядочные граждане, которым надоел велфер из поколения в поколение решили требовать устроить их на работуperasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
До тех пор, пока этой superior race будут внушать, что им все все должны и они всегда правы это и будет происходить. Наверняка пацан, уверенный в своей безнаказанности, кидался на полицейского, как это часто бывает. Моему знакомому понадобился всего один год работы в субсидированных апартментах и общения с их обитателями, что бы изменить свое мнение от "они несчастные, угнетенные и им нужно помогать" до "я хочу потравить их как тараканов"
-
- Уже с Приветом
EBA wrote:Еще раз обращаю внимание. Эти "тараканы" вооружены. После случая во Флориде, моих белых друзей в VA предупредил их черный друг, чтобы осторожнее были, потому что среди черных был клич убить или покалечить хотя бы одного белого в тот день когда был объявлен вердикт о том, что Ц. не виновен. Вы можете представить себе что тут начнется если эти рассерженные, "нам все всё должны" вооруженные массы пойдут на белокожих? То что кто-то иммигрант из какой-то другой страны не спасет.Arlett wrote:Это допропорядочные граждане, которым надоел велфер из поколения в поколение решили требовать устроить их на работуperasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
Не зная как во Флориде, но в Виргинии это очень плохо кончится.
-
- Уже с Приветом
Это плохо кончится в любом штате! Главное как предотвратить начинание. Если полиция или Ц-подобные самовызвавшиеся полицейские будут то и дело убивать темнокожих подростков, и за это им ничего не будет, то негодование среди африкано-американского населения будет расти, пока его не выплеснет за пределы терпения, а там уже Virginia или Florida или Texas, всем мало не покажется. Они вооружены и очень сильны физически!
-
- Уже с Приветом
Виноваты либералы, они дают им велфер и власть в обмен на голоса. Сейчас чёрные крепко у власти и белые их рабы, если кто не знал. Потому цивилизованым людям, нужно думать не о том чтобы не рассердить кого то, а чтобы взять ключевые позиции в госструктурах, которые были утеряны.EBA wrote:Еще раз обращаю внимание. Эти "тараканы" вооружены. После случая во Флориде, моих белых друзей в VA предупредил их черный друг, чтобы осторожнее были, потому что среди черных был клич убить или покалечить хотя бы одного белого в тот день когда был объявлен вердикт о том, что Ц. не виновен. Вы можете представить себе что тут начнется если эти рассерженные, "нам все всё должны" вооруженные массы пойдут на белокожих? То что кто-то иммигрант из какой-то другой страны не спасет.Arlett wrote:Это допропорядочные граждане, которым надоел велфер из поколения в поколение решили требовать устроить их на работуperasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
Проблема только что белые наивны по природе и верят правительству, которое захватили враги цивилизации.
-
- Уже с Приветом
Что Вас удивляет?perasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
Майдан - тоже якобы "гражданский протест"... А на самом деле - дикий и разнузданный грабёж целой страны.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Т.е. уже есть решение суда о виновности полицейского? Вы предлагаете целовать их в задницу еще больше что бы они не возбухали или что? как нужно поступить, посадить/расстрелять полицейского даже если он был прав и защищался, только бы им угодить? А когда в Чикаго несколько месяцев назад куча негров постреляла друг друга об этом даже не писали. Когда либерасты перестанут раздувать национальную рознь и разигрывать расовую карту, когда черные, на любую справедливую попытку поставить их на место перестанут визжать о расизме, когда они будут знать, что у них равные права с белыми, тогда и наступит порядок, а пока их будут целовать в задницу можно ничего хорошего не ждать. Вот поэтому я за оружие и против общественного транспорта иначе в недалеком будущем нас ждет судьба ЮАР, Гаити, Каморских островов и прочих замечательных мест, где господствует superior raceEBA wrote:Это плохо кончится в любом штате! Главное как предотвратить начинание. Если полиция или Ц-подобные самовызвавшиеся полицейские будут то и дело убивать темнокожих подростков,
-
- Уже с Приветом
Думаю, если такое начнет сколько то массово случаться, в стране произойдет довольно резкая массовая прочистка мозгов от "общечеловеческого" шлака, что приведет к довольно радикальному изменению социальных доктрин и, в конечном итоге, ощутимому экономическому подъему. А "рассерженых" банально поубивают, посгоняют в резервации и концлагеря, где до их сознания жестко начнут доводить реальные общечеловеческие ценности, такие, как ценность образования и квалификации.EBA wrote: Вы можете представить себе что тут начнется если эти рассерженные, "нам все всё должны" вооруженные массы пойдут на белокожих?
-
- Уже с Приветом
При этом весьма недалеки и не способны понять важность технических достижений, дисциплины и других штучек из арсенала силовых ведомств. Как только силовикам дадут отмашку и развяжут руки, всю шпану быстро скрутят с минимальными потерями со стороны скручивателей. Правда, для отмашки нужно, чтоб случилось несколько событий с довольно значительным числом невиновных жертв.EBA wrote: всем мало не покажется. Они вооружены и очень сильны физически!
-
- Уже с Приветом
Предотвратить очень просто:EBA wrote:Это плохо кончится в любом штате! Главное как предотвратить начинание. Если полиция или Ц-подобные самовызвавшиеся полицейские будут то и дело убивать темнокожих подростков, и за это им ничего не будет, то негодование среди африкано-американского населения будет расти, пока его не выплеснет за пределы терпения, а там уже Виргиниа или Флорида или Техас, всем мало не покажется. Они вооружены и очень сильны физически!
1. Отменить велфер в любом виде
2. Применить законы о недопущении рассовой дескриминации в полной мере ко всем рассам.
3. Прировнять грабеж к особотяжким преступлениям И карать смертью.
4. Распространить закон "Мои дом - моя крепость" по всей территории США.
5. Признать уголовным преступлением политкорректность.
И через пару лет негры-подростки будут ходить на работу, а не грабить
P.S. А почему Вы называете его Афро-Американцен. Он что, родился в Африке?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Это уже не пройдет (хотя требовать можно). Болезнь зашла слишком далеко. Но вот отдельных выхолащивающих и успешных мер добиваться можно (например, векфера - пусть за велфер хоть сизифовым трудом занимаются. Надо добиваться, чтобы вэлфер был реально не почетен и унизителен, помимо того, что труден ).eiourtch wrote: 1. Отменить велфер в любом виде
Ужесточить - может быть. А смерть - это перегиб. Хотя при неоднократном рецидиве после отсидок можно.eiourtch wrote:3. Прировнять грабеж к особотяжким преступлениям И карать смертью.
Для начала неплохо бы дать четкое полное определение политкорректности. И уже после отдельные ее проявления - может быть.eiourtch wrote:5. Признать уголовным преступлением политкорректность.
-
- Уже с Приветом
Власть то у негров, против самих себя они скручивать не будут.Oleg Ivanov wrote:При этом весьма недалеки и не способны понять важность технических достижений, дисциплины и других штучек из арсенала силовых ведомств. Как только силовикам дадут отмашку и развяжут руки, всю шпану быстро скрутят с минимальными потерями со стороны скручивателей. Правда, для отмашки нужно, чтоб случилось несколько событий с довольно значительным числом невиновных жертв.EBA wrote: всем мало не покажется. Они вооружены и очень сильны физически!
То что негры недалёки это так кажется, средний негр в политике разбирается лучше белого, у них опыт уже 150 лет.
У белых же наоборт, исторически внедрено в голову каждый сам за себя, вот они и будут сидеть в заднице.
bummer
-
- Уже с Приветом
Ну так проблема, что мелкие преступления сходят с рук, потому что мол это протест чернокожих. А потом раз, это заходит слишком далеко, и кого-то убивают. И так по кругу.perasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
-
- Уже с Приветом
Нея, проблема в том, что темнокожие так никогда и не простили белым, как бандеровцы никогда не простили советским, что в последствии переросло в ненависть к русским и сами знаете к чему это все привело. Неприязнь она сидит себе, сидит до поры до времени, созревает, подкрепляется всякими "подходящими" событиями. А потом ее как прорвет при удобных условиях и будет как на Украине сейчас.IContentProvider wrote:Ну так проблема, что мелкие преступления сходят с рук, потому что мол это протест чернокожих. А потом раз, это заходит слишком далеко, и кого-то убивают. И так по кругу.perasperaadastra wrote:Меня удивило, что так называемый "гражданский протест" оказался всего лишь политкорректным обозначением грабежа.
-
- Уже с Приветом
Были бы условия, а повод для неприязни всегда найдется. Не создавай "удобных условий", и 100 000 лет ничего не прорвет.EBA wrote: Неприязнь она сидит себе, сидит до поры до времени, созревает, подкрепляется всякими "подходящими" событиями. А потом ее как прорвет при удобных условиях и будет как на Украине сейчас.
-
- Уже с Приветом
Ну так "чернокожие" у нас разве только те, чьи предки были рабами? AA у нас кого только не включает: не только недавние иммигранты и их потомки из Африки, кто не застал рабовладения (think Обама), но и те, кто наполовину или больше произошел от белых ака "рабовладельцев" (think Обама again). А вот то, что рознь искусственно подпитывается, даже там где она бы не существовала, это да. По-моему, надо бы законодательно ввести наказание за разжигание розни (такое как biased освещение событий и ненужные ссылки на расу), а также разформировать всех тех, кто получает бенефиты от розни (правительственные организации, департаменты университетов разные хрен-стадиез и тд). Тогда полиция будет просто задерживать тех, кто бомбит магазины и нарушает порядок, а журналисты писать про превышение полномочий полиции. Без всяких ненужных выпячиваний цвета кожи. Но боюсь что кормушка слишком устоявшаяся и приятная, чтобы от нее отказались.EBA wrote: Нея, проблема в том, что темнокожие так никогда и не простили белым, как бандеровцы никогда не простили советским, что в последствии переросло в ненависть к русским и сами знаете к чему это все привело.
(я бы еще также подумала, сколько сегодняшних "бандеровцев" является потомками настоящих репрессированных при присоединении к СССР, а сколько просто примкнувших).