Поищите раз интересно. Пару дней назад звонила, сказали: "Отдыхающие есть. Меньше, чем хотелось бы, но больше, чем ожидалось".Ladoshki wrote:5 июля - выходной вообще-то среди недели интересно было бы посмотреть
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
А вы точно в Майами? А то так Крымом интересуетесь, что аж камеры постите. А то у меня во Флориде родня близкая. Смотрите, не проколитесь, мне спросить нет проблем.Amirko wrote:а я в Майами, на пояже -- совсем никого. Но мы то про Крым.Вишенка wrote:Я вчера и сегодня была на пляже на Гаваях. Даже лежаки с зонтами были свободные. А уж о месте на песке я и не говорю - хоть весь город приходи. И?Amirko wrote:Гродской пляж сегодня в 10 утра:Arlett wrote:Разговаривала с подругой из Полтавы, они сейчас в Феодосии, говорит - пляжи полные
так там через каждые 10 минут есть, смотрите: http://feo.ua/webcam/foto/v_1.php?stream=9Вишенка wrote:кстати помню, что народ всегда к полудню подтягивался. Мы всегда к 9 утра приходили, так никого не было, а вот к полудню начиналось. Ето я про Крым
Sorry for translit. Typing from my work laptop from the hotel... Sorry.
-
- Уже с Приветом
Родню в студию! Встречаемся на следующем русском клубе в Коралловых Габлях!Вишенка wrote:А вы точно в Майами? А то так Крымом интересуетесь, что аж камеры постите. А то у меня во Флориде родня близкая. Смотрите, не проколитесь, мне спросить нет проблем.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
с какой целью интересуетесь?Вишенка wrote:А вы точно в Майами?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Орден дали.
-
- Уже с Приветом
А платочек отобрали.Newport wrote:Орден дали.
-
- Уже с Приветом
Синагоги на колесах впервые отправятся из Москвы в Крым.
http://www.vm.ru/news/2014/08/07/sinago ... 60879.htmlКроме раввинов, в экспедиции примут участие студенты йешив (иудейских школ) из США, Европы и Израиля. Они посетят местные общины и встретятся с журналистами.
-
- Уже с Приветом
Козлевича охмурили ксендзы (с)okop wrote:Синагоги на колесах впервые отправятся из Москвы в Крым.
http://www.vm.ru/news/2014/08/07/sinago ... 60879.htmlКроме раввинов, в экспедиции примут участие студенты йешив (иудейских школ) из США, Европы и Израиля. Они посетят местные общины и встретятся с журналистами.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
"Есть у цветущего Крыма одна страшная тайна, которая мучает и не дает спать спокойно, - это истекающая кровью Новороссия.
Сокровенное ощущение чуда, благодаря которому тебя обнесли этой кровавой чашей, - не дали даже пригубить глотка.
И ощущение вины, что весь ужас насильственной евроинтеграции достался братьям с юго-востока.
Заметил, что в Крыму не любят говорить о Новороссии, - от меня просто сбегали прямо во время разговора"
Дмитрий Стешин.
Сокровенное ощущение чуда, благодаря которому тебя обнесли этой кровавой чашей, - не дали даже пригубить глотка.
И ощущение вины, что весь ужас насильственной евроинтеграции достался братьям с юго-востока.
Заметил, что в Крыму не любят говорить о Новороссии, - от меня просто сбегали прямо во время разговора"
Дмитрий Стешин.
-
- Уже с Приветом
Народ Крыма в страхе от оккупантов
- Уже с Приветом
Правительство опубликовало текст ФЦП по развитию Крыма
В принципе правильно, бо спешка нужна лишь при известных действиях. А в инвестициях лучше 7 раз отмерить. Но каково при этом будет тем, кто там. Изменений то особых ощутят не скоро.как следует из текста ФЦП, до 2017 года инвестиции в Крым будут преимущественно «подготовительными»: каких-либо быстрых успехов реализация целевой программы на первом этапе (2015-2017 годы) не предполагает, значительная часть финансирования перенесена на второй этап — 2018-2020 годы.
Таким образом, почти все новые дороги будут строиться в Крыму с 2018 года (только в 2015 году обещано построить 20 километров). В здравоохранении Крыма до 2017 года будет лишь развернута сеть амбулаторий, новые больницы появятся только с 2018 года. При этом пик финансирования госпрограммы придется как раз на 2016-2017 годы,
-
- Уже с Приветом
Изменений по сравнению с чем? А с текущей и будущей ситуацией на Украине?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Олег, как человек родившийся и выросший в Крыму и у которго там живут близкие родственники и друзья, скажу вам, что они уже ощутили эти изменения - у них нет войны! На днях разговаривала с подругой, у нее свой бизнес, говорит, что не жирно, но жить можно и "по сравнению с Бубликовым" они чувствуют себя превосходноOleg Ivanov wrote:Правительство опубликовало текст ФЦП по развитию КрымаВ принципе правильно, бо спешка нужна лишь при известных действиях. А в инвестициях лучше 7 раз отмерить. Но каково при этом будет тем, кто там. Изменений то особых ощутят не скоро.как следует из текста ФЦП, до 2017 года инвестиции в Крым будут преимущественно «подготовительными»: каких-либо быстрых успехов реализация целевой программы на первом этапе (2015-2017 годы) не предполагает, значительная часть финансирования перенесена на второй этап — 2018-2020 годы.
Таким образом, почти все новые дороги будут строиться в Крыму с 2018 года (только в 2015 году обещано построить 20 километров). В здравоохранении Крыма до 2017 года будет лишь развернута сеть амбулаторий, новые больницы появятся только с 2018 года. При этом пик финансирования госпрограммы придется как раз на 2016-2017 годы,
-
- Уже с Приветом
Эти изменения из разряда "отсутствие новостей - хорошая новость". Да в принципе и понятно, что присоединение крыма к России (точнее, отсоединение от Украины) является великим "Слава Богу" для большинства крымчан. Только сделано все настолько неуклюже, что очень обидно. Можно ведь было так обставить, чтоб Украина сама Крым предложила. Без всяких войн, майданов и пр. Впрочем, боржоми пить уже поздно.Arlett wrote:они уже ощутили эти изменения - у них нет войны! На днях разговаривала с подругой, у нее свой бизнес, говорит, что не жирно, но жить можно и "по сравнению с Бубликовым" они чувствуют себя превосходно
-
- Уже с Приветом
Россия к майданам и войнам не имеет никакого отношенияOleg Ivanov wrote:Можно ведь было так обставить, чтоб Украина сама Крым предложила. Без всяких войн, майданов и пр. Впрочем, боржоми пить уже поздно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Но в Крыму и не было, и нет всяких войн и майданов, именно так все и обставили, там все тихо и спокойно, не совсем понятно, о чем вы тут сожалеете. А уж как Украина умеет что-то предлагать, так мы это видим на ЮВ каждый день по ТВ.Oleg Ivanov wrote:Можно ведь было так обставить, чтоб Украина сама Крым предложила. Без всяких войн, майданов и пр. Впрочем, боржоми пить уже поздно.
А насчет боржоми, действительно, поздно, тут не возразишь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Конечно, основная вина самих украинцев - тут спору нет. Но "эффект бабочки" от России тоже весьма велик. И в насаждении дополнительных условий для коррупции, и в личном примере, и в весьма активном насаждении Януковича, и во всем комплексе действий по отношению к соседнему государству, который общим словом можно назвать "не по соседски". Да, это было обоюдно - никто не спорит. Но у Украины еще вдобавок идиотизму, похожему на российский, изначальные условия гораздо хуже были. Ни нефти, ни ядренбатона. А своя "бандеровщена" побольше долю, чем чечня в России составляла и сумела сильнее на власть влиять. И все же Россия больше масла в огонь подливала там на протяжении последних 15 лет, нежели способствовала тому, чтобы здоровые силы строили на Украине здоровое государство. Можно было бы так себя вести, чтобы Украина не в Евросоюз стремилась, а в СНГ.piligrim77 wrote:Россия к майданам и войнам не имеет никакого отношения
-
- Уже с Приветом
то есть как ни крути все равно Россия виновата. и пример плохой подавала и Януковича насаждала и в том что нефти нету виновата. ну И Боинг сбили тоже из-за России
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы говорите о России, а роли Штатов вы в упор не видите? Украина никогда своих мозгов и независимых управленцев не имела для того что бы куда-то стемиться, она давно управляется из вне то Россией, то Штатами попеременно и как закономерный итог - ее теперь раздирают на части. 23 года промывали мозги и выростили безмозглых маймунов, уверенных в своей исключительности, которые и скачут на площадях под управлением штатов. Байденовсий сынок заполучил-таки трубу - 49%, это как вариант давления на Россию, теперь наверное американцы будут давить на пересмотр контрактов и Европа под контролем - "а если не будут брать - отключим газ"Oleg Ivanov wrote:piligrim77 wrote: Можно было бы так себя вести, чтобы Украина не в Евросоюз стремилась, а в СНГ.
-
- Уже с Приветом
Почему же. Тоже грязно во многом сработали, да и неквалифицированно. Но гражданином Штатов я не являюсь и претензий предъявлять не могу, в отличие от России. Потом, и возможности влияния на Украину, и роль у Штатов много меньше (имхо на порядок, если не на два), чем у России. А главное - заинтересованность в хорошем и добром соседе. Поэтому меня очень сильно беспокоит то, что Россия в этой всей истории натворила и продолжает, и как все это повлияет на жизнь мою и соотечественников... Да и украинцев жалко - тоже поближе к нам, чем американцы.Arlett wrote: а роли Штатов вы в упор не видите?
-
- Уже с Приветом
Теперь у же нет. Для России Украина это зона 404 Теперь или на коленях обратно или пинком в сторону Запада.Oleg Ivanov wrote:... Да и украинцев жалко - тоже поближе к нам, чем американцы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Трудно придумать более бессмысленное занятие, чем мусолить уже свершившиеся события и обвинять задним числом кого-то в чем-то, "вот, надо было...". Но раз уж начали...Oleg Ivanov wrote:Конечно, основная вина самих украинцев - тут спору нет. Но "эффект бабочки" от России тоже весьма велик. И в насаждении дополнительных условий для коррупции, и в личном примере, и в весьма активном насаждении Януковича, и во всем комплексе действий по отношению к соседнему государству, который общим словом можно назвать "не по соседски". Да, это было обоюдно - никто не спорит. Но у Украины еще вдобавок идиотизму, похожему на российский, изначальные условия гораздо хуже были. Ни нефти, ни ядренбатона. А своя "бандеровщена" побольше долю, чем чечня в России составляла и сумела сильнее на власть влиять. И все же Россия больше масла в огонь подливала там на протяжении последних 15 лет, нежели способствовала тому, чтобы здоровые силы строили на Украине здоровое государство. Можно было бы так себя вести, чтобы Украина не в Евросоюз стремилась, а в СНГ.piligrim77 wrote:Россия к майданам и войнам не имеет никакого отношения
У России последние 23 года было слишком много собственных проблем, чтобы еще и украинские проблемы решать - война, терроризм, упадок экономики, безвластие... Очевидно, в России резонно полагали, что построение свободной, демократической, процветающей Украины - это дело украинцев, а не России, тем более что на Украине было достаточно советчиков с другой стороны, крупных специалистов по демократии, а уж чьи советы принимать - это только украинцы могут решать, насильно мил не будешь. Собственно, нелюбовь западенцев к России не вчера началась, а дальше началась технология "оранжевых революций", и обвинять в текущей ситуации Россию по меньшей мере странно. Другое дело, что санкции любителей демократии по отношению к России имеют целью ухудшить жизнь населения, а затем возмущенный народ сметет "режим Путина" и наступит благословенная демократия по-американски - см. Ирак, Афганистан, Ливию, Украину, далее везде. При этом расчет делается на подрыв власти изнутри, на россиян, не понимающих звериной сущности американского империализма и склонных всерьез воспринимать сладкие мифы, придуманные империализмом о самом себе, и такие россияне встречаются, как показывает форум. Но Америка - не друг России, а враг, у России было два союзника - армия и флот, а теперь еще и авиация.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Россия туда, Россия сюда. Нянька для Украины. Не хотим такую няньку, а хотим сякую. Чему-чему она там должна была "способствовать"? Я уже приводила как-то существующее мнение, что было ошибкой подписывать мертворожденный договор с Россия-Украина о дружбе и сотрудничестве (еще при Ельцине). Но даже по такому договору Россия не нянька Украине, где Россия должна все, а Украина России ничего. Только блага получать и хныкать, что недостаточно вкусно кормят и воспитывают. Очень странно защищать такой инфантилизм.Oleg Ivanov wrote:И все же Россия больше масла в огонь подливала там на протяжении последних 15 лет, нежели способствовала тому, чтобы здоровые силы строили на Украине здоровое государство.
Не одна нянька, так другая. Можно сказать, бунт подростков, где бенефиты в итоге получит торговец наркотой.Arlett wrote:Украина никогда своих мозгов и независимых управленцев не имела для того что бы куда-то стемиться, она давно управляется из вне то Россией, то Штатами попеременно и как закономерный итог - ее теперь раздирают на части. 23 года промывали мозги и выростили безмозглых маймунов, уверенных в своей исключительности, которые и скачут на площадях под управлением штатов.
-
- Уже с Приветом
Более вероятным мне видится сценарий : часть к западу, а часть к России, вместе со всеми, сопровождавшими ранее удержание Чечни в рамках России проблемами, только на порядок более трудными хотя бы в силу большей территории и населения (и, весьма вероятно, заканчивающимися крындецом и для самой России, как единого гос-ва). А именноSergeyM800 wrote:Теперь или на коленях обратно или пинком в сторону Запада.
- борьба с террористами, взрывающими дома, метро и пр, как на подконтрольной России части Украины, так и по Российским городам. Россия, конечно, как водится, организует в отместку террор на западной части Украины, отчего эскалация террора только усилится
- многомиллиардные субсидии в территорию и ее "наводящих на местах порядок кадыровых", ... причем из весьма поскудевшей казны
Более того, теперь даже если Россия будет всеми силами отбрыкиваться даже от луганд, гражданская война на Украине почти неизбежна. А каково жить рядом с соседями, у которых постоянно стрельба и разборки, многие, полагаю, представляют.
Это все выводы не из каких то личных пристрастий или антипатий, а просто из знания исторических и социальных закономерностей.