Месяц назад я распорола колено и мне его ударно зашили в скорой, там же потом сняли швы. Сейчас видно что снаружи все зажило, но в одном месте торчит маааааленький кусок нитки, ну буквально пол миллимера, видимо внутренний шов, вокруг которого закрылся шрам.
Вроде совсем мелочь, надо ли по этому поводу что то делать, кому то показывать или оно само может почернеть и отвалиться? Так неохота тащиться куда то из-за казалось бы мелочи...
Дурацкий вопрос :) шов и нитка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Дурацкий вопрос :) шов и нитка
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Re: Дурацкий вопрос :) шов и нитка
Nado shto by doctor virezal… samoy ne nado probivat a to infection eshe budet
(Ответ от моей дочки, она PA)
(Ответ от моей дочки, она PA)
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
У меня так тоже было. Шов на спине в одном месте покраснел и начал болеть. Муж увидел кончик торчащий. Вытащил его пинцетом. Больно было на секунду. Сразу все прошло.Maw Hogben wrote:Месяц назад я распорола колено и мне его ударно зашили в скорой, там же потом сняли швы. Сейчас видно что снаружи все зажило, но в одном месте торчит маааааленький кусок нитки, ну буквально пол миллимера, видимо внутренний шов, вокруг которого закрылся шрам.
Вроде совсем мелочь, надо ли по этому поводу что то делать, кому то показывать или оно само может почернеть и отвалиться? Так неохота тащиться куда то из-за казалось бы мелочи...
Вообще, мне родинку удаляли. Зашили и заклеили пластырем. Сказали мыться с ним и снять через 2 дня. Когда я дома его сняла... чуть не упала. Меня зашили через край, как рваный носок. В России кошке операцию делали и то швы по-человечески наложили. А тут вот прямо так, через край. Шрам теперь видный.
-
- Уже с Приветом
У меня ничего не болит, но про вырезать меня напугали. Сьездила таки к доктору, сказали что если не мешает, то ничего не делать, потому что нитка отвалится когда внутри стежок рассосется.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В Америке на красоту зашивки в каждодневных клиниках или емергенси внимания не обрашают даже на лице или других явно видных местах. Часто шрамы остаются очень безобразными
-
- Уже с Приветом
У меня был порез между большим и указательным пальцем, в urgent care наложили 6 швов (шрам около сантиметра), шов идеальный. Родинок удаляли несколько, тоже очень аккуратные швы, в том числе и на спине. Боюсь, просто не повезло с доктором
-
- Уже с Приветом
Уверена, многие знают, просто напомнить.FromRussiaWithLove wrote:В Америке на красоту зашивки в каждодневных клиниках или емергенси внимания не обрашают даже на лице или других явно видных местах. Часто шрамы остаются очень безобразными
На работе есть женщина, 3 операции на грудь , одна на брюшную полость.
После операций по совету доктора мазала витамином Е из капсул( именно из капсул).
Ни одного шрама.
-
- Уже с Приветом
Доктор оказался прав. Нитка сама отвалилась.