Очередного темнокожего подростка убили

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Очередного темнокожего подростка убили

Post by Айсберг »

katit wrote:А у нас вроде спокойно. Ну правда помитинговали(поломали магазины) немного в пару милях от дома, оттуда их уже выжали и пока все в том гетто и происходит. Тем кто переживает что они вооружены - у нас в МО белый народ лучше вооружен, так что.. :lol:

А при тoм каждый белый только и ждет чтоб кто пришел побуянить к нему. Тут вам не Калифорния :nono#:
Не обольщайтесь...
Всего одна бутылка с коктейлем Молотова - и целая семья активиста-защитника переселяется в фургончик и уматывает в более спокойный штат. Вы же знаете, как хорошо будут гореть "настоящие американские дома"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

http://www.ijreview.com/2014/08/168008- ... -shooting/
The comment by Obama to which Pasco took issue:

“There’s no excuse for police to use excessive force against peaceful protests or to throw protesters in jail for lawfully exercising their First Amendment rights.”

Peaceful protests? Smashing store-front windows and stealing anything and everything one can steal is a peaceful protest? Throwing Molotov cocktails at police is a peaceful protest? Shooting at a police helicopter is a peaceful protest?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Just Elk wrote:Когда вот такие "подростки" стреляют двухлетних детей, что то никто не бежит протестовать. Нуонижедети... :angry: И такие новости каждый божий день. А вот их трогать никак нельзя.

http://www.wral.com/four-charged-in-sho ... /13895536/

http://www.wral.com/garner-gas-station- ... /13895001/

http://www.wral.com/fort-bragg-soldier- ... /13894339/

http://www.wral.com/teen-pleads-guilty- ... /13890022/

http://www.wral.com/teen-held-at-gunpoi ... /13890552/

http://www.wral.com/raleigh-man-accused ... /13889882/
Таких судят и садят в тюрьму обычно.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Айсберг wrote:Вы же знаете, как хорошо будут гореть "настоящие американские дома"...
У меня дом из блока обложен кирпичем :pain1: И у соседей такие-же.
Лучше водки — хуже нет! ©
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

katit wrote:
Айсберг wrote:Вы же знаете, как хорошо будут гореть "настоящие американские дома"...
У меня дом из блока обложен кирпичем :pain1: И у соседей такие-же.
Дом Профсоюзов в Одессе вообще каменный.... Сильно помогло?
Дело не в стройматериалах. Дело в том, что если "онижедети" захотят, чтобы Вы уехали из "их района" - Вы уедете. И никакая полиция, никакая "самооборона" Вас не спасёт. Это и есть та реальность, в которой Вы живёте. Вам в США постоянно втирают всякую лажу про "честную полицию", "сильную армию", "всезнающие спецслужбы".... но вы, американцы, продолжаете жить Голливудом... а Брюсов Уиллисов и Шварцнеггеров к каждому американцу не приставишь.
К чему это я? К тому, что увлекшись "глобальным доминированием", вы, американцы, начисто забыли о своей собственной стране... и о том, что обеспечивает в стране государственность. Вы с упоением разрушали долгое время государственность других стран, но в упор не видели, как ваше собственное государство гниёт и разлагается от яда либерализма.... Вы старались учить весь мир, тому как нужно жить и работать, но сами вырастили во власти целую плеяду совершенно бестолковых и ограниченных "якобы профессионалов".... Вы вывели из состояния равновесия глобальную систему, но не смогли её удержать. Вы проиграли.

Теперь маятник системы пошёл в другую сторону.... Только и всего. Всё, что США строили все последние 25 лет на лжи - разрушается.... Фергюссон - это пока мелочь, дальше будет больше... Маятник уже набрал достаточно инерции.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Поживем увидим.

И кстати Fergusson это они продолжают так говорить, но фактически это St Louis.
Лучше водки — хуже нет! ©
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Айсберг wrote:Это и есть та реальность, в которой Вы живёте. Вам в США постоянно втирают всякую лажу про "честную полицию", "сильную армию", "всезнающие спецслужбы".... но вы, американцы, продолжаете жить Голливудом..
Нет, вы не правы насчет американцев и нашего общества, и утверждать это также верно, как если бы какой-нибудь, не живущий в России американец, начал бы навешивать ярлыки на русских и русское общество.
Типа, все алкаши, начиная со школьной скамьи, чтобы быть богатым надо быть мафиозником и давать на лапу властям, все женщины красавицы, Путин всех в тюрьму попересажал, в России все боятся слова против Путина сказать и много еще какой бредятины можно наговорить. Только зачем? :pain1:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

EBA wrote:
Айсберг wrote:Это и есть та реальность, в которой Вы живёте. Вам в США постоянно втирают всякую лажу про "честную полицию", "сильную армию", "всезнающие спецслужбы".... но вы, американцы, продолжаете жить Голливудом..
Нет, вы не правы насчет американцев и нашего общества, и утверждать это также верно, как если бы какой-нибудь, не живущий в России американец, начал бы навешивать ярлыки на русских и русское общество.
Типа, все алкаши, начиная со школьной скамьи, чтобы быть богатым надо быть мафиозником и давать на лапу властям, все женщины красавицы, Путин всех в тюрьму попересажал, в России все боятся слова против Путина сказать и много еще какой бредятины можно наговорить. Только зачем? :pain1:
Это неправильное сравнение. Нельзя сказать что все алкаши, но можно сказать, что в России есть культура напится допьяна это имеет место быть.
Также в Штатах есть много толковых пацанов, но культура сознательно зомбироваться и широко распрастранена, как в бизнесе так и в политике.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

conejo wrote:
EBA wrote:
Это неправильное сравнение. Нельзя сказать что все алкаши, но можно сказать, что в России есть культура напится допьяна это имеет место быть.
Также в Штатах есть много толковых пацанов, но культура сознательно зомбироваться и широко распрастранена, как в бизнесе так и в политике.
По всем остальным клише несогласия не прозвучало? :D Шучу.

А я вам говорю - нет, не правда это. За все то время, с начала этого украинского бедлама, никто не высказал мне своего презрения (а все знают откуда я родом). Люди наоборот спрашивают у меня что думаю я, так как не верят тому, что им вещают с зомбоящиков, ибо не в первый раз им врут! Они помнят Вотергейт, Монику, ОМУ, вам не нужно будет менять врача и все остальное! Американцев на такой мякине уже не проведешь. Они понимают что в информации СМИ имеет место быть узконаправленная пропаганда и готовы к восприятию этой информации через фильтр или призму, если хотите, своего опыта. Почему в России этому никак не научатся, это для меня вопрос.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

EBA wrote:
conejo wrote:
EBA wrote:
По всем остальным клише несогласия не прозвучало? :D Шучу.

А я вам говорю - нет, не правда это. За все то время, с начала этого украинского бедлама, никто не высказал мне своего презрения (а все знают откуда я родом). Люди наоборот спрашивают у меня что думаю я, так как не верят тому, что им вещают с зомбоящиков, ибо не в первый раз им врут! Они помнят Вотергейт, Монику, ОМУ, вам не нужно будет менять врача и все остальное! Американцев на такой мякине уже не проведешь. Они понимают что в информации СМИ имеет место быть узконаправленная пропаганда и готовы к восприятию этой информации через фильтр или призму, если хотите, своего опыта. Почему в России этому никак не научатся, это для меня вопрос.
Но они же рассуждауют штампамиб Шаг в строноу практически невозможен, никто не будет слушать. А штампы это результат зомбирования.
Пойдите на американский форум и почитайте как обсуждаются проблемы, там сразу определяют ты или республиканец консерватор или демократ либерал. Никаких других позиций и альтернативных теорий не принимается.
На русских же форумах, люди анализируют, подходят с разных сторон, не всегда умело и культурно, но по крайней мере разнообразно.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

conejo wrote:Но они же рассуждауют штампамиб Шаг в строноу практически невозможен, никто не будет слушать. А штампы это результат зомбирования.
Пойдите на американский форум и почитайте как обсуждаются проблемы, там сразу определяют ты или республиканец консерватор или демократ либерал. Никаких других позиций и альтернативных теорий не принимается.
На русских же форумах, люди анализируют, подходят с разных сторон, не всегда умело и культурно, но по крайней мере разнообразно.
Нет. Они также "анализируют, подходят с разных сторон, не всегда умело или культурно", но всегда индивидуально. Я не устаю повторять, "читайте комментарии" под статьями. Там видно насколько разные все в США. Чего бы то это не касалось - абортов, Израиля, России, африкано-американцев, иммиграционной политики. Всегда споры.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

conejo wrote:Нельзя сказать что все алкаши, но можно сказать, что в России есть культура напится допьяна это имеет место быть.
:lol: :lol: :lol:
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

conejo wrote:На русских же форумах, люди анализируют, подходят с разных сторон, не всегда умело и культурно, но по крайней мере разнообразно.
Смею предположить, что причиной такого впечатление является куда более глубокое знание русской культуры и языка. Вы просто за версту чуете "зобмбированные" и идиотские русскоязычные интернет-тусовки (которых большинство) и рефлекторно к ним не подходите. Поэтому у многих из нас и создается впечатление какой то интеллектуальности русскоязычного интернета, и неинтелектувльности англоязычного. Вы просто не подозреваете, что он такое, русский и-нет. А в американском и-нете выходцы из неамериканской культуры просто не ощущают тех "флажков", которые обозначают уровень участников и понимают этот уровень только изрядно попробовав дерьмо на вкус. Ну и создается впечатление, что они "ну тупые!!!(с)". Полагаю, что изучающему Русский американцу то же самое покажется по поводу русскоязычного и-нета, если никто его не направит в приличные места.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Так никто тут и не сообщил, на кого, где и сколь успешно учился этот 18летний студент Майкл Браун. А то там, небось, такой же студент, какие студенты талибы
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А тем временем народ успокоился...
NYTimes wrote: the Missouri governor, Jay Nixon, ordered the state highway patrol to take over security operations from local law enforcement.

Alarm had been rising across the country at images of a mostly white police force, in a predominantly African-American community, aiming military-style weapons at protesters and firing tear gas and rubber bullets.

Capt. Ronald S. Johnson, the highway patrol official appointed by the governor to take over the response, immediately signaled a change in approach. Captain Johnson told reporters he had ordered troopers to remove their tear-gas masks, and in the early evening he accompanied several groups of protesters through the streets, clasping hands, listening to stories and marching alongside them.

On Thursday night, the armored vehicles and police cars were gone, and the atmosphere was celebratory. A street barricaded on previous nights was filled with slow-moving cars blasting their horns. A man played a drum across the street from a convenience store that was looted this week. And there were few signs of police officers, let alone a forceful response.

Kimaly Diouf, co-owner of Rehoboth Pharmacy, said the reason for the difference was simple: “Because they’re not tear gassing us tonight.”
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Oleg Ivanov wrote:Так никто тут и не сообщил, на кого, где и сколь успешно учился этот 18летний студент Майкл Браун. А то там, небось, такой же студент, какие студенты талибы
Ему было 18. Значит он только окончил школу и собирался поступать в колледж. Поищите в Гугле. Там все есть.
Вот что я нашла:
http://www.danagoldstein.com/2014/08/mi ... chool.html
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

EBA wrote:
Oleg Ivanov wrote:Так никто тут и не сообщил, на кого, где и сколь успешно учился этот 18летний студент Майкл Браун. А то там, небось, такой же студент, какие студенты талибы
Ему было 18. Значит он только окончил школу и собирался поступать в колледж. Поищите в Гугле. Там все есть.
Вот что я нашла:
Немного. Но и судя по этому есть большие сомнения, что он умел хотя бы читать по слогам. Соответственно и очень маловероятно, что застрелен он был незаслужено. Но даже если - не велика потеря для общества. Не застрелили бы сейчас, так позднее бы пулю поймал, или в тюрьму сел бы. Да еще, не дай бог, кого приличного прежде убил\покалечил
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Oleg Ivanov wrote:
EBA wrote:
Вот что я нашла:
Немного. Но и судя по этому есть большие сомнения, что он умел хотя бы читать по слогам. Соответственно и очень маловероятно, что застрелен он был незаслужено. Но даже если - не велика потеря для общества. Не застрелили бы сейчас, так позднее бы пулю поямал, или в тюрьму сел бы. Да еще, не дай бог, кого приличного убил\покалечил прежде
Когда я такое слышу, я теряю всяческую веру в якобы фундаментальную добродетель человечества! :?
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

EBA wrote:
Oleg Ivanov wrote:
EBA wrote:
Вот что я нашла:
Немного. Но и судя по этому есть большие сомнения, что он умел хотя бы читать по слогам. Соответственно и очень маловероятно, что застрелен он был незаслужено. Но даже если - не велика потеря для общества. Не застрелили бы сейчас, так позднее бы пулю поямал, или в тюрьму сел бы. Да еще, не дай бог, кого приличного убил\покалечил прежде
Когда я такое слышу, я теряю всяческую веру в якобы фундаментальную добродетель человечества! :?
Когда я слышу про фундаментальную добродетель, я теряю веру в здравый смысл человечества и в саму принципиальную возможность его выживания :(. Еще про слезинку ребенка вспомните ...
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Поскольку его застрелили при задержании после стычки с работником магазина, откуда он пытался вынести товар, не заплатив, вряд ли мы узнаем о нем что-то очень положительное. Но в то же время вопросы о том, мог ли полицейский обойтись без того, чтобы застрелить его, тоже наверное будут.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

bulochka wrote:Поскольку его застрелили при задержании после стычки с работником магазина, откуда он пытался вынести товар, не заплатив, вряд ли мы узнаем о нем что-то очень положительное. Но в то же время вопросы о том, мог ли полицейский обойтись без того, чтобы застрелить его, тоже наверное будут.
Больше 200 полицейских погибает в год. Об этом не пишут. Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

inock wrote:
bulochka wrote:Поскольку его застрелили при задержании после стычки с работником магазина, откуда он пытался вынести товар, не заплатив, вряд ли мы узнаем о нем что-то очень положительное. Но в то же время вопросы о том, мог ли полицейский обойтись без того, чтобы застрелить его, тоже наверное будут.
Больше 200 полицейских погибает в год. Об этом не пишут. Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.
В Штатах существует масса более опасных профессий чем полицейский, например строитель, но об этом не пишут.
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
Там и видео есть его так сказать "подвига" при взятии сигар бесплатно.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

VladG2 wrote:
inock wrote:Больше 200 полицейских погибает в год. Об этом не пишут. Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.
В Штатах существует масса более опасных профессий чем полицейский, например строитель, но об этом не пишут.
Это таки да. Полицейские в первую десятку не входят. Но входят во вторую. А в первой - рыбаки, пожарники, моряки, строители... Мусорщики, как ни странно. Но идти на физический контакт с моряком допустимо, хотя и могут набить лицо, а с полицейским, действительно, нинада. :nono#:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Айсберг wrote: Теперь маятник системы пошёл в другую сторону.... Только и всего. Всё, что США строили все последние 25 лет на лжи - разрушается.... Фергюссон - это пока мелочь, дальше будет больше... Маятник уже набрал достаточно инерции.
О, снова кирдык. :D
And we have just one world, but we live in the different ones

Return to “Политика”