Да это понятно. Но как ни крути, когда полицейский стреляет в кого-то, то разбираться потом приходится.inock wrote:Больше 200 полицейских погибает в год. Об этом не пишут. Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.bulochka wrote:Поскольку его застрелили при задержании после стычки с работником магазина, откуда он пытался вынести товар, не заплатив, вряд ли мы узнаем о нем что-то очень положительное. Но в то же время вопросы о том, мог ли полицейский обойтись без того, чтобы застрелить его, тоже наверное будут.
Очередного темнокожего подростка убили
-
- Уже с Приветом
Re: Очередного темнокожего подростка убили
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
Там и видео есть его так сказать "подвига" при взятии сигар бесплатно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Полицейский не имеет права выносить приговор о виновности и тем более приводить в исполнении приговор о смертной казни! Полицейский должен арестовывать! Не расстреливать. Как это можно поддерживать я вообще не понимаю. Это может также коснуться и нас с вами однажды, даже если мы не будем замешены в грабеже магазина, который кстати не связан с происшествием. Полицейский, который его убил, не преследовал его как подозреваемого. Внимательно слушайте новости.Одинаковый wrote:Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
-
- Уже с Приветом
Внимательно читайте репорты.Юноша напал на полицейского и попытался отобрать пистолет.EBA wrote:Полицейский не имеет права выносить приговор о виновности и тем более приводить в исполнении приговор о смертной казни! Полицейский должен арестовывать! Не расстреливать. Как это можно поддерживать я вообще не понимаю. Это может также коснуться и нас с вами однажды, даже если мы не будем замешены в грабеже магазина, который кстати не связан с происшествием. Полицейский, который его убил, не преследовал его как подозреваемого. Внимательно слушайте новости.Одинаковый wrote:Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
Первый выстрел прозвучал в машине,при посадке бедняжки на заднее сидение.
-
- Уже с Приветом
Вы лучше скажите зачем полицейский ни с того ни с сего будет расстреливать подростка постреди бела дня на оживленной улице. Как я могу оправдывать или не оправдывать полицейского если я не знаю что там произошло конкретно. И вы не знаете. Я больше про то как это событие освещали наши самые обьективные СМИ. Мол ангел, мол бабушку шел навестить, доколе будут убивать лучших сынов черного нарада и так далее. Обама слезу пустил как обычно, хорошо хоть ума хватило не назвать его своим сыном (видимо подсказали ему о том какой этот ангел был на самом деле).EBA wrote:Полицейский не имеет права выносить приговор о виновности и тем более приводить в исполнении приговор о смертной казни! Полицейский должен арестовывать! Не расстреливать. Как это можно поддерживать я вообще не понимаю. Это может также коснуться и нас с вами однажды, даже если мы не будем замешены в грабеже магазина, который кстати не связан с происшествием. Полицейский, который его убил, не преследовал его как подозреваемого. Внимательно слушайте новости.Одинаковый wrote:Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
-
- Уже с Приветом
Это то, что говорит полицейский, у которого руки в крови. А свидетели убийства говорят совсем по-другому. Вот когда и если покажут запись "задержания", тогда и можно будет судить.retro02_02 wrote:Внимательно читайте репорты.Юноша напал на полицейского и попытался отобрать пистолет.EBA wrote:Полицейский не имеет права выносить приговор о виновности и тем более приводить в исполнении приговор о смертной казни! Полицейский должен арестовывать! Не расстреливать. Как это можно поддерживать я вообще не понимаю. Это может также коснуться и нас с вами однажды, даже если мы не будем замешены в грабеже магазина, который кстати не связан с происшествием. Полицейский, который его убил, не преследовал его как подозреваемого. Внимательно слушайте новости.Одинаковый wrote:Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
Первый выстрел прозвучал в машине,при посадке бедняжки на заднее сидение.
-
- Уже с Приветом
Мусор должен будет ответить на вопросы дружественных дознавателей почему он считал что негрbulochka wrote:Поскольку его застрелили при задержании после стычки с работником магазина, откуда он пытался вынести товар, не заплатив, вряд ли мы узнаем о нем что-то очень положительное. Но в то же время вопросы о том, мог ли полицейский обойтись без того, чтобы застрелить его, тоже наверное будут.
был опасен. Скорее всего это не сложно будет все правильно обставить и состава преступления не найдут, если только негр не был убит выстрелом сзади когда лежал на земле, как это было в случае с другим нашумевшим убийством негра в Окланде, где мента все же пришлось посадить, хоть и не надолго.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Потому что считает, что у него на это есть право. Последнее время им дали очень много этих прав, вот и стали все trigger happy. Все равно ведь оправдают, он ведь полицейский, а тут какой-то мелкий темнокожий вор, все они одинаковы, бла, бла, бла. Кому вы поверили? Конечно полицейскому, а не свидетелям. А почему? Предвзятость потому что.Одинаковый wrote: Вы лучше скажите зачем полицейский ни с того ни с сего будет расстреливать подростка постреди бела дня на оживленной улице.
-
- Уже с Приветом
У вас есть факты что у него руки в крови?EBA wrote: Это то, что говорит полицейский, у которого руки в крови. А свидетели убийства говорят совсем по-другому. Вот когда и если покажут запись "задержания", тогда и можно будет судить.
Сколько он убил за 6 лет работы в данном участке?
Просветите нас.
P.S.Вы видео вообще смотрели по сылке что я выше показал?
Как этот мальчик клерка за горло по хозяйски схватил?
-
- Уже с Приветом
Это видео не имеет никакого отношения к убийству мальчика. Полицейский не имел права убивать безоружного подростка. Это должно быть понятно всем, нет?retro02_02 wrote:У вас есть факты что у него руки в крови?EBA wrote: Это то, что говорит полицейский, у которого руки в крови. А свидетели убийства говорят совсем по-другому. Вот когда и если покажут запись "задержания", тогда и можно будет судить.
Сколько он убил за 6 лет работы в данном участке?
Просветите нас.
P.S.Вы видео вообще смотрели по сылке что я выше показал?
Как этот мальчик клерка за горло по хозяйски схватил?
-
- Уже с Приветом
Та че там мелочиться про предвзятость. Говорите прямо : "расизм".EBA wrote:Потому что считает, что у него на это есть право. Последнее время им дали очень много этих прав, вот и стали все trigger happy. Все равно ведь оправдают, он ведь полицейский, а тут какой-то мелкий темнокожий вор, все они одинаковы, бла, бла, бла. Кому вы поверили? Конечно полицейскому, а не свидетелям. А почему? Предвзятость потому что.Одинаковый wrote: Вы лучше скажите зачем полицейский ни с того ни с сего будет расстреливать подростка постреди бела дня на оживленной улице.
Не имея видео записи приходится верить или не верить свидетелям. И приходится фильтровать их свидетельства на основе того кто эти свидетели есть. С одной стороны мы имеем полицейского у которого за 6 лет нет ни одного проступка и с другой стороны мы имеем юношей которые занимаются грабежами.
Так что при данном раскладе я скорее поверю полицейскому. А вот если бы оказалось что застреленный был хорошим учеником, не имел проблем с дисциплиной - то я бы может ему бы поверил больше.
А по вашему всем надо верить одинаково? Типа вероятность что правду гововорят 50/50? Верьте на здоровье. Вы по улицам не боитесь ходить? А то ведь крокодил может напасть и откусить чего. А то ведь по вашей логике вероятность его встретить тоже 50%: либо встретишь - либо не встретишь .
-
- Уже с Приветом
может это был будущий президентОдинаковый wrote:Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мальчик виноват. Воровал. Я ошибаюсь, когда считаю что в нашей стране полицейские должны были задержать его, отправить в КПЗ по подозрению, а потом судить? У нас что уже полицейские не могут справиться с безоружным 18 летным пацаном и его надо убивать? Я нигде не говорю, что мальчик ангел. Я говорю, что полицейский не имел права стрелять! Мне странно, что вы с этим спорите.
-
- Уже с Приветом
Полицейский утверждает что стрелял потому что юноша пытался отобрать у него пистолет.EBA wrote:Мальчик виноват. Воровал. Я ошибаюсь, когда считаю что в нашей стране полицейские должны были задержать его, отправить в КПЗ по подозрению, а потом судить? У нас что уже полицейские не могут справиться с безоружным 18 летным пацаном и его надо убивать? Я нигде не говорю, что мальчик ангел. Я говорю, что полицейский не имел права стрелять! Мне странно, что вы с этим спорите.
Это вам понятно?
Или полицейскому надо было отдать пистолет и ждать пока его пристрелят?
-
- Уже с Приветом
Мне странно читать когда взрослые люди не имея ни малейшего представления о то что произошло - начинают давать категорические оценки. Еще более странно когда люди в своих оценках опираются на показания преступника ( подельника убитого). К вашему сведению полицейские имеют право убивать если считают что их жизни угрожает опасность. И к вашему сведению, кулаки двихметрового амбала который весит 140 кг (которого вы называете "пацаном" ) вполне могут квалифицироваться как оружие.EBA wrote:Мальчик виноват. Воровал. Я ошибаюсь, когда считаю что в нашей стране полицейские должны были задержать его, отправить в КПЗ по подозрению, а потом судить? У нас что уже полицейские не могут справиться с безоружным 18 летным пацаном и его надо убивать? Я нигде не говорю, что мальчик ангел. Я говорю, что полицейский не имел права стрелять! Мне странно, что вы с этим спорите.
Говорю же сначала СМИ создают образ паиньки/ангелочка во плоти/навестителя бабушек публикуя их детские фотографии - а потом мы имеем негодующих граждан которые возмущены что полицейский такого ангела застрелил ни за что ни про что. А то что потом оказывается что не ангел и не пацан а 140кг амбал и что шел он с преступления о наверно подумал что его за это будут арестовывать и напал на полицейского - об этом думать никак нельзя потому что это расизм. Лучше перестраховаться и негодовать про полицейского.
Last edited by Одинаковый on 16 Aug 2014 01:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
retro02_02 wrote: Полицейский утверждает что стрелял потому что юноша пытался отобрать у него пистолет.
-
- Уже с Приветом
А что смешного? Ну конечно, он же паинька шел бабушку навещать. Зачем ему нападать на полицейского.EBA wrote:retro02_02 wrote: Полицейский утверждает что стрелял потому что юноша пытался отобрать у него пистолет.
А расисты пусть говорят что он шел с грабежа и подумал что его сейчас арестуют и посадят лет на 10 и начал действовать не очень подумамши что бы ареста избежать. Но это же расисты - что с них взять. А мы люди приличные - мы такого даже подумать не можем. Для нас он навсегда останется юношей, пацаном и паинькой. И никаких грабежей тут приплетать не надо. Бабушку шел навещать и точка
-
- Уже с Приветом
А Вам известно, что этот "мальчик" (good kid) был ростом 193 см? А Вы могли бы "справиться с этим безоружным 18летним пацаном? " У полицейского было разбито лицо - этот факт зафиксирован и не Вам судить имел ли он право стрелять, на этот счёт у полиции есть строгие правила, обязательные к исполнению. Имел он право стрелять или не имел будет установлено следствием. Вполне возможно, что имел право стрелять, если возникла угроза его собственной жизни. "Мне странно, что Вы с этим спросите."EBA wrote:Мальчик виноват. Воровал. Я ошибаюсь, когда считаю что в нашей стране полицейские должны были задержать его, отправить в КПЗ по подозрению, а потом судить? У нас что уже полицейские не могут справиться с безоружным 18 летным пацаном и его надо убивать? Я нигде не говорю, что мальчик ангел. Я говорю, что полицейский не имел права стрелять! Мне странно, что вы с этим спорите.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
У нас полицейские защищены законом. И нападать на них нельзя, и угрожать, и даже не подчиняться их требованиям может быть боком чревато. И да, они имеют право стрелять, и между прочим об этом известно абсолютно всем. И этому бедному мальчику тоже было известно. Но он решил поиграть в крутого перца. Расследовать конечно надо, но за оооочень редким исключением копы просто так людей не шмаляют.EBA wrote:Мальчик виноват. Воровал. Я ошибаюсь, когда считаю что в нашей стране полицейские должны были задержать его, отправить в КПЗ по подозрению, а потом судить? У нас что уже полицейские не могут справиться с безоружным 18 летным пацаном и его надо убивать? Я нигде не говорю, что мальчик ангел. Я говорю, что полицейский не имел права стрелять! Мне странно, что вы с этим спорите.
-
- Уже с Приветом
Я может расист, может нет, но когда слышу _полицейский застрелил негра - подростка_ ростом 193 см, я думаю что одним будущим преступником в США стало меньше. Есть статистика, и она говорит о том, что полицейский скорее всего был прав. Это даже не случай с Ц, который в чем то все таки превысил необходимую самооборону, это _полицейский_ и попытка нападения на оного - за это убивают без разговоров, и все в США в курсе (того что нападение на полицейского, пусть даже с голыми руками, это почти гарантированная путевка на тот свет).
При том я не против негров-афроамериканцев-назови как хочешь. Тех, кто хочет жить не нарушая законов, или учит детей в нормальных школах (а таких есть и много), и тех кто работает (даже напротив, зачастую доволен когда вижу их на квалифицированной работе). Но вот все эти истории _застрелил безоружного_ - я еще понимаю, история когда мальчишка с игрушечным автоматом был застрелен - там была чистая ошибка, глупость полиции. А тут - черный верзила попытался обокрасть магазин, потом по сути напал на полицейского... ну и отправился на тот свет, все вполне справедливо.
При том я не против негров-афроамериканцев-назови как хочешь. Тех, кто хочет жить не нарушая законов, или учит детей в нормальных школах (а таких есть и много), и тех кто работает (даже напротив, зачастую доволен когда вижу их на квалифицированной работе). Но вот все эти истории _застрелил безоружного_ - я еще понимаю, история когда мальчишка с игрушечным автоматом был застрелен - там была чистая ошибка, глупость полиции. А тут - черный верзила попытался обокрасть магазин, потом по сути напал на полицейского... ну и отправился на тот свет, все вполне справедливо.
Полицейский имеет право убить человека, который на него нападает. Это понятно? Неважно, безоружный тот или нет.Полицейский не имел права убивать безоружного подростка. Это должно быть понятно всем, нет?
-
- Уже с Приветом
Вы можете дальше смеяться, но Обама-таки толкнул речугу, типа "сколько темнокожих ребят испытали слежку за собой в магазине, влючая меня".piligrim77 wrote:может это был будущий президентОдинаковый wrote:Тю. А ТВ посмотришь последние 5 дней так создалось полное впечатление что он был ангел во плоти , хотел поступать в колледж и шел навестить больную бабушку. А злой белый полицейский ни за что ни про что его застрелил. Низачно потому что он был такой ангел, такой ангел что муху не мог обидеть, не то что на поцейского напасть.retro02_02 wrote:http://controversialtimes.com/politics/ ... his-death/
Все свои мнения - был ли он ангелом во плоти ли вором - можете спокойно засунуть себе в ж-пу.
Суть в том, что он был человек. Как ни трудно это понять некоторым.
И поиск правды заключается в том чтобы выяснить насколько профессионально действовал полицейский.
Непрофессионально застрелить человека за то, что он украл пачку сигает.
Профессионально застрелить человека за нападение на полицейского.
-
- Удалена за наезды на участников
сильно не слежу за этими новостями, но случайно по радио слышала, что его задержали за то, что шел посередине улицы, создавая опасную обстановку для передвижения транспорта. То есть если бы его сбила машина за то, что он был на пути этой машины, тоже получается приговором был бы расизм водителя машины?
Как раз сегодня утром ехала на работу и на пустой улице черная женщина шла, прямо по моей полосе. Может она не слышала звук машины, но все же нельзя быть такой беспечной и надеяться, что машины будут ее объезжать. Обычно такими беспечными бывают все черные и несмышленыши белые тинэйджеры. Идут себе посередине так как знают, что их будут объезжать. Понимаю, что часто тротуаров не бывает, но и пешеходов тоже обычно мало бывает.
По поводу самого случая не знаю что сказать. Понимаю полицейского при исполнении своих обязанностей. Проблема с черными никуда не исчезла к сожалению даже если белые стараются все пригладить тут и там. Киплинг как то сказал "Восток и Запад никогда не сойдутся". То же самое с черными и белыми. Слишком разные они даже несмотря на то, что прожили в одной стране несколько поколений. Разный подход к жизни, разное отношение в воспитании детей, отношение к работе, обязанностям. Культурно бытовой подход на очень разных уровнях.
Говорю в целом, есть конечно исключения, но в целом картина примерно такая. Взять к примеру тот же Детройт. Самый роскошный и богатый город Америки сейчас в положении большого разрушенного до основания гетто. Время от времени в стране устраивают чарити с призывом помочь городу. Приезжают волонтеры, красят школу, которая больше похожа на тюрьму с решетками и охраной, ремонтируют водопровод, потом уезжают до следующего года. Спрашивается, а как же родители детей в этой школе? Скорее всего на демонстрации с коктейлем молотова по защите малолетнего верзилы-громилы.
Как раз сегодня утром ехала на работу и на пустой улице черная женщина шла, прямо по моей полосе. Может она не слышала звук машины, но все же нельзя быть такой беспечной и надеяться, что машины будут ее объезжать. Обычно такими беспечными бывают все черные и несмышленыши белые тинэйджеры. Идут себе посередине так как знают, что их будут объезжать. Понимаю, что часто тротуаров не бывает, но и пешеходов тоже обычно мало бывает.
По поводу самого случая не знаю что сказать. Понимаю полицейского при исполнении своих обязанностей. Проблема с черными никуда не исчезла к сожалению даже если белые стараются все пригладить тут и там. Киплинг как то сказал "Восток и Запад никогда не сойдутся". То же самое с черными и белыми. Слишком разные они даже несмотря на то, что прожили в одной стране несколько поколений. Разный подход к жизни, разное отношение в воспитании детей, отношение к работе, обязанностям. Культурно бытовой подход на очень разных уровнях.
Говорю в целом, есть конечно исключения, но в целом картина примерно такая. Взять к примеру тот же Детройт. Самый роскошный и богатый город Америки сейчас в положении большого разрушенного до основания гетто. Время от времени в стране устраивают чарити с призывом помочь городу. Приезжают волонтеры, красят школу, которая больше похожа на тюрьму с решетками и охраной, ремонтируют водопровод, потом уезжают до следующего года. Спрашивается, а как же родители детей в этой школе? Скорее всего на демонстрации с коктейлем молотова по защите малолетнего верзилы-громилы.
-
- Уже с Приветом
за просто переход дороги не арестовывают. мелие нарушения такого рода используют как повод если есть подозрение на что то бОльшее. например если по приметам автомобиль похож на драгтрафикера то остановят за неработающий блинкер. а просто так этот блинкер нафик никому не нужен. невинный обыватель на такую остановку расшаркается, скажет спасибо мол уберёг и пойдет спокойно своей дорогой. криминал же как правило паникует либо агрессирует.zigzag wrote:сильно не слежу за этими новостями, но случайно по радио слышала, что его задержали за то, что шел посередине улицы, создавая опасную обстановку для передвижения транспорта. То есть если бы его сбила машина за то, что он был на пути этой машины, тоже получается приговором был бы расизм водителя машины?
судя по сообщениям полицейский действовал по ориентировке диспетчера, видимо узнал по приметам, скомандовал а что там реально случилось мы пока не знаем, фактов нет, пока летают одни эмоции.
безотносительно кто виноват, за минорное нарушение смертный приговор это явный перебор.
дождёмся фактов прежде чем делать выводы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Нет, потому что я знаю из статистики, что темнокожий дылда в 18 лет который спер сигареты в магазине - вероятнее всего все таки вор и бандит, а полицейский, если он не полный идиот, стрелял не просто так, а потому что была реальная угроза. И еще я знаю, что в США полиция имеет право стрелять, и в целом (учитывая наличие тут оных темнокожих бездельников в некоторых районах) это могу только одобрять.EBA wrote:Потому что считает, что у него на это есть право. Последнее время им дали очень много этих прав, вот и стали все trigger happy. Все равно ведь оправдают, он ведь полицейский, а тут какой-то мелкий темнокожий вор, все они одинаковы, бла, бла, бла. Кому вы поверили? Конечно полицейскому, а не свидетелям. А почему? Предвзятость потому что.Одинаковый wrote: Вы лучше скажите зачем полицейский ни с того ни с сего будет расстреливать подростка постреди бела дня на оживленной улице.
При этом я знаю, что даже если я ночью в парке начну идти на рейджерскую машину, которая меня остановила, то в меня стрелять не будут, не стреляет тут полиция без причин. Но с другой стороны, если в наш район зайдет такой вот темнокожий дылда и покажется подозрительным, то его могут остановить и распросить, а что он тут собственно позабыл (если ведет себя подозрительно). И ничего плохого в этом нет.
-
- Уже с Приветом
Где это вы такое видали в нынешнее время ? В 60-х так действительно и поступали, сейчас так не делают.StrangerR wrote:...Но с другой стороны, если в наш район зайдет такой вот темнокожий дылда и покажется подозрительным, то его могут остановить и распросить, а что он тут собственно позабыл (если ведет себя подозрительно). И ничего плохого в этом нет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.