Dmitry67 wrote:Незапароленых не значит доступных, во первых. Во вторых, это ПОКА
да. есть надежда что таки запретят, опустят железный занавес и будет как в С.Корее. не растраивайтесь. может еще что-нибудь будет. еще какой-нибудь закон который вам даст надежду что в России станет хуже.
В России станет хуже только с вашего молчаливого одобрения.
И (продолжая аллегорический ряд Frukt про песчинки) игнорированиe и даже радостные взвизги от мелких ударов прутиком по вашей... Свободе (митинги, мат, иные мнения, ...) - приведут-таки вас назaд, в хлев, к стойлу с пойлом.
IMHO.
Dmitry67 wrote:Незапароленых не значит доступных, во первых. Во вторых, это ПОКА
да. есть надежда что таки запретят, опустят железный занавес и будет как в С.Корее. не растраивайтесь. может еще что-нибудь будет. еще какой-нибудь закон который вам даст надежду что в России станет хуже.
В России станет хуже только с вашего молчаливого одобрения.
И (продолжая аллегорический ряд Frukt про песчинки) игнорированиe и даже радостные взвизги от мелких ударов прутиком по вашей... Свободе (митинги, мат, иные мнения, ...) - приведут-таки вас назaд, в хлев, к стойлу с пойлом.
IMHO.
Тут не надо путать бесконечные набросы в пользу других стран и свободу в т.ч. и слова. Это из разных опер про мух и котлет.
Там где масса хомячков превышает допустимую, случается майдан. Вывод. Надо регулировать.
Ленин занимался примерно такой-же "оппозиционной" деятельностью как товарищи с "эха". Распространял листовки среди солдат на фронте с призывами дезертировать. Царь его сослал аж в ссылку в далекую холодную Швейцарию. Чем закончилось заигрывание с "оппозиционерами" в 17г все знают.
Frukt wrote:Тут не надо путать бесконечные набросы в пользу других стран и свободу в т.ч. и слова. Это из разных опер про мух и котлет.
Там где масса хомячков превышает допустимую, случается майдан. Вывод. Надо регулировать.
Ны Вы же понимаете, что теперь Вы говорите не о фактах, а о суждениях.
Для Вас - люди свободно выражаюшие свое другое мнение - хомячки.
Для меня - "регулировшики" - жалкие шакалы.
Ну и? На этом согласимся что у нас разные мнения?
Или будете настаивать что двух мнений быть не может?
Frukt wrote:Тут не надо путать бесконечные набросы в пользу других стран и свободу в т.ч. и слова. Это из разных опер про мух и котлет.
Ны Вы же понимаете, что теперь Вы говорите не о фактах, а о суждениях.
Для Вас - люди свободно выражаюшие свое другое мнение - хомячки.
Для меня - "регулировшики" - жалкие шакалы.
Ну и? На этом согласимся что у нас разные мнения?
Или будете настаивать что двух мнений быть не может?
"Люди свободно выражающие свое мнение" - это один из фальшивых лозунгов для оправдания действий пятой колонны. И один из многих инструментов манипулирования толпой.
Надо понимать, что "Радио Свобода" создавалось и финансируется не с целью борьбы за права свободу человека в СССР/ России, а с целью борьбы за геополитические интересы США.
Frukt wrote:"Люди свободно выражающие свое мнение" - это один из фальшивых лозунгов для оправдания действий пятой колонны. И один из многих инструментов манипулирования толпой.
Я хоть и "приветовский русофоб со стажем", но хотя бы не считаю россиян толпой. Может быть, это вовсе и не я русофоб? А насчет "фальшивых лозунгов" - этак мы дойдем до того, что Конституцию РФ назовем фальшивой.
Frukt wrote:"Люди свободно выражающие свое мнение" - это один из фальшивых лозунгов для оправдания действий пятой колонны. И один из многих инструментов манипулирования толпой.
Я хоть и "приветовский русофоб со стажем", но хотя бы не считаю россиян толпой. Может быть, это вовсе и не я русофоб? А насчет "фальшивых лозунгов" - этак мы дойдем до того, что Конституцию РФ назовем фальшивой.
Куда пришла "свобода и демократия" - везде кровавые войны и хаос. Просто оглянитесь вокруг.
Классическая тактика "цветных революций". Печеньки нуланд вкусные? Сладко стелят - жестко спать. Hell is full of good meaning and wishings(с). Что повсеместно и используют США в своих интересах.
Странно, что все еще есть такие, кто искренне верит в американскую заботу о "свободе и демократии".
Неужели мало ирака, бывш украины итд. Ведь все как по схеме.
...Куда пришла "свобода и демократия" - везде кровавые войны и хаос. ...
Вы говорите про Германию, Финляндию и прочие страны которые не были подконтрольны Советскому Союзу после войны?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Frukt wrote:"
Украину не приплетайте. В войне на Украине- один виновник- Россия. Ее оружие и ее наемники проливают кровь украинских солдат. Остановит Путин поток оружия через границу- война закончится. А США - никогда не воевали с Украиной, никогда не убивали мирное население моей страны, не взрывали мосты, дома, не пытали людей. Это все далают "ополченцы" под мудрым руководством РФ.
Украину не приплетайте. В войне на Украине- один виновник- Россия. Ее оружие и ее наемники проливают кровь украинских солдат. Остановит Путин поток оружия через границу- война закончится. А США - никогда не воевали с Украиной, никогда не убивали мирное население моей страны, не взрывали мосты, дома, не пытали людей. Это все далают "ополченцы" под мудрым руководством РФ.
А у Вас факты то есть? или СМИ перечитали? Вашей страны - это какой?
факты- похороны солдата из моего города. По поводу Гиркина- не говорите. что вы не знали что он руский, и что он воевал на строне ополченцев. А чем воевал- ну так у нас в каждом детском мире, как и в Крыму, продаются минометы, автоматы и т.д. И снайперские винтовки- из одной из них и был убит 32 летний солдат, на похоронах которого я была 12.08. Приводить сссылки из укр СМИ нет смыла, вот может это подойдет: https://www.youtube.com/watch?v=vdMtC2lX-lI
sontag wrote:факты- похороны солдата из моего города. По поводу Гиркина- не говорите. что вы не знали что он руский, и что он воевал на строне ополченцев. А чем воевал- ну так у нас в каждом детском мире, как и в Крыму, продаются минометы, автоматы и т.д. И снайперские винтовки- из одной из них и был убит 32 летний солдат, на похоронах которого я была 12.08. Приводить сссылки из укр СМИ нет смыла, вот может это подойдет: https://www.youtube.com/watch?v=vdMtC2lX-lI
Ну так правильно... Поехал ваш 32-летний солдат зачем-то на восток. Убивал мирных жителей и думал что он не ответит. Вот и ответил.
Что касается Русских - на территории бывшей Украины их проживало около 40% населения, а вы их "на Гилляку".
Это не Восток пришел в ваши дома. Это Киевской власти потребовалось устроить гражданскую войну. И вы посылаете своих родных и близких убивать мирных жителей, которые виноваты лишь в том, что хотели больше свобод в рамках единой Украины. Так получите "200"
этого провокатора никто забанить не хочет?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
...Куда пришла "свобода и демократия" - везде кровавые войны и хаос. ...
Вы говорите про Германию, Финляндию и прочие страны которые не были подконтрольны Советскому Союзу после войны?
Нет про Германию и Финляндию я не говорю. С ними другие обстоятельства.
Кстати, Финляндию вы напрасно упомянули. Там штаты никогда не были популярны. На них в основном молются в странах бывшего восточного блока. И то не во всех.
После того, как СССР распался, по мере развития медиа технологий штаты к уже имеющимся традиционным средствам ведения войны добавили зачастую более эффективное оружие такое как революции. Да они и не скрывают этого. Не для кого не секрет что Х. Клинтон открыто декларировала , что будут всячески мешать России созданию ТС. Что по вашему, она имела ввиду?
Просто полный классический набор из того, что на бывш украине называют СМИ.
США используют вашу страну в своих интересах. Потом выкинут как, извините использованную ненужную и сломаную вещь. И в лучшем случае похлопают шестерку по плечу.
sontag wrote:факты- похороны солдата из моего города. По поводу Гиркина- не говорите. что вы не знали что он руский, и что он воевал на строне ополченцев. А чем воевал- ну так у нас в каждом детском мире, как и в Крыму, продаются минометы, автоматы и т.д. И снайперские винтовки- из одной из них и был убит 32 летний солдат, на похоронах которого я была 12.08. Приводить сссылки из укр СМИ нет смыла, вот может это подойдет: https://www.youtube.com/watch?v=vdMtC2lX-lI
Вы можете обьяснить, почему нацисты майдана могли захватывать власть и это ок, а мирные жители юго-востока должны теперь жить по правилам майдана и скакать вместе с ними?
Неужели сложно самим понять, что на юго-востоке такие-же люди, только не хотят они восхвалять бандеру.
В данном случае, речь о том, что бандеровцы едут убивать "колорадов".
Вам это надо? Так устраивайте майдан, гоните олигархов, нацистов и прочую нечисть которая захватила власть под ложными лозунгами.
Вышвыривайте из Киева марионеток США за которых ваши близкие погибают. Иначе ситуация будет только хуже.
этого провокатора никто забанить не хочет?
одного желания мало. нужно еще иметь эту возможность
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ну так правильно... Поехал ваш 32-летний солдат зачем-то на восток. Убивал мирных жителей и думал что он не ответит. Вот и ответил.
Что касается Русских - на территории бывшей Украины их проживало около 40% населения, а вы их "на Гилляку".
Это не Восток пришел в ваши дома. Это Киевской власти потребовалось устроить гражданскую войну. И вы посылаете своих родных и близких убивать мирных жителей, которые виноваты лишь в том, что хотели больше свобод в рамках единой Украины. Так получите "200"
Со стороны Киева с сепаратистами тоже русские воюют. Даже в укро СМИ практически каждое второе интервью с передовой на русском.
Это вы не замечаете.
А две Чеченские войны как? Путин проводил там КТО (аналогичный вариант украинской АТО) те ми же самыми методами. Чечня часть РФ и точка. И то что там чеченцев 90% проживало никого не смущало.
Вот они двойные стандарты, классика жанра.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3 wrote:А две Чеченские войны как? Путин проводил там КТО (аналогичный вариант украинской АТО) те ми же самыми методами.
Ни разу не слыхал чтобы восточно-украинцы устраивали в Киеве теракты в метро или в театрах, взрывали во Львове здания, захватывали в Тернополе больницы с роженицами или убивали учеников в школах. Вы не могли бы пояснить нам какой смысл вы вкладываете в слово "терроризм"? А то может быть вы каким-то особенным словарем пользуетесь..
Это не говоря уж о том, что несмотря на весь реальный (а не высосанный из пальца как с АТО) терроризм Россия все-таки пошла на Хасавюртские соглашения.
Балтика №3 wrote:А две Чеченские войны как? Путин проводил там КТО (аналогичный вариант украинской АТО) те ми же самыми методами.
Ни разу не слыхал чтобы восточно-украинцы устраивали в Киеве теракты в метро или в театрах, взрывали во Львове здания, захватывали в Тернополе больницы с роженицами или убивали учеников в школах. Вы не могли бы пояснить нам какой смысл вы вкладываете в слово "терроризм"? А то может быть вы каким-то особенным словарем пользуетесь..
Это не говоря уж о том, что несмотря на весь реальный (а не высосанный из пальца как с АТО) терроризм Россия все-таки пошла на Хасавюртские соглашения.
Вы почему то поставили телегу впереди лошади.
Сначала была контр террористическая операция, а потом теракты, как ответная мера.
А началось все с сепаратизма, объявления независимой Чеченской республики Ичкерия.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3 wrote:Вы почему то поставили телегу впереди лошади.
Сначала была контр террористическая операция, а потом теракты, как ответная мера.
Да что вы говорите?
Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО)[6] — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню).
Предыстория:
После подписания Хасавюртовских соглашений и вывода российских войск в 1996 году мира и спокойствия в Чечне и прилегающих к ней регионах не наступило.
.....
в Надтеречном районе в ноябре 1997 года были захвачены два гражданина Украины, приехавшие на похороны матери, в 1998 году в соседних республиках Северного Кавказа регулярно похищались и вывозились в Чечню турецкие строители и бизнесмены, в январе 1998 года во Владикавказе /Северная Осетия/ похищен гражданин Франции, представитель Верховного комиссара ООН по делам беженцев Венсент Коштель. Он был освобожден в Чечне 11 месяцев спустя, 3 октября 1998 г. в Грозном похищены четыре сотрудника британской фирмы «Грейнджер телеком», в декабре они были жестоко убиты и обезглавлены[8]). Бандиты наживались на хищениях нефти из нефтепроводов и нефтяных скважин, производстве и контрабанде наркотиков, выпуске и распространении фальшивых денежных купюр, терактах и нападениях на соседние российские регионы.
........
В начале марта 1999 года в аэропорту Грозного террористами был похищен полномочный представитель МВД РФ в Чечне Геннадий Шпигун.
........
7 августа 1999 с территории Чечни было совершено массированное вторжение боевиков в Дагестан под общим командованием Шамиля Басаева и арабского полевого командира Хаттаба.
Итд
Балтика №3 wrote:
А две Чеченские войны как? Путин проводил там КТО (аналогичный вариант украинской АТО) те ми же самыми методами. Чечня часть РФ и точка. И то что там чеченцев 90% проживало никого не смущало.
Вот они двойные стандарты, классика жанра.
Говоря о двойных стандартах и раз уж опять притащили Чечню 90х, то логично ( по временному периоду событий ) вспомнить Косово и Милошевича который как раз и проводил свою "АТО". Причем Милошевич был законный президент, в отличии от главарей хунты.
Только там США и почему то были целиком за независимость Косово от Сербии. Вот уж где пример не просто двойных ( десятерных ) стандартов, а совсем открытое лицемерие ваших американских идолов.