IContentProvider wrote:Иностранка 2002 wrote:
АТО началась уже ПОСЛЕ того, как через границу стали привозить так называемых сторонников ДНР, сепаратистов и подобный сброд
- во главе с "Лысым", "Бесом"...кто-там еще;
Мои свекры живут в Снежном, (пока еще там).
Так вот, они каждую неделю во время
звонков наших рассказывали как через границу везут военную технику и наемников вооруженных, в количестве, превышаюшем все разумные и не разумные пределы!
Дело было ДО АТО !!!!! я пока еще провалами памяти не страдаю.
Тогда назовите время, когда это было. АТО было объявлено как ответ на протесты с требованиями федерализации в Луганске, Донецке и Харькове. Ваши свекры сами видели как армия проходит прямо через границу и знали что это наемники? Или это то что сказали в телевизоре? Так наемники или все же сброд?
Я не знаю, что за "Лысый", но Безлер ("Бес") является жителем вашей же Горловки с 2003 года, согласно интернетам. Хотя да, СБУ его заявило российским диверсантом из ГРУ. Тестом здесь на самом деле будет, смотрят ли Ваши свекры телевизор и насколько ему верят. Мои родственники тоже считают что знают все лучше меня, когда их телевизор находится ближе к событиям.
(я не являюсь сторонником ни одной из сторон, но топик про промыв мозгов)
АТО объявили 16 кажется апреля -
после захвата здании в Краматорске (начало апреля) и самопровозглашения ДНР - 7 апреля
гугл вам в помощь.
Я все даты не фиксировала, но точно помню краматорск и ДНР
с "не-российским, а конечно там все в основном местные" Гиркиным-Стрелковым начался
до ато. то что Безлер-Бес из Горловки я вкурсе;
абсурдности ДНР и хорошего участия в ДеЕНЕре России это не отменяет.
техника приходила в хороших таких количествах с апреля, это точно и под россиискими флагами.
Родственники видели много - в центре Снежного.
тв там показывали с перерывами - то россииское, то украинское.
А военных они лично видели в городе.
в Донецке, особенно в центре, сеичас уже их тоже полно; не вкурсе уже под какими флагами;
наверно ДНР флаги теперь.
Повторяю, ни я, ни тем более старенькая прабабушка мужа и родственники телевизор
не смотрим в таких количествах чтобы верить или не верить чему-то там.
Что больше всего возмущает, что люди никогда и не бывшие ни в Донецке ни в области,
не имеющие там друзей и близких С УВЕРЕННОСТьЮ утверждают что надо вводить войска российские
в Донецк чтобы освободить его (Донецк) от "БЕндеровцев" !!!!
Как некоторые из области пишут обрашаясь к Политикам и военным россии,: от себя лучше Донецк и обл освободите;