Очередного темнокожего подростка убили

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Очередного темнокожего подростка убили

Post by StrangerR »

inock wrote: Были тысячи в Лос Анджелесе, более сотни погибших. Нет признаков революционной ситуации:> верхи не могут, низы не хотят, нужда и бедствия и т.д.. Ну и руководящей и направляющей нет само собой.
Если что, подключат телевидение, другие механизмы воздействия.
При всем том, чем больше черные бездельники буянят, тем хуже рейтинг у Обамыча. Так как он что не ляпнет, так супротив рейтинга.

Тот район, кстати, известен черными бездельниками. Они же как раз там и кучковались, когда рабство отменили. Ну и сейчас кучкуются. Новый Орлеан, кажется, тоже там достаточно близко, а как там себя население вело во время урагана, многие видели.

В данном случае вина самого черного настолько очевидна, что пошумят немного и успокоятся.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Я вот, что не пойму. Сейчас только ленвый не цепляет на себя камеру типа GoPro. Когда уже полиция созреет? В машины уже ставят, а на себя - идут долгие дебаты (кое-где - экспериментируют). Копы что, самоубийцы ходить без такой камеры?

Стоимость камер ниже, чем судебные издержки по разбирательству сомнительных случаев.
Last edited by slozovsk on 18 Aug 2014 23:53, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

OleZenit wrote: По-крайней мере налицо факт - без всякой видимой (и оплаченной) организации, блэк бразас массово и неожиданно завелись с полпинка так что поставили на уши всех силовиков штата.
А если пинок будет посильнее?
Я не сомневаюсь, что сватовцы в состоянии завалить несколько десятков отморозков. А если их будут тысячи?

Впрочем, конечно же - все это выглядит как доказательство гипотезы допущениями - так что углублять дискуссию я не буду.
Но... Явно наблюдается какое-то глобальное нарушение стабильности по всем азимутам.

"Призрачно все в этом мире бушующем"(с)
Как раз очень сильно оплаченной. Все эти бездельники сидят на государственных подачках поколениями. И весь этот "протест" против белых "угнетателей" это всего лишь способ убеждения самих себя что эти подачки заслуженные. Мол нас обижают - за это мы имеем право на подачки. Мол мы у врага деньги отбираем и приносить врагу материальный ущерб - это доблесть. Вот они в гетто этим себя каждый день и убеждают что их шибко обижают. Что бы совесть сильно не мучала что читать не умеют. Мол все равно белые на работу не возьмут. Ну и одна из двух политических партий не жалеет денег на поддерживание этого состояния обиженности. Иначе ей не светит победа на выборах. Вот и не жалеют народных денег и денег своих доноров на то что бы черным постоянно мозги чистить насчет того как их все обижают. Так что очень даже спонсированные.
Так что как вам уже написали - революционной ситуации там не предвидится. Ну иногда конечно дома свои пожгут, но за пределы гетто это никогда не выйдет. Нутром они понимают что лучше сильно не возбухать, а то еще подачку возьмут и уменьшат. Особенно если их главного защитника угнетенных погонят из белого дома. Не говоря уже о том что население вооружено и многие только и ждут повода.
Last edited by Одинаковый on 19 Aug 2014 03:25, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Смотрю, в оплоте демократии всей вселенной народ давят по полной по любому поводу. Журналистов забирают, что бы нее мешались по ногами.
Не припомню, что бы еще где-то так жестоко обращались с людьми.

Скорей всего пересажают всех кто заикнулся о правах человека. На этом , под одобрение CNN все и закончится.

И еще. Обратите внимание на экипировку демократических полицейских. Укомплектованы как военные, не отличить от морпехов. А ведь перед ними мирное население.
Убрать бы полицию оттуда на 10 минут и запустить туда вас лично. Пообщаться на тему угнетения мирного населения. Интересно было бы послушать потом про то какое это мирное население. Если бы конечно было бы от кого слушать.
Не понял. Вы сейчас о чем? Хотите сказать, что в штатах даже при таком кол-ве заключенных чуть ли не целыми городами уже все преступники? Или CNN уже успешно "отработала" по общественному мнению.
Суд решает кто преступник , а кто нет.

И эти люди потом будут учить другие страны как им жить.
Да я о вашем понимании насколько мирные эти протестанты. Это может в каком то колхозе можно еще лекцию читать про мирных черных демонстрантах которых газом травят. Нам то зачем ваши пропагандисткие штампы про мирных? Вот и говорю что скорее всего эти мирные из вас бы котлету сделали просто потому что они мирные ,а вы белый.
Кстати, обьясните лучше почему если демонстрант кидает в полицию коктейл молотова в Киеве - то это оголтелый фашист и убийца, а если в США - то это мирный протестант?
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Oleg_B wrote:
inock wrote:Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.
Па-а-азвольте! На СНН писали, что этому черные отцы своих детей учат! Также автор писал, что еще учат от тикета на отказываться. Комментаторы, правда, возражали, что они вообще даже и этому не учат, поскольку заняты делами все время.
Во-во, учат, еще бы научили их штаны по-человечески носить, школу не бросать и гандонами пользоваться.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Queen Bee wrote:
Oleg_B wrote:
inock wrote:Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.
Па-а-азвольте! На СНН писали, что этому черные отцы своих детей учат! Также автор писал, что еще учат от тикета на отказываться. Комментаторы, правда, возражали, что они вообще даже и этому не учат, поскольку заняты делами все время.
Во-во, учат, еще бы научили их штаны по-человечески носить, школу не бросать и гандонами пользоваться.
О чем вы? Какие нафиг отцы. Сколько процентов детей в гетто отцов видит каждый день? 20%? Может эти 20% своих детей и учат, а остальных 80% процентов кто учить будет?
Самое прогрессивное учение говорит что ребенку отец совершенно не нужен. Это раньше отец был нужен что бы еду в дом приносить. А сейчас слава либералам цивилизацованное время: о ребенке позаботится государство. И о маме позаботится. И чем больше у мамы детей - тем лучше о маме позаботятся.
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Frukt wrote:И еще. Обратите внимание на экипировку демократических полицейских. Укомплектованы как военные, не отличить от морпехов. А ведь перед ними мирное население.
Полицейское государство. И не только копы, любые гос. чиновники, включая учителей паблик школ. С копами спорить нелья ни по какому поводу (вот когда речь дойдет до учителей государственных школ?). Их там - демократическое большинство на-голову-сомнительно-адекватных, да еще и автоматическим оружием обеспеченных. Это же надо? 6 (шесть) пуль всадить, одну за другой. И сплошная белолицая круговая порука. Коп - ангел, с положительными отзывами такого же "местечкового" белого князька (аж четырех мулатов наскреб на службе в приоритетно "черном" районе), а студент - неправильный студент, у него рост неправильный, грабитель, и свидетели у него - подельники-соучастники. Приплыли.
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

loana wrote: И сплошная белолицая круговая порука. Коп - ангел, с положительными отзывами такого же "местечкового" белого князька (аж четырех мулатов наскреб на службе в приоритетно "черном" районе), а студент - неправильный студент, у него рост неправильный, грабитель, и свидетели у него - подельники-соучастники. Приплыли.
Ну, ангел коп или нет - неизвестно, а, вот, то, что парень - грабитель, это - видео есть.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

slozovsk wrote:
loana wrote: И сплошная белолицая круговая порука. Коп - ангел, с положительными отзывами такого же "местечкового" белого князька (аж четырех мулатов наскреб на службе в приоритетно "черном" районе), а студент - неправильный студент, у него рост неправильный, грабитель, и свидетели у него - подельники-соучастники. Приплыли.
Ну, ангел коп или нет - неизвестно, а, вот, то, что парень - грабитель, это - видео есть.
Я вот тоже, предпочту чтобы коп всадил в грабителя 6 пуль вместо одной, тому чтобы он одного из десяти таких грабителей отпустил. Тем паче что парень и впрямь грабитель и друганы у него такие же подельники-соучастники.

Так что коп конечно переборщил, нужно было 1 пулю всаживать и лучше пониже, чтобы только с ног сбить, но в целом ничуть не жалею о том, что очередной зарвавшийся грабитель отправился к праотцам.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

slozovsk wrote: Ну, ангел коп или нет - неизвестно, а, вот, то, что парень - грабитель, это - видео есть.
На том видео кого-то шестью пулями из "автомата" изрешетили?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

loana wrote:
slozovsk wrote: Ну, ангел коп или нет - неизвестно, а, вот, то, что парень - грабитель, это - видео есть.
они же дети!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

loana wrote:
Если ты преступник, то вероятность кончить плохо - очень высока. Каким именно способом - предсказать сложно. В некоторых местах, грабителей можно отстреливать, даже если они никого не изрешетили.

Если идешь по проезжей части, то нарушаешь правила и тебя может сбить машина.

Может, все-таки, проще не нарушать закон, чем потом, если остался жив, анализировать - адекватно получил наказание или нет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Queen Bee wrote: и гандонами пользоваться.
а лучше стерилизовать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

slozovsk wrote: Может, все-таки, проще не нарушать закон, чем потом, если остался жив, анализировать - адекватно получил наказание или нет?
Это, если остался жив. А убитому в 18 лет ни малейшего шанса не оставили на размышления. Это - не правосудие, это - полицейский и чиновничий беспредел, который творится в этой стране не первый год.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

loana wrote:
slozovsk wrote: Может, все-таки, проще не нарушать закон, чем потом, если остался жив, анализировать - адекватно получил наказание или нет?
Это, если остался жив. А убитому в 18 лет ни малейшего шанса не оставили на размышления. Это - не правосудие, это - полицейский и чиновничий беспредел, который творится в этой стране не первый год.
А убитый дал шанс на размышление тому, кого грабил? Ну, да, ограбил, а жертва - сиди - размышляй. Судя по вашему отношению к происшедшему - вас никогда не грабили? Я угадал? А, сидя в безопасности, в теплом кресле, несложно защищать грабителей.

Меня, к примеру, грабили (во времена развала СССР). Сильно теплых чувств к грабителям не испытываю, это - да. Преступник должен быть наказан.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

loana wrote:. Это же надо? 6 (шесть) пуль всадить, одну за другой. И сплошная белолицая круговая порука. Коп - ангел, с положительными отзывами такого же "местечкового" белого князька (аж четырех мулатов наскреб на службе в приоритетно "черном" районе), а студент - неправильный студент, у него рост неправильный, грабитель, и свидетели у него - подельники-соучастники. Приплыли.
Надо же как нам повезло что вы тут пишете. Я так понял вы не только очевидец проишедшего но еще и специалист по тому как полицейский должен был себя вести.
Ну так расскажите нам скорее что там произошло и сколько пуль должен был полицейский выпустить если 6 пуль по вашему просвещенному мнение это много. Или против 6 пуль у вас возражений нет - и вы негодуете что он эти пули одну за одной всадил а не все сразу? А то нам неспециалистам не очень понятно. Обьясните, будьте добры как должен был полицейский себя вести в том конкретном случае. Раз уж вы знаете что там произошло и критикуете полицейского. Заодно уточните студентом какого заведения погибший являлся.
Заранее спасибочки.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

loana wrote:
у него было полно времени на размышления до того как он пошел грабить магазин и нападать на полицейского
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

loana wrote:
Так вы там еще и с секундомером были? Точно ни секунды не оставили на размышление? Лучше давайте по порядку: что там было и как. А мы посмотрим был шанс у убитого на размышления или не было.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

loana wrote: Это, если остался жив. А убитому в 18 лет ни малейшего шанса не оставили на размышления. Это - не правосудие, это - полицейский и чиновничий беспредел, который творится в этой стране не первый год.
Позвольте спросить, а Вы живете в гетто? Если нет, то это ок, что полиция Вас защищает от грабителей? Если да, то не посоветуете ли полиции как именно им бороться с преступностью в гетто? И заодно как им правильно обращаться с оружием. Да что уж там, просто пойти работать в полицию в гетто. Потому что все эти теоретические высказывания про онижедети, уси-пуси тигрят и как кому правильно целиться не имеют смысла.

Потом, расследование еще не закончено, чтобы делать какие-то выводы, будет готово только через 2 недели. Но зато уже находятся желающие не только покричать о нарушении прав, но и еще пограбить и побуйствовать под этим предлогом. Мне понравилось одно высказывание на радио. Кому-то из участников задают вопрос, были ли протесты мирными. И он отвечает, да! протесты были *mostly* мирными. Ну типа, почти никого не ограбили.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Народ, о чем вы говорите? Бедный мальчик 18 лет 1.9m 250lb??? Если бы был фонд помощи полицейскому то я бы пожертвовал. В Фергусоне полиция боится ездить по ночам, какие нахрен безобидные подростки? Там типа гетто для полицейских без блата, там любой озвереет, с зп ниже средней в полиции. И камеры и прочего нет т.к. город бедный. Я так представляю белому парню полицейскому 28 лет реально была угроза жизни, от нефиг делать столько не стреляют. Явно была угроза и явно состояние аффекта. Он реально пострадал (полицейский), сейчас из-за политики ему жизни не будет. И это знают все те полицейские и черные жители Фергусона тоже прекрасно знают.

Какое trigger happy? Любой полицейский лучше других знает что это такое убить человека и никто не хочет это делать. А в Мизури да. Если черные будут воевать то реднеки сожгут Фергусон за день.
Лучше водки — хуже нет! ©
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Одинаковый wrote: Кстати, обьясните лучше почему если демонстрант кидает в полицию коктейл молотова в Киеве - то это оголтелый фашист и убийца, а если в США - то это мирный протестант?
Вот и я спрашиваю. почему с точки зрения властей США демонстрант который кидает в полицию коктейль молотова в Киеве - это мирный протестант и их нельзя разгонять, а в Фергюсоне - это бандит и мародер и их можно и пулями и гранатами?

Post by Queen Bee »

sguschenka wrote:
Одинаковый wrote: Кстати, обьясните лучше почему если демонстрант кидает в полицию коктейл молотова в Киеве - то это оголтелый фашист и убийца, а если в США - то это мирный протестант?
Вот и я спрашиваю. почему с точки зрения властей США демонстрант который кидает в полицию коктейль молотова в Киеве - это мирный протестант и их нельзя разгонять, а в Фергюсоне - это бандит и мародер и их можно и пулями и гранатами?
Да там с пулями и гранатами все больше мирные протестанты. И в полицию стреляют и в своих. Вон уже пару убили в ходе мирных демонстраций, да несколько ранили. Но это ничего, потому как чёрные чёрных. Идиоты!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sguschenka wrote:
Вы спрашиваете кого то конкретно? Если да, то будьте добры квотите пост того участника кто утверждал что кидающий коктейл молотова в Киеве являлся мирным демонстрантом.
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

piligrim77 wrote: было полно времени на размышления до того как он пошел грабить магазин и нападать на полицейского

Не доказано пока ни кем, что он грабил и нападал (вытащили на "обсос" в защиту неадеквата с автоматической "пушкой"). Грабил? иди под расследование, суд (ну, не убил же никого, не так ли, господа неприсяжные привето-заседатели). А тут мы имеем - убитого с шестью огнестрельными ранениями, протесты по всей стране, уже и другие жертвы появились. И не надо тащить сюда в оправдание копа следы своих былых ограблений, да еще к тому же на территории б-СССР. Вас там в Советском Союзе, что ли, тоже чернокожие американские студенты грабили?

Return to “Политика”