Промывка мозгов

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Промывка мозгов

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:Вы мои вопросы предпочитаете не замечать?
Т.е. доказательств использования ополченцами школ, больниц, детских садов для установки градов нет? Ну собственно, так и предполагал.

Про фосфорные бомбы Вас не устраивает видео и линк который я приводил выше?
Вы меня наверное с Балтикой № 3 перепутали, я ничего про это не писал. Я как раз спросил вас про 4 этаж. Вы ответили фоткой с результатом попадания ракеты. Т.е перевели на срелявших. Меня же как раз интересует ставят ополченцы свое оружие во дворах школ, домов или нет.

Видео с похожими на фосфорную бомбу разрывам ни о чем не говорит. Где доказательтва применения именно запрешенных поражающих элементов ? Я специально привел материал объясняющий, что имеено запрещено. Есть ли на Украине фосфорные бомбы на вооружении или нет тоже нет информации, кроме того что Украинские власти утверждают что у них их нет в наличии. Поскольку я не доверяю Украинским властям, надеялся может вы приведете что существенное. В интернете я не нашел ничего, кроме журналиских ничем не обоснованных заявлений.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Bonny P. wrote: Чтение альтернативной истории увлекательно... для любителей.
Жаль, что не всегда ведет к пониманию реальности.
расскажите это населению Косово, Сербии, Югославии, Ливии, Ирака.

Да, все верили что НАТО не нападет. Верили.. до Косово. После Косово - все поняли, что НАТО и США по прежнему будут применять силу там, где им выгодно. И что единственный способ борьбы против этого - иметь собственное ЯО. Собственно, именно из за бомбежек Косово и Сербии, и нападении на Ирак, Иран занялся ядерными исследованиями.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Это называется государственный суверенитет. Хоть с "упырями", хоть с "людоедами" имеет право дружить и не дело любого гос-ва совать в это свой нос.
И международное право это признает.
Хорошо сказано! Только надо напомнить, что "другое государство", сующее свой нос в украинские дела - это Соединенные Штаты Америки. На майдане выступал не Жириновский, а Маккейн, и пирожки раздавал не Лавров, а Нуланд, Канада уже три самолета с бронежилетами и касками для украинской армии отправила. Россия бежит от украинских дел, как черт от ладана, тысячу лет ей не нужен этот Донбасс, от него одни неприятности, все вмешательство России в украинские дела заключалось в обсуждении забытого меморандума о мирном отстранении от власти Януковича и выступлениях в ООН. Ну, и теперь - поставки детского питания, воды и медикаментов, нельзя же всерьез воспринимать все эти бездоказательные украинские бредни о тяжелом вооружении для Новороссии, в самом деле. Почему вам все время приходится об этом напоминать, дорогой Балтика 3? Почему вы все время ставите события и факты с ног на голову, повторяя фантазии антироссийской пропаганды, на кого вы при этом рассчитываете - на круглых идиотов с короткой памятью? Даже обидно, право слово.
Ну скажем так, нос туда суют и США и РОссия.

Тонкость в том, что Россия рядом, и она имеет хотя бы моральное право совать нос. США черт те где и не имеют ни малейшего права лезть куда то за тридевять земель. Тем паче что американцев на территории Украины вроде как не живет нисколько, а Россия и Украина на уровне семей перевязаны насмерть.

Ну и к тому же на сегодня вмешательство России приводило к росту экономики Украины (заказы, совместные проекты), вмешательство США привело уже к развалу страны и деиндустриализации.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

IContentProvider wrote: Читается как "не мешайте нам тратить деньги налогоплательщиков на военные нужды".
Да так и есть. Я тоже заметил, что нет прямой ссылки на Российскую газету и перевод слов Путина вольный. Статья как бы выжимка зачем США имееют базы и тратят на них деньги. Кстати, последнии события как раз показали, что Путин имеел нечто другое, на что собственно ястребы Америки обратили внимание. Все стороны твердят только об обороне и зашите своих интересов. Пугание населения России НАТО уже набило оскомину, но пока ничего другого нет в оборонительной концепции России, да и НАТО не дает повода.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SergeyM800 wrote:
IContentProvider wrote: Читается как "не мешайте нам тратить деньги налогоплательщиков на военные нужды".
Да так и есть. Я тоже заметил, что нет прямой ссылки на Российскую газету и перевод слов Путина вольный. Статья как бы выжимка зачем США имееют базы и тратят на них деньги. Кстати, последнии события как раз показали, что Путин имеел нечто другое, на что собственно ястребы Америки обратили внимание. Все стороны твердят только об обороне и зашите своих интересов. Пугание населения России НАТО уже набило оскомину, но пока ничего другого нет в оборонительной концепции России, да и НАТО не дает повода.
Ирак, Ливия, Сирия - разве не повод? Наезд на Ливию, вообще, французы начали. Обамыч упирался, но, потом, пришлось возглавить.

Сейчас, опять, приходится Ирак бомбить. Вооруженные силы США и их союзников без дела не сидят. Только дашь слабину - тут же демократизируют.

Украинские ВС и в Ираке отметились. Что Украине Саддам сделал? А если бы вместо Ирака, США на Россию пошли? Украина так же, послушно выполнила бы приказ?
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Camber wrote:Меня вот только одно умиляет, если НАТО не собирается нападать на РФ, то почему вокруг РФ такое кол-во военных баз? Почему в Германии сохранились Базы США, хоть СССР из ГДР военных вывел?
Почему нет другой такой концентрации военных сил у границ суверенного государства
Вот оно, параноидальное сознание. Меня все не любят, меня окружают, меня облучают, за мной следят.
Оказывается операции в Ираке, Сирии, Афганистане это всего лишь прикрытие, чтобы окружить Россию базами. И попробуй с этим поспорь. Параноики всегда точны в деталях. Guess what? Окружающие, видя неадекватность, начинают к ним относиться соответствующе, чем еще больше подкрепляют их паранойю. В результате параноик сам себя загоняет в заколдованный круг.

[Mod. 7 days. п1.3 Правил Форума: "Раздача" диагнозов, Хамство, Грубость. ]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ALV00 wrote:
Camber wrote:Меня вот только одно умиляет, если НАТО не собирается нападать на РФ, то почему вокруг РФ такое кол-во военных баз? Почему в Германии сохранились Базы США, хоть СССР из ГДР военных вывел?
Почему нет другой такой концентрации военных сил у границ суверенного государства
Вот оно, параноидальное сознание. Меня все не любят, меня окружают, меня облучают, за мной следят.
Оказывается операции в Ираке, Сирии, Афганистане это всего лишь прикрытие, чтобы окружить Россию базами. И попробуй с этим поспорь. Параноики всегда точны в деталях. Guess what? Окружающие, видя неадекватность, начинают к ним относиться соответствующе, чем еще больше подкрепляют их паранойю. В результате параноик сам себя загоняет в заколдованный круг.
Ну т.е. когда ответить нечем, то вы ставите "диагноз" оппоненту...
И еще "окружающих" притягиваете к постановке етого "вашего диагноза".
:nono#:
PS Советую почитать правила форума Привет, что-бы как минимум потом не плакать "а за что меня"...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

ALV00 wrote:Окружающие, видя неадекватность, начинают к ним относиться соответствующе, чем еще больше подкрепляют их паранойю. В результате параноик сам себя загоняет в заколдованный круг.
Это Вы - про ГосДеп, и госпожу Псаки, что ли? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Да ладно, боец перейдет на другой ник, первый раз что ли :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

alex67 wrote:
Epi wrote:
alex67 wrote:О том и речь, что простое установление фактов всегда представляет собой огромную проблему, а в условиях войны особенно. Вот когда по первому каналу показывают развалины Луганска или по CNN развалины Газы - вот это факт, а какие-то вшивые видеокадры на каком-то вшивом сайте - это не факт.
O! вот это самое главное: когда по первому каналу показывают - это факт, а когда по вшивому УкроТВ что-то показывают - то это промывка мозгов.
СМИ воюющей стороны - это всегда дезинформация и пропаганда, а Украина в состоянии гражданской войны. Россия же ни с кем боевых действий не ведет, в этом разница.
Я правильно полагаю, что следуя этой логике, американским СМИ можно доверять на 100%? ведь Америка сейчас ни с кем войны не ведет, не правда ли?
-Epi.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Это называется государственный суверенитет. Хоть с "упырями", хоть с "людоедами" имеет право дружить и не дело любого гос-ва совать в это свой нос.
Хорошо сказано! Только надо напомнить, что "другое государство", сующее свой нос в украинские дела - это Соединенные Штаты Америки. На майдане выступал не Жириновский, а Маккейн, и пирожки раздавал не Лавров, а Нуланд, Канада уже три самолета с бронежилетами и касками для украинской армии отправила. Россия бежит от украинских дел, как черт от ладана, тысячу лет ей не нужен этот Донбасс, от него одни неприятности, все вмешательство России в украинские дела заключалось в обсуждении забытого меморандума о мирном отстранении от власти Януковича и выступлениях в ООН. Ну, и теперь - поставки детского питания, воды и медикаментов, нельзя же всерьез воспринимать все эти бездоказательные украинские бредни о тяжелом вооружении для Новороссии, в самом деле. Почему вам все время приходится об этом напоминать, дорогой Балтика 3? Почему вы все время ставите события и факты с ног на голову, повторяя фантазии антироссийской пропаганды, на кого вы при этом рассчитываете - на круглых идиотов с короткой памятью? Даже обидно, право слово.
Какие это факты перевернуты с ног на голову? То, что Украины хочет дружить с США и Европой, а от России бежит как черт от ладана.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
Какие это факты перевернуты с ног на голову? То, что Украины хочет дружить с США и Европой, а от России бежит как черт от ладана.
Ага... а Мирные жители бегут в Россию.И потом, конечно хотят "дружить" с США, если США на этом настаивают :)
Кстати спасибо за комплимент... Укропы действительно - те еще черти.
Вот вопрос - кому "дружба" с США сделала лучше?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:
alex67 wrote:
Ну скажем так, нос туда суют и США и РОссия.

Тонкость в том, что Россия рядом, и она имеет хотя бы моральное право совать нос. США черт те где и не имеют ни малейшего права лезть куда то за тридевять земель. Тем паче что американцев на территории Украины вроде как не живет нисколько, а Россия и Украина на уровне семей перевязаны насмерть.

Ну и к тому же на сегодня вмешательство России приводило к росту экономики Украины (заказы, совместные проекты), вмешательство США привело уже к развалу страны и деиндустриализации.
Моральное право, близость территории и связи семей, это все лирика, к международному праву не имеющее ни какого отношения.
На форуме постоянно слышится "плачь Ярославны" проклятыеамериканцытакиесякиеразбомбилиСириюИракЛивиюЮгославиюАфганистан.
Во первых, это все разные ситуации и каждый случай надо рассматривать отдельно.

США это мировой полицейский и действует он по мандату ООН в большинстве случаев. Исключение, вторая иракская война, но тут банда Чейни на всех наплевала и то, какую то хлипенькую резолюцию они выбили. Не зря же Пауэлл пробирками тряс.
Лично я эту авантюру не одобряю, точно так же как и остальные операции. Исключение пожалуй Югославия, там надо было вмешаться и остановить геноцид любым способом.

Ливия и Югославия, вообще Штатам нафиг не были нужны, там главными застрельщиками выступали Франция в Ливии и Германия в Югославии. Ну а Штатам пришлось подписываться, у кого еще есть такие ВВС.

Афганистан, первая Иракская и Ливия, так вообще Россия поддержала по голосованию в Совбезе.

С Сирией, еще Путин Обаме помог сохранить лицо. А не то бы сейчас вместо кровавого диктатора Ассада у власти были бы супер-кровавые исламисты.

А Украина, так там и так все видно. Был про кремлевский президент, его Путин нагнул да так неудачно, что бедняге пришлось сбежать.
А теперь там про американский президент. И теперь они могут приглашать к себе хоть Байдена, хоть Бренана. Их полное суверенное дело.
А в Кремле, все привыкли смотреть на Украину, как на недогосударство, полу-колонию и сферу влияния.
Вот от таких подходов она и сбежала в тесные объятия США и Евросоюза.

Одним словом, Путин проиграл Украину, но вышел с утешительным призом (Крым) для поднятия рэйтинга.
Это все нормальный геополитический процесс, одни гос-ва вытесняют другие.
И нет смысла устраивать истерики по этому поводу.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Camber wrote:
Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
Ага... а Мирные жители бегут в Россию.И потом, конечно хотят "дружить" с США, если США на этом настаивают :)
Как ни странно, больше мирных жителей бежит в те области Украины, где нет войны.
..............
Vae victis!
..............
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Балтика №3 wrote:
Camber wrote:
Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
Как ни странно, больше мирных жителей бежит в те области Украины, где нет войны.
Стоп, согласно УкроСМИ и Псаки - это Россия воюет с Украиной. Как-то странно бежать в сторону агрессора и это при том, что храбрые укросолдаты планируют вернуть Крым, Кубань и вообще дойти до Москвы.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Camber wrote:
Стоп, согласно УкроСМИ и Псаки - это Россия воюет с Украиной. Как-то странно бежать в сторону агрессора и это при том, что храбрые укросолдаты планируют вернуть Крым, Кубань и вообще дойти до Москвы.
То есть, в этом вопросе вы согласны с Псаки, ну раз приводите ее мнение как авторитетное. :wink:

Лично у меня, другие соображения на этот счет.
..............
Vae victis!
..............
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Camber wrote:
Ukrainian Refugees Flood Into Russia As Rebels Are Squeezed
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Мнение украинского авдвоката из Киева:

"Это не война а договорняк."
интересное чтиво

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm

"— У нас что — есть враг? Закрыто посольство Российской Федерации, разорваны дипотношения? Эти все сказки Венского леса — для простых людей, чтоб было чем оправдать то, что их отправляют воевать с несуществующим врагом. Чтоб они погибли и больше не вернулись."
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Подсознательная перемога как причина перемоги, и как её последствие

Кажется я понимаю откуда берутся все эти укропские истории про нескончаемые колоны КАМАЗов и бронетехники, беспрепятственно пересекающих российскую границу, все эти басни да побасенки про жуткие артобстрелы с территории России и прочая-прочая. Я не про фантазию укроСМИ, я про истории реальных людей – бойцов ВСУ, нацгадов и прочей мобилизованной людыны.

Безусловно это обман, точнее самообман. Вот уже сколько было этих душераздирающих видео про «окруженцев», которые жалуются на плохое питание, обмундирование, отсутствие всяких благ и предательство командиров, сопровождаемое красочными описаниями зверств российской артиллерии и спецназа ГРУ? Десятки их. Но где хоть одно фото- или видео-доказательство таких страшилок? Укровоены не стесняясь постят фотки с фронта – уничтоженная техника, разбитые позиции к чертям, трупы сослуживцев. Постят массово в свои фейсбучки и вконтактики. Но почему-то никто так и не удосужился щёлкнуть на камеру колонны с российскими войсками, все эти мильёны танков и пехоты. То ли освещение не то, то ли фотик сел, то ли померещилось?

Всё это – простая психология. Это естественная защитная реакция мозга на страшную правду – укропы не воины, они простые селюки, которые в реальный бой идут из-под палки. Им куда комфортнее гневаться дома, перед телевизором, потрясая кулаками. В чём же суть? Поясняю.

Во-первых, посмотрим на бойцов ВСУ, попавших в плен или перешедших границу с Россией. Основная канва их рассуждений проста – воевать приходится с простым народом, на такое они не подписывались, потому как если бы они знали, что оно так вылезет, то никогда бы родных Мамаевцев не покинул бы. Желает только одного – к мамке на побывку. Ну а дальше – жалобы на отсутствие поддержки минобороны, нехватку боеприпасов и прочая-прочая. Правда про обстрелы с российской территории и мильёны российских танков Т-90 – тишина.

Во-вторых – что мы слышим от бойцов-«беженцев» на Украину? Всё те же жалобы на командования, причитания «нас бросили», добавляются истории про ад и лютые обстрелы. И вот эти ребятки как раз интенсивно рапортуют про тонны российской армии, чеченцев, колон снабжения, танков и БТР-ов и кучи прочих неведомых тоталитарных путинских шушпанцеров и стелс-пихоты. Само собой – так предписывает инстинкт самосохранения, потому как в отношении «беженцев с фронта» возбуждают уголовные дела и угрожающе позвякивают прочие прелести демократии. Но самое главное другое - в вышеприведённом видео произнесена ключевая фраза: «мы там не воюем с сепаратистами, мы воюем с российской армией. Сепаратистов мы за неделю бы разбили»… Уловили?

Самая суть проста – украинские патриоты словили просто сшибающий с ног разрыв шаблона. Убивающий наповал, перечёркивающий всю свидомую картину мира. Украинцы в военном ремесле – гоп-банда, не дисциплинированная, тупая, трусливая ватага шапкозакидателей. Столкнувшись с отчаянным сопротивлением ополченцев, в их патриотические головы пробилось понимание этой простой мысли: «против русских мы никто, звать никак, и дело наше – труба…», понимают галушники, что халас, отвоевались. И ведь картина маслом – сепаратистов меньше числом, вооружены они были стрелковым оружием, без брони и артиллерии, и ведь воюют не числом, а умением. Залихватский налёт дранг-нах-остен превратился в классическое собирание соплей в кулачок, и тактическое бегство с позиций. Хотели красиво, с гиканьем да свистом ворваться в города и веси, покрасоваться перед девчатами чтоб потом своей молодецкой удалью, а их встретили залпами. Когда осознание простой истины, что дончане лучше по всем статьям стало непереносимым и неоспоримым в виду сотен цинков с товарищами по оружию, а вся прежняя бравада про казацьку свободу и роду чушь собачья – сдаваться противник не намерен, и даёт основательно прикурить, ну то есть сложилась ситуация «не до жиру – быть бы живу», только намного песцовей, появилось успокаивающее понимание – так это же москали! Мыжкозацкогороду! Вот если бы не подлые москали со своими армадами ржавых танков и нелетающих самолётов, мы бы о-го-го!!! Давешние мечты про марш на Красной площади остались в прошлом, да и зачем вспоминать? И даже более того – забыты козацьки хитрые усмешки в вуса на тему боеспособности российской армии. Русские вдруг и внезапно вновь приобрели вид непобедимых атлантов, способных низвергать противников даже не вступая в прямое боестолкновение. Этим они лечат себя, и спасают свою задницы от казённого дома – хорошая отмазка, правда?

Потому что проиграть войну малочисленным, но хорошо организованным ополченцам банально СТЫДНО!!! С десяток тысяч бойцов, зажатых на клочке земли размером с Мальту нагнули раком сорокамиллионную страну со всеми её танками, бомбами, ракетами, самолётами и подводными степными лодками. Что война – это не красивые пострелушки «как в кино» с полным визуальным контактом, а тупое пережидание артобстрелов в канаве. Что запорожська сечева удаль ломанного гроша не стоит против русско-украинского шахтёрского характера, что русский казак укропского козака нагайкой до западной границы гнать может, не запыхавшись… Что русское, российское – оно завсегда впереди украинского будет... Вот как такое пережить? Само собой - виноваты москали и "зрада" властей. Кабы не москали и "зрада" властей (само собой олигархических и коррумпированных), то всеобщую перемогу до самого Дону остановить нельзя было бы!

Быть битому ополченцем – стыдно и обидно. А быть битому русским оружием – привычно, а в свете тотального укропского песца вполне почётно.

Вот отсюда и произрастают все эти страшилки и сказки, которые укропские воены до того часто рассказывают друг другу, что сами верят, будто видели российские танки собственными глазами. Это – хорошее оправдание перед командованием, хунтой и прокурором. Но главное – это отличное оправдание краха всех укропских заблуждений и основанных на них бессмысленных надежд. Жрите вареники, и пугайте безоружных баба и детей своей удалью – от русского оружия вы всегда конфуз имели да бывали биты. Науку такую не забывайте – коли забудете, вам напомнят.

ЗЫ Вот ведь клоуны! Увидели своими глазами колонну российских КАМАЗов, как на ладони, но стрелять не стали, «не було приказу». Ишь, дисциплина! А покинуть позиции без приказа, да драпать побросав оружие – тут им дисциплина не указ? Вот оно – знаменитое украинское двумыслие, позволяющее им раз за разом наступать на одни и те же грабли, не получая науки – главное найти оправдание, которое всегда под рукой «то москали винны!», и можно снова – на «грабляне поле» за старыми новыми шишками
http://dobryjmax.livejournal.com/2014/08/18/
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:.....
Одним словом, Путин проиграл Украину, но вышел с утешительным призом (Крым) для поднятия рэйтинга.

Точно, нет смысла. Теперь уже Крым никогда не станет частью Украины (или что там будет в будущем). А вот отношение Украины к России во все века зависило от того кто на Украине взял верх. На данный момент верх держат антуроссийские деятели, но есть и другие (тем более что и среди антироссийских не мало колеблющихся). И эти другие борятся и рано или поздно побердят. И Россия снова станет стратегическим партнером.
А еще возможен был вариант (и мне он кажется наиболее эффективным) когда Путин не отговаривал бы Януковича от интеграции с ЕС, просто не отговаривал бы и все, и пусть бы в этом случае Украина по полной программе вляпалась бы в "сладкую жизнь", и тогда бы состоялся последний Майдан (украинцы без Майданов не умеють решать свои проблемы). Ну еще может была бы небольшая войнушка на западе Украины, гораздо меньших размеров чем сейчас на Востоке.
Путин пытается быть слишком правильным (несмотря ни на что он еще очень не опытен в управлении Россией), в отличии от его предшествика Ельцина, который вообще ничего не пытался, а лишь реагирывал как мог (лишь бы коммунисты не прошли). А быть все время правильным нееффективно для динамичности процессов. В данном случае надо было говорить Януку - конечно, конечно иди в ЕС ведь там всю Украину накормят пирожками, и не давать 3 млрд. отрывая их от россиян. Вот тогда процесс бы пошел быстрее, с меньшей кровью от вооруженных столкновений, но гораздо более поучительно для тех кто скачет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

zVlad wrote:

Точно, нет смысла. Теперь уже Крым никогда не станет частью Украины (или что там будет в будущем). А вот отношение Украины к России во все века зависило от того кто на Украине взял верх. .
Отношение "Украины" к России уже иррелевантно. "Украины" скоро не будет. Её и сейчас фактически нет.
Весь этот кошмарный сон со скаканием на майданах к зиме закончится и уже зимой начнётся новая эпоха "Территории 404"... Вот тогда и нужно будет действовать.
А сейчас бесполезно - там просто массовый психоз... в буйной форме...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Айсберг wrote:
zVlad wrote:

Точно, нет смысла. Теперь уже Крым никогда не станет частью Украины (или что там будет в будущем). А вот отношение Украины к России во все века зависило от того кто на Украине взял верх. .
Отношение "Украины" к России уже иррелевантно. "Украины" скоро не будет. Её и сейчас фактически нет.
Весь этот кошмарный сон со скаканием на майданах к зиме закончится и уже зимой начнётся новая эпоха "Территории 404"... Вот тогда и нужно будет действовать.
А мне бы хотелось чтобы Украина в нынешних границах (без Крыма) сохранилась как союзное с Россией государство. Даже не просто братское или дружественное, а именно союзное. Для надо лишь чтобы в Киеве сменилась власть.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

zVlad wrote:
Айсберг wrote:
zVlad wrote:

А мне бы хотелось чтобы Украина в нынешних границах (без Крыма) сохранилась как союзное с Россией государство. Даже не просто братское или дружественное, а именно союзное. Для надо лишь чтобы в Киеве сменилась власть.
К сожалению - уже поздно. Слишком много крови. Нынешняя власть, к тому же, набрала кредитов, которые надо будет отдавать. Или вы хотите, чтобы Россия оплачивала хотелки Порошенко-Яценюка
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Camber wrote:.....
К сожалению - уже поздно. Слишком много крови. Нынешняя власть, к тому же, набрала кредитов, которые надо будет отдавать. Или вы хотите, чтобы Россия оплачивала хотелки Порошенко-Яценюка

Больше всех Украина должна России (3 млрд. плюс газ). Или они думают что отдавать России не обязательно?
Cipochka
Уже с Приветом

Post by Cipochka »

zVlad wrote:
Camber wrote:.....

Больше всех Украина должна России (3 млрд. плюс газ). Или они думают что отдавать России не обязательно?

Так это и причина. Как только долг западу превысит российский - вернуться...

Return to “Украина”