все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
Россияне бегут из страны молча
-
- Уже с Приветом
Re: Россияне бегут из страны молча
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да. Именно так.piligrim77 wrote:все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
Более того - приехала куча народу обратно.... Вот таких я сейчас встречаю регулярно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Растет и дозревает новое поколение. Не может такого быть чтобы уехали все кто хотел, потому что хочется теперь новым. Это все-равно что сказать: ну всё, все кто хотел потрахаться в стране - потрахались, больше не будем. Процесс не остановить!piligrim77 wrote:все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
-
- Уже с Приветом
не надо сравнивать мягкое и теплоеOrbitord wrote:Растет и дозревает новое поколение. Не может такого быть чтобы уехали все кто хотел, потому что хочется теперь новым. Это все-равно что сказать: ну всё, все кто хотел потрахаться в стране - потрахались, больше не будем. Процесс не остановить!piligrim77 wrote:все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
-
- Уже с Приветом
А почему бы и нет? Выучили язык подняв тем самым свою продажную стоимость; отучились в нормальных ВУЗах; поднакопили; кто-то пенсию заработал; кого-то завербовали; кто-то просто добился запасного аэродрома получив гражданство... А теперь можно и "приколоться", в Россию вернуться.Айсберг wrote:Да. Именно так.piligrim77 wrote:все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
Более того - приехала куча народу обратно.... Вот таких я сейчас встречаю регулярно.
-
- Уже с Приветом
Ладно не буду, сделаю безапелляционное заявление: иммиграция была, есть и будет всегда, тем более из России.piligrim77 wrote:не надо сравнивать мягкое и теплоеOrbitord wrote:Растет и дозревает новое поколение. Не может такого быть чтобы уехали все кто хотел, потому что хочется теперь новым. Это все-равно что сказать: ну всё, все кто хотел потрахаться в стране - потрахались, больше не будем. Процесс не остановить!piligrim77 wrote:все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
-
- Уже с Приветом
Будет конечно... И Слава Богу!Orbitord wrote: Ладно не буду, сделаю безапелляционное заявление: иммиграция была, есть и будет всегда, тем более из России.
Всем анти-Русским нужно давать свободную возможность выезда туда, где им будет лучше....
иммиграция - это дело полезное, так же как и эмиграция... только не нужно её путать с повальным "бегством" или повальным "наплывом"... Вобщем, всё дело только в размерах явления...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
иммиграция/эмиграция - признак здоровой экономики. круговорот рабочей силы. Примеры: Россия, Великобритания, США
беженство- исxод трудового населения из страны- признак коллапсирующей экономики. Примеры, Ирландия нач. прошлого века, Армения 90x, Украина 2014
беженство- исxод трудового населения из страны- признак коллапсирующей экономики. Примеры, Ирландия нач. прошлого века, Армения 90x, Украина 2014
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А почему анти-русским? Бежавшие от Гитлера разве были анти-немцами?Айсберг wrote:Будет конечно... И Слава Богу!Orbitord wrote: Ладно не буду, сделаю безапелляционное заявление: иммиграция была, есть и будет всегда, тем более из России.
Всем анти-Русским нужно давать свободную возможность выезда туда, где им будет лучше....
...
-
- Уже с Приветом
Ой ли?! Ну если только по спец программе для беженцев...piligrim77 wrote:чтобы уехать много ума не надо
-
- Уже с Приветом
я не имел в виду васFrecken Bock wrote:Ой ли?! Ну если только по спец программе для беженцев...piligrim77 wrote:чтобы уехать много ума не надо
-
- Уже с Приветом
Ну, мы, родители - это особая статья. Нам как раз много ума не надо, чтоб приехать к детям.piligrim77 wrote:я не имел в виду васFrecken Bock wrote:Ой ли?! Ну если только по спец программе для беженцев...piligrim77 wrote:чтобы уехать много ума не надо
А вот молодым без большего ума попасть сюда все-таки маловероятно...
Справедливости ради могу заметить, что среди моих молодых родственников и знакомых немало ну очень умных. Однако ж бежать сюда или куда еще не хотят. Почему, не знаю.
-
- Уже с Приветом
а почему сюда? речь же не идет только об Америке. есть еще и другие страныFrecken Bock wrote:Ну, мы, родители - это особая статья. Нам как раз много ума не надо, чтоб приехать к детям.piligrim77 wrote:я не имел в виду васFrecken Bock wrote:Ой ли?! Ну если только по спец программе для беженцев...piligrim77 wrote:чтобы уехать много ума не надо
А вот молодым без большего ума попасть сюда все-таки маловероятно...
.
-
- Уже с Приветом
А то!Айсберг wrote:Да. Именно так.piligrim77 wrote:все кто хотел уже уехалАйсберг wrote: За последние 7-8 лет я не только никого не знаю лично, но даже и не слышал о том, чтобы кто-то апплаился на ГК-лоттери...
Каждое утро, в зеркале
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Просто евреи еще не все уехали.Sad wrote:
Что происходит? Народ опасается нового железного занавеса?