Очередного темнокожего подростка убили

Мнения, новости, комментарии
katit
Уже с Приветом

Re: Очередного темнокожего подростка убили

Post by katit »

Экономная wrote:
katit wrote:Если бы был фонд помощи полицейскому то я бы пожертвовал.
Кстати, вот:
http://www.gofundme.com/SupportOfficerWilson
Done
Лучше водки — хуже нет! ©
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote:
Еще разок: если система управляема, то это не хаос в буквальном смысле слова. Ну а назвать можно как угодно. Бумага все стерпит.
На самом деле то что хаос = беспорядочность это только на бытовом уровне. Сам же вопрос лежит в областях физики и философии. Но любая материя управляема и всё имеет свои физические законы.
Особенно управляем на первый взгляд кажущийся хаос в политике и обществе.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: Так задумано правительством, чтобы белые боялись, и работали эффектвно не покладая рук, не спрашивая почему в стране нет нормальной медицины, почему нет права на отпуск и вообще цивилизации.
Жуткое дело и как я все это пропустил... :pain1: Нет я пострадал один раз от полицеского произвола, когда его эвакуатор приехал на 1 минуту раньше, чем мой ААА. Но я готов дать полицейскому право треснуть мне в морду, если я накурившись и сперев из магазина коробку мафинов буду качать свои права при задержании. Я не буду жить (даже если мне будут приплачивать) в том районе, где полицейские покладистые и шаркуют ножкой перед любым придурком, какого бы цвета кожи он не был.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

OleZenit wrote:
According to the St. Louis Metropolitan Police Chief Sam Dotson, the man entered a convenience store and stole two energy drinks. The store proprietor told him to stop, but he walked out. He later returned, stole a package of muffins, and walked back out. The store owner walked out and asked him to pay, at which point, he threw the items on the ground. Both the store owner and a local alderman called police.
...
A witness described it as “suicide-by-cop,” Dotson said. Several witnesses said the suspect was saying, “Shoot me now, kill me now.”
...
Скорее всего это и произошло. Выглядит как второй тип, довольно упорный.
http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_by_cop
There are two broad categories of "suicide by cop". The first is when someone has committed a crime and is being pursued by the police and decides that they would rather die than be arrested. These people may not otherwise be suicidal but may simply decide that life is not worth living if they are incarcerated and thus will provoke police to kill them. The second version involves people who are already contemplating suicide and who, for whatever reason, decide that provoking law enforcement into killing them is the best way to act on their desires. These individuals may commit a crime with the specific intention of provoking a law enforcement response.
...
Some of the first research into suicide by cop was completed by Sgt. Rick Parent of the Delta Police Department. Parent's research of 843 police shootings determined that about 50% were victim precipitated homicide. Police defined victim precipitated homicide as "an incident in which an individual bent on self-destruction, engages in life threatening and criminal behavior to force law enforcement officers to kill them.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интересно за сколько часов полиция Сант Луиса уговорила бы Майдан?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

conejo wrote:
SergeyM800 wrote:
caber wrote: All this because he wants to shoot a black kid for jaywalking?
Только много выстрелов и все на расстоянии. Это не понятно. Какая скорострельность у полицейского пистолета, если палить не прицеливаясь ? Меня еще смутило, что слишком быстро полиция опубликовала видео с кражи. Получилость, что подлили масла в огонь только, пытались отмазать. Но полицейский не знал, кто подозреваемый. Много странного в это истории.
Ничего странного, полицейских учат принимать решения не думая. Полицейского судить очень трудно, его защищают все. Жалобы на полицейского выкидывают в помойку. Да сможет ли негр написать настоящую юридически обоснованную жалобу без помощи юриста, наверное нет. А юрист писать бесплатно не будет.
Соответсвенно борзота полицейский зашкаливает со временем, это в силу биологии человеческого характера, безнаказзаность порождает произвол, и кончается это расстрелом.
Более того посмотрите телевизор, там в каждой серии про полицейских показывают как почётно полицейскому не сдерживать свои эмоции когда перед ним предполагаемый преступник. Как почётно врать свидетелям, и подозреваемым, дурить неосведомлённых.
И соответсвенно в условиях полного бессилия народ восстаёт.
Так задумано правительством, чтобы белые боялись, и работали эффектвно не покладая рук, не спрашивая почему в стране нет нормальной медицины, почему нет права на отпуск и вообще цивилизации.
Давайте может быть мух отдельно и котлет отдельно?
Никто не возражает что полицейские могут борзеть. Только даже если самого милого полицейского послать работать в гетто где его будут постоянно оскорблять то со временем он тоже потеряет все человеческие качества и где то потеряет контроль над собой. А кое кто этого только и ждет и сразу такая история попадает на все каналы и вы потом все рассказываете какие полицейские борзые.

Никто не восстает. Жители гетто привыкли что они всегда жертвы и им дай любой повод поорать - они будут орать. Совесть то где то там далеко внутри скребется о том что человек ничтожество безграмотное и никому не нужное - вот и радуются любому поводу этот скреб заглушить криками о всеобщей несправедливости в целом и полицейском беспределе в частности.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Дуп
Last edited by bulochka on 19 Aug 2014 23:53, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А вот сегодня в либеральных СМИ рассказали вот такую вещь.
The Atlantic reported in 2013 there were 5,384 stops by Ferguson police. Four thousand, six hundred and thirty-two of them -- 86 percent of the stops were African-Americans. The population of Ferguson is 67 percent African-American. But notably of that group of African-Americans who were stopped, only 10 percent were arrested, which means nine out of 10 people were stopped by police and then let go.

But the let go isn't just no harm, no foul. There's a level of resentment, a level of personal frustration, humiliation, when you're stopped by police over and over again. I mean, if you just look at the raw numbers, in this last year, there were almost -- there were over 3,000 young men, probably mostly of color, who were stopped by police, who were walking around resentful of being stopped for what was apparently the wrong reason.
Я долго это переваривала, но что-то в этом утверждении все же есть, не находите?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:Три аутопсии без четких поддтверждений. За дело взялись лоеры со всех сторон. Если выяснится, что полицейский таки превысил свои полномочия и добил малолетку, ситуация может привести Обаму к серьезной дилеме.
к какой дилеме?
Черное население в этом случае потребует открытого "линчивания" пойдя на это Обама подставит серьезный институт власти, как полиция ( городская полиция к тому же оплачивается из бюджета городов). А если отмажет, то потереят тонну голосов и может уже на выборы не ходить.
Счас. Не пойдет черное население на выборы. Счас. Принципы принципами, а денюжки ближе к телу. Пойдут дружными рядами как обычно голосовать за партию своих кормильцев и защитников.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

bulochka wrote:А вот сегодня в либеральных СМИ рассказали вот такую вещь.
The Atlantic reported in 2013 there were 5,384 stops by Ferguson police. Four thousand, six hundred and thirty-two of them -- 86 percent of the stops were African-Americans. The population of Ferguson is 67 percent African-American. But notably of that group of African-Americans who were stopped, only 10 percent were arrested, which means nine out of 10 people were stopped by police and then let go.

But the let go isn't just no harm, no foul. There's a level of resentment, a level of personal frustration, humiliation, when you're stopped by police over and over again. I mean, if you just look at the raw numbers, in this last year, there were almost -- there were over 3,000 young men, probably mostly of color, who were stopped by police, who were walking around resentful of being stopped for what was apparently the wrong reason.
Я долго это переваривала, но что-то в этом утверждении все же есть, не находите?
Ясно что есть. Либеральная демагогия. Надо же, останавливают подозрительных личностей и надо же не все остановленные имеют на себе оружие или наркоту. Вот расисткие свиньи, даже не умеют угадывать со 100% точностью есть у человека пистолет или наркота или нет и останавливают невиновных. А еще небось и львиная доля этих проверок происходит в гетто , а не в спокойных раёнах где живут белые. Ну расисты - что с них взять. Лишь бы черных беспокоить.
А вот чего там нет, так например такой цифирьки как процент преступлений совершенных черными. Интересно было бы сравнить с процентом черного населения.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

bulochka wrote:
То что этот Фергюсон очень беспокойное место. При населении 21 тыс народу остановили эквивалент четверти населения в год, и арестовали 10% от остановленных (1-2% населения). Если все эти цифры правда. Но конечно, мы в первую очередь должны думать о тех, кого такие проверки раздражают. Хотя меня больше бы такое место раздражало.

Вот здесь еще про этот город:
http://time.com/3138176/ferguson-demographic-change/
How Ferguson Went From Middle Class to Poor in a Generation
With respect to St. Louis in particular, White points to the razing of the Pruitt-Igoe housing project — a public works project as extraordinary a failure as was the scale of its original vision — as a key factor in the flight to the suburbs.
...
The complex was intended to be a modern, vibrant community to replace the old poverty-stricken neighborhoods of the poor. In reality, the structures became crime-plagued labyrinths left unmaintained by the city and beginning in 1972 they were torn down, jumpstarting the processes that sent the poor of St. Louis, as elsewhere, out of the city and into the suburbs in search of affordable places to live.
...
“A decade ago, none of the neighborhoods there had poverty rates above 16%,”
...
Now every neighborhood but one in the town has a poverty rate over 20%, the point at which typical social ills associated with poverty like poor health outcomes, high crime rates and failing schools start to appear
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вообще то, если из остановленных каждого десятого арестовать пришлось, то значит, останавливали слишком мало. Это просто великолепный результат и результативность.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Одинаковый wrote: Ясно что есть. Либеральная демагогия. Надо же, останавливают подозрительных личностей и надо же не все остановленные имеют на себе оружие или наркоту. Вот расисткие свиньи, даже не умеют угадывать со 100% точностью есть у человека пистолет или наркота или нет и останавливают невиновных. А еще небось и львиная доля этих проверок происходит в гетто , а не в спокойных раёнах где живут белые. Ну расисты - что с них взять. Лишь бы черных беспокоить.
А вот чего там нет, так например такой цифирьки как процент преступлений совершенных черными. Интересно было бы сравнить с процентом черного населения.
Да, я понимаю. Все это вполне осмысленно. А что при этом этим самым черным делать (ну кроме как уехать в какое-нибудь место поспокойнее)? Не выходить на улицу?

У меня вот мужа полиция с удивительной регулярностью останавливает, когда он едет домой после хоккея в час ночи. Почему останавливают, понятно - в это время народ из баров разъезжается. Но его это тем не менее достало, и к полиции он добрых чувств не испытывает. Ну вот и эти люди, я так понимаю, тоже...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

bulochka wrote:
Одинаковый wrote: Ясно что есть. Либеральная демагогия. Надо же, останавливают подозрительных личностей и надо же не все остановленные имеют на себе оружие или наркоту. Вот расисткие свиньи, даже не умеют угадывать со 100% точностью есть у человека пистолет или наркота или нет и останавливают невиновных. А еще небось и львиная доля этих проверок происходит в гетто , а не в спокойных раёнах где живут белые. Ну расисты - что с них взять. Лишь бы черных беспокоить.
Да, я понимаю. Все это вполне осмысленно. А что при этом этим самым черным делать (ну кроме как уехать в какое-нибудь место поспокойнее)? Не выходить на улицу?

У меня вот мужа полиция с удивительной регулярностью останавливает, когда он едет домой после хоккея в час ночи. Почему останавливают, понятно - в это время народ из баров разъезжается. Но его это тем не менее достало, и к полиции он добрых чувств не испытывает. Ну вот и эти люди, я так понимаю, тоже...
Если бы хоть кто то провел добротный опрос насчет кого это раздражает и насколько. Среди жителей тех раёнов где останавливают. Думаю вы бы сильно удивились и узнали бы что подавляющее большинство жителей это поддерживает потому что это реально снижает количество преступлений. А раздражает это либо молодежь со спущенными штанами , либо особо озабоченных расизмом жителей гетто либо прогрессивных горлопанов которые кругом видят расизм и которые пишут ту демагогию которую вы привели. Про то что расисты в полиции останавливают молодых людей в черных раёнах не потому что там происходит 95% преступлений, а исключительно из за расизма.
А вашему мужу обьясните про теорию вероятности. На пальцах как нибудь. Что если пьяных проверять не будут то пьяных за рулем станет в 10 раз больше и вероятность того что такой пьяный сделает его или вас калекой увеличится в 10 раз. Знаем мы таких раздражительных. Сначала их раздражает что его раз в 3 годa остановят около баров, а если его или родных как нибудь пьяный покалечит - то будут кричать о том почему так мало проверяют.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А журналистов-то за что арестовывают в "самой свободной стране"? :)
Полиция Фергюсона арестовывает иностранных журналистов

Во время разгона демонстраций в Фергюсоне американская полиция все чаще арестовывает журналистов. За последние четыре дня в городе были задержаны и отпущены без предъявления обвинений 11 представителей СМИ из разных стран. В частности, немецкие репортеры Ансгар Грав и Франк Херрман были в наручниках доставлены в тюрьму. Их освободили только через несколько часов, при этом, как сообщается, граждан Германии запугивали и хотели помешать работе. Американский комитет защиты журналистов уже потребовал прекратить подобные аресты, заявив, что беспорядки в Фергюсоне — это международное событие и представители СМИ обязаны его освещать.

Критика в адрес американских властей за разгоны мирных демонстраций звучит не только от журналистов. МИД Египта выступил с резким заявлением, осуждающим применение силы против демонстрантов. Замминистра иностранных дел Ирана назвал подавление протестов "вопиющим случаем расизм". Китайское агентство Синьхуа, выражающее официальную точку зрения властей КНР, заявило, что "США необходимо сосредоточиться на решении своих внутренних проблем, вместо того, чтобы вмешиваться во внутренние дела других стран". А в Госдепартаменте США уже заявили в ответ, что Фергюсон – это внутренняя проблема страны, которая не должна волновать другие государства.

"Мне очень неприятно говорить о таком чудовищном феномене как расизм, но, к сожалению, сегодня мы все видим, как это явление вполне себе процветает на Западе — и достойно сожаления, что те, кто выставляет себя защитниками прав человека, сегодня ведут себя как расисты", — заявил замминистра иностранных дел Ирана Маджид Тахт-Раванчи.

И вот чем ответила Мэри Харф, официальный представитель Государственного департамента США: "В Фергюсоне сейчас происходят определенные события, и это внутреннее дело США. Президент об этом уже заявил. Туда едет генеральный прокурор. Так что у меня более нет никаких комментариев по данному вопросу, который является исключительно внутренним делом США и никак не затрагивает Госдепартамент. Пожалуйста, не надо сравнивать эти события с теми, что происходят в других странах – мы, в отличие от всех остальных, решаем наши проблемы открыто и честно".

Тем временем президент США Барак Обама покинул Вашингтон и вернулся на курорт в штате Массачусетс, чтобы продолжить прерванный отпуск. Каникулы продлятся до воскресенья 24 августа. Обама был вынужден на пару дней возвратиться из отпуска, чтобы провести срочные встречи по вопросу Ирака и массовых волнений в городе Фергюсон, напоминает телеканал "Россия 24".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Одинаковый wrote:
Сначала их раздражает что его раз в 3 годa остановят около баров, а если его или родных как нибудь пьяный покалечит - то будут кричать о том почему так мало проверяют.

Так, вроде, речь была не о том, что раз в три года около бара остановят ("около" бара не останавливают, с какой стати?). Насколько я уразумеваю смысл Ваших комментариев в данной теме: Вы, в качестве избирателя, готовы копов еще больше вооружить и делегировать им полномочия на эмоционально бесконтрольную стрельбу "по белым чертикам", ну и мало ли что там копу померещится. Некоторые участники ветки как-то странно пытаются все свести к расовому вопросу. Уже дошло до того, что пара чернокожих малышей слишком шумят, ату родителей... можно подумать, что белокожие дети шумят меньше... ха-ха... еще как орут! И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

loana wrote: И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
Издеваетесь что-ли? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Arlett wrote:
zigzag wrote:Когда черные вместо коктейлей молотова возьмутся за воспитание детей, тогда может быть отношение людей к ним поменяется, а пока, вам хочется того, чтобы полиция сложила лапки и разрешила невоспитанным "деткам и подросткам" потихоньку или громко вас грабить среди белого дня?
Нужно просто перестать их кормить, тогда количество невоспитанных деток уменьшится естественным образом :oops:
Вы предлагаете голодом морить детей? Для Вашего комфорта? Откуда только берутся такие экземпляры белых-абсолютно-белых.
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Amto2011 wrote:
loana wrote: И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
Издеваетесь что-ли? :pain1:
Почему издеваюсь? Десперадо - вовсе не обязательно смуглые-на-лицо.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

loana wrote:И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
А погуглить религия не позволяет? Навскидку:

http://www.texasgopvote.com/issues/rest ... ur-0057061

http://legalinsurrection.com/2014/07/tr ... e-killing/

Дальше сами.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Tugric wrote:
loana wrote:И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
А погуглить религия не позволяет? Навскидку:

http://www.texasgopvote.com/issues/rest ... ur-0057061

http://legalinsurrection.com/2014/07/tr ... e-killing/

Дальше сами.
Ну что вы? Вы должны понимать что если новость не попадает на главные страницы прогрессивных изданий - то значит что она не заслуживает никакого внимания. Прогрессивно одаренные они такие: раз им чего нибудь в их прогрессивной прессе не написали - значит этого не было. А всяким гуглам веры нет. Мало ли так какие репки окопались и клевещут.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

loana wrote:
Одинаковый wrote:
Сначала их раздражает что его раз в 3 годa остановят около баров, а если его или родных как нибудь пьяный покалечит - то будут кричать о том почему так мало проверяют.

Так, вроде, речь была не о том, что раз в три года около бара остановят ("около" бара не останавливают, с какой стати?). Насколько я уразумеваю смысл Ваших комментариев в данной теме: Вы, в качестве избирателя, готовы копов еще больше вооружить и делегировать им полномочия на эмоционально бесконтрольную стрельбу "по белым чертикам", ну и мало ли что там копу померещится. Некоторые участники ветки как-то странно пытаются все свести к расовому вопросу. Уже дошло до того, что пара чернокожих малышей слишком шумят, ату родителей... можно подумать, что белокожие дети шумят меньше... ха-ха... еще как орут! И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
Ваше понимание не знает границ. Я вас уже несколько раз просил обьяснить что конкретно коп сделал неправильно и почему в той ситуации он должен был поступить иначе. Пока же от вас одни эмоции про то что коп неправ потому что выпустил 6 пуль одну за другой а не все сразу или о том что стрелял бесконтрольно. Можете обьяснить почему что значит "бесконтрольно" и почему это плохо? Потому что контрольного выстрела не сделал?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

loana wrote:
Arlett wrote:
zigzag wrote:Когда черные вместо коктейлей молотова возьмутся за воспитание детей, тогда может быть отношение людей к ним поменяется, а пока, вам хочется того, чтобы полиция сложила лапки и разрешила невоспитанным "деткам и подросткам" потихоньку или громко вас грабить среди белого дня?
Нужно просто перестать их кормить, тогда количество невоспитанных деток уменьшится естественным образом :oops:
Вы предлагаете голодом морить детей? Для Вашего комфорта? Откуда только берутся такие экземпляры белых-абсолютно-белых.
Если родители могут работать то и дети голодать не будут. Не кормить значит не выдавать соцобеспечение работоспособным.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Кстати, никто не задумывается, сколько белых подростков страдает от рук темнокожих? И погибает, в том числе.
Мне вот шлют crime alerts с кампуса, из универа, где мой старший учится (я на их рассылки подписалась, так вот и такое шлют, в числе прочих), так там постоянно, то по голове какого-нибудь студента тюкнули, обчистили, отобрали телефон/планшет/лаптоп, закидали камнями из проезжающего автомобиля и т.д. и т.п. И suspects в каждом, подчеркиваю, в каждом из этих оповещений почему-то "young black male, bla-bla-bla"...
(Чтобы не спрашивали, универ в Mid-West, один is Big 10)
Ну и кого в этом случае полиции разыскивать и останавливать, белых что-ли?
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

conejo wrote: Если родители могут работать то и дети голодать не будут. Не кормить значит не выдавать соцобеспечение работоспособным.
Я так полагаю, что митингующие среди ночи не заботятся о том, идти ли им с утра на работу, или нет.

Return to “Политика”