UMLец wrote:Frukt wrote:
Классно у монитора хамить?
По существу вижу сказать не можете.
Про "непрогибающегося" Макаревича пойте песни другим, а мне ненадо.
Пардон, если оскoрбил...
Мне показалось, что Вы стебаться начали, пpикидываясь, что Макаревича не знаете.... ну я в тон и ответил.
Что, прям так никакие не нравятся?
А какие нравятся?
а мне показалось, что вы совершенно безосновательно взяли и хамнули, а потом сделали вид что пошутили. Вот из Макаревича тоже бывает это вылезает. Поэтому он у меня и вызывает неприятые чувства.
Говорить именно о творчестве макара, это вопрос вкуса и учитывая что он довольно популярен, вполне кому-то нравится.
Мне лично он неприятен. При том, что в музыке я стараюсь не отрицать почти ничего и отношусь к музыкантам by default как к людям искусства с симпатией.
Во времена СССР выбрал удачный имидж эдакого анурграундера. Пел песенки посередине вытоптанного гэбней пространства и как бы не замечал этого.
Муляж, сурогат советского рока. Всегда был при власти ( за вылизывание ). Кумир комсомолцев 80х, любимец ТВ всех форматов, а теперь опустился и стал херой украины.
О событиях в Одессе этот "непрогибаемый" херой молчит или мычит что-то невнятное.
Сейчас коломойский позвал, а пропагандисты растиражировали.
Учитывая обстановку на бывш. украине и отношения России с хунтой , отработал в лучших традициях пятой колонны. Ну и вполне ожидаемо и к нему соответствующее отношение.