Будет ли США активно воевать с ISIS?
-
- Уже с Приветом
Будет ли США активно воевать с ISIS?
Будет ли война, подобная той, что прошла в Ираке и Афгане - с boots on the ground, потерями, пленными и т.д.?
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли США активно воевать с ISIS?
Не осилят Штаты новую войну, тем более, с таким противником.... Отбомбиться - да, могут... Но на суше - моментально получат люлей, ибо воевать не умеют в принципе.Komissar wrote:Будет ли война, подобная той, что прошла в Ираке и Афгане - с boots on the ground, потерями, пленными и т.д.?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Будут, посредством дружественных племён и дронов. Ещё прочей авиацией и ракетами.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
неправильно поставлен вопрос. нужно спрашивать не будет ли а должна ли. почему америка постоянно должна с кем-то воевать? при этом называя агресором не себя а Россию? может назовем вещи своими именами? США это страна которая не мыслит своего существования без войн и чья экономика основана на производстве и продаже оружия.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мир - пожар.piligrim77 wrote:неправильно поставлен вопрос. нужно спрашивать не будет ли а должна ли. почему америка постоянно должна с кем-то воевать? при этом называя агресором не себя а Россию? может назовем вещи своими именами? США это страна которая не мыслит своего существования без войн и чья экономика основана на производстве и продаже оружия.
Да, кто-то способен рубить сплеча деревья, предотврашая разгорание большого пожара.
А кто-то преуспевает в слюнявых рассуждениях...
-
- Уже с Приветом
вы ищете оправдания для своей агрессииUMLец wrote:Мир - пожар.piligrim77 wrote:неправильно поставлен вопрос. нужно спрашивать не будет ли а должна ли. почему америка постоянно должна с кем-то воевать? при этом называя агресором не себя а Россию? может назовем вещи своими именами? США это страна которая не мыслит своего существования без войн и чья экономика основана на производстве и продаже оружия.
Да, кто-то способен рубить сплеча деревья, предотврашая разгорание большого пожара.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Чу...Чумак?!piligrim77 wrote:вы ищете оправдания для своей агрессииUMLец wrote:Мир - пожар.piligrim77 wrote:неправильно поставлен вопрос. нужно спрашивать не будет ли а должна ли. почему америка постоянно должна с кем-то воевать? при этом называя агресором не себя а Россию? может назовем вещи своими именами? США это страна которая не мыслит своего существования без войн и чья экономика основана на производстве и продаже оружия.
-
- Уже с Приветом
Уже воюют, за каждого обезглавленного - день работы авиации. Я разочарован в том, что кроме дубинки у аминистрации Обамы ничего не осталось. Внешняя политика штатов при нем потерпела полных крах. Есть конечно еще возможность отозвать всех дипломатов и посадить туда военных... Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме (как меньшему злу). Есть ли кто из будующих кандидатов военный - "красивый, здоровенный" ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.SergeyM800 wrote:Уже воюют, за каждого обезглавленного - день работы авиации. Я разочарован в том, что кроме дубинки у аминистрации Обамы ничего не осталось. Внешняя политика штатов при нем потерпела полных крах. Есть конечно еще возможность отозвать всех дипломатов и посадить туда военных... Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме (как меньшему злу). Есть ли кто из будующих кандидатов военный - "красивый, здоровенный" ?
Даже с Асадом это согласовали и он не возражал. (Вот может быть тут и произошла утечка. )
Но не срослось, положили несколько фанатиков, а журналиста еще до этого перевели в другой зиндан.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А может, сила боевиков ISIS в том, что за ними правда?Балтика №3 wrote:Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.SergeyM800 wrote:Уже воюют, за каждого обезглавленного - день работы авиации. Я разочарован в том, что кроме дубинки у аминистрации Обамы ничего не осталось. Внешняя политика штатов при нем потерпела полных крах. Есть конечно еще возможность отозвать всех дипломатов и посадить туда военных... Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме (как меньшему злу). Есть ли кто из будующих кандидатов военный - "красивый, здоровенный" ?
Даже с Асадом это согласовали и он не возражал. (Вот может быть тут и произошла утечка. )
Но не срослось, положили несколько фанатиков, а журналиста еще до этого перевели в другой зиндан.
-
- Уже с Приветом
Ага... Нашли кого послать... "Дельту"... "Спецназ, не знающий побед"...Балтика №3 wrote:
Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Угу.. Не может быть никакой правды у тех, кто режет головы журналистам. Да хоть кому.. Чем скорее эту мразь размажут, тем лучше для всех.Мальчик-Одуванчик wrote:А может, сила боевиков ISIS в том, что за ними правда?Балтика №3 wrote:Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.SergeyM800 wrote:Уже воюют, за каждого обезглавленного - день работы авиации. Я разочарован в том, что кроме дубинки у аминистрации Обамы ничего не осталось. Внешняя политика штатов при нем потерпела полных крах. Есть конечно еще возможность отозвать всех дипломатов и посадить туда военных... Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме (как меньшему злу). Есть ли кто из будующих кандидатов военный - "красивый, здоровенный" ?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Разве что ISIS неопровержимо докажет Штатам что не имеет ОМП.Komissar wrote:Будет ли война, подобная той, что прошла в Ираке и Афгане - с boots on the ground, потерями, пленными и т.д.?
-
- Уже с Приветом
ну как же, я точно помню победу, самолёт освободили прям в воздухе от русского террориста, там у них еще стивен сигал был главный.Айсберг wrote:Ага... Нашли кого послать... "Дельту"... "Спецназ, не знающий побед"...Балтика №3 wrote:
Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Франция посылает курдам каски и бронежилеты. Я думаю на этом не оставновится. Не очень уверен почему, но мне хочется видеть там независимое курдское государство (в согласованных с мировой обществоенности грацицах), но никак не ISIS. Поделитесь, плиз вашими мыслями по этому поводу
-
- Уже с Приветом
Ну хоть кто-то начнет судить не по красивости слов, а по сути ...SergeyM800 wrote: Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме
-
- Уже с Приветом
На курдов сейчас все больше внимания все обращают. Вот вооружат их хорошенько, и разгорятся курдские проблемы у Ирана и Турции. Может даже отдельное курдское государство себе сумеют со временем завоевать из кусков Ирака, Сирии, Ирана и Турции (и бывшей великой Армении).SergeyM800 wrote:Франция посылает курдам каски и бронежилеты. Я думаю на этом не оставновится. Не очень уверен почему, но мне хочется видеть там независимое курдское государство (в согласованных с мировой обществоенности грацицах), но никак не ISIS. Поделитесь, плиз вашими мыслями по этому поводу
-
- Уже с Приветом
У каждого своя правда.Мальчик-Одуванчик wrote:А может, сила боевиков ISIS в том, что за ними правда?Балтика №3 wrote:Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.SergeyM800 wrote:Уже воюют, за каждого обезглавленного - день работы авиации. Я разочарован в том, что кроме дубинки у аминистрации Обамы ничего не осталось. Внешняя политика штатов при нем потерпела полных крах. Есть конечно еще возможность отозвать всех дипломатов и посадить туда военных... Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме (как меньшему злу). Есть ли кто из будующих кандидатов военный - "красивый, здоровенный" ?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Тут самое интересное, что нек-рые эмигранты живущие в Америке, так ее терпеть ненавидят, что радуются действиям любых головорезов фанатиков.Amto2011 wrote:Угу.. Не может быть никакой правды у тех, кто режет головы журналистам. Да хоть кому.. Чем скорее эту мразь размажут, тем лучше для всех.Мальчик-Одуванчик wrote:А может, сила боевиков ISIS в том, что за ними правда?Балтика №3 wrote:Не, ну сначала пробовали освободить журналиста с помощю спецназа.SergeyM800 wrote:Уже воюют, за каждого обезглавленного - день работы авиации. Я разочарован в том, что кроме дубинки у аминистрации Обамы ничего не осталось. Внешняя политика штатов при нем потерпела полных крах. Есть конечно еще возможность отозвать всех дипломатов и посадить туда военных... Я уже начинаю жалеть, что в самом начале отдал голос Обаме (как меньшему злу). Есть ли кто из будующих кандидатов военный - "красивый, здоровенный" ?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Из кусков Ирака и Сирии вполне возможно, но Турция и Иран им ничего не отдаст.Oleg Ivanov wrote:На курдов сейчас все больше внимания все обращают. Вот вооружат их хорошенько, и разгорятся курдские проблемы у Ирана и Турции. Может даже отдельное курдское государство себе сумеют со временем завоевать из кусков Ирака, Сирии, Ирана и Турции (и бывшей великой Армении).SergeyM800 wrote:Франция посылает курдам каски и бронежилеты. Я думаю на этом не оставновится. Не очень уверен почему, но мне хочется видеть там независимое курдское государство (в согласованных с мировой обществоенности грацицах), но никак не ISIS. Поделитесь, плиз вашими мыслями по этому поводу
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Так ведь речь не об этом. А о том, что никакая армия не способна победить партизанское движение, если его базы расположены вне ее досигаемости. Оно и прежде тлело, но не сильно в последние годы, т.к. во всех 4-х странах задавили. А теперь появился анклав в Ираке и появляется в Сирии. Начнется расползание дальше. А часть поставляемого оружия будет пересекать прозрачные границы. Если еще и нефтью смогут торговать, то и подавно. Ну с Ираном поначалу ссориться не будут, конечно. Т.к. по его территории безопаснее и проще всего нефть продавать. Но это только на время.Балтика №3 wrote:Из кусков Ирака и Сирии вполне возможно, но Турция и Иран им ничего не отдаст.
-
- Уже с Приветом
Я думаю тоже что Турция и Иран отдавать ничего не будут (разве что им дадут что-то взамен), но они могут сделать там автономии иразрешить родственникам безпрепятственно пересекаоть границу. Пока они строят свою экономику из кусков Ирака и Сирии (тут предется еще повозится дипломатически и политически) ситуация будет стабильна.Oleg Ivanov wrote:Так ведь речь не об этом. А о том, что никакая армия не способна победить партизанское движение, если его базы расположены вне ее досигаемости. Оно и прежде тлело, но не сильно в последние годы, т.к. во всех 4-х странах задавили. А теперь появился анклав в Ираке и появляется в Сирии. Начнется расползание дальше. А часть поставляемого оружия будет пересекать прозрачные границы. Если еще и нефтью смогут торговать, то и подавно. Ну с Ираном поначалу ссориться не будут, конечно. Т.к. по его территории безопаснее и проще всего нефть продавать. Но это только на время.Балтика №3 wrote:Из кусков Ирака и Сирии вполне возможно, но Турция и Иран им ничего не отдаст.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Турция и раньше переходила границы Ирака, для нанесения ударов по курдскому ополчению. Теперь тем более церемонится не будет.Oleg Ivanov wrote:Так ведь речь не об этом. А о том, что никакая армия не способна победить партизанское движение, если его базы расположены вне ее досигаемости.Балтика №3 wrote:Из кусков Ирака и Сирии вполне возможно, но Турция и Иран им ничего не отдаст.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
если я правльно все понимаю ISIS - есть союзник США. именно его руками сейчас все делается. по идее именно он должен создать то что в дальнейшем будет бить по непокорным в евразии - это замена талибану, которые не смог это сделать в силу каких то прчин.Komissar wrote:Будет ли война, подобная той, что прошла в Ираке и Афгане - с boots on the ground, потерями, пленными и т.д.?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Вроде-как Омериканскии mess. ISIS ето продукт Аль-каеды (старого CIA проекта) и всенародно избранногo Малики, достoинои замены Саддаму.piligrim77 wrote:неправильно поставлен вопрос. нужно спрашивать не будет ли а должна ли. почему америка постоянно должна с кем-то воевать? при этом называя агресором не себя а Россию? может назовем вещи своими именами? США это страна которая не мыслит своего существования без войн и чья экономика основана на производстве и продаже оружия.