Про все штаты не скажу, а только про Флориду.
Эмердженси медикейд не распространяется на всех подряд. Вот что для Флориды по этому случаю написано:
Noncitizens in the United States for a temporary reason, such as tourists or those traveling for business or pleasure, are not eligible for Emergency Medical Assistance (EMA), or any other Medicaid benefits.
http://www.dcf.state.fl.us/programs/acc ... tSheet.pdf
Таким образом человек по тур. визе или по бизнес визе не будет покрыт Эмердженси Медикейдом.
В госпитале "ни под чем не подписываться" невозможно как показывает наша практика. Вас грубо говоря смотреть не будут пока вы все бумажки не подпишите. Если больной не в состоянии, бумажки будут настойчиво сувать родственникам.
Хронические заболевания без страховки не лечат. Как вариант найти бесплатную клинику, то там очередь может быть с 5 утра один раз в неделю и не факт что вы попадете, да и контингент будет соответствующий. Если вдруг срочно понадобится неотложная помощь, тогда конечно на улице не оставят и сделают все возможное. Потом уже по факту можно будет решать как расчитываться (может у госпиталя какие программы есть, в рассрочку договориться можно будет).
Мама по гостевой, потом гринка. Медобслуживание?
-
- Уже с Приветом
Re: Мама по гостевой, потом гринка. Медобслуживание?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Если вы сформулируете свой вопрос конкретно, а не в форме passive aggressive comments, то вас будет легче понять. Верить мне лично я никого не призываю - я все свои комментарии подкрепляю ссылками на дядю Сэма Я ему верю больше чем "специалистам" из госпиталя.Verbinna11 wrote:Все это мной было прочитано и изучено, но тем не менее вопросы возникли... Вы, меня либо не понимаете, либо понять не хотите Делайте, что угодно, только людей не подставляйте.. Я скорее всего поверю информации, данной в финансовом отделе госпиталя и двум разным адвокатам, специализирующимся в этой отрасли, чем дяде Кузи с вебсайта. Тем не менее в нашем случае на Emergency Medicaid мы подали... Удачи Вам..
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
По федеральному закону обязаны. В нормальном госпитале это не будет проблемой особенно если привезла скорая.Lolla wrote: В госпитале "ни под чем не подписываться" невозможно как показывает наша практика. Вас грубо говоря смотреть не будут пока вы все бумажки не подпишите. Если больной не в состоянии, бумажки будут настойчиво сувать родственникам.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Ну то, что обязаны и что происходит на практике не всегда совпадает. Как определить "нормальный" госпиталь или нет я до сих пор например не знаю.AlienCreature wrote:По федеральному закону обязаны. В нормальном госпитале это не будет проблемой особенно если привезла скорая.Lolla wrote: В госпитале "ни под чем не подписываться" невозможно как показывает наша практика. Вас грубо говоря смотреть не будут пока вы все бумажки не подпишите. Если больной не в состоянии, бумажки будут настойчиво сувать родственникам.
Добавлю что наш опыт был до обамакеар
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Если вы сформулируете свой вопрос конкретно, а не в форме passive aggressive comments, то вас будет легче понять. Верить мне лично я никого не призываю - я все свои комментарии подкрепляю ссылками на дядю Сэма Я ему верю больше чем "специалистам" из госпиталя.[/quote]AlienCreature wrote:Verbinna11 wrote:Все это мной было прочитано и изучено, но тем не менее вопросы возникли... Вы, меня либо не понимаете, либо понять не хотите Делайте, что угодно, только людей не подставляйте.. Я скорее всего поверю информации, данной в финансовом отделе госпиталя и двум разным адвокатам, специализирующимся в этой отрасли, чем дяде Кузи с вебсайта. Тем не менее в нашем случае на Emergency Medicaid мы подали... Удачи Вам..
Упустили консультации и двух адвокатов...Пассивно-агрессивно отреагировали Вы - призывая к бану одного из членов форума. Вы недопонимаете инструкции и даете неверную информацию людям - проконсультируйтесь с адвокатом - потом советуйте.... Вам уже и ранее писали, что Вы не правы, а Вы все туда же... Больше спорит не буду - не вижу смысла...
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Verbinna. Какие "инструкции" я по вашему недопонимаю? Комментарий department of state которые говорят что emergency medicaid это НЕ means tested benefit? Или что то другое я тут по вашему упускаю?
Кстати, те кто мне с пеной у рта доказывали что обамакеру родителям не дадут - давно уже получили на родителей медицину Почитайте в разделе родители.
А мой комментарий был потому что люди могут на основании ложной информации об аффидавите принимать решение не привозить родственников...
Кстати, те кто мне с пеной у рта доказывали что обамакеру родителям не дадут - давно уже получили на родителей медицину Почитайте в разделе родители.
А мой комментарий был потому что люди могут на основании ложной информации об аффидавите принимать решение не привозить родственников...
-
- Уже с Приветом
Где искать этот раздел? ЗапуталсяAlienCreature wrote:Почитайте в разделе родители.
Линк не скинете?
-
- Уже с Приветом
Вот вчера получил счет от доктора на $7.50, это то что страховка не доплатила, с извинениями.Verbinna11 wrote:Ждите... Счета и через 5 лет приходят. А еще хотела уточнить по поводу "бана" за дезинформацию... Вы хотите сказать что подписывая "Аффидавит оф Суппорт " вы не несете ответственность за счета этого человека? Уточните, пожалуйста..AlienCreature wrote:Если они найдут это наследство человека по гостевойBlender wrote:Кредиторы умершего будут довольно близко к началу очереди претендентов на наследство. Если наследства не хватает - тогда в Спортлото.Stoic wrote:А если человек, будучи на гостевой визе умрет, страховка работать будет, и кто платить будет, тоже по $5 в месяц ?
Доктор делал ридинг результатов больше года назад. Так что нормально мед счета через годы приходят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А как вы ее собираетесь лечить, когда она получит гринку? И в течение последующих 5 лет, пока действует ваш affidavit of support?SashaFitz wrote:Мама сейчас живет в Крыму. Там переходный период и я не в курсе как там делаются страховки. До этого страховок не у кого не было, насколько я знаю. Надо узнавать.
Мне говорили, что пока она не получит гринку, просто ничего в больнице не подписывать. SSN еще нет, типа, как они заставят платить?
-
- Уже с Приветом
Это не так, долг будет повешен только если она использовала public funds, такие как, например, Medicare.avitya wrote:Отнюдь, при оформление ГК придется написать афидавит и всё красиво повесится на васTeh Instructor wrote:а если что-то более серьезное - родитель человек отдельный, долг за лечение на нее повесят, а не на вас. Будете ей "помогать" платить доларов по 5 в месяцIllusion wrote: Обычные визиты к врачу, простейшие анализы и лекарства-не проблема и без страховки.
-
- Уже с Приветом
Смотря где, в НЙ например возможно:
http://www.avvo.com/legal-guides/ugc/ne ... rd-holders
In the NYS Medicaid Program, the sponsor’s income is not currently counted toward the immigrant applying for health coverage, nor is NYS requiring sponsors to repay Medicaid for services used by the immigrant. (Though NYS Medicaid may implement these at a later date).04 OMM/ADM-7.
http://www.avvo.com/legal-guides/ugc/ne ... rd-holders
In the NYS Medicaid Program, the sponsor’s income is not currently counted toward the immigrant applying for health coverage, nor is NYS requiring sponsors to repay Medicaid for services used by the immigrant. (Though NYS Medicaid may implement these at a later date).04 OMM/ADM-7.
There is no such thing as a stupid question...