Мне пришла в голову идея подписаться на русский журнал для родителей что-то типа Караван Историй. Или какой-нибудь аналог People magazine про Россию.
Погуглила и ужаснулась, цены - $10-14 за журнал. Может не там смотрю? Кто-нибудь выписывает для родителей?
Подписаться на русские журналы
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подписаться на русские журналы
я беру в Нью Йоркской библиотеке
-
- Уже с Приветом
Покупаете или напрокат берете?Пернатое wrote:я беру в Нью Йоркской библиотеке
Я хочу купить подписку. С библиотекой связываться не хочу, у меня кроме родителей еще 3 детей, когда начинаю думать когда и куда кого надо отвезти и что забрать, голова идет кругом. Хочу чтоб от меня только требовалось заплатить желательно один раз.
-
- Уже с Приветом
Мои читают все в интернете с айпеда! Гугль в руки и вперед. Масса интересного контента бесплатно.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Да это понятно что можно с айпэда. Но даже мне иногда хочется подержать в руках глянцевый журнал и полистать на досуге.AlienCreature wrote:Мои читают все в интернете с айпеда! Гугль в руки и вперед. Масса интересного контента бесплатно.
-
- Уже с Приветом
У нас на этой неделе два дня не было интернета, так сразу столько времени появилось! Даже подростковый ребенок вылез из берлоги и провел время с семьей.
-
- Уже с Приветом
Я был подписан на пару русских журналов через одну немецкую контору - так вот однажды я проплатил очередной год, а через неделю они прислали е-мейл типа извините, мы обанкротились - ни тебе журналов, ни денег взад...
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Osen', я случайно набрела на этот сайт, там кажется можно читать онлине бед подписки. или через app.
http://issuu.com/our_texas/docs/aa_texas__379_links
тем первый откроется Наш Техас, а ниже - related publicaitons
http://issuu.com/our_texas/docs/aa_texas__379_links
тем первый откроется Наш Техас, а ниже - related publicaitons
-
- Уже с Приветом
Umka, я поставила эпп - просто супер! Мне самой стало очень интересно, много журналов на русском, даже для детей есть. Большое спасибо за наводку!