Принимает ли сейчас США беженцев из Украины?
-
- Уже с Приветом
Re: Принимает ли сейчас США беженцев из Украины?
try UNHCR на территории России
Last edited by washington on 22 Aug 2014 01:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
по прошествии 7лет получить российское гражданствоCamber wrote:Самое простое - сначала в Россию. Потом или устроиться в России (статус беженца + ваша помощь) или перевозите их к себе (по прошествии времени - им нужно будет Российское гражданство получить, с Украинским не выпустят из России)
-
- Уже с Приветом
Щас поправки вносят в ГД. В Сентябре их уже примут. Там полное упрощение для украинских беженцах по всем вопросам. Гражданство скорее будет получатсья после года, максимум 3-х лет.
-
- Уже с Приветом
а ссылочку можно и поправочки только проходят на территории России
-
- Уже с Приветом
http://www.garant.ru/news/560447/washington wrote:а ссылочку можно и поправочки только проходят на территории России
http://www.garant.ru/news/551002/
Даже соврал - в течение одного месяца!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оп-па! А "канадец" -то оказался липовымBoriskin wrote:Пиля, это 5! А в свете того, что канадский пасспорт нельзя продлить - это все 25!piligrim77 wrote:насколько я помню да. проверить не могу так как послал его на продлениеBoriskin wrote:Что, и в канадском паспорте тоже USSR стоит?
-
- Уже с Приветом
в каком смысле нельзя? паспорт давали на 5 лет. потом надо продлять. теперь на 10 лет даютBoriskin wrote:Пиля, это 5! А в свете того, что канадский пасспорт нельзя продлить - это все 25!piligrim77 wrote:насколько я помню да. проверить не могу так как послал его на продлениеBoriskin wrote:Что, и в канадском паспорте тоже USSR стоит?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А австралийцы поставили Moscow, а не страну. Интересно что они ставят тем кто родился в какой нибудь деревнеYvsobol wrote:Шо то заморозились канадцы. Вот американцы ставят Russia и не шуршат.
-
- Уже с Приветом
Канадский пачпорт можно только обновить ака получить новый, продлить старый - нельзя, нет такой возможности просто и в принципе. На этом и закончим х2.piligrim77 wrote:в каком смысле нельзя? паспорт давали на 5 лет. потом надо продлять. теперь на 10 лет дают
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ну я это и имел в виду под продлением. можно было догадатьсяBoriskin wrote:Канадский пачпорт можно только обновить ака получить новый, продлить старый - нельзя, нет такой возможности просто и в принципе. На этом и закончим х2.piligrim77 wrote:в каком смысле нельзя? паспорт давали на 5 лет. потом надо продлять. теперь на 10 лет дают
-
- Уже с Приветом
Я не способен читать мысли, а "продление" на русском обычно означает продление срока годности документа, а не получение нового взамен старого. Садись - два.piligrim77 wrote:ну я это и имел в виду под продлением. можно было догадаться
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
результат тот же самый. как ни называй. продлевая старый или получая новый, в итоге ты имеешь паспорт которым можно пользоватьсяBoriskin wrote:Я не способен читать мысли, а "продление" на русском обычно означает продление срока годности документа, а не получение нового взамен старого. Садись - два.piligrim77 wrote:ну я это и имел в виду под продлением. можно было догадаться
-
- Уже с Приветом
Шпиёны (aka засланые казачки) сыпятся на мелочахBoriskin wrote:Я не способен читать мысли, а "продление" на русском обычно означает продление срока годности документа, а не получение нового взамен старого. Садись - два.piligrim77 wrote:ну я это и имел в виду под продлением. можно было догадаться
-
- Уже с Приветом
+1Tugric wrote:Шпиёны (aka засланые казачки) сыпятся на мелочахBoriskin wrote:Я не способен читать мысли, а "продление" на русском обычно означает продление срока годности документа, а не получение нового взамен старого. Садись - два.piligrim77 wrote:ну я это и имел в виду под продлением. можно было догадаться