Как бороться с соседским котом?
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Как бороться с соседским котом?
Есть маленький огородик, ну там салатик, шпинатик, помидорки... Так вот появился этот кот и начал использовать наши грядки под свой туалет!
Пока боремся тем, что включаем спринклер, вроде когда всегда мокро он не особо хочет туда идти, расставляем всякие ветки, сетки, но честное слово, как только упустишь где момент, или где не уследишь - то на тебе "подарочек" на утро!
Как-то есть салат и шпинат, с грядки где рядом лежали кошачьи какашки не очень охота...да и опасно для здоровья.
Грядки у нас всего четыре. Пытались отпугивающую сову ставить, не помогло.
Есть ли способ какой? Говорить с соседкой, вряд ли поможет, не думаю, что она перестанет кота выпускать из дома из-за нас.
Пока боремся тем, что включаем спринклер, вроде когда всегда мокро он не особо хочет туда идти, расставляем всякие ветки, сетки, но честное слово, как только упустишь где момент, или где не уследишь - то на тебе "подарочек" на утро!
Как-то есть салат и шпинат, с грядки где рядом лежали кошачьи какашки не очень охота...да и опасно для здоровья.
Грядки у нас всего четыре. Пытались отпугивающую сову ставить, не помогло.
Есть ли способ какой? Говорить с соседкой, вряд ли поможет, не думаю, что она перестанет кота выпускать из дома из-за нас.
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться с соседским котом?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Я бы вам посоветовала завести своего кота. Они очень территориальные и 100% не позволят гадить кому-то другому. Но нет гарантии, что он сам не будет безобразничать.
Наш регулярно копается в мулче около плодовых деревьев, а огород у нас огорожен сеткой, и через сетку кот не перепрыгивает (я заметила, что коты обычно барьеры не берут, они должны запрыгнуть на что-то, а потом уже спрыгнуть вниз)
Наш регулярно копается в мулче около плодовых деревьев, а огород у нас огорожен сеткой, и через сетку кот не перепрыгивает (я заметила, что коты обычно барьеры не берут, они должны запрыгнуть на что-то, а потом уже спрыгнуть вниз)
-
- Уже с Приветом
Воздушку купите и тренеруйтесь на нем.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Если попасть неудачно - будет потом бегать, всё кровищей зальётKotKot wrote:Воздушку купите и тренеруйтесь на нем.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Новичок
Спасибо большое за ссылку, буду изучать!
-
- Новичок
Завести кота к сожалению, у нас не получится, у нас в семье аллергики.Queen Bee wrote:Я бы вам посоветовала завести своего кота. Они очень территориальные и 100% не позволят гадить кому-то другому. Но нет гарантии, что он сам не будет безобразничать.
-
- Уже с Приветом
Кот коту рознь! Есть специальные коты для аллергиковRenya wrote:Завести кота к сожалению, у нас не получится, у нас в семье аллергики.Queen Bee wrote:Я бы вам посоветовала завести своего кота. Они очень территориальные и 100% не позволят гадить кому-то другому. Но нет гарантии, что он сам не будет безобразничать.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется такой одним своим видом распугает всех вокруг. Не только котов, но и собак и койотов..Ruger wrote: Кот коту рознь! Есть специальные коты для аллергиков
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Чуть не стошнило при виде этой голой мумии... Фу.Amto2011 wrote:Мне кажется такой одним своим видом распугает всех вокруг. Не только котов, но и собак и койотов..Ruger wrote: Кот коту рознь! Есть специальные коты для аллергиков
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Они еще и болящие. У друга в Москве такая - постоянно в соплях и кашляет. Малейший сквозняк и капец. На ветеринарах уже разорились.
Сплю я как-то у него с похмелья на матрасе на полу, утром что-то хрипит и булькает над ухом, открываю глаза - а там оно перед носом моим соплями истекает. А-а-а-а....
Но ласковая. Иначе им не выжить.
Сплю я как-то у него с похмелья на матрасе на полу, утром что-то хрипит и булькает над ухом, открываю глаза - а там оно перед носом моим соплями истекает. А-а-а-а....
Но ласковая. Иначе им не выжить.
-
- Уже с Приветом
У нас в семье аллергик. Кот имеется гипоаллергенный. Русская голубая. И выглядит красиво. Похрапывает только иногда при сне.Renya wrote:Завести кота к сожалению, у нас не получится, у нас в семье аллергики.Queen Bee wrote:Я бы вам посоветовала завести своего кота. Они очень территориальные и 100% не позволят гадить кому-то другому. Но нет гарантии, что он сам не будет безобразничать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У меня жена её сильно хочет. А шерсть с неё сильно сыпется?Krys-Krys wrote:У нас в семье аллергик. Кот имеется гипоаллергенный. Русская голубая. И выглядит красиво. Похрапывает только иногда при сне.Renya wrote:Завести кота к сожалению, у нас не получится, у нас в семье аллергики.Queen Bee wrote:Я бы вам посоветовала завести своего кота. Они очень территориальные и 100% не позволят гадить кому-то другому. Но нет гарантии, что он сам не будет безобразничать.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Not that much, as regular cat with short hair. Her hair is short and soft. If she sits/sleep somewhere, you might see hair left.Healer wrote: У меня жена её сильно хочет. А шерсть с неё сильно сыпется?