Frukt wrote:Тут не надо путать бесконечные набросы в пользу других стран и свободу в т.ч. и слова. Это из разных опер про мух и котлет.
Там где масса хомячков превышает допустимую, случается майдан. Вывод. Надо регулировать.
Ленин занимался примерно такой-же "оппозиционной" деятельностью как товарищи с "эха". Распространял листовки среди солдат на фронте с призывами дезертировать. Царь его сослал аж в ссылку в далекую холодную Швейцарию. Чем закончилось заигрывание с "оппозиционерами" в 17г все знают.
В чем то Вы правы -- только россияне могут решить какие будут законы. Только большинство населения может решить что будет разрешено а что нет.
Frukt wrote:Тут не надо путать бесконечные набросы в пользу других стран и свободу в т.ч. и слова. Это из разных опер про мух и котлет.
Там где масса хомячков превышает допустимую, случается майдан. Вывод. Надо регулировать.
Ленин занимался примерно такой-же "оппозиционной" деятельностью как товарищи с "эха". Распространял листовки среди солдат на фронте с призывами дезертировать. Царь его сослал аж в ссылку в далекую холодную Швейцарию. Чем закончилось заигрывание с "оппозиционерами" в 17г все знают.
В чем то Вы правы -- только россияне могут решить какие будут законы. Только большинство населения может решить что будет разрешено а что нет.
Ошибаетесь.
Как власть решит, так население и проголосует.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ошибаетесь.
Как власть решит, так население и проголосует.
Это Вы про США опять? Зачем тогда писать это в топике про Российский WiFi. Заведите тему "демократия в Америке" и пишите там, про сфальсифицированные выборы и давление на избирателей
Да ладно сразу печалится то. Сказано же, что владельцы бизнеса будут ждать четких инструкций.
Меня почему-то не смутило подключение в Панере к интернету через код присланный на мобильник... Халява должно чем-то быть оплачена, если не деньгами так отсутствием анонимности к примеру. Конечно власти России вкладывают во все это другой смысл. Но для нормальных посетителей думаю большого значение все это иметь не будет, разве что поначалу пока не привыкнут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Я не "сижу толь в политике", а просто жму на кнопочку "Новые Сообщения" вверху слева, чтобы получить список живых тем. А там окромя политики ничего и нет. Рзве что о покупке дома в Сан Рамоне, починке кондиционера и сдачи SAT...
После украинских событий Привет очень заполитизировался.
Fortinbras wrote:Я не "сижу толь в политике", а просто жму на кнопочку "Новые Сообщения" вверху слева, чтобы получить список живых тем. А там окромя политики ничего и нет. Рзве что о покупке дома в Сан Рамоне, починке кондиционера и сдачи SAT...
После украинских событий Привет очень заполитизировался.
Я вас совсем не имел в виду.
Мы даже пересекались в теме Наши дети.
А то, что Привет заполитизировался, конечно согласен.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Сообщаю: в Шерметьево и Домодедово wi-fi работает по прежним правилам. Т.е. достаточно подтвердить согласие с условиями нажав на кнопочку и доступ к интернету предоставляется. Идентификация личности не требуется. Как минимум пока.