Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
-
- Администратор
Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=12620
Похоже, это уже разошлось, но я только сейчас могу сообщить на форуме, что за свои слова отвечаю.
Под чем и подписываюсь: Борис Зверев
Похоже, это уже разошлось, но я только сейчас могу сообщить на форуме, что за свои слова отвечаю.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
Ни как Роза писала?Privet wrote:http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=12620
-
- Уже с Приветом
Моё уважение Борисy Зверевy И Лидии МИХАЙЛОВНЕ.
Как показали события на Донбасе, "Не все люди хотят быть животными"(с) Евгений Фёдоров.
Ситуация с российским гумонитарным грузом-наглядно показывает, отношение Запада к России и его цели.
Как показали события на Донбасе, "Не все люди хотят быть животными"(с) Евгений Фёдоров.
Ситуация с российским гумонитарным грузом-наглядно показывает, отношение Запада к России и его цели.
-
- Уже с Приветом
Да, заслуживает уважения, молодец!
PS А так-же за update политики на форуме(особенно в разделе Политика)...
PS А так-же за update политики на форуме(особенно в разделе Политика)...
-
- Администратор
Саму статью писала Роза. Я писал ответы на её вопросы. В некоторых случаях просто писал ей, что я хотел бы сказать, а она мне помогала это упаковать и завернуть. Т.е. все мысли, написанные от моего имени, являются моими.uncle_Pasha wrote:Ни как Роза писала?Privet wrote:http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=12620
Я хотел бы только добавить, что эта грязная война не является войной между Украиной и Россией или между российским и украинским народами. Это грязная война, которая была спланирована и спровоцирована в вашингтонском обкоме. Это для них Россия это враг, которого надо уничтожить или, как минимум, ослабить, а Украина это всего лишь дешёвый расходный материал. Их похлопай по плечу и они будут убивать и рвать любого, на кого покажет "могущественный" "друг".
Этот "друг" уйдёт, найдётся другой, но нам-то никуда друг от друга не деться. Как нам после этого жить в соседстве? Воевать до последнего укра?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Не надо оправдываться или заранее извиняться , или обяснять шо то. Ето - Гражданская позиция! Нравится она кому то или нет не важно. Ето поступок, сказать ее в СМИ (не важно кaкого уровня). И ето вдвойне достойно находясь в США.
Без казяфф!
Звиняюсь, шо нарушил табу и написал в етом разделе, но ето не важно. Тут серьезный момент. Одно дело сидеть и пыхтеть на диване за океяном, а другое дело позволить сказать свои слова на микрофон. Не всем дано.
Ушел!
Без казяфф!
Звиняюсь, шо нарушил табу и написал в етом разделе, но ето не важно. Тут серьезный момент. Одно дело сидеть и пыхтеть на диване за океяном, а другое дело позволить сказать свои слова на микрофон. Не всем дано.
Ушел!
-
- Уже с Приветом
как сейчас говорят, респект большой.
-
- Администратор
Ну, оправдываться и извиняится я за сказанное не собираюсь, но объяснить как статья писалась, - почему нет ?Yvsobol wrote:Не надо оправдываться или заранее извиняться , или обяснять шо то. ...
шел!
Привет.
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Идёт война. Пока информационная и экономическая. Не все ещё поняли насколько серьезными могут быть последствия. За форум Борису большое спасибо, навести порядок и вернуть возможность наблюдать и комментировать события как они есть, с минимумом инфовбросов. Вот британский бывший браток не смог этого сделать, тамошняя администрация из либераствующих украинцев, форум пошёл вразнос, рупор русофобии, ненависти и местами неприкрытого неонацизма. Удивительно как легко забывается, что нужно оставаться людьми в любой ситуации. Чуточку милосердия и сострадания и никакой могущественный "друг" не сможет манипулировать целой страной.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Вам, Борис!
Ваша позиция достойна уважения.
Вы делаете важное и нужное дело.
С уважением,
Андрей Лазар.
Ваша позиция достойна уважения.
Вы делаете важное и нужное дело.
С уважением,
Андрей Лазар.
Истина тоталитарна
-
- Уже с Приветом
Борис,
Я горжусь заочным знакомством с Вами.
Мы маленькие люди и нас незаметно, но когда мы можем поддержать тех кто действует за правду и справедливость и тем самым присоединиться к ним, то это будет реальная сила которая изменит мир к лучшему.
Владимир Буйлов
Я горжусь заочным знакомством с Вами.
Мы маленькие люди и нас незаметно, но когда мы можем поддержать тех кто действует за правду и справедливость и тем самым присоединиться к ним, то это будет реальная сила которая изменит мир к лучшему.
Владимир Буйлов
-
- Мисс Привет
Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю.
Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".
Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Лидия Михайлова - член Союза Журналистов России, член Национального Союза Журналистов Украины с 2000 года, обладатель премии международного конкурса журналистов "Серебрянное перо 2013".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Огромное человеческое спасибо Борису! За то что не остались в стороне, за форум, гражданскую позицию и поддержку.
Peace
-
- Уже с Приветом
И Вам спасибо. Своевременная статья из тех что поднимают информационные завесы и развеивают стереотипы. Это всё очень важно, особенно в непростое время как сейчас.Синяя Звезда wrote: Идея материала возникла на фоне того негатива, который сейчас превалирует в настроениях наших людей по отношению не только ко всему американскому, но и к русским эмигрантам в Америке. Хотелось показать, что далеко не все в Америке поддерживают украинскую хунту, несмотря на промывание мозгов в СМИ. Что у думающего человека всегда есть возможность не только понять что к чему на самом деле, но и проявить гражданскую позицию, внезависимости от того, где бы он не находился.
Peace
-
- Уже с Приветом
В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:
Во-первых, спала пелена с глаз о «братском» украинском народе.
А во-вторых, человечество получило ещё один урок, второй после нацисткой Германии, о тупиковости идеи национальной исключительности, которую как раз и навязывали украинскому народу.
Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
"Ложь, это все и на Лжи одеянье мое."
.......
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
А во-вторых, человечество получило ещё один урок, второй после нацисткой Германии, о тупиковости идеи национальной исключительности, которую как раз и навязывали украинскому народу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Синяя Звезда wrote:Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю.
Украинскую хунту (я бы называл ее "киевская клика", поскольку они не военные ни разу и не выражaют, не защищают интересов большенства украинцев) не поддерживает ни один обычный человек, который в состоянии думать самостоятельно, а не с помощью некоторых программ телевидения и газет. Большенство американцев и канадцев просто вообще ничего не знают об Украине и ее совмествой с Россией истории, они просто верят декларациям доходящим до их ушей и до их глаз в виде вербальных или графических знаков. По большому счету от них ничего не зависит, они ничем и никак не могут изменить ход событий.
Я знаю много украинцев иммигрировaвших в Канаду, которые категорически против того что творится в Украине и которые за то что произошло в Крыму. Увы есть и такие которые думают наоборот, есть и этнические русские среди них в том числе мой друг детства (сийентолог по мировозрения и самообразованию).
-
- Уже с Приветом
Тоже очень рада, что Вы, Борис, трудитесь на антифашистской стороне.
С уважением.
Ю. Некрылова
С уважением.
Ю. Некрылова
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Эх, если бы это было так просто. На самом деле урок состоит в том что не надо оставлять в заложниках своих людей. Надеюсь русский народ обьединится наконец и уже никогда не будет разбрасываться людьми и землями.brrdrr wrote:...Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:
.....
-
- Уже с Приветом
А что это за "альтернативный форум" наших друзей, которые нас не очень любят? Интересно взглянуть, чисто смеха ради.Синяя Звезда wrote:Cпасибо Борису за интервью. Было приятно с Вами поработать и пообщаться. Вы - умный, сильный, независимый и смелый человек. Я Вас очень уважаю.
-
- Уже с Приветом
Да и еще выяснилось что и в России есть русские которые совсем не братья, а настоящие национал-предатели и они должны числится наравне с ворами и убийцами.brrdrr wrote:В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
.......
-
- Уже с Приветом
По моему обе стороны немного сошли с ума.conejo wrote:Да и еще выяснилось что и в России есть русские которые совсем не братья, а настоящие национал-предатели и они должны числится наравне с ворами и убийцами.brrdrr wrote:В последнее время всё больше вспоминаю мысли Высоцкого о Правде и Лжи:Но есть, во всей этой украинской заварухе, и положительные моменты:Правда смеялась, когда в нее камни бросали.
.......
-
- Уже с Приветом
Венедиктов говорил что у Путина после Одессы изменилась позиция по Украине. Сейчас в Одессе выглядит всё спокойно, но я думаю страх играет не меньшую роль. Протест там был вполне мирный, чем закончился мы знаем. Всегда можно привезти пару составов гопников.
-
- Уже с Приветом
Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
Хозян - барин, конечно...
-
- Уже с Приветом
Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение. Банили за русофобские высказывания, как оскорбление целых народов и наций.uncle_Pasha wrote:Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.
В бывшей украине за "другую точку зрения" самопровозглашенная власть вообще убивает, а в лучшем случае - сажает в тюрьму.
-
- Уже с Приветом
Так я против и не высказывался. Пока...Aligator wrote:Да глупости, ничего такого не было даже близко. Ваше здесь наличие - тому подтверждение.uncle_Pasha wrote:Разогнали всех, кто мог просто высказать иную точку зрения. Получился славный одобрямс.Я не мог допустить, чтобы мой форум стал площадкой для оправдания действий хунты, злословия и издевательств в адрес России.