Когда вы говорите такое впечатление, что вы бредите. (с)Балтика №3 wrote:Да чего уж стеснятся, надо ввести в России суды Линча, что бы "настоящие патриоты" могли расправляться с национал-предателями прямо на улице.Vlad61 wrote:Мы почти готовы посоветовать оскорбленной и разгневанной публике тотчас же учинить грозную расправу над мерзавцем. Впрочем, нет! Пусть терзается угрызениями совести! (Хотя, если наши сограждане, ослепленные яростью, в пылу гнева нанесут ему телесные увечья, совершенно очевидно, что никакие присяжные не решатся их обвинить и никакой суд не решится присудить к наказанию участников этого дела.)Балтика №3 wrote:Впрочем, градус ненависти и истерики в Москве уже настолько высок, что музыканту впору нанимать охрану в столице. Потому что, насмотревшись телевизор, начитавшись Проханова и провластных газет, может найтись какой-нибудь шизофреник, который возомнит себя судьей военного трибунала.
Кто есть национал-предатель заботливо разъяснят по Первому каналу.
А еще можно перенять передовой африканский опыт, где национал-предателей едят не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова.
Наверное вам и разного рода фруктам, такая страна покажется очень комфортной.
Рагу из синей птицы, v2.0
-
- Уже с Приветом
Re: Рагу из синей птицы, v2.0
Peace
-
- Уже с Приветом
Именно так. Сейчас отчетливо видно кто есть кто.alex67 wrote:Как написано в одной статье, спасибо Украине за то, что она дала возможность россиянам провести внутри России хоть и невидимую, но вполне отчетливую черту, кто России друг, а кто враг...
Peace
-
- Уже с Приветом
Я даже понимаю почему определенная публика вдруг так сразу полюбила макаревича.
Дело даже не в нём. Просто пятая колонна совершенно ясно дала понять, что она всегда будет против России.
Самое смешное, что с одной стороны получается , что Макаревич живя в центре "кровавого режима" совершенно спокойно может поддерживать хунту и при этом вполне имеет доступ и к кормушке и к "пропагандическому " ТВ на всех каналах.
Попробовал бы Макаревич не скакать на бывш Украине. Что бы с ним было? Думаю просто поджал бы хвост перед демократическими правосеками.
Кстати, руссофобы еще совсем недавно так-же поддерживали Удальцова. Т.к. его тоже можно было испоьзовать. Когда выжали из него всё что было нужно, либарасня просто плюнула на него и забыла. На суде когда оглашали приговор ( 4.5 года ) присутствовало всего ...12 человек. Теперь вытащили из шкафа пыльного Макаревича.
Дело даже не в нём. Просто пятая колонна совершенно ясно дала понять, что она всегда будет против России.
Самое смешное, что с одной стороны получается , что Макаревич живя в центре "кровавого режима" совершенно спокойно может поддерживать хунту и при этом вполне имеет доступ и к кормушке и к "пропагандическому " ТВ на всех каналах.
Попробовал бы Макаревич не скакать на бывш Украине. Что бы с ним было? Думаю просто поджал бы хвост перед демократическими правосеками.
Кстати, руссофобы еще совсем недавно так-же поддерживали Удальцова. Т.к. его тоже можно было испоьзовать. Когда выжали из него всё что было нужно, либарасня просто плюнула на него и забыла. На суде когда оглашали приговор ( 4.5 года ) присутствовало всего ...12 человек. Теперь вытащили из шкафа пыльного Макаревича.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ой, держите меня. Ликбез. Оказывается, для кого-то и Вуди Аллен - Бунюэль.UriF wrote:Нет, просто надоело вести бесплатный ликбез. Будете отправлять чек на каждый мой комментарий $10, буду Вам отвечать. Ну, а нет, так здесь есть много других участников и других тем.Sergey___K wrote:Полегчало?Не читал, не пробовал, но осуждаю...
Глянул на ваш НЛПшеый сайт... уж лучше бы я про посуду Цептор почитал, или про торсионные поля.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О! Давайте, рассказывайте нам про пятую колонну. И, разумеется, вы говорите о неких абстрактных людях, а не о участниках дискуссии.Frukt wrote:Я даже понимаю почему определенная публика вдруг так сразу полюбила макаревича.
-
- Уже с Приветом
Ну ведь не удержитесь теперь, начнете действоватьFrukt wrote:Именно так. Сейчас отчетливо видно кто есть кто.alex67 wrote:Как написано в одной статье, спасибо Украине за то, что она дала возможность россиянам провести внутри России хоть и невидимую, но вполне отчетливую черту, кто России друг, а кто враг...
А что надо делать с врагами России? Не томите, раскройтесь
-
- Уже с Приветом
Кстати, у Вас в России давно на этом деньги зарабатывают. Учат, как клеить девиц с помощью НЛП. Кроме того, до меня доходило достаточно много слухов о НЛП тренингах. Кое-что я даже скатал. Любопытные идеи о языке жестов, мимике, интонациях, семантике речи. Впрочем, это не секрет, что 90% умения убеждать состоит в том, не что, а как мы говорим.Sergey___K wrote:Ой, держите меня. Ликбез. Оказывается, для кого-то и Вуди Аллен - Бунюэль.UriF wrote:Нет, просто надоело вести бесплатный ликбез. Будете отправлять чек на каждый мой комментарий $10, буду Вам отвечать. Ну, а нет, так здесь есть много других участников и других тем.
Глянул на ваш НЛПшеый сайт... уж лучше бы я про посуду Цептор почитал, или про торсионные поля.
http://www.rmes.ru/
их форум
http://www.pickupforum.ru/
Причем, бизнес достаточно успешный, по моему, где-то с середины 00-х. Так что одни на привете носом крутят, а другие бабки заколачивают. Ну, а книги выбирать надо с умом. Если Вы не имеете понятий об производных и интегралах, поймете ли что-нибудь в дифурах?
В принципе, могу дать ссылки на несколько книжек, с которых сам начинал. Впрочем, поэкспериментировав с голосом, мимикой, жестами и т.д., обратил внимание, что легче стало проходить собеседования по приему на работе, на подсознательном уровне стал легче вести диалог и многое такое. Главное, стал обращать внимание на детали, которые просто до этого для меня существовали. В принципе, изменяя себя, ты изменяешь и окружающий тебя мир.
Еще раз повторяю, это не для политики. Просто я коснулся этой темы лишь с целью, чтобы продемонстрировать, как происходит внушение на подсознательном уровне. В принципе, эта штука достаточно интересная, но в тоже время и достаточно опасная для психики, т.к. можно самому себе снести крышу (об этом, кстати, предупреждают все организаторы этих семинаров).
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно, как алекс67 объяснит предстоящую встречу в Минске между Путиным и Порошенко.UriF wrote:Я уже задал конкретный вопрос - надоходится ли Российская Федерация в состоянии войны с Украиной? Были ли закрыты посольства? Была ли проведена мобилизация в Российской Федерации? Если да, то Макаревич - враг и сним надо разговаривать по законам военного времени, если нет, то это, извините, демагогия. И последнее. Вам никто не дал право ставить знак равенства между правительством и народом. Это уже называется подменой понятий, т.е. именно то, чем занимаются российские ТВ-каналы. Впрочем, после разгона НТВ оппозиционных каналов в РФ попросту нет. Один дождик из закоулка попискивает.alex67 wrote:Как написано в одной статье, спасибо Украине за то, что она дала возможность россиянам провести внутри России хоть и невидимую, но вполне отчетливую черту, кто России друг, а кто враг. Например, Касьянов специально ездил в Брюссель, чтобы уговаривать ПАСЕ заткнуть рот России при обсуждении украинского конфликта. Людмила Улицкая написала для немецкого Шпигеля эссе, в котором бранит Россию последними литературными словами. К этой, безусловно, приятной компании присоединился и автор "синей птицы удачи". Всех их роднит одно - они с радостью едут в гости к врагам России, тем самым отчетливо заявляя, что они на той, вражеской стороне. И не надо нам пускать здесь розовые сопли про деток, перед которыми он выступал, он четко сказал в интервью Эху Москвы, что понятия не имел, какая будет аудитория, были бы солдаты ВСУ, пришедшие с огневых позиций после обстрела градами Луганска и только что убившие пяток мирных жителей - он бы и перед ними выступил без проблем, и перед нацгвардией, и перед правосеками, главное - что не перед ополченцами и не перед детьми беженцев на территории России. Забавно было читать в интервью на Эхе, что он "не помнит", кто его пригласил на Украину, и тем самым лишает возможности проверить, кто его приглашал, так что остается простор для фантазии - может, его приглашало украинское Министерство Правды в лице Савика Шустера?
В войне не бывает полутонов, либо ты друг, либо враг, третьего не дано. Безусловно, Макаревич имеет полное право быть врагом России, поскольку Россия - демократическая страна, быть врагом - не преступление, ни ему, ни Касьянову, ни Улицкой за это ничего абсолютно не будет, никто его орденов не лишит и концерты не запретит, и он по-прежнему сможет свободно излагать свои антироссийские взгляды и на Эхе, и в других местах того же профиля. Однако, с другой стороны, ты - видная фигура в России, и делая такие визиты, не удивляйся и не обижайся, если кто-то сочтет такие визиты неуместными.
Как можно встречатся с врагом?
Наверное Путин, тоже национал-предатель.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Тоже в тему:
http://www.snob.ru/profile/27190/blog/800487 моих правил: Диана Арбенина
Я не знаю, как я попала в список врагов России, на 46-е место — между Ильей Пономаревым и группой Scorpions. Кстати, коллектив журнала «Сноб» тоже в этом списке, несколькими пунктами выше. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление в Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте: обещала детям, что покажу им океан. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления «Ночных Снайперов» решили вдруг провести городской праздник. Местные ДК перестраховываются и задают организаторам дичайшие вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага. И еще я получаю сотни звонков с вопросом, как я буду дальше жить. А жить я буду так.
1. Я живу и хочу жить в России. Это моя родина. Это мои молочные рассветы из окна поезда, это пшеница вровень плечам и отец, читающий мне Марину Цветаеву. Это могила моей 93-летней бабушки, которую трижды водили на расстрел фашисты, и трижды спасало ее чудо. Это Чукотка, где меня принимали в пионеры, и я горько плакала, когда первый раз церемонию отменили из-за пурги. Это Санкт-Петербургский университет, в котором я училась теоретической грамматике старославянского языка у всем известного знатока Федора Двинятина. Это мой русский язык, на котором я пишу стихи, и лучше для меня нет в мире грамоты. Так устроено мироздание и человек в нем. Поэт без родины умирает. Он питается корнями и соками своей земли.
2. Но не заставляйте поэта палить из пушек. Он для этого слишком близорук. Он промахнется. Из Пьеров Безуховых никудышные солдаты и неграмотные офицеры. Они для этого слишком эгоцентричны и тщеславны. Не суйте поэтам в руки фитиль и древко флагов. Получится нелепо и карикатурно. Мы навсегда застряли в вечной юности, за что нас и любит публика. Иначе не получится писать песни, иначе я не смогу играть каждый вечер рок-н-ролл, у меня на это не хватит сил. Нельзя чувствовать себя по-настоящему сорокалетней и прыгать по сцене заводным кузнечиком, исполняя в 2000-й раз песню «Ты дарила мне розы», после которой бескомпромиссно лить слезы в 1000-й раз, исполняя некролог «Лети, моя душа». Мы абсолютно нелепы во взрослой жизни, и это наше право. Мы выходим на сцену дарить эту самую молодость и купать людей в радости и желании вот так же, как мы, жить без оглядки. Ибо все, что может делать поэт, — любить. И влюблять в любовь. В этом наше призвание. Да, человек, сгорающий в пламени творчества, захлебывается своим эго, и давайте позволим ему это делать.
3. Лучше худой мир, чем хорошая война. Нам хватило войн, выпавших на долю наших дедушек и бабушек. Меня расстраивает то, что происходит между нашими братскими славянскими странами: Россией и Украиной. Теряется понимание между простыми людьми. Теми, кто еще вчера был публикой на наших концертах. Кто 9 мая праздновал нашу общую победу над фашистской Германией. Ничего нет страшнее гражданской войны, когда отец на сына, жена на мужа, дочь на мать. Я так хочу мира, мне так страшно за будущее своих детей!
4. Политика. Можно ли быть вне ее, живя в государстве? Разумеется, нет. Но следующий вопрос: а знаем ли мы, что действительно происходит? Смею предположить, тоже нет. Мы видим всего лишь верхушку айсберга, но даем себе право на безапелляционные суждения. Мне это напоминает мальчика, начавшего учить азбуку и полагающего, что весь алфавит заключен в первых его буквах. И теперь позволим себе задать еще один вопрос: а стоит ли в нее лезть? Стоит ли судить, порицать, преследовать, бойкотировать, ни черта не понимая в том, что ты на самом деле судишь. Некомпетентность смешна в любом деле. Я полагаю, безусловным правом каждого гражданина иметь свою собственную точку зрения и высказывать ее, однако не претендуя на истину в последней инстанции. Из плюрализма мнений складывается свободное гражданское общество, какого заслуживает современная сильная и независимая Россия.
5. Каждый должен быть на своем месте и хорошо делать свою единственную работу. Я — музыкант. Моя задача — выходить на сцену и петь. Так сложилось, что ничего кроме любви меня в общем-то не интересует. Потому о ней все песни. И вряд ли я смогу написать что-то на злобу дня. Конъюнктура бесталанна. А мне перед Богом отчитываться. Так что не ждите от меня песен про Израиль, Крым, Украину, импорт-экспорт, депутатов Госдумы и бородатую женщину на «Евровидении». Я ни черта в этом не понимаю.
6. Концерты. У меня самая лучшая в мире публика. Вот уже 21 год она не устает меня любить и критиковать, критиковать и любить. Люди меня многому научили. И, пожалуй, самое главное — чувство ответственности за них. Я знаю, как они мне верят и как ждут концертов. И что бы ни происходило, мы едем и играем. Это мой долг, мое призвание и моя необходимость. Как-то раз прямо перед выходом на сцену мне сообщили, что ушел из жизни один из самых близких мне людей. Музыканты уже были заряжены и ждали выхода на сцену. Я застыла в кулисе, не представляя, как выдержать. Потом собралась и вышла. И когда запела, вся моя боль превратилась в звук, и он полетел в души людей, которые, не зная, что произошло, обняли меня потоком доброй и мягкой энергии. И не боясь быть не понятой, я доверила им свое сердце. Потому, вероятно, и пою до сих пор.
7. Каша или песни? Каша. Ибо нет ничего важней для женщины, чем дети. Я воскресла, родив двойняшек Артема и Мартишу. В них мой смысл и мое бессмертие. И не верьте женщинам, утверждающим, что карьера превыше всего, а дети раздражают. Эти женщины лгут. Почему? Не знаю. Но раскаянье их настигнет. И, разумеется, будет поздно. Нельзя идти против природы. Материнский инстинкт заложен ею в каждой из нас. И никогда, даже в самые тяжелые ночи из-за колик Артема или ангины Марты, я не чувствовала себя настолько гармоничной и счастливой. Я хочу большую семью. Чтоб за столом вечером собиралось человек пятнадцать. А я готовлю ужин. И дети бегают на веранду и носят соль, перец, голубцы, хлеб, сметану. А я тороплюсь, улыбаюсь и всех хочу поскорее накормить. Семья — это спасение. Стинг сказал, что именно семья его держит живым, и ничего нет важнее. С годами понимаю это все отчетливей. Может, поэтому родилась в День семьи и брака — 8 июля.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ситуация УЖЕ меняется в лучшую сторону.UMLец wrote:Ну ведь не удержитесь теперь, начнете действоватьFrukt wrote:Именно так. Сейчас отчетливо видно кто есть кто.alex67 wrote:Как написано в одной статье, спасибо Украине за то, что она дала возможность россиянам провести внутри России хоть и невидимую, но вполне отчетливую черту, кто России друг, а кто враг...
А что надо делать с врагами России? Не томите, раскройтесь
"Враги России" -слишком громко сказано. Мелкие грызуны, планктон для пропагандической анти-российской машины запада.
Причем , основная масса из них люди поколения 60х, выросшие на " свободных голосах". Многие штампы "холодной войны" сейчас не актуальны и выглядят замшело.
Ни в одной стране нет такого кол-ва идиотов выступающих всегда против своей страны. Это "эхо холодной войны". Макар и ко - вчерашний день.
В основном это гнилая часть интеллигенции, некоторые эмигранты и кто застыл в своем развитии на уровне кухни времен застоя и до сих пор видит мир как в свое время им сказали по "радио свобода".
Анти-россиская деятельность основана в основном на искажении ситуации, а часто и просто на огульной лжи и выдумках.
И кол-во т.н. оппозиционеров ( прошу не путать с оппозицией ) постоянно уменьшается. Русофобить уже немодно.
Для профилактики расползания демшизы конечно надо обращать внимание на финансирование информационных диверсантов и пресекать их деятельность там где они могут распространять пропаганду. Кроме того, провайдеры интересов госдепа должны понимать, что могут понести ответственность за деятельность направленную на разжигание ненависти в российском обществе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы уже несколько раз пытаетесь довести ситуацию до абсурда а потом хотите что бы перед вами оправдывались или что...Балтика №3 wrote: А мне вот интересно, как алекс67 объяснит предстоящую встречу в Минске между Путиным и Порошенко.
Вы опять белое перекрасили в черное и исказили ситуацию до неузнаваемости.
Россия напрямую заинтересована в разрешении конфликта. Учитывая этот факт, Путин именно должен встречаться для переговоров по ситуации с представителем бывш. Украины.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если вы ещё не в курсе, то до декабря 1941 года США не находились в состоянии войны с нацистской Германией.UriF wrote:Я уже задал конкретный вопрос - надоходится ли Российская Федерация в состоянии войны с Украиной? Были ли закрыты посольства? Была ли проведена мобилизация в Российской Федерации? Если да, то Макаревич - враг и сним надо разговаривать по законам военного времени, если нет, то это, извините, демагогия. И последнее. Вам никто не дал право ставить знак равенства между правительством и народом. Это уже называется подменой понятий, т.е. именно то, чем занимаются российские ТВ-каналы. Впрочем, после разгона НТВ оппозиционных каналов в РФ попросту нет. Один дождик из закоулка попискивает.
Ездили ли американские артисты на гастроли в третий рейх?
И если да, то как это воспринималось американским народом?
-
- Уже с Приветом
Чемберлен и Даладье встречались с Гитлером в 38 году.Балтика №3 wrote:А мне вот интересно, как алекс67 объяснит предстоящую встречу в Минске между Путиным и Порошенко.
И даже Чехословакию ему отдали.
Но никто их национал-предателями не считает.
-
- Уже с Приветом
Жаль, что на форуме не получается воздействовать голосом, мимикой и жестами по нлпшной методе.UriF wrote:В принципе, могу дать ссылки на несколько книжек, с которых сам начинал. Впрочем, поэкспериментировав с голосом, мимикой, жестами и т.д., обратил внимание, что легче стало проходить собеседования по приему на работе, на подсознательном уровне стал легче вести диалог и многое такое. Главное, стал обращать внимание на детали, которые просто до этого для меня существовали. В принципе, изменяя себя, ты изменяешь и окружающий тебя мир.
Еще раз повторяю, это не для политики. Просто я коснулся этой темы лишь с целью, чтобы продемонстрировать, как происходит внушение на подсознательном уровне. В принципе, эта штука достаточно интересная, но в тоже время и достаточно опасная для психики, т.к. можно самому себе снести крышу (об этом, кстати, предупреждают все организаторы этих семинаров).
А то бы вы всех убедили.
И изменили бы окружающий мир.
Посредством внушения на подсознательном уровне.
Но тут требуется тексты писать с фактами и аргументами.
Обидно, блин.
-
- Уже с Приветом
Эээ... куда же она делась?Frukt wrote:Путин именно должен встречаться для переговоров по ситуации с представителем бывш. Украины.
-
- Уже с Приветом
Она превратилась в "хунту".Bonny P. wrote:Эээ... куда же она делась?Frukt wrote:Путин именно должен встречаться для переговоров по ситуации с представителем бывш. Украины.
-
- Уже с Приветом
Слово красивое, заграничное. Жаль, по смыслу не подходит.VladG2 wrote:Она превратилась в "хунту".Bonny P. wrote:Эээ... куда же она делась?Frukt wrote:Путин именно должен встречаться для переговоров по ситуации с представителем бывш. Украины.
-
- Уже с Приветом
А его и не ищут, главное гнать пургу.Bonny P. wrote:Слово красивое, заграничное. Жаль, по смыслу не подходит.VladG2 wrote:Она превратилась в "хунту".Bonny P. wrote:Эээ... куда же она делась?Frukt wrote:Путин именно должен встречаться для переговоров по ситуации с представителем бывш. Украины.
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к сабжу - так Макаревич правильно что пел укрокарателям?VladG2 wrote:А его и не ищут, главное гнать пургу.Bonny P. wrote:Слово красивое, заграничное. Жаль, по смыслу не подходит.VladG2 wrote:Она превратилась в "хунту".Bonny P. wrote:Эээ... куда же она делась?Frukt wrote:Путин именно должен встречаться для переговоров по ситуации с представителем бывш. Украины.
Если бы Синатра дал концерт дивизии СС "Галичина" - его бы поняли соотечественники или нет?
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю как дети беженцы превратились в укрокарателей?
-
- Уже с Приветом
Да-да.VladG2 wrote:Даже не знаю как дети беженцы превратились в укрокарателей?
Синатра тоже бы рассказывал, что пел исключительно детям Хатыни и Бухенвальда.
-
- Уже с Приветом
А можно ссылку?Vlad61 wrote:Да-да.VladG2 wrote:Даже не знаю как дети беженцы превратились в укрокарателей?
-
- Уже с Приветом
Ссылку на то, что Макаревич пел на территории, контролируемой хунтой, по приглашению "ой, я даже уже и не помню кого"?VladG2 wrote:А можно ссылку?Vlad61 wrote:Да-да.VladG2 wrote:Даже не знаю как дети беженцы превратились в укрокарателей?
Да ладно вам.
-
- Уже с Приветом