за это, кстати, тоже надо спасибо лоерам сказать.Amto2011 wrote:В Америке никогда не стреляют в воздух или по ногам.
Очередного темнокожего подростка убили
-
- Уже с Приветом
Re: Очередного темнокожего подростка убили
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ну слава богу нашли виновных. оказывается во всем виноваты лоеры. если их убрать в америке видимо наступит рай
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
кого его? Сдается мне что вы смотрели видео про др. черного, а не про Брауна. В том видео suicide by cop чистейшей воды. Парнишка получил ровно то на что нарывался.novitssv wrote:Ну посмотрел я видео как его застрелили... по теме нафига стрелять надо было - тем более по звуку там две обоймы разрядили. Пусть он ограбил магазин, но копы подъехавшие не знали точно что это он. Да, он был взволнован по поведению - так может он сам от этого грабителя только что отбивался... Два копа (не один) на машине с пушками обосрались перед пацаном с перочинным ножиком и замочили. Могли бы хоть в воздух сначала выстрелить или уж по нагам. А так сразу на поражение в голову. В данной случае - копы ссыкуны еще те.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
дайте ссылку на правельное видео и я скажу то я смотрел или не то-JS- wrote:кого его? Сдается мне что вы смотрели видео про др. черного, а не про Брауна. В том видео suicide by cop чистейшей воды. Парнишка получил ровно то на что нарывался.novitssv wrote:Ну посмотрел я видео как его застрелили... по теме нафига стрелять надо было - тем более по звуку там две обоймы разрядили. Пусть он ограбил магазин, но копы подъехавшие не знали точно что это он. Да, он был взволнован по поведению - так может он сам от этого грабителя только что отбивался... Два копа (не один) на машине с пушками обосрались перед пацаном с перочинным ножиком и замочили. Могли бы хоть в воздух сначала выстрелить или уж по нагам. А так сразу на поражение в голову. В данной случае - копы ссыкуны еще те.
-
- Уже с Приветом
если бы было правильное видео, не было бы бучи.
а скорее всего видели вот это
а скорее всего видели вот это
-
- Уже с Приветом
Да это. А правельного (настоящего) как понимаю нет?
-
- Уже с Приветом
Нетnovitssv wrote:Да это. А правельного (настоящего) как понимаю нет?
-
- Уже с Приветом
я этого не предлагал. Но любое в норме полезное явление можно довести до экстрима и оно пойдет во вред.piligrim77 wrote:ну слава богу нашли виновных. оказывается во всем виноваты лоеры. если их убрать в америке видимо наступит рай
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Заголовок политкорректный,если не сказать дезинформирующий.18 лет - не подросток,а молодой мужчина.Герой ни индусом,ни мулатом не был,он - определенно черный,а не просто темный.
-
- Уже с Приветом
crdigger wrote:Заголовок политкорректный,если не сказать дезинформирующий.18 лет - не подросток,а молодой мужчина.Герой ни индусом,ни мулатом не был,он - определенно черный,а не просто темный.
Какой же это молодой мужчина по-американски в 18 лет? Ему даже пива нельзя до 21 года. Кстати, там г-н нынешний президент что-то начал высказывать по поводу разоружения копов. Бронежилеты, автоматическое оружие... "будем посмотреть".
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
-
- Уже с Приветом
Умно и по лоерски, утопить возмущение толпы в разборках правильности местных законов и бюджетных поступлений. Перенеся акцент на вооружение с персоналий и цвета кожи полицейских. Почти выкрутился одним словом.loana wrote: Кстати, там г-н нынешний президент что-то начал высказывать по поводу разоружения копов. Бронежилеты, автоматическое оружие... "будем посмотреть".
"The president has directed a review of federal programs and funding that enable state and local law enforcement to purchase military equipment," the official told CBS News.
"Among other things, the president has asked for a review of whether these programs are appropriate; whether state and local law enforcement are provided with the necessary training and guidance; and whether the federal government is sufficiently auditing the use of equipment obtained through federal programs and funding," the official said.
The official said the review will be led by White House staff, including the Domestic Policy Council, the National Security Council, the Office of Management and Budget, and U.S. agencies, including the departments of Defense, Homeland Security, Justice, Treasury and in coordination with Congress.
http://www.cbsnews.com/news/obama-order ... tary-gear/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Попадёшь однажды под такого "подростка" в тёмной подворотне - сразу поймёшь, какой он "не мужчина"...loana wrote:crdigger wrote:Заголовок политкорректный,если не сказать дезинформирующий.18 лет - не подросток,а молодой мужчина.Герой ни индусом,ни мулатом не был,он - определенно черный,а не просто темный.
Какой же это молодой мужчина по-американски в 18 лет? Ему даже пива нельзя до 21 года. Кстати, там г-н нынешний президент что-то начал высказывать по поводу разоружения копов. Бронежилеты, автоматическое оружие... "будем посмотреть".
-
- Уже с Приветом
[/quote]SergeyM800 wrote: The official said the review will be led by White House staff, including the Domestic Policy Council, the National Security Council, the Office of Management and Budget, and U.S. agencies, including the departments of Defense, Homeland Security, Justice, Treasury and in coordination with Congress.
http://www.cbsnews.com/news/obama-order ... tary-gear/
Как-то многовато их там поднакопилось, государственных дармоедов из различных надзирающих инстанций... в такой, казалось бы, "благополучной" стране.
-
- Уже с Приветом
Было бы замечательно, если бы Вы мне не "тыкали" с пожеланиями. Мой жизненный опыт упрямо свидетельствует, что дело - не в цвете кожи. Меня настойчиво преследовали абсолютно белокожие "вьюноши" всю мою юность и молодость в латвийской Риге. И даже 40+ зрелость подвергалась русскоязычным атакам на пляжах американских Гаваев. С темнокожими подростками мужского пола у меня никогда конфликтов не было, нигде. У Вас, возможно, другие впечатления.Tugric wrote:
Попадёшь однажды под такого "подростка" в тёмной подворотне - сразу поймёшь, какой он "не мужчина"...
-
- Уже с Приветом
У вас мягко говоря не очень репрезентативная выборка. Полицейские гораздо ближе к реальности потому что хорошо знакомы со статистикой.loana wrote:Было бы замечательно, если бы Вы мне не "тыкали" с пожеланиями. Мой жизненный опыт упрямо свидетельствует, что дело - не в цвете кожи. Меня настойчиво преследовали абсолютно белокожие "вьюноши" всю мою юность и молодость в латвийской Риге. И даже 40+ зрелость подвергалась русскоязычным атакам на пляжах американских Гаваев. С темнокожими подростками мужского пола у меня никогда конфликтов не было, нигде. У Вас, возможно, другие впечатления.Tugric wrote:
Попадёшь однажды под такого "подростка" в тёмной подворотне - сразу поймёшь, какой он "не мужчина"...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Коп, подкованный статистически... шесть пуль... лучше бы ему томик Фихтенгольца выдали, чесслово.Amto2011 wrote:У вас мягко говоря не очень репрезентативная выборка. Полицейские гораздо ближе к реальности потому что хорошо знакомы со статистикой.
-
- Уже с Приветом
Можете объяснить что вас смущает? Неэкономно стреляет? Согласен, мог бы стрелять поточнее. Очевидно был под стрессом. Или выбор оружия был неудачным. Кстати, из какого оружия он стрелял? Какой калибр. Почему потребовалось аж шесть выстрелов чтобы гарантированно остановить агрессивно ведущего себя человека?loana wrote:Коп, подкованный статистически... шесть пуль...Amto2011 wrote:У вас мягко говоря не очень репрезентативная выборка. Полицейские гораздо ближе к реальности потому что хорошо знакомы со статистикой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".Amto2011 wrote:Можете объяснить что вас смущает? Неэкономно стреляет? Согласен, мог бы стрелять поточнее. Очевидно был под стрессом. Или выбор оружия был неудачным. Кстати, из какого оружия он стрелял? Какой калибр. Почему потребовалось аж шесть выстрелов чтобы гарантированно остановить агрессивно ведущего себя человека?loana wrote:Коп, подкованный статистически... шесть пуль...Amto2011 wrote:У вас мягко говоря не очень репрезентативная выборка. Полицейские гораздо ближе к реальности потому что хорошо знакомы со статистикой.
-
- Уже с Приветом
Конечно, действия полиции городка содержат много ошибок и отклонений от рекомендаций. Вот только, имхо, глупо надеяться, что поменяв этих копов можно надежно поменять ситуацию. Не сможет нормальный человек служить в таком месте - либо сбежит, либо сдвинется. Систему надо менять. Клин вышибают клином. А бедность и нищенское мировоззрение можно победить не подкармливающими подачками, а только доведением нищеты до предела, когда либо меняйся, либо умри. Часть умрет, остальные будут вынуждены поменяться, чтоб не умереть. Но если талдычить про негуманность смерти той части, что неспособна меняться - она (эта дегенеративная часть) поменяет всех остальных под себя. Если не изменить этот базовый постулат мировоззрения, то в "борьбе против бедности" неизменно будет побеждать бедностьloana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
-
- Уже с Приветом
Полицейский - неприятная и опасная для жизни работа,идут туда не лучшие представители общества по призванию,а чтобы на заводе за станком не стоять.Тем более,что в Америке плохая ситуация с криминалом и отвратительная судебная система.Без таких прав полицейского,как сейчас,вы просто останетесь без полицейских, не найдется дурных.
-
- Уже с Приветом
Я к Вам и не обращался в этой фразе. Это было обезличенное высказывание.loana wrote:Было бы замечательно, если бы Вы мне не "тыкали" с пожеланиями. Мой жизненный опыт упрямо свидетельствует, что дело - не в цвете кожи. Меня настойчиво преследовали абсолютно белокожие "вьюноши" всю мою юность и молодость в латвийской Риге. И даже 40+ зрелость подвергалась русскоязычным атакам на пляжах американских Гаваев. С темнокожими подростками мужского пола у меня никогда конфликтов не было, нигде. У Вас, возможно, другие впечатления.Tugric wrote:
Касаемо вашего опыта:
According to Anthony Walsh, "Gary LaFree's rape data for the 45-year period revealed that blacks were arrested for rape an average of 6.52 times more often than whites."
Посмотрим, кого же они насилуют:
According to the U.S. Department of Justice, there were 194,270 white and 17,920 black victims of rape or sexual assault reported in 2006.
-
- Уже с Приветом
бандитов лучше убивать на месте чем долгие годы кормить их пока они сидят в тюрьме. если люди не приносят государству никакой пользы то нахрен они вообще нужны? государству от них только расходы и неудобство для остальныхloana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".Amto2011 wrote:Можете объяснить что вас смущает? Неэкономно стреляет? Согласен, мог бы стрелять поточнее. Очевидно был под стрессом. Или выбор оружия был неудачным. Кстати, из какого оружия он стрелял? Какой калибр. Почему потребовалось аж шесть выстрелов чтобы гарантированно остановить агрессивно ведущего себя человека?loana wrote:Коп, подкованный статистически... шесть пуль...Amto2011 wrote:У вас мягко говоря не очень репрезентативная выборка. Полицейские гораздо ближе к реальности потому что хорошо знакомы со статистикой.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нормальный вменяемый человек не будет грабить людей на улице и сопротивляться полиции. Поэтому, меня эти 6 выстрелов нисколько не смущают. Есть определенная грань в зависимости от потребностей общества. Если забрать права у полиции, то мы получим экстримистов, бросающих горящие бутылки в полицию, убивающие полицейских и создающие хаос. Нормальным людям не нужно убивать полицейских и сжигать их заживо. Если ты считаешь себя невиновным - храни молчание при аресте и потом разбирайся с адвокатом. Физическое сопротивление и конфронтация никогда не приводили к каким-то хорошим последствиям нигде. Пример излишнего либерализма очень показателен в Украине, где т.н. "гражданские свободы" привели к тому, что люди сейчас мочат друг друга из градов.loana wrote:
Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".
-
- Уже с Приветом
В шутите, в Чикаго например, чтобы устроится полицейским мало того что необходимо сдать трудный экзамен, нужно иметь связи. Несмотря на то что в Чикаго с криминалом ситуация ещё более отвратительная, чем где либо.crdigger wrote:Полицейский - неприятная и опасная для жизни работа,идут туда не лучшие представители общества по призванию,а чтобы на заводе за станком не стоять.Тем более,что в Америке плохая ситуация с криминалом и отвратительная судебная система.Без таких прав полицейского,как сейчас,вы просто останетесь без полицейских, не найдется дурных.
До программизма, я на работал на многих работах и всегда слышал рассказы о том как трудно устроится работать полицейским. Друзья моих детей сейчас обсуждают тоже самое, как попасть работать в полицию. Опасность работы полицейских преувеличена потому что у них сильное лобби которое распускает пропаганду, для выбивания дополнительных бенефитов.
-
- Уже с Приветом
1) Согласно общепринятым правилам, стрелять полагается до тех пор, пока "угроза" не перестанет "быть" таковой, т.е. угрозой..loana wrote:Меня смущают копо-психопаты, вооруженные, наделенные правом убивать на месте без следствия и суда. Я очень надеюсь, что их, копов (полицией этих беспредельщиков не могу назвать) "вразумят".Amto2011 wrote:Почему потребовалось аж шесть выстрелов чтобы гарантированно остановить агрессивно ведущего себя человека?loana wrote:Коп, подкованный статистически... шесть пуль...
Для достижения данной цели, вполне может потребоваться больше, чем шесть пуль..
2) Если бы у полицейского был т.наз. дробовик, заряженный т.наз. "слагзами", то "пуль", возможно, потребовалось бы гораздо меньше..
3) Т.наз. "жертва" была, судя по описаниям, довольно крупным "ребенком" под 300 паундов...
Более того, этот (согласно описаниям его семьи) gentle giant обладал навыками кулачного боя, т.к. (согласно некоторым репортажам) смог "голыми руками" сломать, судя по всему, верхний отросток скуловой кости полицейского. Полицейский, при этом, сидел в машине, т.е. места для "замаха" у "ребенка" особенно не было.. Из чего, вероятно, следовало бы сделать вывод, что удар у "ребенка" был "профессионально" отработан...
Ну и, в завершение...
Есть определенные правила безопасного общения с согражданами... Тем более, если эти сограждане - вооруженные полицейские..
а) Не размахивать пистолетами-ножами..
б) Не лезть в драку..
в) Не угрожать и не грубить собеседнику..
И, в случае общения с полицейским:
г) Следовать полученным инструкциям..
д) Не сопротивляться при задержании..
е) Не пытаться "разоружить" полицейского..
Хорошо бы еще избегать нахождения в тех местах, где "стреляют" (См. про т.наз. "бродячую" пулю ниже)
Если следовать вышеперечисленным простым правилам, то шансы быть целенаправленно (т.наз. "бродячую" пулю можно получить вне зависимости от правильности или неправильности поведения) застреленным (в том числе и полицейским) уменьшатся до практически нуля...
Last edited by MYXOMOPP on 24 Aug 2014 18:03, edited 3 times in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!