Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

iDesperado
Уже с Приветом

Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

Post by iDesperado »

принял сторону фашистов, будь готов и к отношению как к скоту и что тебя как скот по площадям будут гнать в справедливом гневе. я тоже считаю это справедливым.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Пожалуйста можете дальше продолжать смаковать.

Особенно это удобно делать не вставая с дивана.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
iDesperado
Уже с Приветом

Post by iDesperado »

Балтика №3 wrote:Пожалуйста можете дальше продолжать смаковать.

в 1991 тот же Крым был захвачен не на поле боя, все было сделано на диване ...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Балтика №3 wrote:Небритос с Айсбергом на пару просто устраивают пляски на костях.
С удовольствием смакуя смерть каждого украинского солдата. Для них все украинцы просто правосеки, бандеровцы и фашисты.
Не припоминаю плясок на костях в исполнении Небритоса с Айсбергом.
Подобного рода пляски вообще не характерны для людей русской культуры.
Вот плясок по поводу "шашлыков из колорадов", убитых "самок и личинок колорадов" в исполнении хохлонацюков более чем припоминаю.
Впрочем, мы с вами можем установить кто есть кто простым экспериментом: я накидаю цитат с плясками на костях "сепаратистов" со ссылками из укроисточников, а вы - цитат с плясками на костях украинских солдат со ссылками откуда хотите.
И кто больше и зажигательнее.
Отважитесь?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote:
Небритос с Айсбергом на пару просто устраивают пляски на костях.
С удовольствием смакуя смерть каждого украинского солдата. Для них все украинцы просто правосеки, бандеровцы и фашисты.
:)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Vlad61 wrote:
Балтика №3 wrote:Небритос с Айсбергом на пару просто устраивают пляски на костях.
Не припоминаю плясок на костях в исполнении Небритоса с Айсбергом.
Подобного рода пляски вообще не характерны для людей русской культуры.
Вот плясок по поводу "шашлыков из колорадов", убитых "самок и личинок колорадов" в исполнении хохлонацюков более чем припоминаю.
Впрочем, мы с вами можем установить кто есть кто простым экспериментом: я накидаю цитат с плясками на костях "сепаратистов" со ссылками из укроисточников, а вы - цитат с плясками на костях украинских солдат со ссылками откуда хотите.
И кто больше и зажигательнее.
Отважитесь?
Мы про Привет говорим.
Давайте ваши ссылки, но только с форума.

Я знаю о чем говорю, я сам подавал жалобы и Борис их удовлетворил. Покажу.
Как только ваши увижу.
..............
Vae victis!
..............
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Обязательно! :great:

Я несколько раз просмотрел ролик, как пленных фашистов гонят по улицам Донецка..... Класс! :great:
Вы его смотрели? Вам тоже понравилось? :) Фашистов!!! По Донецку!!! И поливальные машины следом..... :)

Кстати, сегодня наши уже на подступах к Мариуполю... вышли к Азову! Надеюсь, Вы тоже рады :)
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

русские, украинцы, греки, болгары, русины и галицийские западэнцы, которые участвуют в карательных акциях под видом ВСУ оказывают помощь правосекам, бандеровцам и фашистам и сами есть правосеки, бандеровцы и фашисты.
вот и весь сказ.

для участника Балтика Н3 по всей видимости слово украинцы означает всех кого Ленин, Хрущев и Ельцин выкинули из России в УССР.

а для меня украинцы это говорящие дома на малороссийском диалекте жители юга России за исключением Галиции. даже те, кто живут в РСФСР и у кого фамилия на О окончивается но говорящие дома на русском - русские.

по этому я и писал, что у руинских начальников в голове полный дурман когда они всех погибших в своих отчетах пишут украинцами. даже тех у кого фамилия Иванов.

за 23 года бешеной галицийской агрессии на Малороссию и Новороссию мозгов не хватило у свидомых отделить национальность от гражданства с помощью разных слов.
Last edited by NEBRITOS on 25 Aug 2014 17:23, edited 1 time in total.
--- удалено ---
SuperGlue
Новичок

Post by SuperGlue »

nipp wrote:Хм-м-м... Прочитал. Мой ник на этом форуме, следовательно - я часть этого форума, следовательно - если я молчу, значит я соглашаюсь со всем вышеперечисленным. Пока это были личные мнения, это было приемлемо. А тут за нас всех в газете отчитались. Хреновая тема. Вот что я про всё это думаю. Кому интересно - Я НЕ русский (хотя в свидетельстве о рождении записано обратное). Благо что к моменту получения своего первого паспорта национальность уже перестала существовать на территории РБ. (Беларусь)
Я видел своими глазами что такое "братская Россия" в лице её преданного и верного слуги А. Г. Лукашенко. Не буду вдаваться в детали того что именно мне в нём и его политике не нравится. Это не относится к теме.
За то, я понимаю людей с майдана. Думаю что понимаю, насколько я могу спроецировать происходившее там на то что происходит в РБ. Я не знаю, если бы в Минске случилась такая революция, пошёл бы я принимать в ней участие. Ведь большинство устраивает Лукашенко. Их устраивает что всё более менее терпимо и что есть "стабильность". Некоторые даже считают что Лукашенко лично платит им зарплату. Следовательно, если его не будет, то не будет и зарплаты и все помрут от голода. Бог с ними. У меня был выбор и я свалил оттуда.

Собственно к теме - я против. Против России в её сегодняшнем виде. Они клеймят фашистами всех кто против них, но при этом сами стали классическими фашистами. Это ужасно. Я рядом тему открывал, где привёл определение фашизма. Самое доступное:
fas·cism
ˈfaSHˌizəm
noun
an authoritarian and nationalistic right-wing system of government and social organization.
synonyms: authoritarianism, totalitarianism, dictatorship, despotism, autocracy; More
(in general use) extreme right-wing, authoritarian, or intolerant views or practice.
Большинство даже не подумало, что я говорил о России.

Вот так. Я сказал что должен был сказать. Забаньте меня, если считаете нужным.
Адиос.
+1 Голос разума в потоке бреда!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Айсберг wrote:

Я несколько раз просмотрел ролик, как пленных фашистов гонят по улицам Донецка..... Класс! :great:
Вы его смотрели? Вам тоже понравилось? :) Фашистов!!! По Донецку!!! И поливальные машины следом..... :)

Кстати, сегодня наши уже на подступах к Мариуполю... вышли к Азову! Надеюсь, Вы тоже рады :)
Вы же пляшете на костях практически.
Я протестуюсь.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Image

Image
--- удалено ---
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Не надоело еще страшилки о России всегда в будущем времени приводить?
Ну отмотайте назад хотя бы форум. И пять и десять лет назад всё одно и тоже. "А вот скоро в России... бла-бла bs etc...".
Вы можете привести примеры, когда эти предсказания сбылись? Ну т.е. что бы хоть какое-то доверие было к вашим словам. Ведь домыслы же. Нет?
Вот вы и отмотайте форум и найдите мои посты, если они вообще где нибудь существуют, кроме ваших фантазий.
Отмотал. Даже не форум , а топик. Вот ваши фантазии. Они существуют. :D
Балтика №3 wrote: Результаты политики Путина в 2014 году, это полная изоляция России в мире.
...
Балтика №3 wrote: Нек-рые аналитики говорят, что Штаты сейчас начнут потихоньку ронять цены на нефть. Вот тогда действительно будет огромная Ж. Даже про санкции все забудут.
Балтика №3 wrote: Но не стоит удивляться, когда через два года ваша зарплата станет меньше нынешней и долларов/евро на нее сможете купить меньше, да и вообще всего меньше.
Т.е. даже в этом топике уже три раза умудрились нафантазировать, что уж говорить про форум за несколько лет.

Ну какая изоляция России? И прочие ..."тезисы" . Не знаю это в какой реальности надо находится, что бы верить в это. Видимо религия. Другого обьяснения нет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NEBRITOS wrote:[img].jpg[/img]

[img].jpg[/img]
Оставьте украину в покое(с)..Это мирные люди(с).. 8)
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlad61 wrote:
Айсберг wrote:

Вы же пляшете на костях практически.
Я протестуюсь.
Вся мировая пресса пляшет... и я за компанию... :D

Image
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

NEBRITOS wrote:Image
Москва, 2009 год, см внизу:
http://antifa-ws.livejournal.com/2009/02/19/
Last edited by Amirko on 25 Aug 2014 20:22, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Балтика №3 wrote:
Medium-rare wrote:А я тут почти больше не пишу в конкретном разделе. Как-то слабо, против гигантов мысли и отцов русской демократии. А в ЖЖ меня банят просто за случайную цитату, когда кто-то радовался гибели российского патриота в Донбассе, я привёл цитату Небритоса про точно тоже самое, только наоборот. Усё. You have been banned from commenting in this journal. Никакой толерантности ни у кого теперь.
Небритос с Айсбергом на пару просто устраивают пляски на костях.

А зачем они подчиняются преступным приказам и идут убивать и бомбтить мирных людей на ЮВ? 8O Это не солдаты, а незаконные бандформирования. Нужно это четко понимать.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SuperGlue wrote:
nipp wrote:Хм-м-м... Прочитал. Мой ник на этом форуме, следовательно - я часть этого форума, следовательно - если я молчу, значит я соглашаюсь со всем вышеперечисленным. Пока это были личные мнения, это было приемлемо. А тут за нас всех в газете отчитались. Хреновая тема. Вот что я про всё это думаю. Кому интересно - Я НЕ русский (хотя в свидетельстве о рождении записано обратное). Благо что к моменту получения своего первого паспорта национальность уже перестала существовать на территории РБ. (Беларусь)
Я видел своими глазами что такое "братская Россия" в лице её преданного и верного слуги А. Г. Лукашенко. Не буду вдаваться в детали того что именно мне в нём и его политике не нравится. Это не относится к теме.
За то, я понимаю людей с майдана. Думаю что понимаю, насколько я могу спроецировать происходившее там на то что происходит в РБ. Я не знаю, если бы в Минске случилась такая революция, пошёл бы я принимать в ней участие. Ведь большинство устраивает Лукашенко. Их устраивает что всё более менее терпимо и что есть "стабильность". Некоторые даже считают что Лукашенко лично платит им зарплату. Следовательно, если его не будет, то не будет и зарплаты и все помрут от голода. Бог с ними. У меня был выбор и я свалил оттуда.

Собственно к теме - я против. Против России в её сегодняшнем виде. Они клеймят фашистами всех кто против них, но при этом сами стали классическими фашистами. Это ужасно. Я рядом тему открывал, где привёл определение фашизма. Самое доступное:
fas·cism
ˈfaSHˌizəm
noun
an authoritarian and nationalistic right-wing system of government and social organization.
synonyms: authoritarianism, totalitarianism, dictatorship, despotism, autocracy; More
(in general use) extreme right-wing, authoritarian, or intolerant views or practice.
Большинство даже не подумало, что я говорил о России.

Вот так. Я сказал что должен был сказать. Забаньте меня, если считаете нужным.
Адиос.
+1 Голос разума в потоке бреда!
"Кому и кобыла невеста" (ц)

По мне так слабо понятно кто на ком стоял. Одно понял - гражданин явно поддерживает толпу с интересными плакатиками что на кратинках чуть выше - с призывами убивать всех хто не скаче...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Мы про Привет говорим.
Давайте ваши ссылки, но только с форума.
Топик где вся ваша компания показала что из себя представляет.
viewtopic.php?f=92&t=188943

Ну вот ваш кумир например.
Интеррапт wrote:Остается надеятся, что силовики не будут хлопать ушами и перестреляют террористов.
Луганские сепаратисты заминировали здание СБУ в городе и захватили заложников.
Об этом заявляют в Службе безопасности Украины.
"Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы", - сказано в сообщении.
viewtopic.php?p=5848690#p5848690

Сначала притащил вранье укросми, а потом под выдуманным предлогом с пеной у рта призывал убивать ополченцев.

Еще один ваш единомышленник.
dotcom wrote: И вы знаете гражданство всех засевших в доме? Давайте список.
Ещё
varenuha wrote:[Вообщем хорошо видно, что на улицах обычные горожане, явно не поддерживающие отморозков, захвативших здание.
varenuha wrote:Успешно спасают "сепаратистов" из здания, выпускают, а потом свистят им в след. Вполне нормальный народ на улице...
.
varenuha wrote:
smart wrote:http://gwinplane.livejournal.com/1065631.html
!!! Реально ЖЁСТКО... 18+
Помещение после пожара с несчастными, погибшими ОТ пожара. Cъемки с разных ракурсов одного и того же.
Что-там ТАКОГО жесткого? В пожарных архивах такого добра полно...!!!
Мало? Сколько надо?
Peace
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

iDesperado wrote:в 1991 тот же Крым был захвачен не на поле боя, все было сделано на диване ...
Крым был захвачен в 1991? 8O кем? и как я это умудрился пропустить? 8O
-Epi.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Epi wrote:
iDesperado wrote:в 1991 тот же Крым был захвачен не на поле боя, все было сделано на диване ...
Крым был захвачен в 1991? 8O кем? и как я это умудрился пропустить? 8O
Была когда-то страна такая - "Украина".....
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Не надоело еще страшилки о России всегда в будущем времени приводить?
Ну отмотайте назад хотя бы форум. И пять и десять лет назад всё одно и тоже. "А вот скоро в России... бла-бла bs etc...".
Ивы можете привести примеры, когда эти предсказания сбылись? Ну т.е. что бы хоть какое-то доверие было к вашим словам. Ведь домыслы же. Нет?
Вот вы и отмотайте форум и найдите мои посты, если они вообще где нибудь существуют, кроме ваших фантазий.
Балтика №3 wrote: Результаты политики Путина в 2014 году, это полная изоляция России в мире.
...
Балтика №3 wrote: Нек-рые аналитики говорят, что Штаты сейчас начнут потихоньку ронять цены на нефть. Вот тогда действительно будет огромная Ж. Даже про санкции все забудут.
Балтика №3 wrote: Но не стоит удивляться, когда через два года ваша зарплата станет меньше нынешней и долларов/евро на нее сможете купить меньше, да и вообще всего меньше.
Т.е. даже в этом топике уже три раза умудрились нафантазировать, что уж говорить про форум за несколько лет.

Ну какая изоляция России? И прочие ..."тезисы" . Не знаю это в какой реальности надо находится, что бы верить в это. Видимо религия. Другого обьяснения нет.
Не надоело в непонятки играть, как всегда "типа не поняли".
Вы тут мои вчерашние посты привели для чего то. :fool:
При том, что вас просили 5-10 ти летней давности.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Ивы можете привести примеры, когда эти предсказания сбылись? Ну т.е. что бы хоть какое-то доверие было к вашим словам. Ведь домыслы же. Нет?
...

Не надоело в непонятки играть, как всегда "типа не поняли".
А чем они отличаются?
Ваша брагада тут поет одни и те-же песни много, много лет. Не вижу принципиальной разницы между вашими вчерашними постами и медитациямии "оппозиционеров" ака патриотов госдепа.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote: Не надоело в непонятки играть, как всегда "типа не поняли".
хотите сказать что вы с тех пор исправились?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Айсберг wrote: Была когда-то страна такая - "Украина".....
Ну, страна такая и сейчас есть, как бы вам не хотелось обратного. А насчет 1991 года:

Беловежское Соглашение подписали в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия) высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (Белоруссия), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина).

Так в чем именно захват выражался, не уточните?
-Epi.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

nipp wrote: Я видел своими глазами что такое "братская Россия" в лице её преданного и верного слуги А. Г. Лукашенко. Не буду вдаваться в детали того что именно мне в нём и его политике не нравится. Это не относится к теме.
За то, я понимаю людей с майдана. Думаю что понимаю, насколько я могу спроецировать происходившее там на то что происходит в РБ. Я не знаю, если бы в Минске случилась такая революция, пошёл бы я принимать в ней участие. Ведь большинство устраивает Лукашенко. Их устраивает что всё более менее терпимо и что есть "стабильность".
Не из Минска случаем? Минск, Киев, Москва все один черт, особые люди... Почему как кто-то приезжает из Минска, так всегда какая-то обцессия Лукашенкой? Познакомилась как-то с челом, так он представиться не успел, уже моей подруге-американке произнес долгую и страстную речь ругаясь на батьку. Это нормально? Я от своих родственников в Могилевской области ничего такого не слышу (страстных речей про довольство они тоже не произносят, просто нормальные люди). А потом все революции заканчиваются последствиями совсем не для столичных болтунов... Подчеркну, я говорю не про одобрение-неодобрение чьей-то политики, а про обцессию, негативизм и политическую аганжированность. Припоминая свои настроения перед отъездом, культура негативизма в людях меня достала больше всего.

Return to “Украина”