безвременно скончался мой любимый beurer PM 62
несмотря на контр-интуитивный UI они были весьма удобной пульсомеркой - нравилась возможность посмотреть мах/avg HR за упражнение и тренировку, сколько времени был в заданной зоне/сколько ниже/выше и когда любопытно - скачать на комп и глянуть график.
На руке хорошо сидели (ремешок из приятной резины) и смотрелись ничего... остался от него осиротевший chest strap
попрощался
теперь вопрос - стоит ли что-то попробовать (жаба готова на <100$ за аналог) или искать их же?
или на синезубый chest strap посмотреть?
Пульсомерка
-
- Уже с Приветом
Пульсомерка
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Пульсомерка
лучше на эти деньги купите протеина или батончиков, или просто нормальной еды.
-
- Уже с Приветом
Да я не то чтобы бедствую.. можно и то и другоеAligator wrote:лучше на эти деньги купите протеина или батончиков, или просто нормальной еды.
протеин пока не кончился (беру в костко мешками)
а какие батончики порекомендуете?
-
- Уже с Приветом
лично мне quest нравятся, но это дело вкусаgeek7 wrote:Да я не то чтобы бедствую.. можно и то и другоеAligator wrote:лучше на эти деньги купите протеина или батончиков, или просто нормальной еды.
протеин пока не кончился (беру в костко мешками)
а какие батончики порекомендуете?
-
- Уже с Приветом
O! Оказывается допилили до комерческого использования датчики для рук.
оптический датчик встраивают в часы или браслет, светят светодиодами и смотрят на кровь..
нашел пару поддерживающую Ant+ и LEB (BT 4.0)
http://www.fitnesstrainingbyjon.com/blo ... hythm-plus
оптический датчик встраивают в часы или браслет, светят светодиодами и смотрят на кровь..
-
- Уже с Приветом
У меня упомянутый там SCOSCHE уже пару летgeek7 wrote:O! Оказывается допилили до комерческого использования датчики для рук.
-
- Уже с Приветом
И как оно?Serguei666 wrote:У меня упомянутый там SCOSCHE уже пару летgeek7 wrote:O! Оказывается допилили до комерческого использования датчики для рук.
RHYTHM+ вроде свежий. RHYTHM ругали больше (зато со старым BT = android <4.3 тоже работает)
С чем/ как используете?
-
- Уже с Приветом
Не без проблем, но у меня и Polar не без проблем был. Я SCOSCHE этот купил потому что Polar достал своим отлыниванием от исполнения прямых обязанностей.geek7 wrote:И как оно?Serguei666 wrote:У меня упомянутый там SCOSCHE уже пару летgeek7 wrote:O! Оказывается допилили до комерческого использования датчики для рук.
Я начну искать замену только если этот перестанет меня удовлетворять. Кстати их discontinue и они на Амазоне по двадцать долларов продавались, остатки, видимоgeek7 wrote: RHYTHM+ вроде свежий. RHYTHM ругали больше (зато со старым BT = android <4.3 тоже работает)
iPhone и программа iCardio на немgeek7 wrote: С чем/ как используете?
Вообще стандартный нагрудный датчик меня сильно раздражал, поэтому я не вернусь к нему никогда. Этот SCOSCHE купил практически сразу после того, как о нем узнал.
-
- Уже с Приветом
Так RHYTHM оказывается 2-е поколение, а первое которое discontinued Scosche myTREKSerguei666 wrote:Не без проблем, но у меня и Polar не без проблем был. Я SCOSCHE этот купил потому что Polar достал своим отлыниванием от исполнения прямых обязанностей.geek7 wrote:И как оно?Serguei666 wrote:У меня упомянутый там SCOSCHE уже пару летgeek7 wrote:O! Оказывается допилили до комерческого использования датчики для рук.
Я начну искать замену только если этот перестанет меня удовлетворять. Кстати их discontinue и они на Амазоне по двадцать долларов продавались, остатки, видимоgeek7 wrote: RHYTHM+ вроде свежий. RHYTHM ругали больше (зато со старым BT = android <4.3 тоже работает)
Сейчас вообще 17$
-
- Уже с Приветом
Да. Вот у меня "Scosche myTREK", я его за сотню покупал. Узнав, что он теперь $20 стоит, я купил еще один, на случай, когда первый сломаетсяgeek7 wrote:Так RHYTHM оказывается 2-е поколение, а первое которое discontinued Scosche myTREK
Сейчас вообще 17$
-
- Уже с Приветом
Что-то у меня с ним не заладилосьSerguei666 wrote:Да. Вот у меня "Scosche myTREK", я его за сотню покупал. Узнав, что он теперь $20 стоит, я купил еще один, на случай, когда первый сломаетсяgeek7 wrote:Так RHYTHM оказывается 2-е поколение, а первое которое discontinued Scosche myTREK
Сейчас вообще 17$
- в джиме терял связь, относительно помогло перемещение телефона в карман с той же стороны что и рука на которой был myTREK.
- на велосипеде вообще поцапался с стереоBT то отвалится то, похоже, начинает конектится - стереоBT отключается или звук пропадает... из 1.5 часа хорошо если 20 мин. мерял
не знаю датчик это или их софт, но, похоже, когда теряется связь далеко не всегда это честно показывает. много раз просто показывал один и тот-же HR без изменений