Слетать в отпуск на Украину.

slozovsk
Уже с Приветом

Re: Слетать в отпуск на Украину.

Post by slozovsk »

smart wrote:
slozovsk wrote:
Healer wrote: Страна рождения Россия. Гражданство Украина. Permanent resident in Canada.
Какие интересные у народа страны рождения. Я написал честно - USSR. Зачем аборигенов дурить?
они стиписняются. :oops:
Либерали приучили, что Сталин и СССР ето большие 2 табу :evil: :evil:

PS.
Путин на подходе
Вот это и грустно. Причем, ведь, речь не идет о том, чтобы грудью на амбразуру. Человек отрекающийся от Родины выглядит не очень хорошо. В истории любой страны есть разные страницы. В тех же США негров вешали, текущую политику не все разделяют и т.д. Что не мешает американцам гордиться своей Родиной. В GC есть графа - место рождения, у меня, так на пластике и написано - USSR. У USCIS никаких вопросов не возникало.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

slozovsk wrote:
smart wrote:
slozovsk wrote:
Healer wrote: Страна рождения Россия. Гражданство Украина. Permanent resident in Canada.
Какие интересные у народа страны рождения. Я написал честно - USSR. Зачем аборигенов дурить?

PS.
Путин на подходе
Вот это и грустно. Причем, ведь, речь не идет о том, чтобы грудью на амбразуру. Человек отрекающийся от Родины выглядит не очень хорошо. В истории любой страны есть разные страницы. В тех же США негров вешали, текущую политику не все разделяют и т.д. Что не мешает американцам гордиться своей Родиной. В GC есть графа - место рождения, у меня, так на пластике и написано - USSR. У USCIS никаких вопросов не возникало.
Чего вы в детали лезете, не относящиеся к сути вопроса? Еще и в морализацию ударились. "Я говорю Ленин, подразумеваю ..." Ну вы поняли. Написал Россия, все поняли СССР. И славно. Так и есть. Если хотите знать, я до сих пор воспринимаю Украину и Россию как одну страну.
Но вопрос был о другом. И желательно на личном опыте, друзей и знакомых. :hat:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Healer wrote:
slozovsk wrote:
smart wrote:
slozovsk wrote:

PS.
Путин на подходе
Чего вы в детали лезете, не относящиеся к сути вопроса? Еще и в морализацию ударились. "Я говорю Ленин, подразумеваю ..." Ну вы поняли. Написал Россия, все поняли СССР. И славно. Так и есть. Если хотите знать, я до сих пор воспринимаю Украину и Россию как одну страну.
Но вопрос был о другом. И желательно на личном опыте, друзей и знакомых. :hat:
Вам обяснили, ваше же поведение. Большинство людей делают неосознанные поступки.
Кстати, могли бы спасибо сказать, за реальные советы.(тут вы опять неосознанно не заметили)

PS
мой муж планировал ехать в Харьков в сентябре-передумал
МИЛИЦИЮ УСТРАНИЛИ, вам етого мало???????
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

Healer wrote:Стоит ли? Безопасно ли? Выпустят ли?
Приветствуются любые мнения.
Подруга только что вернулась из киева: все спокойно, все счастливы, никого из ее накомых киевлян призывного возраста никто не пытался мобилизировать.
Sincerely,
Clear
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Clear wrote:
Подруга только что вернулась из киева: все спокойно, все счастливы, никого из ее накомых киевлян призывного возраста никто не пытался мобилизировать.
Да, говорили, что Киев специально обошли мобилизацией, что-бы не получить новый Майдан прямо сейчас...
Кстати, призывной возрост сейчас там до 60 лет...
Last edited by ARARAT. on 26 Aug 2014 02:25, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Clear wrote:
Киев не сильно призывают, но от етого бандитизма на улице меньше не стало. Про ето в газетах не пишут.

PS.
Надо уточнить, а при ходьбе или стоя, подруга не скачет?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

slozovsk wrote:
Канадский PR требует м.р. Россия, Украина и тд. Помню отлично, что хотела поставить СССР и не получилось.

Впрочем, по канацкому PR въехать нельзя, требуется укр паспорт. ТС, куда в Украину едете? Я бы в любом случае побоялась ехать, просто от нестабильной обстановки - вдруг начнут забирать всех подряд на улице или еще один переворот? Вы ведь даже не гражданин Канады, чтобы хоть немного качать права. Найдите где еще можете встретиться с сыном. Может бывшей чего-нибудь пообещать, чтобы согласилась отпустить?
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

не скачет, не сомневайтесь.
smart wrote:
Clear wrote:
Киев не сильно призывают, но от етого бандитизма на улице меньше не стало. Про ето в газетах не пишут.

PS.
Надо уточнить, а при ходьбе или стоя, подруга не скачет?
Sincerely,
Clear
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

все спокойно, все счастливы :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

думаю что в это время неспокойное это был глупый вопрос
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Healer wrote: Но вопрос был о другом. И желательно на личном опыте, друзей и знакомых. :hat:
Вы без проблем сами в интернете найдёте массу примеров, когда людей с украинским паспортом "брали" прямо в аэропорту или на вокзале... а на следующий день они уже примеряли берцы....

Таких случаев ОЧЕНЬ много. Ваши риски заполучить повестку в зубы (а вместе с ней и ответственность за "уклонизм" до 5 лет) - очень высоки.

Просто здравый смысл и логика.... В стране - гребут всех подряд... отменили все ограничения на призыв.... возрастные, социальные, медицинские.... Поездка в такую страну - это лотерея наподобие "русской рулетки" - пронесёт/не пронесёт.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Айсберг wrote:
Healer wrote: Но вопрос был о другом. И желательно на личном опыте, друзей и знакомых. :hat:
Вы без проблем сами в интернете найдёте массу примеров, когда людей с украинским паспортом "брали" прямо в аэропорту или на вокзале... а на следующий день они уже примеряли берцы....

Таких случаев ОЧЕНЬ много. Ваши риски заполучить повестку в зубы (а вместе с ней и ответственность за "уклонизм" до 5 лет) - очень высоки.

Просто здравый смысл и логика.... В стране - гребут всех подряд... отменили все ограничения на призыв.... возрастные, социальные, медицинские.... Поездка в такую страну - это лотерея наподобие "русской рулетки" - пронесёт/не пронесёт.
Айсберг реально перешёл все границы. Он понижает уровень Привета на высоту плинтуса.

Я понимаю, компатриотическая солидарность, но я бы его забанил, был бы Приветом, потому, что уже какая-то клоунада, выходящая за рамки разумного....
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Fortinbras wrote:
Айсберг реально перешёл все границы. Он понижает уровень Привета на высоту плинтуса.

Я понимаю, компатриотическая солидарность, но я бы его забанил, был бы Приветом, потому, что уже какая-то клоунада, выходящая за рамки разумного....
:)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Никак нельзя в Белоруссии/России/Польше встретится?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Я тоже не совсем понимаю рвения ТС. Ну хорошо, поедет он сейчас навУкраину, тоска одолела. Потом загребут его. И чо дальше? Будет *овном метать что вот всё так плохо получилось?

Это как с теми байкерами-идиотами что в Ирак поехали или куда там? Поехать в зону военных действий, практически без документов, быть совершенно реально арестованными и совершенно наивно недоумевать за что?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кстати, я не вижу закона, запрещающего призывать тех, кто сейчас за границей.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Какие там настроения среди красивых хохлушек? Не хотят уехать?
Немного должно быть героев готовых их спасать.

Return to “Украина”