Велик купила сразу, до этого каталась в глубоком детстве.
Через полгода машину купила и на права сдала.
На горных лыжах каталаь. Мало, не кем поехать
Велик месяц назад, наконец, сменила на новый.
Впервые о таком слышу. Маму за почти 7 лет ни разу не вызывали.
Вам повезло. Я часто заполняю длинные формы для родителей.Там, в том числе, есть вопрос, получают ли они пенсию от страны исхода. A если не получают, то почему.
Ничего жесткого в этом нет. Прекрасно можно прожить и без нее.
Зачастую нужна только для peace of mind.
До первого accident. Которые между прочим и со здоровыми случаются. Посмотрела я на счет от ER за колено, хорошо что у меня есть страховка.
Ну так я и говорю, что «для peace of mind». Моя сейчасная скoрее всего даже в Вашем коленном случае не помогла бы. Дидиактбл у меня стал слишком высокий. Так что я сейчас плачу и примиум и по полной за визиты к докторам, не было бы страховки, платила бы только за визиты – экономия бы получалась.
Фрекен Бок, вы - большая умница.
Не всегда и не всем так везет с родителями, как повезло вашим детям.
Но главное - ето прежде всего хорошо для вас.
Поверьте, needy, капризные и несамостоятельные люди старшего возраста - их жизни не позавидуешь. Они на самом деле очень несчастны, чтоне в состоянии быть хозяевами своей судьбы, как вы, например.
А у вас есче всего столько впереди! Вы правы, что назвали свой топик "Жизнь продолжается".
И куча друзей, и интересных событий и путешествий, и любовь.
Просто потому, какая вы сильная и самодостаточная личность. Такие всем нужны.
Не страшно, что бюджет ограниченный. Слава богу, в етой стране столько всего интересного и под носом, и путешествовать можно недорого, если пальцы не растопыривать и умно планировать.
И дома можно много всего интересного найти бесплатно или совсем недорого.
Вам как раз ето все по-плечу. Главное - сохранить надолго здоровье и силы.