а кто мешает школе нормально обучать? пусть расказывают про мушкетеров вместо половых органовMaw Hogben wrote:Что еще будем пытаться запретить вместо того что бы нормально обучить?
Political correctness?
-
- Уже с Приветом
Re: Political correctness?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересное решение.... а как мушкетеры противоречат половому воспитанию? Ах да, они же те еще развратники были...piligrim77 wrote:а кто мешает школе нормально обучать? пусть расказывают про мушкетеров вместо половых органовMaw Hogben wrote:Что еще будем пытаться запретить вместо того что бы нормально обучить?
А родители в вашей схеме исключительной виноватости школ и фильмов присутствуют?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
я не говорил что противоречатMaw Hogben wrote:Интересное решение.... а как мушкетеры противоречат половому воспитанию? Ах да, они же те еще развратники были...piligrim77 wrote:а кто мешает школе нормально обучать? пусть расказывают про мушкетеров вместо половых органовMaw Hogben wrote:Что еще будем пытаться запретить вместо того что бы нормально обучить?
А родители в вашей схеме исключительной виноватости школ и фильмов присутствуют?
я к тому что в школе 10-летним детям учат устройству половых органов, что им абсолютно не нужно, а тому что они должны знать не учат.
-
- Уже с Приветом
Вот именно 10-летних? Это вы о тычинках и пестиках?
И почему цвет мушкетеров это то что именно должны знать 10-летние дети? В чем сакральность этого знания?
И почему цвет мушкетеров это то что именно должны знать 10-летние дети? В чем сакральность этого знания?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
потаму что когда моему сыну было 10 лет им в школе расказывали про устройство половых органов девочек и мальчиковMaw Hogben wrote:Вот именно 10-летних? Это вы о тычинках и пестиках?
а вот про что древние люди не обитали одновременно с динозаврами не расказывали.
я удовлетворил ваше любопытство?
кстати некоторые археологические находки опровергают последнее утверждение. это вам для общего развития
-
- Уже с Приветом
А моей дочери рассказывали позже, кажется в 12, значит, дело не в школах, а в школе. Опять к вопросу о родителях...piligrim77 wrote:потаму что когда моему сыну было 10 лет им в школе расказывали про устройство половых органов девочек и мальчиковMaw Hogben wrote:Вот именно 10-летних? Это вы о тычинках и пестиках?
а вот про что древние люди не обитали одновременно с динозаврами не расказывали.
кстати некоторые археологические находки опровергают последнее утверждение. это вам для общего развития
Хотя кто знает, может вы предпочитаете дворовое образование школьному, как в советском детстве девочка 13 лет "а я не знала что от этого дети бывают"..
Вы о каких динозаврах, о тех что я вижу из окна или о других мне для общего развития?
-
- Уже с Приветом
О других, о тех которых назвали "ужасными ящерами". Появляется всё больше свидетельств что человек и динозавры со-существовали какое то времяMaw Hogben wrote:А моей дочери рассказывали позже, кажется в 12, значит, дело не в школах, а в школе. Опять к вопросу о родителях...piligrim77 wrote:потаму что когда моему сыну было 10 лет им в школе расказывали про устройство половых органов девочек и мальчиковMaw Hogben wrote:Вот именно 10-летних? Это вы о тычинках и пестиках?
Хотя кто знает, может вы предпочитаете дворовое образование школьному, как в советском детстве девочка 13 лет "а я не знала что от этого дети бывают"..
Вы о каких динозаврах, о тех что я вижу из окна или о других мне для общего развития?
-
- Уже с Приветом
Мне интересно. что Вы скажете, посмотрев цикл советских мультиков про казаков. Вот где полное несоответствие историческим и физическим фактам!Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
-
- Уже с Приветом
Что за свидетельства? Где можно посмотреть?Ruger wrote:О других, о тех которых назвали "ужасными ящерами". Появляется всё больше свидетельств что человек и динозавры со-существовали какое то времяMaw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
я не телепат и не знаю что вы видите из окнаMaw Hogben wrote:
я об обычных динозаврах которые давно вымерли
-
- Уже с Приветом
Ну кто там обычно пролетает мимо окна трепыхая крылышками... динозавры.piligrim77 wrote:я не телепат и не знаю что вы видите из окнаMaw Hogben wrote:
я об обычных динозаврах которые давно вымерли
Давно вымерли? Но не настолько давно что бы не застать первобытных людей? Ну так ссылочек подкиньте? И желательно не от криэйцианистов, если можно пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Так что? Свидетели динозавров? Куда вы разбежались то? Где?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
общееизвестно; что динозавров вообще не было!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
А, как по-вашему, мушкетера играл черный потому, что актер хороший или потому, что он черный?Oleg Ivanov wrote:Мне интересно. что Вы скажете, посмотрев цикл советских мультиков про казаков. Вот где полное несоответствие историческим и физическим фактам!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А мне еще вспоминается какой то фильм, где собственно мушкетеры были никчемные пьянчужки, а все приключения устраивали, разруливали и спасали королеву их слуги.... Довольно смешная комедия И ведь тоже выдумка! Тоже запретить что бы дети чего не подумали?
-
- Уже с Приветом
Про какой конкретно фильм речь идет?Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
the musketeers.Экономная wrote:Про какой конкретно фильм речь идет?Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
Вроде так называлось на одном из каналов, что у меня по кабелю есть. Сколько их там фильмов про мушкетеров, кто знает. Каждый горазд снимать.
-
- Уже с Приветом
Казаки тоже были черными в рус. мультиках? надо же. Я не помню. Альцгеймер.Oleg Ivanov wrote:Мне интересно. что Вы скажете, посмотрев цикл советских мультиков про казаков. Вот где полное несоответствие историческим и физическим фактам!Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
-
- Уже с Приветом
В правильном американском фильме про мушкетёров должна быть такая раскладка:Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
Один из мушкетёров - женщина (можно трансвестит) - это лидер группы, ведущий к победе
Один - негр... это интеллектуал, самый умный и образованный
Два - геи... это просто патриоты ультралиберальной направленности, весь фильм нудящие про демократию...
Так что, есть еще к чему стремиться...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Наверно, из-за того, что в большинстве книг где-то до 1970 г во многих местах используется слово "ниггер" для обозначения людей с тёмной кожей.piligrim77 wrote:какие промытые у всех мозги. ну не было в то время в Париже никаких негров. если бы даже один и затесался не мог он стать мушкетером. туда брали только дворян и то далеко не всех.
американцы совсем чокнулись. они и приключения Тома Сойкра запретили из-за того что там есть рабы а это не политкоректно
-
- Уже с Приветом
Небось, как доставлять удовольствие женщине не учат.piligrim77 wrote:
я не говорил что противоречат
я к тому что в школе 10-летним детям учат устройству половых органов, что им абсолютно не нужно, а тому что они должны знать не учат.
-
- Уже с Приветом
А ничего что и книжка это сплошная выдумка?Вишенка wrote:the musketeers.Экономная wrote:Про какой конкретно фильм речь идет?Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
Вроде так называлось на одном из каналов, что у меня по кабелю есть. Сколько их там фильмов про мушкетеров, кто знает. Каждый горазд снимать.
Забавно, пчелы против меда, народ против выдумки в кинематографе....
-
- Уже с Приветом
в чем книжка сплошная выдумка? никаких мушкетеров во Франции не было? кардинала Ришелье тоже не было? Анна Австрийской не было?Maw Hogben wrote:А ничего что и книжка это сплошная выдумка?Вишенка wrote:the musketeers.Экономная wrote:Про какой конкретно фильм речь идет?Вишенка wrote:ну, как достало. Почему даже мушкетеры в амер. фильмах черные???? С чего им быть ими? Зачем это? Бред какой-то.
Забавно, пчелы против меда, народ против выдумки в кинематографе....
если снимаешь фильм по книге будь добр придерживаться книги. можно что-то конечно изменять но негры-мушкетеры это уже что-то из альтернативной реальности
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
чего не видели - того не было - все это фантазии так называемых историков. прямых доказательств их существования нетpiligrim77 wrote:
в чем книжка сплошная выдумка? никаких мушкетеров во Франции не было? кардинала Ришелье тоже не было? Анна Австрийской не было?
если снимаешь фильм по книге будь добр придерживаться книги. можно что-то конечно изменять но негры-мушкетеры это уже что-то из альтернативной реальности
история Европы - это один большой миф
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
точно. наш мир вообще не существует. это всё матрицаKirpidonych wrote:чего не видели - того не было - все это фантазии так называемых историков. прямых доказательств их существования нетpiligrim77 wrote:
в чем книжка сплошная выдумка? никаких мушкетеров во Франции не было? кардинала Ришелье тоже не было? Анна Австрийской не было?
история Европы - это один большой миф