Вы пишите о том что не понимаете - Не пишите - Знаний Метофизического от этого не прибавитсяFlash-04 wrote:к её мифотворчеству это не имеет отношения. А глубокую депрессию смерть близкого человека может дать запросто.secretway wrote:У ней Сын Умер - Единственный - и Она знает почему.
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
ничего сколько ни прибавляй, больше его не станет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так это не от противного, это именно то, что я утверждаю, Flash не заканчивал никакой физтех, а просто подкупил нужных людей для демонстрации диплома. В этом нет ничего невозможного - за миллион долларов я могу повторить это, если требуется. Вообще мы весь топик вынуждены слушать балабольство о наличии каких-то научных или математических способностей Flash, но каких-то подтверждений так и не получили.Abappy wrote: Давайте пойдём "от противного" - дайте ссылку на одного человека закончившего физтех "не собственными силами", ну, чтобы понять - что такие вообще в природе бывают (мне не встречались )
-
- Уже с Приветом
и не получите
моя сила не в дипломе, а непротиворечивости моих логических построений.
Физтех я упомянул только для пояснении откуда взялась база для моих построений.
Last edited by Flash-04 on 17 Feb 2011 18:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну! Ищите! Успехов только пожелать могу! Уважаю Ищущих.Abappy wrote:и послекозательств тоже ищим.secretway wrote:
Вы ищите докозательств
-
- Уже с Приветом
Что и следовало доказать. Смешно на вас смотреть. Пока что сикретвэй бьет вас как щенкаFlash-04 wrote:и не получите
-
- Уже с Приветом
это только в вашем искаженном восприятии.
а кроме того вы просто стараетесь меня поддеть, т.к. аргументов у вас уже не осталось.
"аргумент" про поддельность диплома - откровенно слабый, т.к. что-что, а это при желании проверяется очень легко
а кроме того вы просто стараетесь меня поддеть, т.к. аргументов у вас уже не осталось.
"аргумент" про поддельность диплома - откровенно слабый, т.к. что-что, а это при желании проверяется очень легко
-
- Уже с Приветом
Неет! Я его гладить стараюсь а он Рычит!790 wrote:Что и следовало доказать. Смешно на вас смотреть. Пока что сикретвэй бьет вас как щенкаFlash-04 wrote:и не получите
-
- Уже с Приветом
ладно, было весело, но пора закругляться
автору топика - мои извинения за загаживание топика.
790-му и secretway - счастливо оставаться в своих фантазиях!
Jefe - может побеседуем в другом топике.
-
- Уже с Приветом
да-да, а будете искать - как 790 покинете приют бандитизма и переедете в процветающий мегаполис.secretway wrote:Вы пишите о том что не понимаете - Не пишите - Знаний Метофизического от этого не прибавится
-
- Уже с Приветом
Нам Будет Вас НехвататьFlash-04 wrote:ладно, было весело, но пора закругляться
-
- Уже с Приветом
Как знать! может Под Мегаполисом в Духовном Плане Рай понимается а Ад это приют бандитизма - Во всяком случае у Каждого Свой выбор Куда ему ХочетсяAbappy wrote:да-да, а будете искать - как 790 покинете приют бандитизма и переедете в процветающий мегаполис.secretway wrote:Вы пишите о том что не понимаете - Не пишите - Знаний Метофизического от этого не прибавится
-
Меня очень даже интересуетinDream wrote:Неужели никого тут сновидения вообще не интересуют?
-
- Удалена за наезды на участников
меня тоже интересует.SergeySoBe wrote:Меня очень даже интересуетinDream wrote:Неужели никого тут сновидения вообще не интересуют?
Когда то давно читала книгу последователя Фрэйда и Юнга. Кажется фамилия автора была Джексон или что то в этом роде. Жаль не могу найти эту книгу.
Когда начала читать, думала будет очередное толкование снов по ключевым словам. Но к счастью там оказалось глубже, с точки зрения психологии, как изучения самого себя по снам. Было рассказано много что о физике сна из того что доступно на сегодняшний день, хотя сразу сказали, что сны пока еще не изучены достаточо, чтобы знать все о них. Также предложили варианты как делать разбор снов, чтобы узнать о себе, своем характере больше. Ведь мы тоже не знаем все о себе, о своих скрытых от самих себя свойствах. Сны часто "намекают" нам об этих свойствах и потенциалах, только надо научиться присматриваться и распозновать по возможности.
Если кто то читал подобную книгу, буду рада если поделитесь именем автора и названием книги.
Пы.Сы. Признаюсь, что тему не читала, только первую и последнюю страницы, и то бегло.
-
- Уже с Приветом
Осознанные сновидения это из совершенно иной области.zigzag wrote:
меня тоже интересует.
Когда то давно читала книгу последователя Фрэйда и Юнга. Кажется фамилия автора была Джексон или что то в этом роде. Жаль не могу найти эту книгу.
Когда начала читать, думала будет очередное толкование снов по ключевым словам. Но к счастью там оказалось глубже, с точки зрения психологии, как изучения самого себя по снам. Было рассказано много что о физике сна из того что доступно на сегодняшний день, хотя сразу сказали, что сны пока еще не изучены достаточо, чтобы знать все о них. Также предложили варианты как делать разбор снов, чтобы узнать о себе, своем характере больше. Ведь мы тоже не знаем все о себе, о своих скрытых от самих себя свойствах. Сны часто "намекают" нам об этих свойствах и потенциалах, только надо научиться присматриваться и распозновать по возможности.
Если кто то читал подобную книгу, буду рада если поделитесь именем автора и названием книги.
Пы.Сы. Признаюсь, что тему не читала, только первую и последнюю страницы, и то бегло.
Это не столько трактовка (даже совсем не трактовка), сколько управление своим подсознанием во время сна (как частный случай - управление сюжетом сна). Разумеется, развитие таких способностей открывает путь к новым возможностям.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Удалена за наезды на участников
Na-h, управлять снами не интересно. Спасибо за объяснение.Айсберг wrote: Осознанные сновидения это из совершенно иной области.
Это не столько трактовка (даже совсем не трактовка), сколько управление своим подсознанием во время сна (как частный случай - управление сюжетом сна). Разумеется, развитие таких способностей открывает путь к новым возможностям.
-
- Новичок
Обычно когда мы спим и видим сновидения, то принимаем их за происходящее на самом деле, думаем это происходит в реале. Мы так думаем потому, что при засыпании наше мышление начинает хуже работать, и мы просто тупим. В осознанных сновидениях спящий соображает гораздо лучше, а потому он понимает, что всё что он видит вокруг это сновидение, а не реал. А в сновидении возможны любые трансформации. Можно сделать всё что захочешь. Можно превращаться в животных, птиц, рыб и немного пожить их жизнью. Можно полетать на космическом корабле и пообщаться с инопланетянами. Можно полетать на метле и в ступе, как баба яга. Можно создать динозавров и полетать на птеродактиле. Причём, всё будет выглядеть также натурально, как если бы это происходило в реале на самом деле. Осознанные сны круче любых компьютерных игр и других развлечений, которые мы можем получить в бодрствовании.zigzag wrote:Na-h, управлять снами не интересно. Спасибо за объяснение.
-
- Уже с Приветом
inDream wrote:Обычно когда мы спим и видим сновидения, то принимаем их за происходящее на самом деле, думаем это происходит в реале. Мы так думаем потому, что при засыпании наше мышление начинает хуже работать, и мы просто тупим. В осознанных сновидениях спящий соображает гораздо лучше, а потому он понимает, что всё что он видит вокруг это сновидение, а не реал. А в сновидении возможны любые трансформации. Можно сделать всё что захочешь. Можно превращаться в животных, птиц, рыб и немного пожить их жизнью. Можно полетать на космическом корабле и пообщаться с инопланетянами. Можно полетать на метле и в ступе, как баба яга. Можно создать динозавров и полетать на птеродактиле. Причём, всё будет выглядеть также натурально, как если бы это происходило в реале на самом деле. Осознанные сны круче любых компьютерных игр и других развлечений, которые мы можем получить в бодрствовании.zigzag wrote:Na-h, управлять снами не интересно. Спасибо за объяснение.
Безусловно, я с этим всем согласен. Абсолютно.
Но всё-таки, уверен, что ценность ОСов не в развлекухе.... пусть они и предоставляют действительно ни с чем не сравнимые возможности...
Практика ОС - это серьёзнейший инструментарий познания Мира и Себя в нём. Не только познания причём, но и изменения...
Можно даже сравнить с компьютером... на компе можно в игрухи играть дни и ночи напролёт, развлекая свой разум..., а можно совершать своим разумом серьёзную работу, результаты которой изменят окружающий мир. Всё зависит лишь от качества личности того, в чьих руках будет инструмент.
-
- Новичок
Разумеется, и это тоже.Айсберг wrote:Практика ОС - это серьёзнейший инструментарий познания Мира и Себя в нём.
-
- Уже с Приветом
пробовал пару лет назад по "непрямой методике" РадугиinDream wrote:Тема о практике осознанных сновидений. Давайте обойдёмся здесь без бесов, суккубов и прочих тварей. Это ж не религиозный раздел.
Вопрос в теме такой - кто из присутствующих на форуме практикует осознанные сновидения, чем вы в них занимаетесь? Тема для общения практиков. Для обсуждения практических вопросов. Не надо оффтопить.
получилось сравнительно быстро, буквально на следующий день
правда это было не ОС, а ВТО
все настолько поразило, было так интересно, что вместо "закрепления" стал осматриваться и пробовать полететь
наверное поютому не удержался "там" долго
самое обидное, что с тех пор - как отрезало: постоянно пробую, делаю все то же самое - но ни разу так и не получилось снова
-
- Новичок
Методик много, надо попробовать другие. Мало кому методики Радуги подходят. Хорошо что с первого раза всё получилось, хоть убедился что ВТО реально.Injun wrote:самое обидное, что с тех пор - как отрезало: постоянно пробую, делаю все то же самое - но ни разу так и не получилось снова
-
- Уже с Приветом
С Вашего позволения сделаю пару замечаний.Injun wrote:
пробовал пару лет назад по "непрямой методике" Радуги
получилось сравнительно быстро, буквально на следующий день
правда это было не ОС, а ВТО
все настолько поразило, было так интересно, что вместо "закрепления" стал осматриваться и пробовать полететь
наверное поютому не удержался "там" долго
самое обидное, что с тех пор - как отрезало: постоянно пробую, делаю все то же самое - но ни разу так и не получилось снова
1) Скорее всего это был не ВТО, а именно что ОС. Они иногда чем-то похожи. Будь у Вас ВТО - Вы бы описывали совершенно иные впечатления...
2) С методиками Радуги нужно быть поаккуратнее. Одна из его методик - "напряжение мозга" - не что иное, как повышение внутричерепного давления. Оно Вам нужно - инсульт провоцировать?
Больше всего напрягает то, что он сознательно не делает разницы между ВТО и ОС, называя это своим термином "фаза". Не знаю, зачем он это делает, но такой его подход к теме реально напрягает. Ибо это принципиально разные вещи....
-
- Уже с Приветом
Когда говорят, что путаю сны с реальность, я не понимаю о чем речь. Как такое может быть? У меня сны практически всегда неперсонифицированны (меня там нет, никак не участвую. наблюдаю со стороны, хотя могу силой воли и влиять на события, и я в общем себя там осознаю. Сон у меня, это практически тоже бодрствование в расслабленном состоянии,только потоку мыслей как бы добавляется еще несколько измерений - мысли обретают внешний вид, консистенцию, иногда звук.
В персонифицырованных снах обычно сразу вылетаю, т.к. довольно быстро понимаю что сон, и опять или просыпаюсь или перехожу в сон неперсонифицированный
В персонифицырованных снах обычно сразу вылетаю, т.к. довольно быстро понимаю что сон, и опять или просыпаюсь или перехожу в сон неперсонифицированный
-
- Уже с Приветом
1) А как их вообще можно спутать ОС и ВТО если входить по методикам Радуги ? Они ведь предполагают, что ты уже проснулся и полностью отдаешь себе в этом отчет.Айсберг wrote:С Вашего позволения сделаю пару замечаний.Injun wrote:... с тех пор - как отрезало: постоянно пробую, делаю все то же самое - но ни разу так и не получилось снова
1) Скорее всего это был не ВТО, а именно что ОС. Они иногда чем-то похожи. Будь у Вас ВТО - Вы бы описывали совершенно иные впечатления...
2) С методиками Радуги нужно быть поаккуратнее. Одна из его методик - "напряжение мозга" - не что иное, как повышение внутричерепного давления. Оно Вам нужно - инсульт провоцировать?
Больше всего напрягает то, что он сознательно не делает разницы между ВТО и ОС, называя это своим термином "фаза". Не знаю, зачем он это делает, но такой его подход к теме реально напрягает. Ибо это принципиально разные вещи....
2) Про "напряжение мозга" никогда не слышал. В тех методиках, с которыми я ознакомился, ничего подобного не было.
В любом случае - что бы ты ни делал, есть еще здравый смысл и опыт, который убережет от слепого следования всему, что читаешь в интернете.
Использование же им слова "фаза" меня не напрягает совершенно. Интересует лишь конечный результат.
К сожалению в моем случае это больше не работает.Буду пробовать что то другое. Обязательно буду.
Во-первых, это не передаваемый словами опыт и энтертейнмент
Во-вторых, потенциальное применение по управлению своим телом
(Ёги при этом нервно курят в сторонке)
-
- Уже с Приветом
по какой то причине я нахожусь (надеюсь пока) в режиме модерации постов
мой первый пост добирался сюда 5 дней
мой первый пост добирался сюда 5 дней