Privet wrote:SlavaS wrote:из правил форума:
2. Никогда не допускайте неуважительного отношения к символам, которые могут быть дороги как Вашим оппонентам и/или другим участникам форума - гербы, флаги, а также названия государств. Исключением могут быть только нацисская и фашисткая символики.
некоторые на Привете регулярно называют Украину - Руиной, 404, Бандеростаном...
Противоречит ето правилам форума или ето исключение? (Исключением могут быть только нацисская и фашисткая символики.)
Это
допускается только в смысле "Украина под властью" нацистов. Точно также я допускаю термины "укры", "укропы" в отношении тех, кто защищает или воюет за эту власть. Использовать для этого термин "украинец" не стоит.
Причин таких допущений несколько. Во-первых, Украина при них действительно превратилось в странное образование, власти которого принимают странные и преступные решения, из-за чего, в частности, страдают там мои родственники. Толкают их на это в основном преступная власть в США (Да, я считаю действия Обамы преступными - это на заметку тем, кто будет стучать), которая тратит мои деньги на преступные цели, отчего страдают многие граждане США. Это при том, что в США достаточно других проблем, но власти занимаются хернёй. Во-вторых, Россия (родная для меня страна) объявлена властями нынешней Украины с подачи США врагом со всеми вытекающими.
Что касается России, то в отношении страны или русских никакие вольности недопустимы даже в большей степени, чем ранее. Разумеется, недопускается никакая андироссийская агитация и пропаганда. Причина всё та жа - имеющися ВОЕННЫЙ конфликт.
На форуме
не запрещается высказывать любые взгляды, кроме нацистких, но негативные эмоции в отношении России, как я уже сказал выше, стоит держать при себе, если Вы заинтересованы писать сюда.
В отношении любых политиков и других публичных персон ничего не изменяется. Можно всё, кроме совсем уж явного бреда и не матом.
Вот так пишут на украинских сайтах, зачем им уподобляться и использовать те же "укры" и "укропы" :
"...Если в районе Новоазовска вата в организованных боевых порядках сумела выйти лишь на рубеж Щербак - Маркино (отдельные добрались даже до реки Грузский Еланчик), где и была последовательно накрыта сначала украинской авиацией, а потом и артиллерией, в результате чего потеряв 2 танка, 2 БМП и несколько Камазов была вынуждена в основном ретироваться обратно за пацаватую границу (некоторые попробовали пробиться на север, но не сильно далеко), то в районе Амвросиевки некоторым особо ушлым вато-бойцам с бронетехникой удалось добраться даже до Кутейниково, в отличии от своих товарищей из состава той же банды, попавших в плен в районе Зазеркального.
Таким образом, дорога Т-05-08 осталась под контролем "злобных укров", а в ряде населённых пунктов Амвросиевского района нынче пребывает несколько формирований вато-бойцов (район Кутейниково-Белояровка). Однако о "полном окружении Амвросиевской группировки укров", о чём трубили громогласно всера с самого утра "дырявые" сводки, я бы на их месте всё-таки не кричал (утро вечера мудренее...).
Да, с точки зрения дальнейших перспектив ведения наступательных боёв на рубеже Иловайск - Моспино - Новый свет положение украинских войск осложнилось (необходимо теперь ворвавшуюся с тыла шоблу отбросить ПОЛНОСТЬЮ за пацаватые рубежи), но я бы всё-таки не сравнивал это с "Должанской историей" и не называл бы это "совсем всё плохо".
Поживём - увидим.."
Цитата от 25 августа, так что и пожили (не все) и увидели, но радости от этого я лично не чувствую, идет братоубийственная война на которой гибнут люди.
Во всех солидных российских сайтах используют термин ВСУ, и это на мой взгляд более правильно.