404
-
- Уже с Приветом
Re: 404
Стараюсь писать всегда Украина - хотя иногда очень хочется написать по иному...
На данный момент - Украина уже не включает в себя ни Крыма, ни Новороссии, надеюсь в скором времени Малороссия и Киев тоже выйдут из этого территориального недоразумения.
На данный момент - Украина уже не включает в себя ни Крыма, ни Новороссии, надеюсь в скором времени Малороссия и Киев тоже выйдут из этого территориального недоразумения.
- Уже с Приветом
Я под термином Украина понимаю территорию, а не государство. Хотя в 404 ничего обидного не вижу – это просто констатация действительности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
для меня - это тоже код "not found". Места с названием Украина больше нет. Есть место - нет названия. По ссылке "Украина" объект не найденRuger wrote:Для меня 404 это HTTP return code обозначающий Not Found error messageMr.Kuk wrote:писать "бывшая Украина" - слишком длинно. 404 - короче, а смысл тот же. В будущем у этого места скорее всего будет другое название. Я за краткость, пока нет ясности с новым именем.
Каким боком тут Украина?
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Естественно, люди разные. И, как говорят, 3 исторически разных области, 6 разных мнений..Stoic wrote:Половина из них считает, что нужно уничтожить другую.worldCitizen wrote: Говоря про украинцев, не думаю что они умнее или глупее. Скорее, они готовы поддержать ту сторону которая на данный момент побеждает
-
- Уже с Приветом
Именно так.brrdrr wrote:Я под термином Украина понимаю территорию, а не государство. Хотя в 404 ничего обидного не вижу – это просто констатация действительности.
Территория - есть (с непонятными границами)... Государства - нет.
Простейший пример... Чиновник получает в Киеве задание для региона и едет в регион:
1) В Галиции - его просто посылают на три буквы
2) В Крыму (типа, "тоже 404") - даже не впускают на территорию Крыма
3) В Днепропетровске - выдают берцы и отправляют под конвоем в тренировочный лагерь
4) В Донбассе - арестовывают
4 региона - 4 суть разных отношения к приказам из столицы... Это что - "государство" ???? "Страна"?
Нет... это именно "территория"... где суть разные группы населения имеют суть разные собственные власти... более того - разные языки, культуры, религии и т.д.
Единовластия над этой территорией нет и в помине....
404 - 404 и есть. Реально. По факту.... И ничего с этим не поделаешь.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Они не правы. Страна должна называться Украиной, если только ее граждане не решат по-другому. Но как мы видим, на востоке страны, люди уже желают называть свою территорию Новороссией.SlavaS wrote:некоторые на Привете регулярно называют Украину - Руиной, 404, Бандеростаном...
-
- Уже с Приветом
+1NEBRITOS wrote:сначала эту страну слепили и назвали так большевики, а потом коммуняки ее в таком виде передали бендеровцам. народ никто не спрашивал
Пришло время расставить все точки над i. Пусть люди наконец решат кто где и как хочет называться.
-
- Уже с Приветом
Половина этих людей считает, что у второй половины такого права - "решать" быть не должно.EBA wrote:+1NEBRITOS wrote:сначала эту страну слепили и назвали так большевики, а потом коммуняки ее в таком виде передали бендеровцам. народ никто не спрашивал
Пришло время расставить все точки над и. Пусть люди наконец решат кто где и как хочет называться.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
а те кто прыгал на Майдане спрашивали мнение у второй половины?Stoic wrote:Половина этих людей считает, что у второй половины такого права - "решать" быть не должно.EBA wrote:+1NEBRITOS wrote:сначала эту страну слепили и назвали так большевики, а потом коммуняки ее в таком виде передали бендеровцам. народ никто не спрашивал
Пришло время расставить все точки над и. Пусть люди наконец решат кто где и как хочет называться.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кто не скакал, тот москаль. Зачем ориентированным на европейские ценности, продвинутым пацанам спрашивать москалей ?piligrim77 wrote: а те кто прыгал на Майдане спрашивали мнение у второй половины?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
а теперь москали не будут спрашивать продвинутых пацанов что делать с 404Stoic wrote:Кто не скакал, тот москаль. Зачем ориентированным на европейские ценности, продвинутым пацанам спрашивать москалей ?piligrim77 wrote: а те кто прыгал на Майдане спрашивали мнение у второй половины?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки