Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Собственно ужасные санкции
Выпуск Суперджетов будет увеличен в этом году в 2 раза.
Будут делать дальнемагистральный самолёт вместе с китайцами, который каждая сторона будет выпускать сама.
Будут делать дальнемагистральный самолёт вместе с китайцами, который каждая сторона будет выпускать сама.
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль, спасибо.Stoic wrote:Зачем Путину с япошками договариваться ?
Пусть они с ним договариваются, они рыбу любят больше всех.
Отдача островов - отдача всей рыбы в регионе, такого никогда не произойдет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, япошки очень сильно извиняются, и говорят типа ... "Мы этого не хотели, нас заставили, да и то что мы объявили очень несущественно...".
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Принятие Евросоюзом новых санкций в отношении России заблокировала Финляндия. Об этом написал в понедельник, 8 сентября, в Twitter журналист британской газеты Financial Times Питер Шпигель, сославшись на источники в ЕС.
Финляндия, как пояснил Шпигель, выдвинула возражения не по существу санкций, а для уточнения того, что они могут быть отложены, если режим прекращения огня на востоке Украины будет соблюдаться. Вместе с тем журналист отметил, что все спорные моменты по вопросу принятия новых ограничительных мер урегулированы, и они могут быть утверждены уже «в самое ближайшее время».
Ранее в понедельник СМИ сообщили, что странам ЕС не удалось одобрить соглашение о введении санкций против России. Для проведения автоматической письменной процедуры необходимо согласие всех 28 стран-участниц. Для обсуждения сложившейся ситуации было созвано экстренное заседание послов.
Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей в воскресенье, 7 сентября, заявил, что Евросоюз «готов пересмотреть» решение о введении новых санкций против России, если на Украине будет соблюдаться перемирие между повстанцами и киевскими властями.
Президент США Барак Обама отметил, что все санкции в отношении России могут быть сняты, если на востоке Украины установится продолжительное перемирие.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в понедельник заявила, что Россия может вновь стать партнером ЕС, отметив, что «дверь для переговоров открыта». Она также подчеркнула, что продолжает диалог с президентом Росси Владимиром Путиным.
и хочется и колется
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Депутат предлагает запретить!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Запрещать не нужно... 300% пошлины - и нормуль...Phoenix wrote:Депутат предлагает запретить!
Айфон говно. Самсунг рулит!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Если я не ошибаюсь, и iOS и Android разработаны в США. И в чем тогда разница? Один американский товар запрещаем, другой разрешаем?Айсберг wrote:Запрещать не нужно... 300% пошлины - и нормуль...Phoenix wrote:Депутат предлагает запретить!
-
- Уже с Приветом
IOS никто и не предлагает запрещатьPhoenix wrote:Если я не ошибаюсь, и iOS и Android разработаны в США. И в чем тогда разница? Один американский товар запрещаем, другой разрешаем?Айсберг wrote:Запрещать не нужно... 300% пошлины - и нормуль...Phoenix wrote:Депутат предлагает запретить!
-
- Уже с Приветом
Я не предлагаю запрещать... Я предлагаю облагать товары, с которых большая доля прибыли идёт в США - повышенным ввозным налогом....Phoenix wrote:Если я не ошибаюсь, и iOS и Android разработаны в США. И в чем тогда разница? Один американский товар запрещаем, другой разрешаем?Айсберг wrote:Запрещать не нужно... 300% пошлины - и нормуль...Phoenix wrote:Депутат предлагает запретить!
Это нормально.
-
- Уже с Приветом
А если ошибаетесь?Phoenix wrote: Если я не ошибаюсь, и iOS и Android разработаны в США. И в чем тогда разница? Один американский товар запрещаем, другой разрешаем?
Android это "общественная система" а не "американский товар", open source под Apache 2.0, идите и скачивайте бесплатно, делайте свою версию и ставьте на другой дивайс. Такой же "американский товар" как линух или мозилла. Да и макинтошные системы построены на основе системы Darwin, open source, просто вовремя подсуетились и позаимствовали общественную собственность. Если когда-нибудь проверяли название ОС, то она так и идет под названием "Darwin".
-
- Уже с Приветом
IContentProvider wrote: А если ошибаетесь?
Android это "общественная система" а не "американский товар", open source под Apache 2.0, идите и скачивайте бесплатно, делайте свою версию и ставьте на другой дивайс. Такой же "американский товар" как линух или мозилла. Да и макинтошные системы построены на основе системы Darwin, open source, просто вовремя подсуетились и позаимствовали общественную собственность. Если когда-нибудь проверяли название ОС, то она так и идет под названием "Darwin".
Айсберг wrote:Я не предлагаю запрещать... Я предлагаю облагать товары, с которых большая доля прибыли идёт в США - повышенным ввозным налогом.... Это нормально.
То что Adnroid - open source, я знаю. Но тот же Samsung платит Google за испольщование андроида. Так? Следовательно деньги иду в США.
Айсберг, зачем вообще все эти айфоны и самсунги когда есть йотафоны?
-
- Уже с Приветом
Мне нравится Ваш прагматичный государственный подход!Phoenix wrote:
Айсберг, зачем вообще все эти айфоны и самсунги когда есть йотафоны?
Но пусть уж пока Самсунг побудет на рынке и послужит для йотафона ориентиром.... Корейцы России ничего плохого не сделали и вообще они достойные люди... Пусть продают свой Самсунг спокойно....
-
- Уже с Приветом
Так в самсунге же операционка, разработанная США? И когда вы платите самсунгу за телефон, часть денег идет в США. Непатреотично...Айсберг wrote: Мне нравится Ваш прагматичный государственный подход!
Но пусть уж пока Самсунг побудет на рынке и послужит для йотафона ориентиром.... Корейцы России ничего плохого не сделали и вообще они достойные люди... Пусть продают свой Самсунг спокойно....
-
- Уже с Приветом
Нет не так. Это как платит за open source? Я сейчас пойду скачаю, кому я должна платить? Вообще-то наоборот, Самсунг "нагло наживается" на Андроиде.Phoenix wrote: То что Adnroid - open source, я знаю. Но тот же Samsung платит Google за испольщование андроида. Так? Следовательно деньги иду в США.
http://www.businessweek.com/articles/20 ... -the-money
Google Makes Android, but Samsung Makes All the Money
Гугл делает деньги на рекламе (70% дохода гугла adwords, остальное adsense). Андроид поставляется с типичными гуглоприложениями для сбора данных, используемых в рекламе. Типа как бабочка распространяет личинки. Но даже Гугл в США это всего лишь "представитель", торгующая лицензиями (будто бы, чтобы избежать налогов) и платящий налоги где-то еще. Так что давайте будет считать американскими те компании, которые платят американский налог, а не double dutch и иже.
Что в лоб, что по лбу.Phoenix wrote:
Так в самсунге же операционка, разработанная США? И когда вы платите самсунгу за телефон, часть денег идет в США. Непатреотично...
-
- Уже с Приветом
США ищут для "Мистралей" других покупателей вместо России. НАТО должна перекупить построенные по заказу России вертолетоносцы в связи с продолжающимся кризисом на Украине. Об этом заявил министр военно-морских сил США Рэй Мабус.
Во время Аэрокосмического и оборонного саммита в Вашингтоне он призвал европейских партнеров США сделать все, чтобы Россия вообще не получила французские корабли.
Напомним, 3 сентября официальный Париж объявил о приостановке контракта на поставку России вертолетоносцев. В Елисейском дворце подчеркнули, что речи о полном расторжении договора не идет. При этом политики и профсоюзы Франции негативно восприняли заявление Франсуа Олланда об отказе поставлять вертолетоносцы "Мистраль" в Россию.
Позже стало известно, что испытания первого корабля, намеченные на 10 сентября, перенесены. Два месяца назад во французский порт Сен-Назер, на верфях которого заканчивается строительство первого "Мистраля", прибыли 400 российских моряков - будущая команда судна, а также российские переводчики.
-
- Уже с Приветом
Молодцы, так держать
Российским ученым отказывают в научных публикациях на западе
Ведущие научные издания Европы и США начали отказывать в публикациях ученым из России. Работы, присылаемые российскими учеными в западные научные журналы, автоматически отсылаются обратно и не рецензируются. Без рецензирования публикация невозможна.
В отказе пишут, что к ним приходит много статей и отбор, дескать, очень жесткий. "По опыту 2008 года совместная с заграничными авторами статья отклоняется автоматически, если отправлена с российского сервера, а вот если, к примеру, с австрийского, то берется".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
За агрессию против единой суверенной Украины надо платить. Так то вот!
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Может еше потому что название статьи вроде "On elaboration of effects of ...." (реальныи случаи).Москвичка wrote:"По опыту 2008 года совместная с заграничными авторами статья отклоняется автоматически, если отправлена с российского сервера, а вот если, к примеру, с австрийского, то берется".
Походу да, воина все спишет.
-
- Уже с Приветом
Москвичка,OtecFedor wrote:Может еше потому что название статьи вроде "On elaboration of effects of ...." (реальныи случаи).Москвичка wrote:"По опыту 2008 года совместная с заграничными авторами статья отклоняется автоматически, если отправлена с российского сервера, а вот если, к примеру, с австрийского, то берется".
Походу да, воина все спишет.
А может статьи надо нормально писать, тогда и отклонятся не будет. Отклонение статей без рецензирования делается человеком (редактором или техническим редактором), а не машиной которая сканирует географию серверов. "Ведущие научные журналы" публикуют от 5 до 15 % присланного по вполне понятным причинам, безо всякой конспирологии.
-
- Уже с Приветом
Я просто уверена, что если в статье будет что-то по настоящему новое и полезное, то возьмут. В США выгоды никогда не упускали и не упустят. Видимо статьи были так себе. IMHO.
-
- Уже с Приветом
русские разве могут написать что-то полезное? они могут только боинги сбивать и войска в украину вводитьEBA wrote:Я просто уверена, что если в статье будет что-то по настоящему новое и полезное, то возьмут. В США выгоды никогда не упускали и не упустят. Видимо статьи были так себе. IMHO.
-
- Уже с Приветом
Опаньки, а вот и первые реально серьёзные санкции
То же самое сделал и ЕС. То есть Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, ВЭБ и Россельхозбанку почти полностью перекрыли кислород.The US has introduced new sanctions against Russia’s biggest lenders – Sberbank, Gazprombank and Rosselkhozbank – and added some of the country’s state-owned technology firms and five energy companies, the Treasury said on Friday.
-
- Уже с Приветом
Примите мои искренние соболезнования...conejo wrote:А кто-то в Пятницу довёл позицию до миллиона рублей по 36.70 и сегодня их успешно продал за 36.40uncle_Pasha wrote:На этой волне - индексы: РТС +5%, ММВБ +4%...
Слава России!
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Опаньки, а вот и первые реально серьёзные санкцииТо же самое сделал и ЕС. То есть Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, ВЭБ и Россельхозбанку почти полностью перекрыли кислород.The US has introduced new sanctions against Russia’s biggest lenders – Sberbank, Gazprombank and Rosselkhozbank – and added some of the country’s state-owned technology firms and five energy companies, the Treasury said on Friday.
While on paper sanctions have become tougher, in fact little will change for Sberbank, the lender’s head Herman Gref said.
"Given the fact that the [western debt] markets are de facto closed today, the financing for three months, or for even 30 days is no longer possible. Therefore de jure sanctions worsen the situation, but de facto - nothing new has happened,” Gref said.
Sberbank has also started exploring new capital markets, Gref added.
“We are exploring all possibilities. Our objective is to explore everything that can somehow be used in such a situation," Gref added.
However, he declined to comment on whether Sberbank will place its securities on alternative capital markets this year.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
»Я приветствую это решение Евросоюза (о расширении списка попавших под санкции физических лиц). Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями», — сказал Путин по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе