опрос про российские войска на Украине

российские войска на Украине

Poll ended at 11 Sep 2014 01:08

воюют
75
21%
воюют
75
21%
не воюют, но техника поставляется
42
12%
не воюют, но техника поставляется
42
12%
не воюют и техника не поставляется
40
11%
не воюют и техника не поставляется
40
11%
не знаю
19
5%
не знаю
19
5%

Total votes: 352

Amto2011
Уже с Приветом

Re: опрос про российские войска на Украине

Post by Amto2011 »

Virginian wrote:Второй заяц, воспользовавшись шумихой и тем, что ВСУ боялось обстреливать проселочные дороги, ввезти в ночное время боеприпасы для готовящегося контрнаступления ополченцев. Картины разгрома все видели, если кто тут в теме, пусть прикинет сколько вагонов снарядов и ракет надо завести было. Если завозить потихоньку одиночными машинами, на это и месяца не хватит. То есть, вместе с белыми камазами рванула еще одна колонна со снарядами и ракетами, а могли и вообще перезагрузиться где-то и ввезти на тех же грузовиках, но это врядли, слишком много мороки.
В машинах вряд ли было что-то лишнее. Вряд ли стали бы так подставляться ожидая что будет таможенный досмотр с пристрастием на украинской стороне.

Чего ради украинская армия "боялась" обстреливать проселочные дороги ночью? Не боялась хреначить по населенным пунктам, а тут вдруг забоялась по дорогам, да еще ночью. Конвой гуманитарный и двигаться должен днем, видный всем. Ночью можно совершенно легитимно стрелять на любое подозрительное движение.
Третий заяц конспирологический, в качестве шоферов и сопровождающих ехали офицеры, которые "Артиллеристы, Путин дал приказ". Обратно поехали местные. До конвоя уже никому дела не была, вернулся и вернулся
Вообще хрень какая-то.. Зачем этот маскарад??? Когда можно совершенно беспрепятственно переправлять через границу столько людей сколько нужно?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

SVK wrote:
Ion Tichy wrote:Четвертый "заяц" - часть трейлеров были и не трейлеры вовсе, а Клуб-К. :umnik1:
А часть трейлеров была - Тополь-М :umnik1:
А остальные были Трансформерами.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Amto2011 wrote:
Virginian wrote:Второй заяц, воспользовавшись шумихой и тем, что ВСУ боялось обстреливать проселочные дороги, ввезти в ночное время боеприпасы для готовящегося контрнаступления ополченцев. Картины разгрома все видели, если кто тут в теме, пусть прикинет сколько вагонов снарядов и ракет надо завести было. Если завозить потихоньку одиночными машинами, на это и месяца не хватит. То есть, вместе с белыми камазами рванула еще одна колонна со снарядами и ракетами, а могли и вообще перезагрузиться где-то и ввезти на тех же грузовиках, но это врядли, слишком много мороки.
В машинах вряд ли было что-то лишнее. Вряд ли стали бы так подставляться ожидая что будет таможенный досмотр с пристрастием на украинской стороне.

Чего ради украинская армия "боялась" обстреливать проселочные дороги ночью? Не боялась хреначить по населенным пунктам, а тут вдруг забоялась по дорогам, да еще ночью. Конвой гуманитарный и двигаться должен днем, видный всем. Ночью можно совершенно легитимно стрелять на любое подозрительное движение.
Третий заяц конспирологический, в качестве шоферов и сопровождающих ехали офицеры, которые "Артиллеристы, Путин дал приказ". Обратно поехали местные. До конвоя уже никому дела не была, вернулся и вернулся
Вообще хрень какая-то.. Зачем этот маскарад??? Когда можно совершенно беспрепятственно переправлять через границу столько людей сколько нужно?
Ну я же сказал, что третий заяц конспирологический, а обстреливать боялись, пока конвой не вернулся. Приказ не стрелять только днем чреватый, день и ночь у каждого свой, кто-то на час раньше начнет стрелять, кто-то на час позже, угробишь пару грузовиков, получишь полную бочку дерьма и подыграешь вражеской пропаганде, вот и решили не рисковать. Границы хоть и дырявые, но риск всегда есть, можно на украинский спецназ наткнуться, война ведь, и совсем другое дело когда как на параде с почетом въежаешь.

Кстати, несмотря на все спутники и айфоны контрнаступление все-таки проморгали, не очень-то со стратегической разведкой у ВСУ.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

StrangerR wrote:Туроператорам давным давно было пора разоряться. Падение продаж автомобилей явление в общем то временное, было и пройдет, эоо не падение в 10 раз как на Украине.
Ну с туроператорами все просто: инфляция + отсутствие "свободных" денег у населения.

А вот как вы думаете будет Путин (как Обама в свое время) спасать авто промышленность России или нет?
Автоваз хоть теперь и принадлежит Рено/Ниссану но ведь при таких темпах им мало что поможет.
Тут либо сокращять массово (что они уже делают) либо банкротство.

Продажи «АвтоВАЗа» упали на 32 процента http://lenta.ru/news/2014/09/08/avtovazfall/
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Шурик wrote:
StrangerR wrote:Туроператорам давным давно было пора разоряться. Падение продаж автомобилей явление в общем то временное, было и пройдет, эоо не падение в 10 раз как на Украине.
Ну с туроператорами все просто: инфляция + отсутствие "свободных" денег у населения.

А вот как вы думаете будет Путин (как Обама в свое время) спасать авто промышленность России или нет?
Автоваз хоть теперь и принадлежит Рено/Ниссану но ведь при таких темпах им мало что поможет.
Тут либо сокращять массово (что они уже делают) либо банкротство.

Продажи «АвтоВАЗа» упали на 32 процента http://lenta.ru/news/2014/09/08/avtovazfall/
А зачем АвтоВАЗ спасать. Полно других авто производителей. Кстати, выпуск автомобилей летом ВЫРОС а не упал.

А туроператоры разоряются в первую очередь потому, что не нужны. Население прекрасно и без них учится ездить. В тех же США вообще практически нет туроператоров, и ведь живут как-то.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да с конвоем все просто - нормальный гуманитарный конвой, не было там никаких _запрещенных_ или _странных_ грузов. Этим конвоем как раз и показали всю дурь Киевских властей, которые каких только теорий не придумали сдуру.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: А зачем АвтоВАЗ спасать. Полно других авто производителей.
а зачем GM постоянно спасают? Полно других авто производителей
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote:
Да ничего не постоянно. Один раз чуть чуть кредитов дали, и всех спасений.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:
piligrim77 wrote:
Да ничего не постоянно. Один раз чуть чуть кредитов дали, и всех спасений.
в канаде им постоянно вливания делают насколько я знаю.
а вообще Автоваз это не только машины но и рабочие места для тысяч людей. вы подумайте что с ними будет и вообще с городом
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

StrangerR wrote:А зачем АвтоВАЗ спасать. Полно других авто производителей. Кстати, выпуск автомобилей летом ВЫРОС а не упал.
ОК, предположим что производство за год ВЫРОСЛО а продажи при этом за тот же срок УПАЛИ (ссылка на детали выше).
Вопрос - куда делись все те произведенные авто:
1) На складах
2) Проданы за пределами России (внезапно и резко вырос спрос на Лады-Жигули).

А что осталось?
АЗЛК нет, ИЖ да ГАЗ производят только коммерческие авто в очень небольших количествах.

Есть конечно много иностранных компаних что собирают машины в России но они и раньше были большинствы не по карману а сейцас-то и подавно.
Обратите внимание на падение продаж этих компаний (Форд например):
http://auto.mail.ru/article/47569-paden ... dal_nikto/
Среди лидеров рынка сильнее всего от кризиса пострадала компания Chevrolet — продажи в июне сократились практически в два раза (минус 23% по итогам 7 месяцев 2014 года). В нелегкой ситуации оказались и дилеры Volkswagen (-32% в июле). «АвтоВАЗ» потерял много, но это уже никого не удивляет — минус 25%. Также можно отметить серьезное падение спроса на Mitsubishi (-42%) и Ford. Сразу минус 52% за один месяц, и теперь Ford, который когда-то был одним из лидеров российского рынка, занимает в общем зачете лишь 12 место (по итогам 2014 года Ford уже потерял 41% — это самое серьезное снижение среди всех более-менее крупных игроков рынка).
StrangerR wrote:А туроператоры разоряются в первую очередь потому, что не нужны. Население прекрасно и без них учится ездить. В тех же США вообще практически нет туроператоров, и ведь живут как-то.
За 15 лет не научилось а сейцас научится?

Надо полагать отстутствие денег на развлечения, блокирование и того небольшого числа кредитных кард и будет стимулом такого резкого "научения"?

Среднему туристу из России европейский и тем более американских стиль отдыха просто не по карману, не тот уровень доходов.
Без дешевых чартерных рейсов и гостинниц бронируемых операторами по льготным ценам даже близнко не сопоставимых ни с какими hotels.com туризм "за границу" загнется в момент.
Вы сейцас именно это и наблюдаете.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

piligrim77 wrote:а зачем GM постоянно спасают? Полно других авто производителей
GM конкретно спасли во время прошлого кризиса http://www.reuters.com/article/2014/04/ ... MR20140430
"Дурак" Обама спас :mrgreen:
А GM с тех пор все кредиты вернул, нарастил обьем продаж и вообще себя похоже отлично сейцас чувствует.
piligrim77 wrote:в канаде им постоянно вливания делают насколько я знаю.
GM делает конкретные вливания в чахлую экономику Канады - есть такое дело.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шурик wrote:американских стиль отдыха просто не по карману
барбекью на бекъякрде?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
барбекью на бекъякрде?
Пиво с чипсами перед телевизором... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шурик wrote: GM делает конкретные вливания в чахлую экономику Канады - есть такое дело.
а в новостях пишут что правительство Канады вложило деньги в завод GM
это надо понимать так что всё наоборот?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
барбекью на бекъякрде?
еще попкорн забыли. это важная составляющая американского стиля отдыха :umnik1:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

piligrim77 wrote:
Шурик wrote: GM делает конкретные вливания в чахлую экономику Канады - есть такое дело.
Информации о том что правительство Канады сейцас дает денег GM я нигде не видел.
Они наобот путаются заработать на продажи пакетов акций с 2009 bailout как и правительстви США http://www.cbc.ca/news/business/federal ... -1.1700255
Думаю что и результат тот-же.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Шурик wrote:
piligrim77 wrote:
Информации о том что правительство Канады сейцас дает денег GM я нигде не видел.
Они наобот путаются заработать на продажи пакетов акций с 2009 bailout как и правительстви США http://www.cbc.ca/news/business/federal ... -1.1700255
Думаю что и результат тот-же.
насчет сейчас не знаю. я читал об этом несколько лет назад
еще до того как понтиак закрылся
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

piligrim77 wrote:насчет сейчас не знаю. я читал об этом несколько лет назад
еще до того как понтиак закрылся
Вы видимо читали "новости" 2009 года - бывает :mrgreen:
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
барбекью на бекъякрде?
А что лучше попкорн есть или семки лузгать и плеваться скарлупками?

Image
Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alex S wrote:
piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
барбекью на бекъякрде?
Так ведь уже сказали - попкорн россиянам не по карману... Сёмки дешевле... да и подметать их шелуху потом легче, чем надавыши от попкорна... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

конечно лучше семечки. никакого сравнения
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

zVlad wrote:
uncle_Pasha wrote:
Шурик wrote:Отмена пенсионных накоплений в 2014 году уже случилась.
А если подробнее?
Не дождетесь. Это из оперы слышал звон да не знает где он.
Вот, подробнее уже некуда http://lenta.ru/articles/2014/09/09/pens/
Ведь речь идет о том, что в следующем году, как и в нынешнем, 6 процентов фонда оплаты труда, которые работодатели перечисляли за своих работников на их будущую пенсию, не будут инвестированы в экономику. Они пойдут на выплату пенсий нынешним пенсионерам. Тем самым правительство уменьшит собственные расходы на них, переложив их на граждан.
Это скорее всего попытка закрыть дыру проделанную Олимпиадой.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Айсберг wrote:
Alex S wrote:
piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote: барбекью на бекъякрде?
Так ведь уже сказали - попкорн россиянам не по карману... Сёмки дешевле... да и подметать их шелуху потом легче, чем надавыши от попкорна... :)
Как это не по карману - мой дед при жизни, не смотря на свою нелюбовь к Америке, сам выращивал кукурузу для попкорна, сам себе готовил этот попкорн ну и семки тоже кстати любил полускать.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Шурик wrote:
zVlad wrote:
uncle_Pasha wrote:
Шурик wrote:Отмена пенсионных накоплений в 2014 году уже случилась.
А если подробнее?
Не дождетесь. Это из оперы слышал звон да не знает где он.
Вот, подробнее уже некуда http://lenta.ru/articles/2014/09/09/pens/
Ведь речь идет о том, что в следующем году, как и в нынешнем, 6 процентов фонда оплаты труда, которые работодатели перечисляли за своих работников на их будущую пенсию, не будут инвестированы в экономику. Они пойдут на выплату пенсий нынешним пенсионерам. Тем самым правительство уменьшит собственные расходы на них, переложив их на граждан.
Это скорее всего попытка закрыть дыру проделанную Олимпиадой.
Мне Вас жалко, честное слово, Вы даже не понимаете что пенсионная система так устроена что работающие сегодня отчисляют деньги на выплaту пенсий сегодняшним же пенсионерам.
Что касаемо "дыры от Олимпиады". Может эти деньги и пойдут на ее закрытие (коль скоро эти деньги в бюджете), но на пенсиях ни сегодняшних ни завтрешних пенсионоров это никак не скажется. Эта буча поднята НПФ-ами, это у них правительство одобрало большой кушь.
Я знаю гораздо бОльшую "кривизну" российской пенсионной системы, которую хорошо бы исправить, но боюсь здесь не с кем об этом разговаривать.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

zVlad wrote:Мне Вас жалко, честное слово, Вы даже не понимаете что пенсионная система так устроена что работающие сегодня отчисляют деньги на выплaту пенсий сегодняшним же пенсионерам.
Поверьте мне вас жаль ничуть не меньше - вы вроде собираетесь ехать в Россию на пенсию а осилить прочитать короткую статью оказались не в состоянии.
С таким подходом вас там будет ждать масса сюрпризов.

Return to “Украина”