На чьей стороне будут дети выросшие в Америке
-
- Уже с Приветом
На чьей стороне будут дети выросшие в Америке
Интересный вопрос. За кого будут или даже примут участие дети бывших советских граждан (может точнее сказать в большинстве парни) выросшие в Америке в случае умышленного или просто случайного конфликта или даже какого либо непрямого противостояния (не обязательно войны) с Россией.
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей стороне будут дети выросшие в Америке
Зависит от родителей. Вон моджахеды из европы ездят в Ирак с детьми головы резать. За кого их дети будут когда вырастут?FromRussiaWithLove wrote:Интересный вопрос. За кого будут или даже примут участие дети бывших советских граждан (может точнее сказать в большинстве парни) выросшие в Америке в случае умышленного или просто случайного конфликта или даже какого либо непрямого противостояния (не обязательно войны) с Россией.
-
- Уже с Приветом
>За кого будут или даже примут участие дети бывших советских граждан (может точнее сказать в большинстве парни) выросшие в Америке...
За Канаду, конечно!
За Канаду, конечно!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
нет никаких сторон
не надо поляризировать
дети будут за нас с вами - а с этими - история разберется
не надо поляризировать
дети будут за нас с вами - а с этими - история разберется
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Зависит, конечно, от уровня ассимиляции и связью с Россией. Те кто давно приехали и в Россию не ездят, и у которых дети родились здесь, Россия (не народ и не страна, но режим и современное политическое устройство) врядли вызывают симпатию. Учитывая современные реалии даже нас взрослых в Россию совсем не тянет, а для детей выросших здесь это вообще совершенно чужая страна, и будет наверное более чужой в будущем.FromRussiaWithLove wrote:Интересный вопрос. За кого будут или даже примут участие дети бывших советских граждан (может точнее сказать в большинстве парни) выросшие в Америке в случае умышленного или просто случайного конфликта или даже какого либо непрямого противостояния (не обязательно войны) с Россией.
-
- Уже с Приветом
Если что, будут косить от призыва, по старой советской традиции...Насчет Канады, тоже верно. Именно туда стремилась молодежь во времена вьетнамской разборки..FromRussiaWithLove wrote:Интересный вопрос. За кого будут или даже примут участие дети бывших советских граждан (может точнее сказать в большинстве парни) выросшие в Америке в случае умышленного или просто случайного конфликта или даже какого либо непрямого противостояния (не обязательно войны) с Россией.
-
- Уже с Приветом
Наш косит, хорошо, что есть возможность, третья страна. А в реале папа из России, мама с Украины, в обоих сейчас призыв и черте что творится. Сказали сиди и не отсвечивай в этих странах. Хотел летом поехать, решал еще до заварушки, не сложилось. Ничего не поделаешь, бабушки-дедушки понимают. Так что у кого в будущем, а кому и сейчас решать. Думаю, таких уже достаточно.
-
- Уже с Приветом
У меня муж местный, так что трудно как бы (хотя муж, кстати, США не поддерживает, а в сторону России склоняется - вот так и женись черти на ком). Дети по-русски, увы, не говорят. Младшему лет мало, но старший понимает, че к чему. Хоть и по-рус. не говорит, но, видно, поддерживает таки Россию. Вижу, как переживает из-за меня. А вообще в политику не суется, рано. Но раз мама "страдает", то и он тоже. Хочет в Крым.
-
- Уже с Приветом
+1inock wrote:Зависит от родителей.
+1AverageJoe wrote:Зависит, конечно, от уровня ассимиляции и связью с Россией
Думаю, что подавляющее большинство на сторону России безоговорочно вставать не будут. А кто будет, те и так уже в Россию переехали (знаю нескольких таких). Но и на противоположной стороне бешеным патриотизмом блистать мало кто будет. Вообще ура-патриотизм свойственен людям недалеким, а эмигранты своих детей, все же, стараются довольно умненькими воспитывать.
-
- Уже с Приветом
глядя на вашу писанину на этом форуме, какой-нибудьOleg Ivanov wrote:Вообще ура-патриотизм свойственен людям недалеким, а эмигранты своих детей, все же, стараются довольно умненькими воспитывать.
аналитик сможет сделать вывод, что ваши родители эмигрантами не были.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я дети. Здесь у меня всё, и много в 401K. А там, директриса взяточница с свиной харей, каким то образом и через 30 лет до сих по директриса. Вот я бы её...
-
- Уже с Приветом
Ни за кого не будут. Т к никого не будет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
в леса, братья!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
and don't forget to cash out your 401KKirpidonych wrote:в леса, братья!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии. Америка общая страна -- как приют.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказано.Internetniy Volk wrote:Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии. Америка общая страна -- как приют.
-
- Уже с Приветом
Единого этноса нет, а единый народ есть.InternetnyVolk wrote:Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не говорите! Прямо афоризм. Талан не пропьёшь.zVlad wrote:Хорошо сказано.Internetniy Volk wrote:Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии. Америка общая страна -- как приют.
-
- Уже с Приветом
Это не мои слова. Это слова финнов в 1809м году "Мы шведами не были и россиянами не будем."inock wrote:Не говорите! Прямо афоризм. Талан не пропьёшь.zVlad wrote:Хорошо сказано.Internetniy Volk wrote:Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии. Америка общая страна -- как приют.
В истории Финляндии было много страшных страниц -- лагеря и Блокада Ленинграда. Но сейчас Финляндия стала гуманной страной где для всех бедных есть пособие.
-
- Уже с Приветом
Нет единого народа. Был огромный рассовый конфликт плюс сейчас гендерный конфликт.Amto2011 wrote:Единого этноса нет, а единый народ есть.InternetnyVolk wrote:Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии.
Америку как притон никто не считает своим домом.
Америка для американцев не родина а "мантия от которой каждый хочет оторвать наибольший кусок".
-
- Уже с Приветом
Я то вот про что. Дети которые даже не с рождения, пусть даже с малых лет в американской среде проводят большую часть времени среди американских приятелей (если только не растут в "русскоязычном гетто") вольно-невольно усваивают американские ценности. Далее обшение в колледже-работe среди часто патриотичных к Америке людей (и неважно ето либералы или консерваторы). Кто то пойдет в армию, училиша и встанет волей-неволей на переднюю линию противоборства. Кто-то будет работать в компаниях, организациях ввязаных в санкции которые могут длится десятилетиями на истошение противника. И даже несмотря на любовь к "березкам" и русскоговоряшим родственникам многим неминуемо придется определится на чей стороне и результат может быть не тот который подразумевался когда переежали на жизнь в заграницу
-
- Уже с Приветом
единый народ который собрали с бора по сосенкеAmto2011 wrote:Единого этноса нет, а единый народ есть.InternetnyVolk wrote:Я не знаю. Я русским не был и американцем не стал. У американцев скорее всего нет ни единого народа (этноса) ни единой религии.
пираты с Тортуги в таком случае тоже могли называться единым народом
да и ведут себя американцы так же как пираты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И самое неприятное то что многие из них очень похожи на канадцев, которые окружают вас.piligrim77 wrote:да и ведут себя американцы так же как пираты
-
- Уже с Приветом
Может мы станем вещи называть своими именами - англо-саксы?AverageJoe wrote:И самое неприятное то что многие из них очень похожи на канадцев, которые окружают вас.piligrim77 wrote:да и ведут себя американцы так же как пираты