Электропеды в Торонто
-
- Уже с Приветом
Электропеды в Торонто
Решил я сегодня съездить в центр на машине. Жуть! Раньше были велосипедисты-камикадзе, а теперь к ним добавились электропедисты. Последние ездят по дороге, виляют из одной полосы в другую, подрезая автомобили в пробке. Похоже, у них нет чувства самосохранения (про понимание правил речи нет). Раньше я к ним нейтрально относился, но теперь думаю, что эти электропеды должны быть приравнены к мотоциклам, и, соответственно, управлять ими должны только те, кто имеют мотоциклетное удостоверение, страховку и регистрацию. По другому это безобразие не прекратить - если сейчас ничего не сделать, то завтра в Торонто наступит полный Бомбей (или Мумбаи - как вам угодно).
Велосипедистам нужны отдельные велодорожки однозначно. Я на Спадайне чуть случайно не размазал одного камикадзе-идиота, который обогнал меня справа и подрезал. Мне бы ничего не было (в машине регистратор), но все равно неприятно. Я не знаю, чем тот чувак думал, но инстинкта самосохранения у него точно нет.
Велосипедистам нужны отдельные велодорожки однозначно. Я на Спадайне чуть случайно не размазал одного камикадзе-идиота, который обогнал меня справа и подрезал. Мне бы ничего не было (в машине регистратор), но все равно неприятно. Я не знаю, чем тот чувак думал, но инстинкта самосохранения у него точно нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Электропеды в Торонто
Все машины в городе нужно запретить. Разрешить только электро и велосипеды.perasperaadastra wrote:Решил я сегодня съездить в центр на машине. Жуть! Раньше были велосипедисты-камикадзе, а теперь к ним добавились электропедисты. Последние ездят по дороге, виляют из одной полосы в другую, подрезая автомобили в пробке. Похоже, у них нет чувства самосохранения (про понимание правил речи нет). Раньше я к ним нейтрально относился, но теперь думаю, что эти электропеды должны быть приравнены к мотоциклам, и, соответственно, управлять ими должны только те, кто имеют мотоциклетное удостоверение, страховку и регистрацию. По другому это безобразие не прекратить - если сейчас ничего не сделать, то завтра в Торонто наступит полный Бомбей (или Мумбаи - как вам угодно).
-
- Уже с Приветом
Летом можно (при условии, что будут построены парковочные терминалы для иногородних), но что делать зимой?
-
- Уже с Приветом
Лыжню протоптать.perasperaadastra wrote:Летом можно (при условии, что будут построены парковочные терминалы для иногородних), но что делать зимой?
А если серьезно, надо расширять сеть велосипедных дорожек. Дать больше прав прав велосипедистам, но в тоже самое время следить за исполнением ПДД и штрафовать нещадно за неисполнение. Пешеходов, кстати, тоже.
Электроскутеры и лисапедисты такие же участники движения. И так же должны соблюдать ПДД.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
во многих штатах можно водить бензиновый скутер до 50 кубиков без прав, без страховки и без номеров.perasperaadastra wrote:теперь думаю, что эти электропеды должны быть приравнены к мотоциклам, и, соответственно, управлять ими должны только те, кто имеют мотоциклетное удостоверение, страховку и регистрацию. По другому это безобразие не прекратить - если сейчас ничего не сделать, то завтра в Торонто наступит полный Бомбей (или Мумбаи - как вам угодно).
в каждом штате по своему. и бомбея нигде нету.
гдето требуют страховку(дешевле сотки в год) представляете сколько будет она в торонто стоить
практически нигде с взрослых не требуют специальных прав, на машину достаточно.
вам так кажется. вернее от ментов-бы ничего небыло.perasperaadastra wrote:Я на Спадайне чуть случайно не размазал одного камикадзе-идиота, который обогнал меня справа и подрезал. Мне бы ничего не было (в машине регистратор), но все равно неприятно. Я не знаю, чем тот чувак думал, но инстинкта самосохранения у него точно нет.
от страховой потомбы прилетело.
-
- Уже с Приветом
Не надо страховки и прав. Но если он участник движения, пусть исполняет правила. А за нарушения отвечает по взрослому.veniki wrote:во многих штатах можно водить бензиновый скутер до 50 кубиков без прав, без страховки и без номеров.perasperaadastra wrote:теперь думаю, что эти электропеды должны быть приравнены к мотоциклам, и, соответственно, управлять ими должны только те, кто имеют мотоциклетное удостоверение, страховку и регистрацию. По другому это безобразие не прекратить - если сейчас ничего не сделать, то завтра в Торонто наступит полный Бомбей (или Мумбаи - как вам угодно).
в каждом штате по своему. и бомбея нигде нету.
гдето требуют страховку(дешевле сотки в год) представляете сколько будет она в торонто стоить
практически нигде с взрослых не требуют специальных прав, на машину достаточно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, как это энфорсить. Полиция не сможет догнать электропед, лавирующий между машинами в пробке. А без физической остановки электропеда штраф назначить не получится (если бы был номерной знак, то можно было бы прислать штраф по почте).
-
- Уже с Приветом
почему не сможет догнать? полицейский тоже может ездить на электропедеperasperaadastra wrote:Вопрос в том, как это энфорсить. Полиция не сможет догнать электропед, лавирующий между машинами в пробке. А без физической остановки электропеда штраф назначить не получится (если бы был номерной знак, то можно было бы прислать штраф по почте).
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Безопасность превыше всего. Копы так не ездят даже с сиреной.
-
- Уже с Приветом
тупыеperasperaadastra wrote:Безопасность превыше всего. Копы так не ездят даже с сиреной.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, тупые это те, кто создают аварийные ситуации.
-
- Уже с Приветом
а копы которые не могут догнать нарушителей умные?perasperaadastra wrote:Наоборот, тупые это те, кто создают аварийные ситуации.
впрочем чего ожидать от страны солдаты которой подают в суд на страну чей самолет пролетел рядом с ними. на военном корабле у каждого солдата личный адвокат который от имени солдата будет подавать в суд за каждый выстрел, пролет самолета либо запуск ракеты
-
- Уже с Приветом
Ели вам все не нравиться, чего вы здесь живете?piligrim77 wrote:а копы которые не могут догнать нарушителей умные?perasperaadastra wrote:Наоборот, тупые это те, кто создают аварийные ситуации.
впрочем чего ожидать от страны солдаты которой подают в суд на страну чей самолет пролетел рядом с ними. на военном корабле у каждого солдата личный адвокат который от имени солдата будет подавать в суд за каждый выстрел, пролет самолета либо запуск ракеты
-
- Уже с Приветом
В других местах Пиле не нравится еще больше. Он решает задачу минимизации.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
предлагаете покончить жизнь самоубийством?Healer wrote:Ели вам все не нравиться, чего вы здесь живете?piligrim77 wrote:а копы которые не могут догнать нарушителей умные?perasperaadastra wrote:Наоборот, тупые это те, кто создают аварийные ситуации.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Лучше жить там, где нравится. В России, Крыму, Новороссии, Беларуси... В Беларуси знаете как хорошо!
-
- Уже с Приветом
с удовольствием но семья противperasperaadastra wrote:Зачем? Лучше жить там, где нравится. В России, Крыму, Новороссии, Беларуси... В Беларуси знаете как хорошо!
-
- Уже с Приветом
Не позволяйте другим людям принимать решения за вас. Попробуйте предложить компромис - какая-нибудь южно-американская страна может понравиться всей вашей семье.