Сколько платят не знаю. знаю что дадут 3 weeks vacation. Ищут Ruby, Devops, iOS, Android developers
Организация - поднимающийся к успеху старт ап. Работаем с очень большими организациями типа Майкрософта, Чейс и прочих.
Работаю почти год QA, вижу тенденцию компании нанимать молодых и энергичных, способных к обучению. Аутсорса нет. Если заитересоvаны, пишите личку скину адрес для on-line application.
Даунтаун Чикаго. H1B не занимаются.
Моя контора нанимает Ruby, Devops, iOS, Android developers
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Моя контора нанимает Ruby, Devops, iOS, Android develope
Ключевое слово - делают ли Н1?rialtoma wrote: Ищут Ruby, Devops, iOS, Android developers
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Новичок
rialtoma wrote: H1B не занимаются.
-
- Новичок
Forgot to say - no contract, full-time only.
-
- Уже с Приветом
Ну и какой смысл, если "сколько платят не знаю"? В дайс вколотил "ондроед" - и пожалуйста 100500 позиций, причем часть из них хотя бы вилку указывает
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Если бабло не указано, значит ниже рынка. Те, кого не берут на рыночную з.п. сразу набегают.
-
- Уже с Приветом
Не, эти, которых не берут, они набИгают! Пруф: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D ... 0%BD%D1%8B
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Я не зnаю, какая зп. Как везде, зависит от опыта. Во всяком случае, если опыт не ахти, но потенциал есть, возьмут и обучат. Почти половина работнико компании, бывшие интерны. Хотя сейчас в числе прочих очень нужен опытный Devop, и ему, думаю, готовы будут платить и повыше рыночной. Тк очень нужен.
-
- Уже с Приветом
Re: Моя контора нанимает Ruby, Devops, iOS, Android developers
Поднимаю - особенно нужны Ruby developers. Мы устраиваем event в конце месяца (вечером) - еда, напитки, типа social networking event. все, естественно бесплатно. Если кто заинтересован (даже если не планируете пока устараиваться) напишите, могу выслать приглашение
Даунтаун Чикаго.
Даунтаун Чикаго.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Пишите в личку мне, первое сообщение от старого аккаунта.rialtoma wrote:Сколько платят не знаю. знаю что дадут 3 weeks vacation. Ищут Ruby, Devops, iOS, Android developers
Организация - поднимающийся к успеху старт ап. Работаем с очень большими организациями типа Майкрософта, Чейс и прочих.
Работаю почти год QA, вижу тенденцию компании нанимать молодых и энергичных, способных к обучению. Аутсорса нет. Если заитересоvаны, пишите личку скину адрес для on-line application.
Даунтаун Чикаго. H1B не занимаются.
-
- Уже с Приветом
Да, интересна зарплата. Я вот например sr. ruby dev - как узнать есть ли смысл собеседоваться? Время тратить на ЗП ниже текущей не хочется, поэтому я и не напишу вам. Хоть я и в SFBA, но Чикаго может быть интересен.
-
- Уже с Приветом
В Чикаго ниже зп чем в Калифорнии, думаю. Зп от 110 и выше, но к сожалению 100% не знаю. Если что могу с HR связать.
-
- Уже с Приветом
Очень просто, нужно с HR поболтать.zhuravl wrote:Да, интересна зарплата. Я вот например sr. ruby dev - как узнать есть ли смысл собеседоваться?
если дадут 140 бейс то это будет примерно сф 180 с учетом качества жилья в рент.
Но я бы даже не спрашивал, а сразу назвал бы сумму которая меня привлекает.