На чьей стороне будут дети выросшие в Америке
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей стороне будут дети выросшие в Америке
Ирландцы и шотландцы это разве анло-саксы?
-
- Уже с Приветом
и что? я вообще не понимаю чем америка отличается от канады. люди ничем не отличаются. язык тот же самый. деньги называются точно так же. магазины, рестораны, кафе одни и те же. порядки тоже во многом совпадают. канада де факто еще один американский штатAverageJoe wrote:И самое неприятное то что многие из них очень похожи на канадцев, которые окружают вас.piligrim77 wrote:да и ведут себя американцы так же как пираты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это от того, что вы плохо знакомы с Канадой изнутри.
-
- Уже с Приветом
и что там внутри такого отличного от сша? попкорн по другому едят? колбасой на язык?perasperaadastra wrote:Это от того, что вы плохо знакомы с Канадой изнутри.
-
- Уже с Приветом
Разница очень существенная, и Канада вовсе не еще один штат. Если вдруг начнется процесс присоединения Канады к США, то все канадцы встанут с ружьем против этого. Да и не начнется такой процесс никогда.piligrim77 wrote:и что там внутри такого отличного от сша? попкорн по другому едят? колбасой на язык?perasperaadastra wrote:Это от того, что вы плохо знакомы с Канадой изнутри.
Мой сын поработал 5 месяцев в одной американской компании недавно пришедшей в Канаду. Очень ему не понравился микроклимат в ней, отношения людей. Теперь он работает в гораздо более канадской компании и ему комфортнee намного.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
-
- Уже с Приветом
Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю Росиию (я не говорю хорошо ето или плохо, лишь констатирую), а как же выростаюшим детям то быть живя в семьях противников Штатов. Изменить внутреннее состояние Америки и политику по отношению к России (да и к другим странам тоже) даже в условиях полной демократии невозможно. Нынешнее ухудшение отношений похоже надолго и если только не по идеологическим мотивам то я бы чувствовал себя очень некомфортно при таких противоречиях по крайней мере с определенного возраста.Queen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому родителям и надо "take it easy", хотя бы из-за детей, растущих здесь. Чтобы к тому возрасту, к которому детям могло бы уже стать некомфорно, они сами смогли сформировать свое мнение (уж какое оно там сформируется).FromRussiaWithLove wrote:Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю Росиию (я не говорю хорошо ето или плохо, лишь констатирую), а как же выростаюшим детям то быть живя в семьях противников Штатов. Изменить внутреннее состояние Америки и политику по отношению к России (да и к другим странам тоже) даже в условиях полной демократии невозможно. Нынешнее ухудшение отношений похоже надолго и если только не по идеологическим мотивам то я бы чувствовал себя очень некомфортно при таких противоречиях по крайней мере с определенного возраста.Queen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
А если родители думают, что в потенциале мнение детей им может не понравится, и отношения могут испортится, то лучше всего тут не оставаться, увезти детей на "правильную" почву.
-
- Уже с Приветом
у остальных просто детей нету. они либо евнухи либо пидорыFromRussiaWithLove wrote:Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю РосииюQueen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
-
- Уже с Приветом
За последнии пару месяцев подавляюшхее большинство тех, кто не писяет кипятком от портрета Пути были забанены, некотые на всегда, большинство на пару месяцев. Я, лично для себя , решил по возможности больше не спорить с "истинными патриотами", что б в дерьме не измазаться. Поетрому И кажется, что "истинных" больше.piligrim77 wrote:у остальных просто детей нету. они либо евнухи либо пидорыFromRussiaWithLove wrote:Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю РосииюQueen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
А на счет детей, так мое мнение следующее. Как только они вырастают, они уходят И строят свои семьи. И надеятся на то, что они будут воевать за страну, из которой даже их родители-патриоты збежали - ето уже полная деградация. А уж то, что они будут воевать против своей страны И своих семей - ето еще большее отупение.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не могли бы пояснить это подробнее? Для вас может это очевидно, а мне как ты внове, тем более со стороныAverageJoe wrote: - Россия (не народ и не страна, но режим и современное политическое устройство) врядли вызывают симпатию.
- Учитывая современные реалии даже нас взрослых в Россию совсем не тянет
-
- Уже с Приветом
Я ее тоже почему то именно только так и воспринимаю.piligrim77 wrote:канада де факто еще один американский штат
Причем, как захолустный американский штат.
-
- Уже с Приветом
Это скорее, не от страны, а от самой компании зависит. Я про многие страшилки в американских компаниях только из Привета знаю, а в реале (ттт) с подобным и не сталкивалась ни разу (еще ттт три раза).zVlad wrote:Мой сын поработал 5 месяцев в одной американской компании недавно пришедшей в Канаду. Очень ему не понравился микроклимат в ней, отношения людей. Теперь он работает в гораздо более канадской компании и ему комфортнee намного.
-
- Уже с Приветом
А вот это вы зря. При пересечении границы на севере штата Нью-Йорк окружающая обстановка таки меняется, и не в пользу Нью-Йорка.Mirandolina wrote:Я ее тоже почему то именно только так и воспринимаю.piligrim77 wrote:канада де факто еще один американский штат
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не замечала как-то (впрочем, к Канаде я тоже хорошо отношусь). Живу в двух часах езды от границы Нью-Йорка с Канадой, в Канаду езжу часто.Queen Bee wrote:А вот это вы зря. При пересечении границы на севере штата Нью-Йорк окружающая обстановка таки меняется, и не в пользу Нью-Йорка.Mirandolina wrote:Я ее тоже почему то именно только так и воспринимаю.piligrim77 wrote:канада де факто еще один американский штат
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому к американцам и "американцам" в Канаде относятся с юмором.Mirandolina wrote:Я ее тоже почему то именно только так и воспринимаю.piligrim77 wrote:канада де факто еще один американский штат
-
- Уже с Приветом
Buffalo Вас в депрессию не вводит, после Канады?bulochka wrote:Не знаю, не замечала как-то (впрочем, к Канаде я тоже хорошо отношусь). Живу в двух часах езды от границы Нью-Йорка с Канадой, в Канаду езжу часто.Queen Bee wrote:А вот это вы зря. При пересечении границы на севере штата Нью-Йорк окружающая обстановка таки меняется, и не в пользу Нью-Йорка.Mirandolina wrote:Я ее тоже почему то именно только так и воспринимаю.piligrim77 wrote:канада де факто еще один американский штат
-
- Уже с Приветом
Ниагара Фоллс, точно может кого угодно в депрессию ввести
Я в Канаде очень часто бываю и родственники канадские со стороны экса у меня там живут. Рассматривать Канаду, как какой-то штат Америки, я бы не стала. Америке до Канады расти и расти во всех отношениях. Такая инфраструктура, как на другой стороне реки здесь народу и не снилась. Другое дело, что наивные канадцы думают, что в Америке медом намазано. Только потому что они у себя американские новости смотрят и ездят в молл шопаться, они думают, что все про другую сторону знают.....и глубоко ошибаются.
Я в Канаде очень часто бываю и родственники канадские со стороны экса у меня там живут. Рассматривать Канаду, как какой-то штат Америки, я бы не стала. Америке до Канады расти и расти во всех отношениях. Такая инфраструктура, как на другой стороне реки здесь народу и не снилась. Другое дело, что наивные канадцы думают, что в Америке медом намазано. Только потому что они у себя американские новости смотрят и ездят в молл шопаться, они думают, что все про другую сторону знают.....и глубоко ошибаются.
-
- Уже с Приветом
Забавно, я всегда думал, что в США дороги в среднем лучше (что справедливо если сравнивать Бостон с Торонто).
-
- Уже с Приветом
Можно обсуждать преимущества Канады перед Америкой по разным категориям, но с инфраструктурой, в целом, в Канаде хуже, а не лучше. В Квебеке, пожалуй, самые плохие дороги в Северной Америке. В Онтарию чуть получше, но не лучше чем в соседних американских штатах.Moskit wrote:Америке до Канады расти и расти во всех отношениях. Такая инфраструктура, как на другой стороне реки здесь народу и не снилась.
-
- Уже с Приветом
Вопрос disturbing on many levels.FromRussiaWithLove wrote:Интересный вопрос. За кого будут или даже примут участие дети бывших советских граждан (может точнее сказать в большинстве парни) выросшие в Америке в случае умышленного или просто случайного конфликта или даже какого либо непрямого противостояния (не обязательно войны) с Россией.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Север штата Нью-Йорк это дыра из за отвратительного климата. Кто там захочет жить вообще в этих горах, лесах и снегу. А для Канады это ихняя Калифорния.Queen Bee wrote:А вот это вы зря. При пересечении границы на севере штата Нью-Йорк окружающая обстановка таки меняется, и не в пользу Нью-Йорка.
-
- Уже с Приветом
Напротив. Пидоры, это те, кто привезя сюда или даже родив детей в Америке, настраивают их против этой страны.piligrim77 wrote:у остальных просто детей нету. они либо евнухи либо пидорыFromRussiaWithLove wrote:Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю РосииюQueen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Верно нужно не быть пидором самим а только настраивать детей на педерастию, это настоящий американский патриотизм.Just Elk wrote:Напротив. Пидоры, это те, кто привезя сюда или даже родив детей в Америке, настраивают их против этой страны.piligrim77 wrote:у остальных просто детей нету. они либо евнухи либо пидорыFromRussiaWithLove wrote:Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю РосииюQueen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
-
- Уже с Приветом
Настоящий американский подход это не сувать свой длинный нос в штаны других.conejo wrote:Верно нужно не быть пидором самим а только настраивать детей на педерастию, это настоящий американский патриотизм.