eiourtch wrote:
Вы что, действительно не хотите ничего понимать. Я попросил Вас о конкретных товарищах, что б увидеть их позиции. Я ничего не предпологал, а только спросил, кого ВЫ имели в виду И указал зачем мне ето надо. Что для Вас непонятно?
вы написали что хотите посмотреть, где они требуют бомбить Россию
это предположение или что?
кроме того я вам ответил что это все товарищи входящие в в группу "Баня Политика"
Что для Вас непонятно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
NEBRITOS wrote:дружить с нами - это единственный способ спастись от санкций
Эх, как Вы правы! Дружба с вами - самое дорогое, что было у несчастной России!
Правда, глядя на эту дороговизну закрадывается мысль что такая дружба - сама по себе санкция...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
piligrim77 wrote:а как бы вы среагировали на человека из новой зеландии считающего текущую социально-политическую ситуацию в Америке неприемлемой?
вы будете с ним всерьез это обсуждать?
Почему же нет? С удовольствием обсужу. Мне самому очень многое в американской политической системе не нравится - да и не только мне. У Конгресса уровнеь поддержки среди американцев редкорно низкий. Да и Обама не сильно популярен. Улучшать здесь есть что. Если сравнивать с развитыми европейскими странами.
ну если давно уехали и о России не думают то зачем тогда ходить на рускоязычный форум и заходить в темы где обсуждаются росийские проблемы?
смесь ностальгии по русскому языку, общего любопытства и интереса к стране в которой родился.