Вы не в курсе прогресса сил Добра.[/quote]Medium-rare wrote:
Значит уже 6 стран + ЕС (из 30), просто страница не обновилась...
И пишут "ЕС ратифицирует Соглашение об ассоциации в течение 3-х лет", какое на этой неделе?
Вы не в курсе прогресса сил Добра.[/quote]Medium-rare wrote:
Действтельно, мелочь какая ....IContentProvider wrote:Это всего лишь лицензию отозвали у банка. И уже вывесили объявление о наступлении страхового случая и выплате страховок по вкладам, оперативно так. По сравнению с 2008 в Америке благодать. Будете возражать, что не пытаетесь "скакать" (делать вбросы) на форуме?
Ну так я же всегда подбадриваю - скачите еще!Phoenix wrote:Действтельно, мелочь какая ....IContentProvider wrote:Это всего лишь лицензию отозвали у банка. И уже вывесили объявление о наступлении страхового случая и выплате страховок по вкладам, оперативно так. По сравнению с 2008 в Америке благодать. Будете возражать, что не пытаетесь "скакать" (делать вбросы) на форуме?
Покажите как скакать сначала....IContentProvider wrote:Ну так я же всегда подбадриваю - скачите еще!
Юрий Кара и Станислав Говорухин предложили ответить на санкции запретом американского кино
И правильно сделают. Показывать только ментовские войны 24/7.Советский и российский режиссер Юрий Кара предложил в ответ на санкции Запада в отношении России запретить в российском прокате все американские фильмы. С таким заявлением он выступил на экспертном совещании, которое проводит Общероссийский народный фронт (ОНФ) в Москве в среду.
NEBRITOS wrote:можно еще велогонки показывать
Тур де Луганск иди Джиро ди Донецка
Будет та же самая рыба, только дороже...Семга и форель идут в Белоруссию и после переработки получают новый таможенный код, что позволяет отправлять продукцию в Россию.
Тур де Киев.NEBRITOS wrote:можно еще велогонки показывать
Тур де Луганск иди Джиро ди Донецка
"Сала геям" штоле?NEBRITOS wrote:а вы обратили внимание на патриотичный плакат позади нашего мэра? нигде в России не пишут Слава России.
не. там написано:prodmitry wrote:"Сала геям" штоле?NEBRITOS wrote:а вы обратили внимание на патриотичный плакат позади нашего мэра? нигде в России не пишут Слава России.
Глава Объединения немецкой автопромышленности (VDA) Маттиас Виссман считает, что независимость от российского газа — более эффективный рычаг воздействия на Россию, чем санкции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на издание «Немецкая волна».
Если Европе удастся «в среднесрочной и долгосрочной перспективе стать более независимой от российских поставок газа», то власти России это почувствуют, заявил Виссман.
Для этой цели, по мнению президента VDA, необходимо увеличить инвестиции в строительство портовых сооружений для хранения сжиженного газа, поставляемого в Германию из других регионов
Резолюция Европарламента об отключении России от системы SWIFT нарушает права организации и наносит ущерб ее репутации. Об этом говорится в опубликованном в четверг, 18 сентября, заявлении SWIFT.
«Упоминание SWIFT в резолюции Европарламента по такому чувствительному международному вопросу наносит серьезный ущерб нашей репутации», — говорится в документе. Кроме того, это «нарушает основное право организации на ведение бизнеса и ее право на собственность».
«Мы хотим оставаться международным и нейтральным поставщиком услуг в финансовой сфере», — подчеркивается на сайте.
а пупок у абамы не развяжется?NEBRITOS wrote:Свифт будет обязана поддержать украинство когда Обама им скажет "Look, Svift, you either stop serving Putin or I will stop your business elsewhere"
я думаю, и украинцы со мной согласны, что Свифт выберет Обаму
Китай и Россия уже договорились о своём SWIFT.NEBRITOS wrote:Свифт будет обязана поддержать украинство когда Обама им скажет "Look, Svift, you either stop serving Putin or I will stop your business elsewhere"
Украина требует от РФ немедленную отмену всех ограничительных мер в отношении импорта из Украины, которые были введены российской стороной в последние месяцы.
Тема не та, зато злободневная. Что мы, при инфляциях не жили, что-ли? Да, до уровня инфляции пейчек не поднимут. Поначалу вообще не поднимут, и всем будет довольно хреново. Год, два или больше. Но потом те, кто что-то продал в разы дороже за новые фантики, начнут инвестировать, куда они денутся? И пусть не сразу, но зарплаты пойдут вверх. Бензин, еду и билеты на самолеты не догонят, но и кредиты съедят ощутимо.ARARAT. wrote:Меня всегда умиляют такие слова...sp123 wrote:Выплатим кредиты с первого пейчекаsmart wrote:доллар отменять/обанкротят на днях...шо с хатами в Америке делать будем????
А кто сказал, что вам пайчек поднимут до уровня инфляции, обaнкрачивания?
Я очень сильно сомневаюсь... А рашоды на все остальное определенно возрастут.
Ладно, ето не та тема...
SWIFT уже откреститься пытается. Даже само упоминание о нем, бьет по репутации и подрывает бизнесс компании.Newport wrote:Китай и Россия уже договорились о своём SWIFT.NEBRITOS wrote:Свифт будет обязана поддержать украинство когда Обама им скажет "Look, Svift, you either stop serving Putin or I will stop your business elsewhere"
И даже уже несколько продуктов уже есть http://www.cyberplat.com/about/news/?id=228
http://itar-tass.com/ekonomika/1452035МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Рекомендация Европарламента об отключения РФ от международной системы обмена банковской информацией SWIFT нарушает права компании и наносит ей огромный репутационный ущерб. Об этом говорится в опубликованном заявлении SWIFT.
"Согласно основополагающим принципам европейского права, закрепленным в Хартии ЕС об основных правах, упоминание SWIFT (в резолюции Европарламента) нарушает основное право компании на ведение бизнеса и ее право на собственность. Кроме того, эта резолюция является дискриминационным и неравным регулированием", - заявила компания, подчеркнув, что возможные действия ЕС нанесут огромный ущерб ее репутации.
SWIFT отмечает, что резолюция Европарламента не повлияла на работу с российскими компаниями. В компании подчеркнули также, что миссия SWIFT заключается в том, чтобы быть глобальным и нейтральным поставщиком финансовых услуг.