Шотландия
-
- Уже с Приветом
Re: Шотландия
В жизни бы лондон не позволил шотландии отделится, англия и так задрыпаная дыра, а без денег шотландских вообщем бы привратилось в то что она заслуживает - картофильную республику.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ничего не обычного, там где плохо с работой люди думают, что метрополия все забрала и местный чернокожий брат распределит все по честному, дай ему только волю. Интересно смотреть даже не на народ, а на политиков которые делают этим себе имя и подстрекают народонаселение.Dm.uk wrote: выводы ... делайте сами
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите ... и они тоже ...SergeyM800 wrote:... а на политиков которые делают этим себе имя и подстрекают народонаселение.
https://www.google.co.uk/webhp?sourceid ... ond%22+jew
:-)
-
- Уже с Приветом
Как бы то ни было, урок для властной элиты GB хороший. Вот сделают ли они какие реальные телодвижения подправить ситуацию не ясно. 44.7% не шутка!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ничего они не сделают. Может разве что права какие урежут, и денег шотландской элите подкинут.
Вон когда Квебек голосовал за отсоединение от Канады, тоже минимальный перевес был.
Ну и какие выводы сделала Канада.?
Вон когда Квебек голосовал за отсоединение от Канады, тоже минимальный перевес был.
Ну и какие выводы сделала Канада.?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Квебек бы загнулся без Канады, а вот Скотландия или, даже, Техас смогли бы процветать как независимые государства.
Шотландия - афигительная страна! Но, все эти разговоры о независимости - баловство. ЮК, и без того, предоставила Шотландии все свободы, о которых только можно мечтать, а шотландская культура и прочие национальные херитиджы широко известны во всем мире, в то время как о независимых Словении, Литве и прочих Узбекистанах многие ничего не слышали. На месте шотландцев однозначно голосовал бы против независимости. Вообще, мне в Шотландии все понравилось кроме языка. "Эх, славное место! Здесь бы жить да ловить рыбу." (с)
Шотландия - афигительная страна! Но, все эти разговоры о независимости - баловство. ЮК, и без того, предоставила Шотландии все свободы, о которых только можно мечтать, а шотландская культура и прочие национальные херитиджы широко известны во всем мире, в то время как о независимых Словении, Литве и прочих Узбекистанах многие ничего не слышали. На месте шотландцев однозначно голосовал бы против независимости. Вообще, мне в Шотландии все понравилось кроме языка. "Эх, славное место! Здесь бы жить да ловить рыбу." (с)
-
- Уже с Приветом
Дык зато теперь все вывески и дорожные знаки на мове.Stoic wrote:Ну и какие выводы сделала Канада.?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
интересно, теперь выполнит прав-во то, что наобещало до референдума, если проголосуют "нет". Какие там свободы наобещали?