Что мешает?piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
PS Не дочитала, опередили с вопросом
Что мешает?piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
я на личные вопросы отвечать не будуFrecken Bock wrote:Что мешает?piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
PS Не дочитала, опередили с вопросом
вам в Канаде их мало? или боитесь что посадят?UMLец wrote:Вот если б Вы были 15-летней девушкой...piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
"Можно и не девушкой, но уже не то..."
Речь не обо мне, а о Вас и о секте к которой Вы жаждите присоедениться.piligrim77 wrote:вам в Канаде их мало? или боитесь что посадят?UMLец wrote:Вот если б Вы были 15-летней девушкой...piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
откуда знаете что хватает? не иначе как уже звонили узнавали. чувствую пока я еще только думаю тут полфорума втихаря записалось тудаUMLец wrote:Речь не обо мне, а о Вас и о секте к которой Вы жаждите присоедениться.piligrim77 wrote:вам в Канаде их мало? или боитесь что посадят?UMLец wrote:Вот если б Вы были 15-летней девушкой...piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
История и судьба таких сект давно известна: пахан мурыжит всех, что ему было "откровение" и надо много жен. Малолетних.
А так - стремных мужиков там и без Вас, думаю, хватает
Можно поподробнее где конкретно Кургинян говорил про "надо много жен"? ))UMLец wrote:Речь не обо мне, а о Вас и о секте к которой Вы жаждите присоедениться.piligrim77 wrote:вам в Канаде их мало? или боитесь что посадят?UMLец wrote:Вот если б Вы были 15-летней девушкой...piligrim77 wrote:молодцы. с удовольствием бы к ним присоединился
История и судьба таких сект давно известна: пахан мурыжит всех, что ему было "откровение" и надо много жен. Малолетних.
Ну кто же сразу такое сразу говорит, и тем более открыто на публике ?DiKrantz wrote:Можно поподробнее где конкретно Кургинян говорил про "надо много жен"? ))
Мне кажется, что вы пытаетесь проецировать собственные потаенные желания на кого то еще.Stoic wrote:Ну кто же сразу такое сразу говорит, и тем более открыто на публике ?DiKrantz wrote:Можно поподробнее где конкретно Кургинян говорил про "надо много жен"? ))
По началу адепты должны проникнуться, уверовать.
Да какие "собственные потаенные желания", книжки не читарте и фильмы совсем не смотрите ?DiKrantz wrote:Мне кажется, что вы пытаетесь проецировать собственные потаенные желания на кого то еще.Stoic wrote:Ну кто же сразу такое сразу говорит, и тем более открыто на публике ?DiKrantz wrote:Можно поподробнее где конкретно Кургинян говорил про "надо много жен"? ))
По началу адепты должны проникнуться, уверовать.
Верно тут подметил пилигрим77: "такое ощущение что тут у всех спермотоксикоз" ))
Заголовок темы не отражает содержания. Ни с СССР, ни с коммунизмом это мероприятие не имеет ничего общего. Это отголоски движений появившихся в до марксиское время, на основе идей так называемых социалистов-утопистов. Утопистами они назывались по названию книги "Утопия", где была описана жизнь с подобной организацией.UMLец wrote:Похоже, но есть ньюанс...piligrim77 wrote:да. видимо похоже ... все новое это хорошо забытое староеperasperaadastra wrote:Так это же кибуц.
И Кибуцы и в Америке есть похожие... но эти явно что-то кому-то доказать из кожи лезут.
Какие-то коммунистические задроты наследие, блин...
Воистину, чтобы превратить прекрасную идею в то, что эээ... местами воплотилось, нужны способности неординарные.zVlad wrote: Марксисты же вплодь до Ленина категорически отмежовывались от такого пути и критиковали это наверное больше всех других, потому что люди с ограниченными умственными способностями часто путали социал-утопизм с коммунизмом.