Конец войне ?

lxf
Уже с Приветом

Конец войне ?

Post by lxf »

После шести часов переговоров в Минске члены Контактной группы по Украине подписали меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Хочется верить, что это первый шаг к миру. Не нужна эта война простым людям.
Как сообщил после переговоров экс-президент Украины Леонид Кучма, меморандум предполагает, что «прекращение применения оружия считается общим».

Также, продолжил он, документ предусматривает «оставить подразделения и воинские формирования сторон на позициях по состоянию на 19 сентября, запрет на применение всех видов оружия и ведение наступательных боевых действий в течение суток».

«Меморандум предусматривает отвод средств поражения калибром свыше 100 мм на расстояние не менее 15 километров с каждой стороны», — сказал Кучма.

В меморандуме речь идет также о «запрете на установку новых минно-взрывных заграждений, запрет на применение полетов боевой авиации, в том числе беспилотных комплексов за исключением аппаратов ОБСЕ».

Задача следить за выполнением достигнутых договоренностей возложена на ОБСЕ. Ее наблюдатели появятся вдоль всей зоны прекращения огня.
http://news.mail.ru/politics/19586116/
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Конец войне ?

Post by NEBRITOS »

все - украинство победило!
--- удалено ---
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

NEBRITOS wrote:все - украинство победило!
Украинство оно же грозилось провести свой парад в Донецке, также клялось что на переговоры с террористами не пойдет. А получило то, что им пришлось именно вести переговоры с теми кого они обзывали "террористами" и прекратить наступление. Как ни крути а победой это назвать сложно.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

lxf wrote:После шести часов переговоров в Минске члены Контактной группы по Украине подписали меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Хочется верить, что это первый шаг к миру. Не нужна эта война простым людям.
Дай Бог чтобы эта война наконец закончилась!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

lxf wrote:После шести часов переговоров в Минске члены Контактной группы по Украине подписали меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Хочется верить, что это первый шаг к миру. Не нужна эта война простым людям....
Хочется верить - верьте и ни в чем себе в своей вере не отказывайте. Но вот че нужно / не нужно простым людям - на это забейте. В нашей реальности канает то, что нужно / не нужно денежным мешкам. Нужно будет чтоб вы сдохли - и вы сдохнете, и никакие "я не хочу" не проканают.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Посмотрим. Развязать новую этим идиотам ничего не стоит.
Миру мир
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дык уже. :pain1: Укропы обстреливают военный завод в Донецке.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Уже было одно перемирие, как стрелили так и стреляют, моя мама живет в между Горловкой и Донецком рассказывала что после объявления прекращения огня с обоих сторон как стреляли так и стреляют.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

война закончился взятием Киева и Львова. фашисты должны заплатить за свои преступления
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

piligrim77 wrote:война закончился взятием Киева и Львова.
Кем?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Столица Сало-Ням-Ландии готовиться к большому рыцарскому турниру. Князь Лучезарный объявил, что отдаст дочь Родинку за лучшего из лучших. Заморские женихи: Май-Сон по прозвищу Туша, мастер Фу Жек Качан и барон Шкварконигеро готовятся к битве с влюбленным в Родинку отважным богатырем Пятибором, сыном Черномора.

В то же время в Сало-Ням-Ландию с планеты Мутан прилетает ужасный пришелец Триног, а подземный царь Патоген 12-й ищет путь к поверхности. Нетрудно догадаться, что жителей Сало-Ням-Ландии ожидают невероятные приключения…
--- удалено ---
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

piligrim77 wrote:война закончился взятием Киева и Львова. фашисты должны заплатить за свои преступления
Вы часом не с фронта пишите ? Или кому-то другому воевать предлагаете ? :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

lxf wrote:
piligrim77 wrote:война закончился взятием Киева и Львова. фашисты должны заплатить за свои преступления
Дело не в этом. Возможно другого выхода нет, кроме как дойти до Киева. Хунта неадекватна по сути. Их слова и договора с ними ничего не стоят. Да и не решают они ничего.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

идти до Киева прольется много крови, ту же задачу решит генерал мороз. денацификация долгий процесс, сначала лисе нужно прищемить xвост, а по весне ледяная изба растает.
Мир это Выхухоль.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ReactoR wrote:идти до Киева прольется много крови, ту же задачу решит генерал мороз. денацификация долгий процесс, сначала лисе нужно прищемить xвост, а по весне ледяная изба растает.
Не думаю. Хунта уже бросила все, что есть в юговосточный котел. Уже потеряна половина бронетехники. Как только эта группировка будет разбита, до Киева можно будет ехать практически спокойно и беспрепятственно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

lxf wrote:
если не с фронта то писать нельзя? тут все кроме меня сидят в окопах видимо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

lxf wrote:
"Извeни за почерк, пишу из горящего танка" :lol:
Да, очень радуют посты, призывающие к продолжению братубийственной гражданской войны. Я понимаю когда Штаты или Англия стравливают два славянских народа - они имеют с этого гешефт. Но у самих людей мозги есть или где?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ни о каком братстве речи нет, еще во время майдана вся западная и центральная часть кричала -русских на ножи.
Сейчас некоторые западенцы винят элиту, мол народ ни причем, но основная масса прекрасно осознают что происходит и зачем они убивают новоросцев, прикрываясь словесным сочетанием-там россияне стреляют, посланные Путиным.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

это все иллюзии которые неактуальны после 23 лет независимого украинства. на востоке братья только в Японии - они обещали много миллионов на решение проблемы с дерьмом в Киеве, а то русские не смогли аэрацию сделать и после них воняет
Вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Японии в Украине Тоичи Саката проект комплексной реконструкции очистных сооружений Бортнической станции аэрации в Киеве, на финансирование которого правительство Японии выделило $1,1 млрд на выгодных для Украины условиях, сообщает пресс-служба первого вице-премьера.
--- удалено ---
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Aligator wrote:Хунта уже бросила все, что есть в юговосточный котел. Уже потеряна половина бронетехники. Как только эта группировка будет разбита, до Киева можно будет ехать практически спокойно и беспрепятственно.
Судя по гнилой движухе в Минске не дадут ополчению разбить и дойти до Киева. Обе бумаженки подписанные там - предательство чистой воды.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ruger wrote: Да, очень радуют посты, призывающие к продолжению братубийственной гражданской войны. Я понимаю когда Штаты или Англия стравливают два славянских народа - они имеют с этого гешефт. Но у самих людей мозги есть или где?
Когда мы говорим "Штаты" и "Англия" мы имеем ввиду всей людей этих стран. В Штатах полно вменяемых людей, которые не хотят войны с Украиной и не хотят обострения отношений с Россией. Более того, большинство американцев вообще против агрессивной внешней политики и не хотят никого бомбить.
Также, в Украине полно людей, которые хотят спокойно жить и работат, а не воевать. Поэтому, давайте говорить более специфично, например, администрация Обамы (вместо США) и Хунта (вместо украинцы), т.к. украинцы никакого отношения к Хунте в большинстве своем не имеют.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Аристарх wrote:
Aligator wrote:Хунта уже бросила все, что есть в юговосточный котел. Уже потеряна половина бронетехники. Как только эта группировка будет разбита, до Киева можно будет ехать практически спокойно и беспрепятственно.
Судя по гнилой движухе в Минске не дадут ополчению разбить и дойти до Киева. Обе бумаженки подписанные там - предательство чистой воды.
Предательство кого и кем? По вашему численность и вооружение армии Новороссии позволяет вести наступательную операцию по всей Украине?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Я думаю, минские соглашения - это большой успех ополчения. Отвод войск хунты автомататически означает, что территории остаются за опполчением.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Aligator wrote:Я думаю, минские соглашения - это большой успех ополчения. Отвод войск хунты автомататически означает, что территории остаются за опполчением.
А что означает отвод войск ополченцев?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Bonny P. wrote:
Aligator wrote:Я думаю, минские соглашения - это большой успех ополчения. Отвод войск хунты автомататически означает, что территории остаются за опполчением.
А что означает отвод войск ополченцев?
Отвод войск ополчения - это для внутреннего потребления свидовомого населения. На самом делу отходят (и их выпускают) только остатки укро воинства.
Ну не перезимуют они в котлах.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!

Return to “Украина”