Согласны с Путиным?

Мнения, новости, комментарии

Согласны ли Вы с этими убеждениями Путина?

Согласен
25
38%
Согласен
25
38%
Не согласен
8
12%
Не согласен
8
12%

Total votes: 66

Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Согласны с Путиным?

Post by Leonid_V »

SergeyM800 wrote: поставить себя на место "культа" и продолжать начатое дело.
какое дело?
распродажу природных богатств в обмен на виллы и зрелища-игрища? Войны с единоверными соседями (Украина, Грузия)?

Даже дороги заказать иностранным строителям не способны (уж не говоря о развитии собственной дорожной индустрии). Уж казалось бы, чего проще. Только заплати. Вместо мегараспила под названием “ветолетоносец Мистраль“ (для справок этот чудный караблик, созданный Францией для контроля оставшихся от колониальных времен тропических островов, теряет боевые свойства при температуре 4 градуса Цельсия)
Только грабят и вывозят, вывозят и грабят.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

poisson wrote:На мой взгляд, хорошая оппозиция получилась-бы из Медведева, т.к. он концептуальный либерал, но он уже в команде Путина, т.е. не получится на его базе вырастить принципиально новую для России политическую ветвь.
Прохоров не плохо смотрелся, но слился быстро, завалив все свои проэкты. Не менаджер, а пустышка, балобол. России нужен способный к работе менеджер, как Путин, или как Примаков. Фрадков, кстати, хороший экземпляр.
Не повезло власти с оппозицией.
Хотелось бы хорошую назначить, да негде взять . :(
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote: сейчас у него задача удержать власть любой ценой и на долго. Пока не подрастет вменяемая молодежь.
ему не надо ничего удерживать. ему нету альтернативы
Как только место опустет, альтернатива тут же отыщется. Николаю II, Ленину, Сталину тоже не было альтернативы при жизни...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Leonid_V wrote:
какое дело?
Построение современного правового государства с законопослушными гражданами, способными мирным путем решать свои проблемы.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

SergeyM800 wrote:
VladG2 wrote:Поэтому нельзя так долго быть у власти. Думаю говорил вполне искренне, власть портит. Учитывая лизоблюдское окружение, портит очень сильно.
Хотел было поставить +1, но есть исключения. В случае когда с приходом к власти другой элиты, то что сделано до начинают стирать с лица земли - лучше уж поставить себя на место "культа" и продолжать начатое дело. Я уже много раз говорил, что Путин вернулся, так посчитал, что не сможет довести это дело до конца будучи на вторых ролях. Теперь ему уже не до этого (вернее пока), сейчас у него задача удержать власть любой ценой и на долго. Пока не подрастет вменяемая молодежь.
А какое такое дело он, по-Вашему, вернулся доводить до конца?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote: Не повезло власти с оппозицией.
Хотелось бы хорошую назначить, да негде взять . :(
+1
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

SergeyM800 wrote:
Leonid_V wrote:
какое дело?
Построение современного правового государства с законопослушными гражданами, способными мирным путем решать свои проблемы.
Для России это утопия. России нужна бОльшая определенность чем общие фразы под сенью которых можно творить какие угодно делишки. Тем более что "дружественное" зарубежье только и ждет момента вставить палку в колеса России. Просто так встанить, чтобы России не стало, ничефго личного как говориться.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
какое дело? распродажу природных богатств в обмен на виллы и зрелища-игрища?
"Игрища" это термин, обозначающий Олимпийсие Игры, проведенные в стрене, в которой по мнению "креативного класса" их быть не должно? :-)
Кстати, а вам понравилась Олимпиада?

Leonid_V wrote:Вместо мегараспила под названием “ветолетоносец Мистраль“ (для справок этот чудный караблик, созданный Францией для контроля оставшихся от колониальных времен тропических островов, теряет боевые свойства при температуре 4 градуса Цельсия)
Ну за Мистраль надо лично Дмитрию Анатольевичу спасибо сказать. Он (вместе Сердюковым и прочими эффективными манагерами ) этот контракт пробивал и был очень горд его заключением.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

zVlad wrote:
SergeyM800 wrote: - Построение современного правового государства
- с законопослушными гражданами,
- способными мирным путем решать свои проблемы.
Для России это утопия.
8O Что, все три составныe части - утопия?!
Last edited by UMLец on 22 Sep 2014 18:42, edited 1 time in total.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

UMLец wrote:
zVlad wrote:
SergeyM800 wrote: - Построение современного правового государства
- с законопослушными гражданами,
- способными мирным путем решать свои проблемы.
Для России это утопия.
8O Что, все три составны части?!
Это все пустые декларации. Нельзя сказать что этогo уже нет в России. Это все есть и дай бог такой стране как Украина дойти когда-нибудь до уровня России.

Но все отклонения от идеалов в России происходили и происходят из-за влияния из-за рубежа. Россия была для всех всегда и во всем виновата. Против России всегда устраивали и устраивают разные козни вплодь до прямого силового вторжения. Как в таких условиях можно вообще достичь идеала по этим трем направлениям? Вы не задумывались?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote: сейчас у него задача удержать власть любой ценой и на долго. Пока не подрастет вменяемая молодежь.
ему не надо ничего удерживать. ему нету альтернативы
Как только место опустет, альтернатива тут же отыщется. Николаю II, Ленину, Сталину тоже не было альтернативы при жизни...
под альтернативой я имел в виду кого-то кто способен его победить на выборах. а после смерти понятно что найдется кто-нибудь. но это не будет считаться альтернативой. альтернатива это когда при жизни
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

zVlad wrote: Но все отклонения от идеалов в России происходили и происходят из-за влияния из-за рубежа. Россия была для всех всегда и во всем виновата. Против России всегда устраивали и устраивают разные козни вплодь до прямого силового вторжения. Как в таких условиях можно вообще достичь идеала по этим трем направлениям? Вы не задумывались?
Вы знаете, задумывался.
И пришел к выводу, что винить всех и вся в своих проблемах - BS.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

А остался Путин во власти потому что без него медведку выпихнут из Кремля на раз-два-три и вернут 90-е. Еще для того чтобы ослабить олигархат и дать нарасти здоровым силам, которые после его ухода не будут плясать под чью-то дудку и наваляют при необходимости тем кто еще не понял этого.
Все это достаточно далеко находится от абстрактных "правовоe общества" и "законопослушныe гражданe". Но это то что не раз спасало Россию.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

UMLец wrote:
zVlad wrote: Но все отклонения от идеалов в России происходили и происходят из-за влияния из-за рубежа. Россия была для всех всегда и во всем виновата. Против России всегда устраивали и устраивают разные козни вплодь до прямого силового вторжения. Как в таких условиях можно вообще достичь идеала по этим трем направлениям? Вы не задумывались?
Вы знаете, задумывался.
И пришел к выводу, что винить всех и вся в своих проблемах - BS.
А никто никого и не винит. Это реальный фактор истории России, прошедшей и настоящей. Вы полагаете российское правительство готовилось к санкциям? Или может Путину надо было отбиваться от Крыма и Новороссии? Может Путин должен был послать помощь АТО? Какой из вариантов, по-Вашему, делает Россию ближе к "трем составным частям"?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote: Нельзя сказать что этогo уже нет в России. Это все есть и дай бог такой стране как Украина дойти когда-нибудь до уровня России.
Вот внутри страны прежде всего. Так он и не довел дело до конца. Думалось, что вот завертелось все. Суды начали работать, адвокатов пруд, народ начал смотреть на полицию не через рубль на просвет, а на законы как на предмет их выполнения, а не обхода. Кредиты с правовыми нормами и обязательствами. Выборы без мордобоя и стрельбы. Критика власти. Но, что-то забуксовало. Путин как проженный аппаратчик увидел, что дело над которым он работал перестало приносить плоды, которые он ожидал. Решил немного еще подмазать механизм. Сейчас его снесло с дороги, но есть надежда, что он таки вырулит...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: под альтернативой я имел в виду кого-то кто способен его победить на выборах.
Всегда существует сценарий Рады или безуспешных пока! попыток республиканцев свергнуть Обаму до выборов законным путем. В России политику определяет малая группа людей. Путин укрепил себя в глазах только народа, а не элиты и именно чтобы в случае прямого конфликта оперться на поддержку народа, как это сделал его ментор с ГКЧП. Я очень многое критикую в его деятельности, даже от обиды что он слил Медведева, не пошел голосовать. Считаю что он засиделся. Но если речь встанет о свержении! его власти, я буду целиком на его стороне. Не приемственности со стороны активной молодежи которой надо бы уступить место, а именно свержения с какой бы стороны это не происходило.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote:А остался Путин во власти потому что без него медведку выпихнут из Кремля на раз-два-три и вернут 90-е. Еще для того чтобы ослабить олигархат и дать нарасти здоровым силам, которые после его ухода не будут плясать под чью-то дудку и наваляют при необходимости тем кто еще не понял этого.
Все верно. Об этом я и говорю. Только внутрь надо смотреть, а не на Запад. С Западом при желание справится не сложно при прагматическом подходе. А вот с внутренними делами не так все просто.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
zVlad wrote: Нельзя сказать что этогo уже нет в России. Это все есть и дай бог такой стране как Украина дойти когда-нибудь до уровня России.
Вот внутри страны прежде всего. Так он и не довел дело до конца. Думалось, что вот завертелось все. Суды начали работать, адвокатов пруд, народ начал смотреть на полицию не через рубль на просвет, а на законы как на предмет их выполнения, а не обхода. Кредиты с правовыми нормами и обязательствами. Выборы без мордобоя и стрельбы. Критика власти. Но, что-то забуксовало. Путин как проженный аппаратчик увидел, что дело над которым он работал перестало приносить плоды, которые он ожидал. Решил немного еще подмазать механизм. Сейчас его снесло с дороги, но есть надежда, что он таки вырулит...
Ему дали все мыслимые и не мыслимые кредиты на все его задумки, Дума приняла все законы которые он хотел. Я был бы не особенно даже против если бы его избирали хоть каждые 4 года. Но господа, центральное телевидение превратилось в пропагандистский ресурс Путина и Ко, так же политически мотивированные суды. Утверждать то что нет никого в России достойнее Путина, способного предложить новые идеи, это плевок в Россию. В окружении Путина, охотно верю, что там, дима жалкий?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote: под альтернативой я имел в виду кого-то кто способен его победить на выборах.
Всегда существует сценарий Рады или безуспешных пока! попыток республиканцев свергнуть Обаму до выборов законным путем.
чтобы свергнуть законным путем нужна альтернатива. кого поставите вместо него если получиться свергнуть? Путину альтернативы нету. то есть поставить можно конечно хоть кухарку но такого человека реально способного возглавить страну и повести ее дальше а не просрать как Горбачев в данный момент нету
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Мне было бы интересно прочитать (услышать) всю речь. А то это фразы вырезанные из контекста, неизвестно к чему он это сказал и что имел ввиду. В середине кусок отсутсвует. Вообще, первое впечатление было, что голос наложили на видео отдельно...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladG2 wrote:
SergeyM800 wrote:
Ему дали все мыслимые и не мыслимые кредиты на все его задумки, Дума приняла все законы которые он хотел. Я был бы не особенно даже против если бы его избирали хоть каждые 4 года. Но господа, центральное телевидение превратилось в пропагандистский ресурс Путина и Ко, так же политически мотивированные суды. Утверждать то что нет никого в России достойнее Путина, способного предложить новые идеи, это плевок в Россию. В окружении Путина, охотно верю, что там, дима жалкий?
А что мешает эти идеи, если они хорошие, продвигать не меняя президента?
Или наоборот не продвигать вредные идеи как это происходит с финансовой политикой в России, с кредитной ставкой. Несмотря на всю значимость Путина он ведь полный профан в финансовой политике, верит своим привычным фигурам, доверяется их профессионализму. А профессионализма в таких делах штука обоюдоострая - можно крепко знать разные теории, но ошибиться с выбором той, которая соответствует положению в России. Это и происходит сейчас что финансисты выбрали вредный для российских финансов инструмент и метод. А Путин их защищает от тех кто пытается бить в колокола.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
Всегда существует сценарий Рады или безуспешных пока! попыток республиканцев свергнуть Обаму до выборов законным путем.
чтобы свергнуть законным путем нужна альтернатива. кого поставите вместо него если получиться свергнуть? Путину альтернативы нету. то есть поставить можно конечно хоть кухарку но такого человека реально способного возглавить страну и повести ее дальше а не просрать как Горбачев в данный момент нету
Бедная Россия. Ну вот только Путин! Мы все должны быть благодарны Березовскому и Ельцины, как они его нашли? Конечно среди полудурков в Думе, Путину альтернатив нет, это все равно что искать альтернативу в кащенко.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
Этo конечно здорово что Путин не просирает как Горбачев и не пропивает как Ельцин, но этого слишком не достаточно сейчас, есть много вопросов назревших для решения и даже перезревших уже. А он их не только не решает, но и не видит даже.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

zVlad wrote:
VladG2 wrote:
SergeyM800 wrote:
А что мешает эти идеи, если они хорошие, продвигать не меняя президента?
Выстроенная им система. В Думе статисты и казнокрады и так по цепочке. Единственное позитивное, это Кудрин оставивший на своем месте вменяемых экономистов. жалкий дима это вообще насмешка над Россией, Путин видимо всё ещё благодарен за кресло и 6-летний срок.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zVlad wrote:
piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:
Этo конечно здорово что Путин не просирает как Горбачев и не пропивает как Ельцин, но этого слишком не достаточно сейчас, есть много вопросов назревших для решения и даже перезревших уже. А он их не только не решает, но и не видит даже.

например какие вопросы?

Return to “Политика”