В США полицейские застрелили мужчину в супермаркете

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

В США полицейские застрелили мужчину в супермаркете

Post by piligrim77 »

В штате Огайо завершилась служебная проверка по факту убийства одного из посетителей магазина сети Walmart. Мужчина случайно напугал других покупателей, когда стал рассматривать пневматическую винтовку, взятую с полки с товарами. А вызванные на место происшествия полицейские открыли огонь по "бандиту с ружьем", пишет The Daily Caller.

Трагедия разыгралась 5 августа 2014 года в городе Биверкрик, но видеозапись инцидента опубликована только теперь. В среду следователи пришли к выводу, что действия стражей порядка были правомерными. Перед американской Фемидой они не предстанут.

Установлено, что 22-летний темнокожий американец Джон Кроуфорд пришел в супермаркет и взял с полки пневматическую винтовку. Он стал прохаживаться с этим опасным товаром по торговому павильону, а другой посетитель по ошибке принял Кроуфорда за злоумышленника и позвонил в полицию.

На место происшествия вскоре прибыли двое белых полицейских - сержант Дэвид Даркоу и его напарник Шон Уильямс. Недолго думая, они застрелили подозрительного мужчину с оружием в руках.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
adb
Уже с Приветом

Re: В США полицейские застрелили мужчину в супермаркете

Post by adb »

А зачем вообще пневматику делать похожей на огнестрел? Пугало?
Миру мир
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

piligrim77 wrote:
В штате Огайо завершилась служебная проверка по факту убийства одного из посетителей магазина сети Walmart.
как увидела название штата, сразу поняла, что будет очередное недоразумение. Почему то лично для меня этот штат синоним слову мидвест в его чистом виде. Даже Вест Вирджинии до Огайо далеко в этом отношении. Еще Флорида славится недоразумениями, но по моему мнению это больше связано с потоком людей из Огайо. Вот Леброн пытался сбежать оттуда во Флориду, а не получилось у него, пришлось вернуться взад.
Они еще любят ездить в Северную Каролину, но пока оттуда не так много происшествий огайского типа. Часто передают новости о научных исследованиях в Кливленде или других городах Огайо. Может они и стоят внимания, но для меня они все "британские ученые".

Было бы смешно, если не грустно, но местные вояки пристрелили человека не где нибудь в овощном магазине, а в оружейном. То есть ладно местные зеваки всполошились, но вояки то должны были по уму разобраться ху из ху пока доехали до места происшествия? Неужели они даже не вели переговоры и сразу вступили в перепалку? Похоже для них черный равнозначно бандиту.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

zigzag wrote:Было бы смешно, если не грустно, но местные вояки пристрелили человека не где нибудь в овощном магазине, а в оружейном.
Валмарт это сельпо, не оружейный магазин.
В оружейном магазине персонал вооружен, если б надо было, пристрелили бы сами. Вообще какая то мутная история - они че как вбежали сразу пальбу открыли что ли...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Аристарх wrote:
zigzag wrote:Было бы смешно, если не грустно, но местные вояки пристрелили человека не где нибудь в овощном магазине, а в оружейном.
Валмарт это сельпо, не оружейный магазин.
В оружейном магазине персонал вооружен, если б надо было, пристрелили бы сами. Вообще какая то мутная история - они че как вбежали сразу пальбу открыли что ли...
Тут в Санта-Розе мексиканского пацана лет 14, полицейский застрелил, нёс копию АК.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Вот здесь есть видео
https://www.youtube.com/watch?v=S9FtNOV6Qhk

Идиоты там ВСЕ. Парень взял с полки ружье и ходил по магазину с ружьем, остановился, потыкал ружьем в продукты, дальше стоял размахивая ружьем (все это минут 5). С другого конца ряда его увидела мамаша с 2-мя детьми (один подросток), они вышли наружу, мамаша позвонила 911, заявила что он целился в детей (звука нет, но эта запись есть на другом видео) и не дожидаясь полиции, зашли обратно в магазин. В магазин ворвалась полиция, парень выронил ружье и скрылся за полку, полицейские его застрелили.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

IContentProvider wrote:Идиоты там ВСЕ.
"Это Америка детка!"

Пацан в натуре дебил. Нафиг он ружбайкой в продукты тыкал...

Я у нас в НХ за все время только два раза видел людей с оружием в продуктовых магазинах. С пистолетами в кобурах, не с винтовками конечно. Но то мужики в лeтах были, не пацаны. Ниче, народ как то спокойно к этому...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Аристарх wrote:Пацан в натуре дебил. Нафиг он ружбайкой в продукты тыкал...
А это запрещено законом?
Миру мир
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

adb wrote:
А это запрещено законом?
Нет, не запрещено. Множите кстати купить реплику АК-74, и начните ей размахивать на Красной Площади. Понимаете, в Штатах оружие на руках в большом количестве, и время от времени кто то "сходит с катушек". Поэтому народ проявляет бдительность, в данном случае произошла трагическая ошибка.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

adb wrote:
А это запрещено законом?
Про тыкание ружбайкой - это сарказм был.

Просто гражданам мозги надо иметь. Даже здесь, в США. У нас в НХ наверно можно смело придти в какой нибудь волмарт или хоумдепот с мосинкой, например (у нас в штате теоретически не запрещено открытое ношение оружия), и начинать тыкать ею все подряд... чисто по приколу... но проверять че из этого получится не буду.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladG2 wrote:Нет, не запрещено. Множите кстати купить реплику АК-74, и начните ей размахивать на Красной Площади.
Менты, конечно, напрягутся, но стрелять будут лишь в крайнем случае. Да и отдубасить могут после изъятия.
С этим же негром даже не поговорили. Он ведь в них не целился. А когда ружжо бросил пристрелили. И всем вроде как пофигу. Даже здесь вы называете это лишь ошибкой.
В реальности это превышение полномочий, тяжкое преступление, но "своим" можно, да и негра не жалко.
Миру мир
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

adb wrote:Даже здесь вы называете это лишь ошибкой.
В реальности это превышение полномочий, тяжкое преступление, но "своим" можно, да и негра не жалко.
Ну оценку даст суд. И приговор, если че, он же.

Я, тащемта, к тому что ситуации подобные создавать не надо. Немного думать к чему твое поведение в общественном месте может привести. В независимости чОрный ты или белый аки снег сибирский.

Посмотрел ролик пару раз, по мне так стрелять не надо было, винтовку то он бросил и упал-отжался. Может менты думали у него еще стволы есть...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Так в первой цитате пишут, что суда не будет. Типа "все сделали в рамках закона". Свободны.
Миру мир
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Понятно. "Но бомбить будут Сирию." И санкций России добавят. Ибо нефиг...
IContentProvider
Уже с Приветом

Аристарх wrote: Посмотрел ролик пару раз, по мне так стрелять не надо было, винтовку то он бросил и упал-отжался. Может менты думали у него еще стволы есть...
Там звука нет, но пишут что он не послушался полицейских, когда они первый раз требовали уронить ружье. Был занят, по телефону разговаривал, тут его и подстрелили. Порядок действий был похоже не подстрелили когда выронил ружье, а выронил ружье когда подстрелили. Я бы еще задала вопрос про токсикологическую экпертизу.

Ружье было стилизовано под assault. Волмарт тоже отличился - нарушил правила безопасности положив его просто так на полочку (а не за стеклом).

http://www.nbcnews.com/news/investigati ... et-n215156
The pellet gun that Crawford III picked up, the Crosman MK-177, is designed to look like an AR-15. One of the officers who responded to the call said he believed Crawford III was carrying “a black assault rifle.”

The owner's manual for the rifle says, "Do not brandish or display this air rifle in public ... Police and others may think it's a firearm."
...
Wright said the family is considering filing suit against the city and Wal-Mart, but has not yet made a decision.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

IContentProvider wrote:Порядок действий был похоже не подстрелили когда выронил ружье, а выронил ружье когда подстрелили.
Так там же вроде видно что он

1) роняет винтовку
2) падает и уползает за стойку
3) выбегает из за стойки и дергается в направлении полицейского
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

piligrim77 wrote:
В штате Огайо завершилась служебная проверка по факту убийства одного из посетителей магазина сети Walmart. Мужчина случайно напугал других покупателей, когда стал рассматривать пневматическую винтовку, взятую с полки с товарами. А вызванные на место происшествия полицейские открыли огонь по "бандиту с ружьем", пишет The Daily Caller.

Трагедия разыгралась 5 августа 2014 года в городе Биверкрик, но видеозапись инцидента опубликована только теперь. В среду следователи пришли к выводу, что действия стражей порядка были правомерными. Перед американской Фемидой они не предстанут.

Установлено, что 22-летний темнокожий американец Джон Кроуфорд пришел в супермаркет и взял с полки пневматическую винтовку. Он стал прохаживаться с этим опасным товаром по торговому павильону, а другой посетитель по ошибке принял Кроуфорда за злоумышленника и позвонил в полицию.

На место происшествия вскоре прибыли двое белых полицейских - сержант Дэвид Даркоу и его напарник Шон Уильямс. Недолго думая, они застрелили подозрительного мужчину с оружием в руках.
Шо? Опять?

phpBB [video]

à la guerre comme à la guerre
IContentProvider
Уже с Приветом

Аристарх wrote:
IContentProvider wrote:Порядок действий был похоже не подстрелили когда выронил ружье, а выронил ружье когда подстрелили.
Так там же вроде видно что он

1) роняет винтовку
2) падает и уползает за стойку
3) выбегает из за стойки и дергается в направлении полицейского
Там звука нет, выстрелы не слышны. Пишут, что игнорировал требование уронить ружье, продолжая разговаривать по телефону, и подстрелили (первый раз) во время разговора. Он вроде как после того как упал уже не разговаривает по телефону. Возможно, стреляли еще, когда он выбежал из-за стойки.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

а когда умер, то совсем замолчал
zigzag

Post by zigzag »

очередное охайское недоразумение, таки там сильно развит расизм, хотя лесбиянкам живется привольно.

Интересно, что даже они не желают иметь дайверсити, ах нет, это они используют лишь как экскью для выманивания денег не переезд, ловко придумали сбежать оттуда. Интересно на самом ли деле была "ошибка банка" или все запланировано?
http://us.cnn.com/2014/10/02/us/sperm-b ... =obnetwork
Last week, Cramblett sued Midwest Sperm Bank with the goal to force them to change the policies that led to the mix-up and to obtain the funds her family needs to receive ongoing counseling and relocate to a more diverse community.

"I want my child to be raised around people that maybe look like her, and unfortunately, we are not going to get all of those assets there in Uniontown, Ohio," she said. "We want her to grow up in a community where she feels accepted, feels like it's normal to be who she is."

But in spite of their strong wish to relocate, Cramblett and Zinkon don't have the financial means to do so, Cramblett's attorney Timothy Misny told CNN.
Не понимаю кому вообще нужна сперма черных мужчин? Можете считать меня тоже расисткой, но черные мужчины ни разу не привлекательны из за своей лени, дурости, снисходительного отношения к женщинам, которых даже избивают любя. Постойте, где-то я еще таких мужчин, кроме черных видела? :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zigzag wrote: Не понимаю кому вообще нужна сперма черных мужчин? Можете считать меня тоже расисткой, но черные мужчины ни разу не привлекательны из за своей лени, дурости, снисходительного отношения к женщинам, которых даже избивают любя. Постойте, где-то я еще таких мужчин, кроме черных видела? :D
Ну то, что кроме черных "таких" мужчин вы еще "где то" видели-это понятно. А какая сперма самая хорошая?

Вспомнилось. Не важно, какого цвета у него Ролс-Роилс - главное чтоб человек был хороший. :-)
Peace
zigzag

Post by zigzag »

Frukt wrote:
Ну то, что кроме черных "таких" мужчин вы еще "где то" видели-это понятно. А какая сперма самая хорошая?
не знаю, мне она даром не нужна, хоть от Брэда Пита, хоть от какого нибудь нобелевского лауреата. Не увлекаюсь евгеникой и не верю в избирательную селекцию среди людей. Среди собак получается, но среди людей никогда.

Но раз уж такие банки существуют, значит они кому то нужны. Я рассуждала теоретически.
А если не теоретически, лично если мне понадобится ребенок, то к нему как минимум нужно приложить отца в статусе моего мужа, которого положено выбирать в результате тщательной и придирчивой проверки. Примерно так рассуждаю не теоретически. Но у всех подход к ситуациям разный.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zigzag wrote:
Frukt wrote:
не знаю, мне она даром не нужна, хоть от Брэда Пита, хоть от какого нибудь нобелевского лауреата. Не увлекаюсь евгеникой и не верю в избирательную селекцию среди людей. Среди собак получается, но среди людей никогда.

Но раз уж такие банки существуют, значит они кому то нужны. Я рассуждала теоретически.
А если не теоретически, лично если мне понадобится ребенок, то к нему как минимум нужно приложить отца в статусе моего мужа, которого положено выбирать в результате тщательной и придирчивой проверки. Примерно так рассуждаю не теоретически. Но у всех подход к ситуациям разный.
Вопрос был не про вас лично а по весьма пикантной теме которую вы затронули нетолерантно выделив почему-то сперму черных, хотя и не увлекаетесь евгеникой. Но спасибо пояснили. Примерно так и предполагал, что не все цвета фломастеров одинаково нужные.
Peace
zigzag

Post by zigzag »

Frukt wrote:Вопрос был не про вас лично а по весьма пикантной теме которую вы затронули нетолерантно выделив почему-то сперму черных, хотя и не увлекаетесь евгеникой. Но спасибо пояснили. Примерно так и предполагал, что не все цвета фломастеров одинаково нужные.
зачем предполагать, гадать, искать потерявшуюся вещь под фонарем, лишь только потому что там удобно и светло? :pain1:
Я же сразу написала
zigzag wrote: Можете считать меня тоже расисткой,
и про вопрос не про меня
zigzag wrote:
Frukt wrote: А какая сперма самая хорошая?
не знаю, мне она даром не нужна
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zigzag wrote:
Frukt wrote:Вопрос был не про вас лично а по весьма пикантной теме которую вы затронули нетолерантно выделив почему-то сперму черных, хотя и не увлекаетесь евгеникой. Но спасибо пояснили. Примерно так и предполагал, что не все цвета фломастеров одинаково нужные.
зачем предполагать, гадать, искать потерявшуюся вещь под фонарем, лишь только потому что там удобно и светло? :pain1:
Я же сразу написала
zigzag wrote: Можете считать меня тоже расисткой,
и про вопрос не про меня
zigzag wrote:
Frukt wrote: А какая сперма самая хорошая?
не знаю, мне она даром не нужна
Так никто и не гадал. Я удивился, почему вы из всех видов выделили именно сперму черных. Предполагал что вы знаете что -то по теме, поэтому и спросил.
Ответ меня устроил, хоть и выяснилось что это личная неприязень. Ну теперь считаю вас расисткой по цвету спермы. Вопрос то собственно исчерпан.
Peace

Return to “Политика”