Ну а я в Москве кушал вкуснейший шашлык, из свинины (настоящий, не подделку что тут в США продают) а также плов (тоже настоящий). И стоило это там совсем немного, несколько долларов. Не подскажете, где в сша можно найти настоящий шашлык (не те пересушенные кебабы что тут среднеазиаты делают) а также настоящий таджикский плов?
А суп из курицы, в неплохой кафешке вроде Картошечки, стоит 2 доллара
Суп-лапша куриная - 325 г
65P
можно домой заказать. Какие проблемы то? Можно найти подороже и вкуснее, ну будет стоить доллара 3, но это уже не ежедневная еда (кстати, в США суп в ресторане за 3 доллара - еще поискать надо, как правило он дороже стоит).
все это бессмысленные споры. Ежедневное питание в Москве дешевле чем в США раза в 2, в провинции раза в 3. Проверено неоднократно. При том что для наших российских вкусов - там еда намного вкуснее, многих её видов тут вообще нет (тут есть другая еда, но я как то не индус и не китаец).
Да, квас я помнится то ли в Москве то ли в Питере покупал, из бочки, год назад, в классической большой кружке. Что за ужасы про его исчезнование нам тут рассказывают?
tatnik wrote:Да покушать то можно, кто спорит, но по какой цене не скажите?
Мы сегодня в ресторанчике кушали супчик вкуснейший куриный с прибамбасами типа (пророщенных бобов, свежие листья базилика, лимончик, мясо курицы можно белое- можно темное(т.е. ножку), какое закажите...заплатили за порцию $3.50. Представляю скока такой супчик в московском ресторане стоит.
VladG2 wrote:tatnik wrote:тот который из бочек наливают...а что теперь бутылочной разбавляют?грязная потому что вода из водовпровода всегда грязная,ее нужно или кипятить или покупать в бутылках.
Если у Вас в голове зафиксировлся год вашего отъезда, то это скорее Ваши проблемы. В Москве можно очень не дурно покушать, думаю в других местах тоже. Хотелось бы попить кваса из бочки, но его давно нет.