Фашисты есть везде, посмотрите на определение Фашизма. В Украине их отстранили от власти, а большинство из тех кто остался перекрасились в другие цвета. Так что их осталось такое меньшенство, что они не представляют даже группу третьего уровня, не говоря уже о политической силе, достойной упоминания.piligrim77 wrote: не на украинцев а на фашистов окопавшихся на украине
Тройное гражданство - не запрещено
-
- Уже с Приветом
Re: Тройное гражданство - не запрещено
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
К примеру, Ваши сообщения в нитка полит карикатур. А жать на "!", я никогда не буду. Я сторонник свободы мнений, даже если И считаю их ошибочными или оскорбительными.CBI wrote: Если у Вас есть конкретные примеры моих наездов, жмите на восклицательный знак - и модераторы форума разберутся.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Опять Путин, я так и знал!eiourtch wrote:.... но лучший друг РФ, Партия регионов его зарубила. Так что разницы в законодательсве Украины И РФ нет. В обеих странах чиновник может получать другие гражданства.
-
- Уже с Приветом
Не пойму Вы так стебетесь или Вам просто сказать нечего?eiourtch
Во-первых Ваше цытата говорит о избрании, т.е. после избрания - в етой стране вполне можно получать другие гражданства по закону. В Украине пытались ввести ответственность за получение нового гражданства, так в 2014 году депутаты от Батькибщини внсли такой законопроект, но лучший друг РФ, Партия регионов его зарубила. Так что разницы в законодательсве Украины И РФ нет. В обеих странах чиновник может получать другие гражданства.
В России, чиновник (в данном случае Губернатор) будет сразу же снят со своей должности. И ето прописано опять же в Законе.
В отличие от страны где все всем пох.
В етом и есть отличие.
Статья 19. Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)
1. Полномочия высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) прекращаются досрочно в случае:
...
з) его выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства;
и) утраты им гражданства Российской Федерации, приобретения им гражданства иностранного государства либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;
-
- Уже с Приветом
В вашем пониманииCBI wrote:Укро-нацизм это не происхождение. Физические и психические наезды на других один из его признаков, которые мы видим в избытке в современной укро-действительности.Alex S wrote: А наезжать по национальному происхождению вообще не законно. Или может забаните всех кто считает себя украинцем?
т.е. если кто-то не согласен с мнением, причисляющих себя к русским, это укро-нацисты.наезжать на других участников форума здесь запрещается правилами. Это не укро-нацистский форум
-
- Уже с Приветом
Я не стебаюсь. Вот ваша цытата полностью:Yvsobol wrote:Не пойму Вы так стебетесь или Вам просто сказать нечего?еиоуртч
Во-первых Ваше цытата говорит о избрании, т.е. после избрания - в етой стране вполне можно получать другие гражданства по закону. В Украине пытались ввести ответственность за получение нового гражданства, так в 2014 году депутаты от Батькибщини внсли такой законопроект, но лучший друг РФ, Партия регионов его зарубила. Так что разницы в законодательсве Украины И РФ нет. В обеих странах чиновник может получать другие гражданства.Статья 19. Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)
1. Полномочия высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) прекращаются досрочно в случае:
...
и) утраты им гражданства Российской Федерации, приобретения им гражданства иностранного государства либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;
Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) может быть избран гражданин Российской Федерации, обладающий в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральным законом пассивным избирательным правом, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, и достигший возраста 30 лет.
Здесь говорится только как может быть избрано высшее должностное лицо субьекта федерации. И ничего о неизбираемых должностях, коим, к примеру, есть Коломойский, ни о уже избранных. Т.е. если верить Вам, то высшее лицо не может быть избрано если оно имеет другой пасспорт, И ВСЕ.
Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации , как я понял Вас, того лица, которое было избрано, а не назначено на какую либо должность, не происходит. Так что я абсолютно прав, благодаря Вашим цытатам. За что Вам большое спасибо.
-
- Уже с Приветом
Если Вы найдете в моем сообщении слово Путим, я обязуюсь уйти с форума. Если не найдете, извинитесь за дефомацию.OtecFedor wrote:Опять Путин, я так и знал!eiourtch wrote:.... но лучший друг РФ, Партия регионов его зарубила. Так что разницы в законодательсве Украины И РФ нет. В обеих странах чиновник может получать другие гражданства.
-
- Уже с Приветом
И правильно делаете что не жмете и не ставите себя в глупое положение. Политическая карикатура - это мнение, а не наезд на другого участника. За наезд можно было бы принять вот такие слова в обсуждении темы:eiourtch wrote:К примеру, Ваши сообщения в нитка полит карикатур. А жать на "!", я никогда не буду. Я сторонник свободы мнений, даже если И считаю их ошибочными или оскорбительными.CBI wrote: Если у Вас есть конкретные примеры моих наездов, жмите на восклицательный знак - и модераторы форума разберутся.
Это легко принять за хамство (психическое насилие) и после таких заявляний рука автоматически тянется к восклицательному знакуeiourtch wrote: Особенно продвинутым в мозговой активности пора уже запомнить
Last edited by CBI on 03 Oct 2014 18:13, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Нет. Почитайте законы полностью. Это одинаково относится как к выборным должностям, так и назначаемым. Один Закон, не два. И прекращение также распространяется на оба случая.eiourtch wrote:Я не стебаюсь. Вот ваша цытата полностью:Yvsobol wrote:Не пойму Вы так стебетесь или Вам просто сказать нечего?еиоуртч
Во-первых Ваше цытата говорит о избрании, т.е. после избрания - в етой стране вполне можно получать другие гражданства по закону. В Украине пытались ввести ответственность за получение нового гражданства, так в 2014 году депутаты от Батькибщини внсли такой законопроект, но лучший друг РФ, Партия регионов его зарубила. Так что разницы в законодательсве Украины И РФ нет. В обеих странах чиновник может получать другие гражданства.Статья 19. Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)
...
Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) может быть избран гражданин Российской Федерации, обладающий в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральным законом пассивным избирательным правом, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, и достигший возраста 30 лет.
Здесь говорится только как может быть избрано высшее должностное лицо субьекта федерации. И ничего о неизбираемых должностях, коим, к примеру, есть Коломойский, ни о уже избранных. Т.е. если верить Вам, то высшее лицо не может быть избрано если оно имеет другой пасспорт, И ВСЕ.
Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации , как я понял Вас, того лица, которое было избрано, а не назначено на какую либо должность, не происходит. Так что я абсолютно прав, благодаря Вашим цытатам. За что Вам большое спасибо.
Однако мне нравится как Вы засуетились. Ручки запотели. Ведь тролить не мешки ворочать.
Так шо разница она как говорится на лицо.
-
- Уже с Приветом
Я, засуетился. Вы льстите. Ручки запотели у Вас. Иначе бы предоставили цытату, относительно не выборных должностей, а так ...Yvsobol wrote: Нет. Почитайте законы полностью. Это одинаково относится как к выборным должностям, так и назначаемым. Один Закон, не два. И прекращение также распространяется на оба случая.
Однако мне нравится как Вы засуетились. Ручки запотели. Ведь тролить не мешки ворочать.
-
- Уже с Приветом
Я дал ссылки на статьи из Закона. Они едины для всех. Не верите - сами поищите и почитайте.eiourtch wrote:Я, засуетился. Вы льстите. Ручки запотели у Вас. Иначе бы предоставили цытату, относительно не выборных должностей, а так ...Yvsobol wrote: Нет. Почитайте законы полностью. Это одинаково относится как к выборным должностям, так и назначаемым. Один Закон, не два. И прекращение также распространяется на оба случая.
Вы же заладили как попугай - одно и тожев обоих странах . Без каких либо вобще ссылок.
Понятно шо такая тактика наперстков. Но не удивляйтесь когда Вас лгуном и тролем назовут.
Чао..
-
- Уже с Приветом
Это точно.eiourtch wrote:Фашисты есть везде, посмотрите на определение Фашизма. В Украине их отстранили от власти, а большинство из тех кто остался перекрасились в другие цвета. Так что их осталось такое меньшенство, что они не представляют даже группу третьего уровня, не говоря уже о политической силе, достойной упоминания.piligrim77 wrote: не на украинцев а на фашистов окопавшихся на украине
Я вообще считаю, что фашистов в РФ больше чем в Украине.
Однако, это не повод для оккупации Калининграда.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Все верно, ЗАКОН един для всех.Yvsobol wrote:Я дал ссылки на статьи из Закона. Они едины для всех. Не верите - сами поищите и почитайте.eiourtch wrote:Я, засуетился. Вы льстите. Ручки запотели у Вас. Иначе бы предоставили цытату, относительно не выборных должностей, а так ...Yvsobol wrote: Нет. Почитайте законы полностью. Это одинаково относится как к выборным должностям, так и назначаемым. Один Закон, не два. И прекращение также распространяется на оба случая.
Вы же заладили как попугай - одно и тожев обоих странах . Без каких либо вобще ссылок.
Понятно шо такая тактика наперстков. Но не удивляйтесь когда Вас лгуном и тролем назовут.
Чао..
Но вот интересно, как вы квалифицируете действия "гипотетического индивидуума", к-рый имеет три гражданства, приезжает в РФ и в силу бюрократических заморочек не уведомляет в установленый ЗАКОНОМ 30-ти дневный срок.
А на справедливое замечание, что срок пропущен, значит ЗАКОН нарушен, отвечает: "А мне пох.... у них все равно нет механизма взимания штрафа"
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Глупый человек.Балтика №3 wrote:Все верно, ЗАКОН един для всех.Yvsobol wrote:Я дал ссылки на статьи из Закона. Они едины для всех. Не верите - сами поищите и почитайте.eiourtch wrote:Я, засуетился. Вы льстите. Ручки запотели у Вас. Иначе бы предоставили цытату, относительно не выборных должностей, а так ...Yvsobol wrote: Нет. Почитайте законы полностью. Это одинаково относится как к выборным должностям, так и назначаемым. Один Закон, не два. И прекращение также распространяется на оба случая.
Чао..
Но вот интересно, как вы квалифицируете действия "гипотетического индивидуума", к-рый имеет три гражданства, приезжает в РФ и в силу бюрократических заморочек не уведомляет в установленый ЗАКОНОМ 30-ти дневный срок.
А на справедливое замечание, что срок пропущен, значит ЗАКОН нарушен, отвечает: "А мне пох.... у них все равно нет механизма взимания штрафа"
-
- Уже с Приветом
Если верхняя власть наглой рыжей мордой публично издевается над законом, значит закона больше нет. Ни для кого.Балтика №3 wrote: Все верно, ЗАКОН един для всех.
-
- Уже с Приветом
а украину кто-то окупировал? ах да. совсем забыл. там же под каждым кустом российская армия прячется а доблестные украинские войска их каждый день тысячами убиваютБалтика №3 wrote:Это точно.eiourtch wrote:Фашисты есть везде, посмотрите на определение Фашизма. В Украине их отстранили от власти, а большинство из тех кто остался перекрасились в другие цвета. Так что их осталось такое меньшенство, что они не представляют даже группу третьего уровня, не говоря уже о политической силе, достойной упоминания.piligrim77 wrote: не на украинцев а на фашистов окопавшихся на украине
Я вообще считаю, что фашистов в РФ больше чем в Украине.
Однако, это не повод для оккупации Калининграда.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, запрещено оскорблять участников форума персонально. Любой форум не является человеком и его оскорблять можно.Alex S wrote:А наезжать по национальному происхождению вообще не законно. Или может забаните всех кто считает себя украинцем?CBI wrote:наезжать на других участников форума здесь запрещается правилами. Это не укро-нацистский форумeiourtch wrote:Особенно продвинутым в мозговой активности пора уже запомнить разницу между двойным гражданством И двумя гражданствами. А то как-то некошерно выглядит, вроде бы слова говорят, а ума в них нет.helg wrote:Интересно, это только украинские законы так криво написаны?
хттп://корреспондент.нет/украине/политищ/3427137-а-не-запресчено-коломоискыи-прызналсиа-в-троином-хражданствеКоломойский ответил, что действительно имеет еще два паспорта, кроме украинского.
"Кроме украинского? Израильский и кипрский", - заявил глава Днепропетровщины.
Журналист попытался уточнить у чиновника, является ли это законным, на что Коломойский ответил, что да, является. По его словам, Конституция не запрещает главам ОГА иметь тройное гражданство.
"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.
по делу что хотели то сказать?
-
- Уже с Приветом
Почему-то народ не любит смотреть первоисточники.
В законе, действительно, используется единственное число. Но, применение законов во всех странах разруливается разъяснениями, практикой применения и т.д. и т.п. Вероятнее всего, Коломойский, просто, отшутился.
http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-grazhda ... raini.htmlСтатья 19. Основания для потери гражданства Украины
Основания для потери гражданства Украины являются:
1) добровольное приобретение гражданином Украины гражданства
другого государства, если на момент такого приобретения он достиг совершеннолетия.
Добровольным приобретением гражданства другого государства считаются
все случаи, когда гражданин Украины для приобретения гражданства
другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о
таком обретении соответственно порядком, установленным национальным
законодательством государства, гражданство которой приобретено.
В законе, действительно, используется единственное число. Но, применение законов во всех странах разруливается разъяснениями, практикой применения и т.д. и т.п. Вероятнее всего, Коломойский, просто, отшутился.
-
- Администратор
Да нет никакой разницы между этими терминами. Если не верите, то почитайте любые статьи, в том числе и адвокатов, которые специализируются на этой теме.eiourtch wrote:Разница в том, что при наличие Украинского гражданства, никакое "второе" на территории Украины не принимается в расчет, а вот двойное должно бы было.Palych wrote:А в чём разница? Я всегда думал что это одно и то же...eiourtch wrote: разницу между двойным гражданством И двумя гражданствами.
Есть только разница:
1. Разрешает ли страна двойное (второе) гражданство в принципе?
2. Если разрешает, то признаёт или нет?
3. Если признаёт, то каких стран?
4. Если в конституции и в других актах об этом ничего нет, то 1. Разрешает 2. Не признаёт.
Так, что предполагать, что терм "двойное гражданство" имеет какой-то точный/специальный юридический смысл не серьёзно, т.к. смыслы могут быть совершенно разные и должны быть уточнены, чтобы их поняли правильно. Более того, в законном акте наверняка напишут "иное гражданство", чтобы никто не спрашивал про третье, четвёртое и т.д.
Даже если бы терм "двойное гражданство" имел бы специальный и точный юридический смысл, то никто не может запретить его использование в более широком разговорном значении. Если при посадке в самолёт на паспортном контроле меня спросят о двойном гражданстве (мой российский паспорт не даёт мне права въезда в США, но я показываю его, т.к. я по нему въезжал в Россию), то отвечу "да" и мне не придёт в голову, что это неправильно. Так же я отвечу, если меня об этом спросят в каком-то произвольном разговоре. Если только это важно, я могу уточнить юридический статус моего второго гражданства.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Да ну бросьте Вы. Ведь понятно, шо чел выше играл в наперстки и пытался передергивать слова дабы показать шо то кудрявое дерьмо в днепропетровске все сказал типа правильно. А то дерьмо плюет на все и на всех.
Я думал, шо действительно в той стране разрешено иметь гражданства других государств губернаторам, а оказывается его вобще нельзя иметь..никому.
Я думал, шо действительно в той стране разрешено иметь гражданства других государств губернаторам, а оказывается его вобще нельзя иметь..никому.
-
- Уже с Приветом
мне в 1999 году пришлось отказатса от росиийского гражданства, чтобы вернуть/прописатся взад украинское. При етом зная, что половина депутатов укропарламента и пол западной украины имееют двойное
-
- Уже с Приветом
Так получается, это не с Коломойского началось, а практикуется всеми.smart wrote:мне в 1999 году пришлось отказатса от росиийского гражданства, чтобы вернуть/прописатся взад украинское. При етом зная, что половина депутатов укропарламента и пол западной украины имееют двойное
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вы им всем свечку держали?smart wrote:мне в 1999 году пришлось отказатса от росиийского гражданства, чтобы вернуть/прописатся взад украинское. При етом зная, что половина депутатов укропарламента и пол западной украины имееют двойное
-
- Уже с Приветом
Т.е. согласно этому закону при обретении гражданства США например, нельзя пользоваться паспортом гражданина Украины при въезде на на Украину, так как гражданство формально уже утрачено?slozovsk wrote:Почему-то народ не любит смотреть первоисточники.
http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-grazhda ... raini.htmlСтатья 19. Основания для потери гражданства Украины
Основания для потери гражданства Украины являются:
1) добровольное приобретение гражданином Украины гражданства
другого государства, если на момент такого приобретения он достиг совершеннолетия.
Добровольным приобретением гражданства другого государства считаются
все случаи, когда гражданин Украины для приобретения гражданства
другого государства должен был обращаться с заявлением или ходатайством о
таком обретении соответственно порядком, установленным национальным
законодательством государства, гражданство которой приобретено.
-
- Уже с Приветом
Это уже 150 раз обсуждали.Alex S wrote:Т.е. согласно этому закону при обретении гражданства США например, нельзя пользоваться паспортом гражданина Украины при въезде на на Украину, так как гражданство формально уже утрачено?
Основание - это не утрата. Порядок прекращения гражданства описан в том же Законе и это не происходит автоматически.
My God!... I'm Gorgeous!