положительная рекация на ТБ тест - антибиотик на 9 месяцев

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

InnaBB
Уже с Приветом

Re: положительная рекация на ТБ тест - антибиотик на 9 месяц

Post by InnaBB »

IContentProvider wrote:
InnaBB wrote:
У моего отца показала positive при чистом X-ray, врач (индус) выписал эту фигню иози... как она там называется?? рецепт на 9 месяцев и Гринка была получена через месяц, когда отпечатки прошли clearance. Не влияет медкоммисия с положительной реакцие на получение ГK.
А что он написал в форме? Он мог назначить, но в форму написать что все чисто, потому что очень "понимающий" доктор. До введения анализа по крови было очень много именно индусов жалующихся на false positive и 9 месяцев отсрочки.
Форму, насколько я знаю, пациентам не показывают. А в запечатанном виде отдают или отправляют в Immigration. Так что что написал - я не знаю. По поводу "понимающий" - понятия не имею. Таковым не показался. Я его в первый и (надеюсь) в последний раз видела.
Кстати, не встречала индусов к-ые бы сделали бы что то хорошее кому незнакомому если это "что то" может даже очень маловероятно но все же принести им какой то вред.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

поменять врача ... но нового искать!
vinnitu
Уже с Приветом

Post by vinnitu »

Сорри, что не запостил тут как закончилась история с плохой реакцией манту.
Отказался я сходу принимать курс антибиотиков, выписанных семейным врачом.
Он меня направил к специалисту по легочным заболеваниям (причем оффис семейного контролировал сходил ли я туда, вот зануды).
Там какой-то супер-дрюпер профессор, преподающий в какой-то medical school долго икал над моим случаем.
Типа контакт был, манту плохая, но у человека с которым я контактировал был antibiotic resistance туберклез.
Т.е. если мне и нужен какой-либо курс, то не антибиотики. А другого вроде как и нет, поэтому всем дают антибиотики.
Словом catch-22.
Решил этот специалист меня отпрвить на специальный анализ крови (сорри, я забыл как называется), хоть и предупредил что его результаты имеют большую погрешность, типа если скажет, что таки "да" - это еще тоже ничего не означает.
За это время он пообещал посоветоваться в своих кругах.
Но повезло. Анализ крови показал, что проблемы нет. так что вопрос закрылся сам собой.

Прошел еще год.
Теперь тот же семейный врач интересуется когда у меня были сделаны прививки от гепатита Б...
блин!
propofol
Новичок

Post by propofol »

Спросите про IGRA или quantiferon test, как уже было выше упомянуто.
хороший тест, от меня сразу отстали с INH
INH есть 9 месяцев- не фонтан, печень жалко, да и волчанки только еще не хватало для полного счастья
удачи
propofol
Новичок

Post by propofol »

Опс, похоже, вам quantiferon уже сделали.
не углядела 2й и 3 страницы дискуссии
disregard my previous post.

Return to “Здоровье”